Жүру жолы
Unique
Салон красоты
ША
Шугла Адилова
Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Карлыгаш! Великолепный профессионал своего дела. Делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество!
Айшу Ша
Сделала маникюр у мастера Карлыгаш. Сделано все аккуратно, внимательно. До этого было длинное наращивание, в этот раз решила сделать короче, вышло очень красиво и нежно! Благодарю!
Айя Аринова
Самый ужасный салон и отвратительны мастер! Испортила ногти, спилила ноготь. Изначально записывалась на снятие и маникюр с покрытием, начала мне предлагать оставить некую длину ранее нарощенных ногтей ссылаясь на создание якобы «формы» , после уже начала убирать все что было покрыто, так как отслаивалось, при снятии я неоднократно говорила что ноготь нагревается и уже на 6-7 раз сказала чтобы делала паузы дабы не нагревало, после моей просьбы заявила что я не одна у кого так нагревается, и начала криками разговаривать со мной, -«я сейчас сниму и до свидания», так прозвучали ее слова! Сервис нулевой, нужно было развернуться и уйти еще в тот момент когда увидела само помещение, нету никакой вентиляции, помещение не соответствует требованиям СЭС для салонов красоты. Сказала позвать администратора либо хозяина, по ее словам она заявила себя хозяйкой и начала разговаривать со мной на повышенных тонах! Никому не советую данный салон! И да, скоро отправлю проверку для данного салона о нарушении потребительских прав! И буду обращаться в суд! Никто в итоге не извинился и с криками выпроводили меня не закончив работу!
EY
Emiliya Yatimova
Сегодня была на маникюре у мастера Карлыгаш. Всё очень понравилось. Быстро, аккуратно и красиво 😻
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Emiliya. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
lm
lestas mirror
Сегодня наконец-то нашла своего мастера - Карлыгаш, несколько месяцев мучилась от плохих ногтей и вот оно, аккуратно, бережно и красиво 🤍
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, lestas, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
☀️☀️☀️ 😎😎😎
Супер Мастера своего дела. Мастер Анастасия - отлично знает свою работу, убирает все быстро, чисто , аккуратно и главное не больно . Так же имеется качественный лазер , результаты видны уже с 1 раза . Мастер Виталий - делает отличные укладки, стрижки , покраски . Всем советую этот салон 🔥🔥🔥
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!!
Liya KV
Замечательный салон, хожу к мастерам ещё с тех пор, как они были по другому адресу. Все вежливые, приветливые. Обожаю мастера Анастасию, всегда очень аккуратно работает, быстро и безболезненно удаляет все нежелательные волосы. Так же посещаю Виталика, он мастер своего дела, с которым сложились максимально доверительные отношения, даже не задумываюсь о том, что хочу сделать с волосами, а он просто угадывает и всегда в точку.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Liya, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Елена Сейдеханова
Уже несколько делала маникюр у мастера Карлыгаш, очень понравилась , аккуратно и красиво!
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
M
Maia
Была на маникюре у мастера Карлыгаш. Очень приятная женщина и супер мастер. Маникюр получился идеальным💘
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Liya AA
Была на маникюре у мастера Карлыгаш, очень довольна работой и мастер очень приятный человек
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Bibi 🩷
Сделала маникюр у Карлыгаш. Осталось полностью довольно работой 🥹🥹 Очень аккуратно и ровно выполненный маникюр 😍😍
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
Дарья Болде
Добрый день. Попала к мастеру Карлыгаш случайно, искала мастера работающего в воскресение рядом с домом и осталась на 100% довольна. Аккуратный, красивый, яркий маникюр вышел. Обязательно вернусь!
Айдана Халилаева
Давно хожу к мастеру Шынар. Восстановила мои ногти после отвратительного мастера, очень благодарна Шынар. Она мастер своего дела🔥
Alima M
Очень давно хожу к Шынар на маникюр. Просто идеальный мастер 😍 Всегда аккуратно, всегда красиво, всегда подскажет что-то новое и как будет лучше смотреться. Обожаю 💕
Aii Spa
Была на маникюре у Шынар. Всё очень понравилось, идеально чистый маникюр без порезов и аккуратное покрытие..и к тому же быстро делает.. хотя кутикулы у меня очень проблемные и с заусенцами. Смотрела на свой руки и решила оставить отзыв😍
Aii, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
АО
Амина Омиралина
Была у мастера Шынар на маникюре ,меня зацепила уверенность в ее действиях и полное понимание ее работы, и конечно же неотъемлемая часть это человечность ,супер ,мне очень понравилось ,вернусь и не раз❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
BS
Bota Sadykova
К мастеру Шынар хожу уже на протяжении года, маникюр всегда чистый, рисует любой дизайн, и на общение приятная, открытая. Куда Шынар, туда и я🥰.
Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
RR
Rrr Rrr
Постоянно хожу к Шахнозе, очень профессиональный мастер, очень советую!!!
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
II
Inkar Ibragim
Огромное спасибо мастерам за шикарный сервис! Сделали все очень аккуратно и красиво) Мастера Карлыгаш и Шахноза самые лучшие, всем рекомендую.
Добрый вечер, Инкар. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
ЭК
Элеонора Кобдид
Была ,у мастера Виталия отличный мастер своего дела полностью понял чего я хочу ещё раз огромное спасибо за прекрасную стрижку и окрашивание всем рекомендую прекрасный салон .
Элеонора, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛
Sara A
Шикарный сервис! Приятный интерьер, музыка, и все мастера профессионалы. Особенно мастер Анастасия ❤️
10 шілде 2023, ресми жауап
Sara, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
ГЖ
Герик Жанова
Шахноза супер мастер! С первого раза сделала всё прекрасно. Я очень довольна её работой и качеством обслуживания!
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Герик, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AB
Aigerim B
Виталик и Настя профи своего дела. Виталик сделает все что хочешь с волосами, а Настя безболезненно и быстро их уберет 😂 В общем, пока красятся волосы, не теряя времени я быстро иду к Насте на шугаринг, полный комплекс занимает минут 40-50 и идем смывать волосы. Понимание того, что хочу и мне надо - без слов. Очень удобный график работы, ну и если надо всегда примут, даже если завал ❤️ Однозначно рекомендую, с их большим стажем работы они могут работать с закрытыми глазами. Все всегда профессионально, быстро! Салон не большой, но уютный, всегда предложат и попить и конпетку:)
10 шілде 2023, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
LM
Lenura Makhatova
Мастера действительно с большим опытом, качество работы соответствует цене, хожу на лазерную эпиляцию к Анастасии эффект после первой процедуры уже заметен, на ногти хожу к Карлыгаш быстро и качественно!❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Талшын Ниязханова
Хожу уже который год к мастеру Карлыгаш на маникюр и педикюр. Как всегда всё шикарно делает, взгляните сами 😍🥰 И к Шахнозе хожу на шугаринг тоже лучшая ❤️❤️❤️
1 маусым 2023, ресми жауап
1 маусым 2023, ресми жауап
Камиля, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥
ZK
Zhanna Kanaikulova
Спасибо за отличный маникюр. Карлыгаш, вы очень приятная!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
Эльвира Акбашева
Мастер Карлыгаш и мастер Шахноза, профессионалы своего дела, все как всегда быстро аккуратно и безболезненно Покрытие приносила 2,5 месяца все прекрасно ничего не сломалось
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Айдана Ибраева
Хочу на лазер к Насте , эффект с первого раза! Все нравится и мастер и аппарат! Так же на Ламинацию ресниц к Жансае хожу , тоже супер эффект, влюбилась в реснички свои после процедуры😍 спасибо девочки ❤️
Спасибо вам за отзыв 🔥
Dinara Sembay
Мастер Карлыгаш делает всегда очень аккуратный и интересный маникюр ☺️всегда предлагает оригинальные идеи ☺️
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Айнура Кусманова
Люблю своего мастера по маникюру - Карлыгаш! Быстро, аккуратно и самое главное, с любовью, спасибо! 💅🥰 А если на шугаринг или лазер, то только к Анастасии 🫶🏻 Очень опытный и внимательный специалист своего дела 😊
15 мамыр 2023, ресми жауап
Айнура, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
НГ
Настя Г
Спасибо за маникюр мастеру Карлыгаш,и за ламинацию ресниц у Жансаи ,очень аккуратно,результат 🔥 всем советую
Диана Сусанова
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра Карлыгаш❤️ и Лазерной эпиляции Анастасии ♥️, вы как всегда мастера своего дела) спасибо за открытость, доброту и приветливость всего салона, именно поэтому хочется возвращаться к вам снова и снова. Поздравляю всю команду с открытием салона🎉, процветания вашему делу, пусть не будет отбоя от клиентов Вы ЛУЧШИЕ 💞
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
Айнура Сыдыкова
Спасибо мастеру Карлыгаш💕 больше двух лет хожу. Всегда очень красиво, качественно и быстро.
Марина Марина
Очень уютный салон, всем советую! Делала маникюр, педикюр у мастера Карлыгаш, все сделала как нужно: аккуратно , быстро а главное качественно. Процветания Вам и по больше довольных отличных посетителей 🔥💐
DB
Dalida Bulakh
Спасибо большое за идеальный маникюр мастеру Карлыгаш! Очень быстро и оочень красиво,в восторге❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЖС
Жансая С.
Всем привет! Вчера была в этом салоне красоты, очень понравилось все. Делала стрижку и укладку у мастера Виталий , всем советую, отличный мастер, теперь только к нему 🫶...еще сделала маникюр у мастера Карлыгаш тоже осталась довольна, в общем теперь буду ходить только сюда, чего и всем желаю ;)