Жүру жолы
Андрей и К
Сервис орталығы
EK
Elena Kim
Спасибо огромное за ремонт пылесоса bork! 🙏 Даже официальный сервис центр не справился ! Вы - профессионал своего дела! Желаю Вам хороших клиентов, процветания и здоровья !
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
BK
Beck K
Быстро и недорого починили фен. Всем доволен. Приду ещё
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите
Алеся Броцман
Отнесла на ремонт ммкроволновку и паровой утюг, на следующий день всё уже было готово. Быстро починили.
6 қараша 2025, ресми жауап
Алеся, здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть
GA
Gulshat Atambay
Не рекомендую. Отдавала на ремонт ноутбук, дети разлили на нее компот. В данном сервисе мастер сказал, что будут менять клавиатуру, еще неск-ко деталей. В итоге получила обратно ноут, ничего оказывается и не меняли, просто подождали пока все подсохнет. Это уже определили в другом месте. Зато бессовестно сорвали 85 тыс. Недобросовестные люди оказались.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте я помню ваш ноутбук, вы его принесли , он у вас вообще не включался вы просили сделать…
ЖК
Жаксылык Каткеев
Отличный сервис! Очень доволен работой. Сдал на ремонт робот пылесос, сделано все на совесть и главное честные цены! В другом месте мне на придумали поломки и загнули цену. Удачи и успеха 🤝
17 тамыз 2025, ресми жауап
Жаксылык. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь
ДГ
Дмитрий Громов
Крутые мужики
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв
Assel O
Отличная мастерская. Все оперативно и качественно. Уже много лет обращаемся, стольким вещам дали вторую жизнь!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
KB
Kimbul Bulkim
Вышел из строя телевизор на кухне с небольшой диагональю. Поискал новый, оказалось с такой же диагональю редкость. Решил попробовать отремонтировать. По отзывам и расстоянию от дома выбрал этот сервис центр и не пожалел. Мастер, выяснив причину поломки, сказал, что ремонт по стоимости выйдет больше, чем в 2/3 стоимости нового телевизора и по времени долго. Предложил за символическую сумму уже отремонтированный б/у телевизор той же марки, как и мой поломанный, с почти такой же диагональю (даже чуть больше), который в это время работал на его рабочем столе. Дома он отлично вписался на то же место на кухне, на тот же кронштейн. Прошло уже около четырёх месяцев, работает ежедневно с 7.30 утра до 23.00 (а то и позже), тьфу-тьфу-тьфу, без нареканий. Видимо мастер не только высококлассный специалист, но и человек хороший, от души уступил свой телевизор.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку Всегда рады вам.
Bekasyl Kudaybergenov
Починили быстро
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Bekasyl, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь
Михаил Мелихов
Качественно и недорого
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анара Коксалова
Хороший сервис! Работают профессионалы, качественный ремонт техники. Уже отремонтировали все электрические приборы и все работает отлично
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Благодарим вас за приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова ❤
ik
islam kliment
Человек профессионал, пришел ремонтировать одно, показал как сделать без ремонта да и лучше вышло, в итоге отказался брать денег, сделал лучше чем было. Человек работает на репутацию а не на деньги 🫰🏻 красавчег
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
MT
Mansur Tugel
За 5 сек сделали камеру
16 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам тёплые слова
Takhir Smailov
Если вы ищете сервис без всяких понтов. То это самый лучший сервис. Действительно мастер своих рук , человек который учился и знает свое дело. Обращайтесь смело. Мой пылесос не могли сделать в авторизованном сервисе. Лучший простой лучший!!!!
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваши слова всегда рады помочь
ВТ
Владислав Тё
Отремонтировали за 1.5 часа микроволновку и за час фен. Очень доволен скоростью и качеством, ну и стоимость услуг очень демократична. Всем рекомендую, не пожалеете. Ребята знают свое дело!
2 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
РИ
Рафиков Ильдар
Быстро и качественно
13 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось !
Асель Макаева
От души благодарим Андрея и Виталия за быстрый и качественный ремонт микроволновок и стиральной машины, мастера своего дела и слова! Все четко, без воды! Рекомендуем! 👍
13 мамыр 2023, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Аман Каймашов
Ужастный сервис базар какой то
4 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, в чем причина у вас, или просто написать без объяснения
Kos mos
Добрый день, друзья! Очень довольна данным сервисным центром. Сотрудники доброжелательные. Фен сделали мгновенно( даже денег не взяли), работает лучше нового. В эл. чайнике выявили причину неисправности и быстро профессионально устранили ее. Желаю процветания данному сервисному центру. Благодарю
28 қазан 2022, ресми жауап
Kos, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
A D
Спасибо мастеру, принесла музыкальную колонку на ремонт, причину нужно было искать, оставила на ремонт (вернее разбор) к сожалению ремонту не подлежит, так как сгорело плато, за то, что нашли причину разобрали и собрали заново, денег не взяли в наше время это редкость.
5 қазан 2022, ресми жауап
D, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова
Асет Алмабеков
Отличная мастерская!
25 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо вам за вашу оценку
Сандугаш Тешаева
Отремонтировали телевизор Самсунг. Официалы сразу сказали выкинуть и купить новый. Ребята же провели диагностику, озвучили стоимость и отремонтировали. Рекомендую.
17 ақпан 2022, ресми жауап
Сандугаш. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
БМ
Бауржан Мейрембаев
Работают плохо, проверить после ремонта телевизор нет возможности.ремонт произвели плохо
Аян Кдирбаев
Отремонтировали духовую печь, быстро и качественно👍
6 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв , нам очень приятно слышать такие слова
Анара Таирова
Отличный сервис! Быстро, качественно, по приемлемым ценам! Так держать!
10 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за нашу оценку работы , обращайтесь если нужна будет помощь
IB BEK
Отличные люди. Быстро, честно и профессионально работают. Спасибо.
4 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо вам тёплые слова , мы работаем для вас
Злобная Я
Волшебники! Оперативный ремонт (всего пару часов) и невероятно приятное общение. На легке и позитиве творят чудеса👻 Сломать еще что нибудь что ли 🤔
4 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за тёплые слова, но ломать не чего не надо.