Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ruslan Suleimenov
Просто беспантовый сервис. Поэтому ни хрена не найти телефон контактный. Показно 30 мин по факту 2:10 часов. Картинка именно под стать вашему сервису. Маты не дает написать. .совет всем пользователям Удалите и ничего не заказывайте
Наглядно показываю как бесполезен Prime в Glovo. заказываю часто и каждый раз, не смотря на время года и погодные условия, эти самые «погодные условия» имеют место быть при любом заказе. Самое интересное еще и то, что утром в 9.30 выходит какой-то ночной сбор средств. Так работает глово, обратите внимание!
Amir Baranov
Один из худших сервисов, которым лучше никогда не пользоваться. Здесь самые безответственные курьеры, и полное отсутствие тех поддержки. Будьте готовы к тому, что еда по пути будет вся испорчена и смешана в кашу.
ДА
Динара Айкимбаева
Волы и мосенники!!!! Списали без моего согласия все деньги которые были на карте!!!! Службы поддержки и обратной связи нету!!! Приложением не пользовалась и карту не привязывала!!!! Вы ворлы!!!! Ничего не заказывайте у них и не привязывайте карты
Li B
Глово воруют деньги! Мало того что списывают незаконно с других карт, так шаблонно отвечают уже на протяжении 5 дней, что не будут возвращать мои деньги! В приложении видно что списать должны были 750, списали 1500!!! В поддержке отвечают, что деньги не вернут! Значит подам в суд, мне не жалко и не сложно:) только возвращать вам придется гораздо больше тогда, по всем статьям привлекут
Arailym Kuanyshkyzy
2-ой час жду заказа! Никакой службы поддержки нет! Заказ был оплачен в 20:46мин, сейчас время 22:40. Больше не буду пользоваться приложением, и никому не рекомендую 🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️
Altynai Kamalova
С моей карты халык списали деньги двумя одинаковыми транзакциями. по 23.450 два раза. Начала читать отзывы тут, в тредс и статьи в гугле - это не первый год такая схема работает. как будто: 1) кто-то сливает данные карточек именно банка Халык 2) кто-то мониторит баланс счетов и в моменте пополнения - мгновенно привязывают карту и оформляют заказы , которые потом можно обналичить продав их куда нибудь. потому что с моего аккаунта было заказано 2 блока стиков. стики можно продать 3 секунды. И такая ситуация именно с банком ХАЛЫК и именно списания со стороны ГЛОВО! это явный слив данных, большая группа людей которые сидят и смотрят поступили ли деньги , так как: прикрепляю скрин ниже - было пополнение на 200.000 впервые за долгое время на мой счет ( я пользуюсь фридом) и в течение часа начали воровать деньги .
РБ
Раушан Бокаева
Ужасный сервис, курьер не приехал, при этом завершил заказ. С курьером связаться не смогли ни я ни поддержка, ждала обед 1,5 часа, и его так и не довезли, понабирают кого попало в итоге страдают клиенты, вот бы рестораны прекратили с ними сотрудничать, это не первый раз такое, при этом компания ничего не может сделать. Жалобу написать не куда, почта не работает.
Рамис Кулахметов
Ужасный сервис! На вас в суд подадим! Уже не в первый раз! Вы не умеете работать, лучше закройтесь😡 долго ждешь заказ, еще и с закзом обманываете! Позор! Вместо двойных чизбургеров обычные отправили! Не в первый раз😡
NURMEN
Я крайне возмущён качеством доставки! Заказанный мной суп был доставлен в испорченном виде: он разлился, повредил упаковку, и от самого блюда практически ничего не осталось. По сути, товар в таком виде не пригоден к употреблению.Однако компенсация составила всего 1500 тг, при том что заказ обошёлся мне около 3000 тг, а сам бизнес ланч «комфорт» стоил 2500 тг. Это абсолютно несправедливо и не покрывает ущерб.
Helen .
Вчера заказала на 40 000 тг, блюдо не подобаюшим видом; плохо упаковано все разлилось, заведение Lukum курьер задержался, глово испортился молчат даже не соизволили ответить!!! Свяжитесь со мной я оставила заявку
NY
Nurdana Yerkebaikyzy
То есть, ресторан ай ай ай чикен мне отправляют вонючую курицу и фри, которые пожарили на вонючем масле, и мы должны были съесть и отравиться. И за это никто не берет ответственность, и тупо мне отравляют бонусы. И агент без моего ответа закрывает чат. ШИКАРНО. Просто позор вашей компание.
Егор Зудин
Воруют деньги. Адрес для направления претензии отказаться предоставить. В приложении написано что доставка бесплатно, а сами списали деньги.
Жанель Ерболатқызы
Заказывали донер. Сумма вышло на 14’398тг. А взяли с меня 16’598тг. 2200тг за что? Кто будет отвечать на вопросы? Неужели у вас даже операторы нету Покупка: 16 598 ₸ GLOVO Доступно: 791,50 ₸
КМ
Кристина М
Отменили заказ даже не позвонив и не искав меня , нет номера курьера , отстой , больше никогда через них не закажу ставлю минус -10000
Ozg3we 💋
Неге заказдын адресын ауыстыру туралы жазбагансыздар? Менде кате адрес белгиленип кетти и мен отмена жасап дурыс адреске заказ бергим келди. Но теперь не хочет вернуть мои деньги. Я считаю что это не правильно и не законно. Так как у вас ни где не написано что адрес НУЖНО изменить с помощью тех поддержка. + у вас не работает никакой почта. Что за отношение к людам.
AC
Ami Colda
Заказ тянут уже полтора часа, отмена при этом платная. Объясняют, что курьеров нет! Но вы не можете без штрафа отменить 😂😂😂! Иди оты! И я теперь должна либо штраф заплатить, либо дождаться холодную еду! Видимо при родах их всех не уловили и они влетали в стенку
Еламан Байджокеев
Заказали сет ,не положили мини бургер в добавок дали курицу с волосами
Муслим Усенов
Самые ужасные доставщики, почему у вас нет службы поддержки, ни одного номера телефона куда можно было бы позвонить. Уже два раза переносят время доставки моего заказа Мне уже нужно ехать я тороплюсь Хочу отменить приходит штраф на 11 тысяч Хотя до сих пор спустя час времени мои заказ так и не выехал с заведения, курьер как стоял на месте так и стоит. Удаляю ваше приложение, самые плохие доставщики
ЖЕ
Жулдыз Есимбаева
Кто знает контакты? Не могу найти ни адрес ни номер, все ссылается на приложение, в приложении агенты пишут что не могут сделать возврат, уже неделю на 29 тысяч ответа нет
DA
Dilya Almaty
Не компания, а какая-то мошенническая организация. Столкнулась со следующей ситуацией. Заказала через Glovo лекарства. Чек почти на 15 тысяч. Домофон включен на звучный всегда. Время почти 4 утра. Жду заказ, уснула на минут 20, так как болею. Просыпаюсь, вижу пропущенный (в домофон кстати никто так и не звонил) и ещё уведомление Glovo, что заказ отменен ими. Начинаю звонить в сервис, не берут трубку. Звоню на сотовый, это был номер курьера. Он говорит, я приезжал, у Вас квартира не была указана. Я уехал. Заказ они отменили. Я говорю почему не позвонили в домофон? Ответ: у Вас неверно указана квартира. Не знал куда звонить. Я говорю ок. Где мой заказ. Он мне говорит, что у него и вернуть мне его он не сможет. Я говорю хорошо, а почему мне деньги не вернули, если заказ у Вас и Вы не можете мне его вернуть. Он говорит разбирайтесь с Glovo. Звоню снова в компанию (более 10 раз чтобы понимали), они не берут, вернее всегда сбрасывается, call centra рабочего нет, онлайн в приложении нет такой опции списаться/ связаться с менеджером. За то есть информация: если заказ отменен, то и деньги и товар и сумму за доставку Вам не вернут. Я думаю странно. Вы должны понимать, что я параллельно и курьеру звоню, говорю дайте номер менеджера или верните мне сумму за заказ, раз заказ отменили. Как это делает Яндекс. Он говорит, что нет номера у него. Есть только какой киоск GLOVO на ул. Сулейменова, 26. Вот туда он вернет заказ, а мне надо с ними как-то самой решать. Я долго не думала, понимаю, что это схема, отработанная. Компания отменяет заказы, не довозят до заказчика, но деньги уже списаны. Я вызвала полицию, дозвонилась до курьера и он тут же по просьбе полицейского приехал к моему дому и вернул заказ. При этом говорит, что теперь компания удержит у него эти 15 тысяч. Вопрос: за что у него могут удержать? За то, что он вернул мне (владелице заказа) мой же заказ? Спасибо полицейским! Вопрос решился за 5 минут. Потом позвонил курьер и сообщил, что с него удержат всю сумму.
Tbt Tbt
Деньги списали, доставили в ужасном состоянии, транспортировка была небрежной. Сумму не возвращают. Не советую пользоваться . С утра мозги парят но не решают ситуацию
Bolat Bayekenov
Списали два раза деньги 16,000 и 11,000, хотя от меня заказов не было. Техподдержка уже неделю не может ничего решить! Сегодня жена заказала рыбу на 32,000, деньги списались, но заказ не активизировался - тупо списали деньги!!! буду писать в е.отиниш о мошенничестве
Агата Эл
Днище, больше не буду сразу оплачивать заказ. Больше часа везут. Заведение в 15 минутах езды.
美林 Ashkenazi 🇨🇳
заказала еду на 5800 тг ! Заказ прибыл был написан но не получила ничего ❗️ ужасс 🤦🏻♀️ капец обидно
Bekruz Hakimzoda
Здравствуйте ми нашли вашу терминал Можете забрать ми находимся 8-я1
DB
Darkhan Baltabekov
Glovo — позор и издевательство! Элементарный бургер в 10 минутах от меня не смогли привезти за 2 часа. Курьеров найти не могут, деньги возвращать не хотят, служба поддержки мёртвая — дозвониться невозможно, в чате молчат по полчаса. Это не сервис, а издевательство над клиентами. Закрывайтесь, если даже базовых вещей не умеете делать!
ДО
Динара Оспанова
Ужасная доставка Ждешь по 1,5 часа даже дольше И каждый раз извиняются и обещают, что больше не повторится, но это уже 3 раз под подряд Мало того что берут за доставку и еще за сервис, котрого у них неь совсем Оператор Аяулым сегодня 13 сентября закрыла чат, когда я еще не закончила беседу, проблема не была решена и заказ не был еще доставлен Прилагаю скрин, как мне ответила оператор Аяулым Я считаю это не приемлимо
A Stoyko
Худшая доставка. Опаздывают уже на 40 минут. Отменить нельзя. Время постоянно обновляется. Думаю привезут к завтрашнему дню. Лучше пользуйтесь Вольтом, доставка всегда вовремя, а даже если задерживаются, то возвращают сумму и еще и дают бонусы.
J.J. Abrams
Мне не через час привезли а через три часа. Отменить заказ нельзя, а менеджер под конец диалога отправил гифки что якобы смеется над клиентом. Просто ужасное обслуживание, позор а не люди которые там работаю. Удаляю приложение, самый худший сервис который можно только встретить.
ГТ
Гульнур Турлыбек
Ненавижу глово, время доставки все время пишут неправильно, час назад заказала донер, полчаса назад должны были доставить, но их нет. Заказала в яндекс, за 20 минут уже привезли. Теперь хочу отменить заказ в глово, но они деньги не возвращают бессовестные
NN
Ni N
Это ужас полный , оформляют заказ , сидишь ждешь на протяжении часа и потом просто без объяснения причины отменяют заказ !
НИ
НАРГИЗА Ибрагимова
В глове сидят одни Машеники Я никогда не заказывала через этот сайт карту даже не привязывала у меня вчера 21000 тысячи сняли с меня сперва сняли 5 тенге потом отменили и потом 21000 тысячи сняли с Каспий я везде пожалуюсь на них я испорчу ихние репутацию если они не свяжутся со мной и не вернут мне мои деньги пусть свяжутся со мной 87477400744
Nadin A
Аферисты, списали дважды деньги за заказ от 7 августа, закрывают обращения и не возвращают деньги. Никаких контактов нет, сотрудники из их техподдержки даже не пытаются что-то предпринять.
ОМ
Олжас Махсуд
Неге заказ 1 сағаттан кейін келеді??
Daniya Begalieva
Здравствуйте! Уже два дня пытаюсь разобраться с этой проблемой, заказала доставку продуктов, и после списания сумма изменилась. У меня сняли деньги во второй раз, а первую сумму так и не вернули. В итоге разбираюсь второй день !!! колл-центр молчит, отвечает по полдня и точного ответа не даёт. У кого была такая же проблема? Может, подскажете, как достучаться до них и вернуть свои же деньги?
Карим Абдул
Не пользуйтесь этим приложением. Бардак полный. Никто ни за что не отвечает. При том, что доставка платная и за свой сервис они не забывают присобачить оплату.
Ж
Жанар
Сегодня ваш курьер пришел и забрал заказ моей дочери что за сервис у вас. Народ не заказывайте доставку в Glovo они не отвечают за свои косяки и курьеров, так они ответили нам, типа если ваш заказ украл их курьер сам заказчик должен разбираться. А раз так то будем отрицательными отзывами кошмарить их. Лучше в Яндекс по крайней мере сервис поддержки там норм. Вот так пришел и нагло забрал чужой заказ! Разбирайтесь. Я пока напишу жалобу
Genny My mu lo
Самый отвратительной сервис. Первый раз заказ был сделан в Хардис курьер украл под заказа а мне вернули 300 тенге на счет и сказали ну программа сама автоматически рассчитывает. Сегодня заказала манты с Кафе плюс Внутри мант лук и курдюк есть невозможноЧ написала в Глобал в час дня мне просто сказали ждите мы с вами свяжемся и тишина! Деньги верните и заберите свои прекрасные манты, специально не выкидываю. Со службой поддержки теперь нереально связаться сервис гадкий через вас делать заказы больше ни ногой.
КЕ
Кунсай Еркинбековна
У меня списали деньги даже не было аккаунтта все отзывы читала ужас я оказывается не одна вообще я живу в Другом городе Семей там даже глова нету
БС
Ботагоз Сикуатова
Пофигу на клиентов, главное пихнуть все в одно… если не успеваете по времени зачем так распределять заказы или вообще работаете… решайте вопросы с курьерами и кухнями сами… с меня деньги сняли, время написали… будьте добры соответствовать… не можете , закрывайтесь … менеджера закрывают чаты, время не верно показывает все время то минута, то 10 минут
G.E .
Менеджер Жания просто отключила чат не разобравшись и не решив проблему! Меня просто кинули! Люди никому не советую пользоваться приложением Glovo, с таким сервисом грошь цена такому приложению👎👎👎 Номер заказа: 101367946445 Дата:07.07.2025 Менеджер: Жания
Ажар Т
Списали деньги. Никаких операций через ваш сайт не производила. Прошу разобраться
Andrey Elert
Ужасный сервис от начала до конца. Во-первых, курьер нажал кнопку «получил заказ» на 30 минут раньше, чем это произошло на самом деле. Это сразу создало путаницу и задержку. Вместо того чтобы признать ошибку, служба доставки Glovo начала перекладывать ответственность на столовую, где был оформлен заказ. Это неприемлемо. мне всё равно, кто виноват: курьер или ресторан. Я заплатил за услугу, и она должна быть оказана в срок и качественно, без лжи и отговорок. Такой подход к клиенту полнейшее неуважение. Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом, если вы не хотите испортить себе день. Хотел вернуть подписку премиум, теперь понимаю, что в принципе в глово заказывать ничего не буду Вместо компенсации, они сдвинули все мои планы
ГТ
Гульнур Талгатовна
Отвратительный сервис, отключили писать сообщения, т.е. написал жалобу в ответ пришел невразумительный ответ и до свидания, хотя я чат не закончила, новое обращение уже написать невозможно. Заказала кофе с заведения, которое через дорогу, каждый раз увеличивают время ожидания. То есть дождаться чтобы попить кофе нужно 1:25 минут, что это? Отмену сделать нельзя так как деньги не возвращают. Еще и подписка у меня больше 2-х лет, фиг Вам подписка, перехожу на Вольт. Там все точняк всегда. Прилагаю фото, при этом не успела заскринить первое сообщение, что должны были привезти в 8:35
Аружан Шакирова
Мен 21:38 де тапсырып бергенмін қазір уже сағат 23:00 болды тапсырысым әлі де келмеді. 1 заказға бола 4 курьер ауысып кетті. Және оператор мүлдем дұрыс жауап бермейді. Сборыға, курьерге тоже ақша алады ғой неге жұмыстарын дұрыстап атқармайды жауапкершілікпен. Отмена жасап бер десем ол платный дейді. Ақша алмаған заты қалды ма өзі. Өте нашар компания глово не советую🆘‼️‼️‼️‼️‼️
A K
В астане курьер берет насколько заказов и развозит в разные стороны без логики «по пути». Поддержка просто закрывает с тобой диалог и не можешь ничего ответит. А приложение видит как с тобой закрыли диалог и притворно спрашивает «закрыть» диалог или «оставить» его. В чем смысл если я писать ничего не могу ? Мой последний заказ в глово , легче самому сходить
Aruzhan Assylbek
🤦🏿♀️
SR
SSS Rsr
Отвратительный сервис , нет обратной связи , мало курьеров (!)
MO
Mykola Orlov
Сняли доп деньги за плохие погодные условия ! Кто то наблюдал сегодня в Астане снег , гололед , ливни ? Вопрос же не в этих 450 тенге , а в хамском и скотском отношении к потребителю ! Управы в их службе поддержки никакой , жаловаться некуда ?
Тағы жүктеу