Маршруттар
Көкөністер мен жемістер сататын киоск
Көкөністер / Жемістер
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айкерім Нуридинова
Өнімдері әрқашан жаңа, сапасы өте жақсы. Көкөністері мен жемістері дәмді әрі таза. Бағалары да қолжетімді. Сатушылар өте сыпайы, клиенттерге жақсы қызмет көрсетеді. Осындай жақсы дүкендер көбейе берсін. Сіздерге көп рахмет! 😊
Nurik E
Жиі баратын қонақ
german grek B.
хозяину советую сменить продавщицу, которая хамит, грубит, обслуживает так, будто в гости к ней приходишь и продукты бесплатно берёшь. Это замечено не 1 раз и не 1 человеком. Поменяете продавца, увеличите продажи.
Толеу Кадыржан
Өте тиімді жақсы бағада! Еңбектеріңізге рахмет 🙏
ББ
Баха Бахабек
Ассортиментов много приятно для глаз
Надежда Ермакова
Общитывают в наглую и обвешивают!!! Сделала замечания, так ещё и разозлилась огрызаться стала. Жесть вообще! Как говорится, будьте внимательны при покупке!!!
Айару Тажибаева
Там тетя такая добраяя не могу
Бекарыс Жолдасов
Отлично оккк
Diana Abisheva
Обожаю этот киоск, Советкали ага просто супер человек, всегда вежливый, добрый, своим частым клиентам иногда делает скидки) цены как на оптовке) я так рада, что рядом с домом есть такой прекрасный ларёк с оптовыми ценами🤩 спасибо Вам!)
Айдын Касеинов
Прочитал отзывы, решил пойти купить фрукты и не ошибся. Цены хорошие, фрукты тоже. Ассортимент неплохой, агашка Советкали красавчик. Все подскажет, как есть расскажет. В общем рекомендую
Егор Петров
Отличный киоск. В ассортименте есть все основные виды овощей и фруктов. Цены одни из самых низких на районе.
Mariya Fedorenko
Покупаю овощи и фрукты здесь не первый год. Советкали очень приятный человек. Всегда приветливый и вежливый. Товар всегда свежий, привозят каждое утро. Цены очень даже приемлемые. Ассортимент достаточно широк. Я всегда могу там найти, всё, что мне нужно. В продаже так же есть свежие домашние яйца и консервы. Рекомендую однозначно!
МР
Маншук Рахимбаевц0а
Здравствуйте! Цены на фрукты и овощи ниже чем в других, персонал очень вежливый, приветливый. Все всегда свежие. Советую однозначно!
Айым Камадылова
Продавец очень вежливый,товары свежие и цены приемлемые, приятно для глаз 5/5 ✅
Лило 000
Цены вроде норм, смотря что покупаете. Так же домашние куриные яица продают. Работают до ночи.
Erlan B Boss_007
Ассортимент очень хороший ! Продавец добрый и вежливый , цены приятные и товар всегда свежий !!!!
ОФ
Ольга Федяева
Все всегда свежее ,все есть все фрукты и овощи ,продавцы вежливые и трудолюбивые😊 они еще кстате расширились теперь стало больше места, это круто советую всем посетить и самим убедится .Цены ниже чем у всех кто рядом находятся .
ЗТ
Зәуре Тұрғанбай
Советкали очень хороший,вежливый продавец.На против открылся LOCCO товары все старые.Гнилые.Сравнению с летной овощной который торгует Советкали в LOCCO все овощи испорченные
Аха́т Ералы
Очень хороший овощи фрукты,Очень хороший Продавец!
Жиі баратын қонақ
BB
Black Berry
Отличные цены! Вежливый продавец!