Аппетит

Асхана
Ariadna А1 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем также стараться радовать наших клиентов. Ждём Вас у нас☺️
ЮД
Юра Джалалов2 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!) Ждём Вас в гостях у нас😊
ДД
Динара Динара71 пікір
Мурат Каушаметов1 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Пожалуйста , подскажите причину, что Вам именно не понравилось?
Курван Сопашев17 пікір
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас в гостях☺️☺️
Nort10 пікір
ЖМ
Жанаргул Машкенеева4 пікір
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную положительную связь☺️ Ждём вас у нас в гостях)))
Асеке Асылов1 пікір
Сәлеметсизбе! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет☺️ Сізді қонақта күтеміз🙏🏻☺️☺️
Сержан Курбанбаев5 пікір
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения за неудобства. Ждём вас у нас в гостях!) Мы улучшаем качество еды и услуг 🙏🏻
Dal Solay44 пікір
MU
Madiyar Usen16 пікір
Алина Штенцель16 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную положительную связь! Ждём Вас у нас в гостях 😊
Bekzhan Rakhmanov3 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bekzhan. Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
os
olzhas seipoldayev7 пікір
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас у нас☺️
Галина Лаврова4 пікір
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!) Будем также стараться радовать Вас вкусностями…
СТ
Сара Тунгишбекова1 пікір
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!) Ждём Вас в гостях у нас ☺️☺️
BB
BNM BNM4 пікір
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!) Будем также стараться ☺️ Ждём у нас😊😊
RB
Rymzhan Bekeshov5 пікір
6 қараша 2023, ресми жауап
Салеметсизбе! Қалдырған пікіріңізге рақмет ☺️ Сіздерді біздің қонағымыз болуына күтеміз😊😊
MD
Meiram Dosov2 пікір
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!) Ждем Вас у нас в гостях☺️☺️
BY
Bibinur Yessengeldi3 пікір
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!) Будем также стараться☺️☺️ Ждем Вас у нас😁
Димаш Адилханов6 пікір
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Были предприняты меры по улучшению качества. Ждем Вас…
Helen Fisher84 пікір
ББ
Баян Букумбаева1 пікір
Владимир Зизянов3 пікір
26 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим, ждём вас у нас🙌😊
К2
Клиент 2ГИС71 пікір
26 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим, ждём у нас в гостях 😊🌸
Available Ok5 пікір
26 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, ждём у нас в гостях😊😁
Available Ok5 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ