Жүру жолы
ЖШС Есфирь
4.4
ДА
Динара Акильбекова
Долгое время хожу к доктору Анжелике Александровне! Замечательный доктор лёгкая рука
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем Вам всегда рады!
HG
Hygiénique Genre
Елена косметолог не разбирается в лечении акне, навязывает чистки. Люди если у вас сильные высыпания с пустулами папулами комедонами идите сразу к дерматологу с мед образованием. Эти давилки на коже, пилинги только будут навязывать, чтобы вы ходили и ходили. Акне называется. Хроническое заболевание, это на всю жизнь в принципе. Дерматологи должны назначить вам ретиноиды. Либо гели от Galderma Эффезел, аклиф, третиноин крем ещё бывает. Но только вечером и очень тонким слоем, закрывать кремом. Днем спф. Или же пропить курс изотретиноина Акнекутан, акнетрент, роаккутан. И оно уйдёт в ремиссию полностью. Полностью абсолютно уйдёт. Может 1,2 прыщика будут. Бадяга в порошке делает рубцы. Гели от Galderma и изотретиноин, также есть gold ptt в основном в Корее, Aviclear это всё лечение одобреное FDA. Сперва лекарства одобряют в США. Они ещё были 10 и болеет лет назад. Допустим сейчас нигде нет Cabtreo крем. Он тоже только в сша
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, а кто такая Елена ? У нас докторов с таким именем в штате нет. Вы точно туда отзыв нап…
Константин Г.
Делал смас лифтинг. Повелся на таргет рекламу в инсте. Говорит красиво, типа все оригинал. Результат нулевой!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Татьяна Александровна не явля…
ВГ
Виктория Григорьева
Делала SMAS-лифтинг у косметолога Татьяны Александровны, которая принимает в клинике “Есфирь”. К сожалению, эффекта от процедуры не было совсем. На личной странице косметолога удаляются любые негативные комментарии, а недовольных клиентов сразу блокируют — поэтому складывается обманчивая картинка, будто все довольны. Кроме того, есть фотография до и после,но это нее ее работа. Обидно, что уважаемая клиника “Есфирь” позволяет работать таким арендаторам: в итоге их репутация страдает. Советую проверять не только специалиста, но и оборудование, на котором он работает, прежде чем соглашаться на такие процедуры.
Гулжазира Шакенова
Договорилась по записи по лифтинг, приехала через весь город, детей оставила. Пришла встретила женщина ждите, жду никого нет, она говорит ну сами врачу пишите это к нашему салону не относится. Звоню косметологу она говорит забыла просто. Слов нет безответственности, этому взгляду встречающей женщины будто бесплатно будут делать. Не идите туда на вас будут смотреть недовольным лицом
GN
Gulzhan Nurgalieva
Я в приятном шоке☺️ Спасибо Вам огромное🙏🌹💖 Вы Самые лучшие💖👏👏👏👏
Alyona Tsoktoyeva
Сам салон неплохой, очень чистый, за этим следят. Мой косметолог принимала в этот раз именно там. Хожу за ней, а не в место конкретное. Но внутри персонал с закидонами. Не здороваются, важные очень. Не люблю этот неоправданный пафос. А вот с парковкой нет проблем! За это большой жирный плюс 👍🏼
AT
Aziza Talgatovna
Мы делали у вас СМАС-лифтинг для моей мамы. К сожалению, на данный момент мы совсем не видим никакого эффекта. Ожидали, что хотя бы через месяц начнут появляться результаты, но изменений абсолютно никакииииих! Пустая трата денег!
Bhmn .
Хожу к косметологу Светлане Юрьевне уже 8 лет. За это время регулярно делаю у неё уходовые процедуры для лица и тела всегда с отличным результатом. У Светланы Юрьевны медицинское образование, большой опыт работы и очень профессиональный подход. 😍Она всегда точно подбирает процедуры по состоянию кожи, ничего лишнего не навязывает, работает аккуратно и качественно. И ещё хотела бы выделить Елизавету - тоже профи своего капельного дела 😁👍🏼 Я и всё моё окружение ей полностью доверяем. Рекомендую!
14 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие. Очень признательна
Татьяна Кузьменко
Прохожу курс по снижению веса ! Не могу на радоваться! уже -4 кг за 2 недели ! Девочки молодцы ! Капельницы у них тоже хорошие витаминные ! В 72 года я доверяю только проверенным специалистам , как Светлана Юрьевна! Медсестра Елизавета тоже очень грамотный специалист !
Leila Zh.
Светлана Юрьевна ❤️ любовь наша! Всей семьей ходим, врач с опытом и с юмором ☺️ всегда нас и поругает, и сделает без лишнего всё 😘
НЦ
Натэлла Цаголова
Ходим всей семьей к Светлане Юрьевне уже не первый год, очень довольны. Настоящий профессионал и мастер своего дела 😻 всегда под кажет, что надо делать, а с чем можно подождать. Легкая рука, болезненные процедуры делает максимально комфортными. Безграничная благодарность 💚💚💚💚
AE
Alena Exzot
Категорически не рекомендую этот салон. В нём все мастера похоже частники. Руководство ни за кого не отвечает. Если вам делают странных делов или кривизну то так и будете ходить. Либо переделывать за свой счёт где-нибудь в другом месте. Так что проще тысячу раз подумать чем приходить в в эту клинику женского здоровья.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Вы обслуживались у Татьянв Ал…
Аmina Zhakip
Недавно решила сменить салон для лазерной эпиляции и начала искать хорошую студию поближе к дому. Наткнулась на эту студию и осталась очень довольна! Атмосфера здесь приятная, спокойная, все стерильно . Мастер Мария сразу расположила к себе внимательная, аккуратная Отдельный плюс угостила вкусным кофе🫶 Очень порадовало, что после процедуры никто не пытался навязать абонемент, как это часто бывает. Всё по-доброму и без давления. При этом есть действительно выгодные акции.
Abd Jz
Хочу сказать про смас лифтинг. Оно того не стоит жалко денег не ведитесь на инстаграмы работы и как обещают эффекта ни какого нет после продедурф обещают увидеть результат через две недели но ни каких изменений только деньги на ветер.
Любовь Горбачёва
Хожу в эту клинику не первый год, мне очень нравится все. Персонал на высшем уровне 👍 Очень нравится что не навязывают процедуры🙂
Ayazhan Kyrgyzbay
Не понравилась
Kseniya Mochalova
Делала губы у Мусаевой Светланы. Боялась боли, но все прошло отлично, мне рассказывали о каждом шаге. Получился очень натуральный эффект, как я и хотела (1мл). Это губы сразу после коррекции. Сейчас все увлажнено и есть объем. В центре все чисто, стерильно и профессионально
18 сәуір 2025, ресми жауап
Kseniya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 😁
Асель Габдуллина
Одни из самых лучших центров эстетической медицины. Всем рекомендую, после первой же процедуры уже есть результат. Персонал высоко квалифицированный, расположение отличное, персонал очень приветливый. Если вы хотите получить результат, а не просто потратить деньги на ветер, тогда только Есфирь. Также я делала капельницу Золушка. После капельницы у меня лицо улучшилось, иммунитет подняла, на протяжение года вообще не болела простудой, очень благодарна Елизавете, она очень внимательная, профессионал своего дела. Если вы часто болеете и приходиться принимать антибиотики, очень рекомендую капельницы, конечно все индивидуально, но благодаря им я забыла что такое антибиотики и часто болеть.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
CE
Cornflower Elen
Лучший врач косметолог Светлана Юрьевна! Благодарю что делаете меня еще прекраснее ❤️👌😘!
РР
Роман Роман
Девочки и мальчики! Если хотите выглядеть на 💯 ,то только в Есфирь.Высокопрофессиональные косметологи, широкий спектр услуг,чистота и приятная атмосфера! Особая благодарность Светлане Юрьевне и Елизавете Леонидовне!
Tina Tashmetova
Обожаю своего косметолога Светлану Юрьевну!!! Золотые ручки,четкое видение на косметологию! Она не будет вам навязывать свое,сделает так как вы хотите и что хотите и сколько хотите но в приделах разумного конечно!!!! Рекомендую!!!!
ТК
Темирлан Канатов
Кто на звонки отвечает, научите ее слушать человека и нормально разговаривать
14 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за замечание, мы решим этот вопрос
Ayal Kim
Очень понравился результат после пилинга , спасибо ☀️
24 мамыр 2024, ресми жауап
Ayal. Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
Аббас Гапур
Отличная клиника! Удалят у них образование на коже руки. Безболезненно и аккуратно все провели. Сейчас ничего не беспокоит, за что и спасибо!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Аббас, за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ББ
Бота Бетенова
Всё очень понравилось. Процедура выполнена качественно, так же Наина дала необходимые рекомендации по уходу за кожей.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Aidana Aidana
У меня была проблемная кожа и Наина подобрала мне уход по типу моей кожи, за что ей очень благодарна. И была на капельнице у Елизаветы прошла курс, всем рекомендую)
Добрый вечер, спасибо, Aidana, Ждём вас снова ❤
AP
Artist Peryshkin
Доволен услугами, спасибо доктору Наине Восстановили кожу после шрамов
Artist! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
L
Layn
Есфирь очень хороший центр. Хочу поблагодарить за их работу, очень грамотные специалист четко и профессионально подберают процедуру, которая необходима для решения проблем. Выбераю только их и очень рада результатом 🫶
Layn, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗
A__ А
очень уютный и стильный салон! посещаю по необходимости уже в течение года, очень нравится атмосфера там :)
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Adina, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Georgiy Vachekin
Я долго мучился с проблемами на коже лица и решил посетить эту косметологию , через пару месяцев после консультации и благодаря опыту специалистов, количество угревой сыпи на моем лице значительно уменьшилось. Я очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую эту косметологию. Они действительно опытны и заботятся о вашей коже. Спасибо большое им за помощь !! ❤️❤️❤️
AT
Ayana T
Очень классная клиника! Врачи настоящие профессионалы❤️🔥 Была у Наины Нурлановны, у нее очень легкая рука и делает все супер! Рекамендасьон🤌
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, Ayana, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Мурагуль Муратбекова
Прекрасная клиника, отличные специалисты! Хожу к косметологу Наине, каждый раз остаюсь довольна результатом 🫶🏻
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Мурагуль! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Семён Вачекин
Лучшая клиника в городе, перепробовал многие клиники, везде какие то врачи неопытные, не заинтересованные, сервис желает лучшего, а здесь сервис просто на лучшем уровне, врачи толковые, опытные, видят проблемы сразу, доводят все до результата, если вы давно не можете решить ваши проблемы то вам дорога сюда, очень жаль что не сразу обратился к ним, просто лучшие спасибо вам ❤️❤️❤️
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Семён! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам.
KZ
Kamilya Zh
Очень довольна результатом в вашей косметологии! Процедура увеличения губ прошла безболезненно, естественный и красивый эффект. Чистка лица освежила кожу. Профессионализм и забота в каждом шаге. Атмосфера уюта и доверия. Рекомендую ваш центр всем, и я обязательно вернусь🫶🏼
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Aknur Kaisar
Втрой год хожу к косметологу Наина, губы, чистку лица, rf игольчатый, все делаю там. Очень нравится сервис, цена и качество 👍 Я довольна результатом 👌🏻
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aknur, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ЗС
Зульфия Саутова
Мне сказали смас лифтинг лицо и шея, 45000 тенге. Я записалась в тот же день. Пришла на процедуру, Косметолог Татьяна Александровна проводила только по нижней трети лица, спросила про лоб , она ответила, что на лбу нету жировой прослойки, поэтому не делается. Так как я впервые не разбираюсь где, что оплатила и пошла домой. Но как я узнаю, что оказывается лоб и верхнее веко тоже делают. Пишу администрации, они отвечают лоб и верхнее веко не в ходит в лицо и стоит отдельно 30000 тенге. На сколько я понимаю в лицо входит и лоб и веки. Пишу им зачем вы обманываете клиентов, но ответа не поступило. Жаль, что ранее не зашла сюда, не прочитав отзывы. Тогда бы точно не пошла туда. Люди перестали быть людьми, обманывают со спокойной совестью.
19 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна Александровна у нас на аренде, к центру она никакого отношения не имеет. Вы на…
Барлық түсініктемелер
O
OlgaChsh
Работают на неоригинальных аппаратах Отсюда и ценообразование Спрашивайте сертификаты, убедитесь в оригинальности. Это же ваше ЛИЦО
19 қараша 2023, ресми жауап
Ольга здравствуйте, какие именно не оригинальные препараты использовал доктор. Напишите, мы разберемся
Юлия М
Здравствуйте.Проходила в вашей клинике процедуру Смас лифтинг. Врач Татьяна Александровна. Результатом очень довольна. Спасибо Вам за то что делаете нас красивее и счастливее. Процветания Вам желаю и побольше благодарных клиентов
9 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо огромное, за оценку нашей работы.
AP
Austin Powers
Очень неприятный опыт.
29 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, можно сказать причину. Что Вам не понравилось?
Ольга Дементьева
Место где творят нереальную красоту👍
6 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо Вам огромное. НАШИ ПАЦИЕНТЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Анастасия Ступницкая
Светлана прекрасный врач и профессионал. Клиника очень приятная, хороший персонал.
Наталья Гришкина
Очень хороший центр, работают профессионалы 👍
Arna Amirgalieva
Моя любимая студия! Обслуживаюсь только у вас, все стерильно и качественно🫶🏽
NN
Nigara Nazarova
Все понравилось) очень вежливый персонал
ИС
Илья Соболев
Очень приятная обстановка и вежливый персонал! Находиться у вас одно удовольствие✨
Tolkyn Akhatay
Очень уютная обстановка, чистота со входа, вежливый персонал,шикарные доктора) охото возвращаться снова и снова
Амина Курмангалиева
Обращалась к ним, воообще в восторге о результата, всем рекомендую
Togzhan Togzhan
Врач Светлана прекрасный профессионал. Консультирует грамотно, проводит процедуры. Если нет показаний - просто так не будет делать лишнего. И еще хожу на лазер к Наине. Тоже профессионал, вежливая, внимательная.
21 тамыз 2022, ресми жауап
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! МЫ СТАРАЕМСЯ!!!!
Маргарита Марковская
Уже несколько лет хожу на процедуры. Доктор Светлана Лаптева - специалист с большой буквы. Оборудование новое, препараты качественные👍🏽
Тағы жүктеу