Unique

Салон красоты
Айя Аринова14 пікір
Самый ужасный салон и отвратительны мастер! Испортила ногти, спилила ноготь. Изначально записывалась на снятие и маникюр с покрытием, начала мне предлагать оставить некую длину ранее нарощенных ногтей ссылаясь на создание якобы «формы» , после уже начала убирать все что было покрыто, так как отслаивалось, при снятии я неоднократно говорила что ноготь нагревается и уже на 6-7 раз сказала чтобы делала паузы дабы не нагревало, после моей просьбы заявила что я не одна у кого так нагревается, и начала криками разговаривать со мной, -«я сейчас сниму и до свидания», так прозвучали ее слова! Сервис нулевой, нужно было развернуться и уйти еще в тот момент когда увидела само помещение, нету никакой вентиляции, помещение не соответствует требованиям СЭС для салонов красоты. Сказала позвать администратора либо хозяина, по ее словам она заявила себя хозяйкой и начала разговаривать со мной на повышенных тонах! Никому не советую данный салон! И да, скоро отправлю проверку для данного салона о нарушении потребительских прав! И буду обращаться в суд! Никто в итоге не извинился и с криками выпроводили меня не закончив работу!
EY
Emiliya Yatimova4 пікір
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Emiliya. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
lm
lestas mirror5 пікір
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, lestas, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Сейдеханова6 пікір
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
M
Maia2 пікір
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Liya AA2 пікір
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Bibi 🩷3 пікір
ЭК
Элеонора Кобдид2 пікір
Sara A7 пікір
10 шілде 2023, ресми жауап
Sara, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
ГЖ
Герик Жанова1 пікір
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Герик, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Талшын Ниязханова5 пікір
Камиля, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥
ZK
Zhanna Kanaikulova8 пікір
23 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
Эльвира Акбашева2 пікір
23 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Dinara Sembay12 пікір
15 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Айнура Кусманова17 пікір
15 мамыр 2023, ресми жауап
Айнура, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Біз cookies қолданамыз толығырақ