Маршруттар
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Александр
Отличный магазин, консультанты очень помогли. Зашли за рамкой для картины, вышли с картиной для раскраски по номерам, журналом про космос и 3Д замком
Александр Тульбаев
Ужасное обслуживание, продавцы ничего не делают, глаза закатывают, на просьбу подсказать где находится товар говорят где-то там...
Kp
Karina play
К ассортименту претензий нет(не считая того,что не ко всему находишь ценник) А вот обслуживающий персонал стоило бы пересмотреть,от одного взгляда пропадает всякое желание возвращаться обратно
ЛН
Людмила Нелюбина
Ну так выглядит рай для рукоделия! Большой выбор на любой вкус, обслуживание доброжелательное .
Nuraina :7
🤑🤑🤑
Анна Азарова
Они совсем бессовестные. Купила у них дорогущий японский бисер. Ранее я уже брала тохо, но не у них, и знаю, какие идеально ровными должны быть биссеринки. Размер бисера маленький, так что разглядеть его смогла только дома. Ну а знаодно и штрих код проверила, тот что на упаковке. В общем, леонардо прямо торгуют подделкой за кучу денег
rayana bozz
ужасно просто! пришла за гирляндой на батарейках - нет. ладно, понимаю гирлянды нет, но НАКЛЕЕК? как можно назвать себя "все" для творчества (хобби гипермаркет) если у вас попросту нет БАЗЫ или вы считаете что наклейки не нужны для творчества. хочу сказать что ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!! была разочарована и ушла не с чем((
КТ
Калия Танирбергенова
Осы именно Мега Парк магазиндегі сотрудниктердің адамдарға деген қарым қатнастары өте жаман денгейде👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Khadi 🖤
1 звезды даже не стоят!!!! Кассиры просто ужасс000000 Халатное отношение, что за пофигистическое отношение к клиентам. Спрашиваю где могу найти вещь а они с места не могут двинутся показывают руками и говорят там можете поискать….. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 работа как будто одолжение мне делают очень разочарованна !!!!!!
Нурсаида Айтбаева
Ужасная кассирша старшая которая Назымгуль что ли, работа ее как будто одолжение…….сервис 0
N
У вас кассирша рыжая такая низкая она вообще хамка смотрит так будто говорит че тебе надо и работу от и до не делает так и хотелось сказать как ты разговариваешь
misoyaa nam
Ценников ни на одном товаре нет 🤨
Ануарбек Куатбаев
Супер!!!
Ераа 🤓
Помог консультант Элина!,
Sergey S. Taka-Tim
Хорошее и приятное место, сегодня были с дочкой для того, чтобы купить ей разные штуки для хобби. Нас обслуживал весьма приятный и милый парень Нурасыл, говорит, что только стажёр, но помог быстро разобраться в выборе и ассортименте. Вежливое и культурное общение. Смогли быстро купить всё необходимое, на что сами потратили бы намного больше времени. Обязательно вернёмся вновь.
Ринат Ибрагимов
Самый лучший магазин для рукоделия из тех, что я видел. Для взрослых и детей. И цены просто отличные. Куча конструкторов, что аж детство вспомнил и хотелось все купить
ALEX SSS
Звезды только за шикарный выбор. Продавцы отвратительнейшие по сервису При обращении смотрят так, будто за консультацию им заплатить должны. Повадки кондуктора из автобуса в советские время Вот с чем это можно сравнить Речь идёт о продавце Марине
Максим 🤘🏻
Остался неприятный осадок после посещения вашего магазина. Продавец-консультант Инесса вела себя безразлично, на вопросы отвечала неохотно, помощи в выборе товара почти не было. Складывается ощущение, что я ей просто мешал. Для магазина, ориентированного на творчество и вдохновение, такой сервис сильно расстроил
MB
Malika BT
Отличный выбор, очень помогли с выбором красок, отдельное спасибо девушке с длинными волосами, очень вежливый и профессиональный подход!
Дильназ Дюсембаева
Столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны кассирши. Я вежливо попросила назвать цену товара, на что получила ответ, что она «занята», хотя спокойно могла пробить товар сканером и сказать стоимость. Она показала мне цену, но говорила что так подходить к кассе недопустимо, будто я обязана знать все цены и хожу в этот магазин каждый день. Такое пренебрежительное отношение к клиентам недопустимы. Покупатель приходит за сервисом, а не за упреками и раздражением. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и провести разъяснительную работу с персоналом.
НН
Нилуфар Нармуминова
Я одного не понимаю, почему лупу, которую хотела посмотреть так замотали, даже развернуть не разрешают, во всех магазинах, товар есть в открытом виде ( пробники) но здесь так замотали в салофановый пакет, что не знаешь, на сколько увеличивает лупа. Раз не разрешаете вскрывать, так оставьте один, в развернутом виде.Почему я должна, ругаться с консультантом и портить себе и им настроение! Оставляет желать лучшего🤦
tyan0chka 😋
Спасибо консультанту Инессе за помощь с подобором, очень помогли мне!
Каша Бэбра
все круто:3 правда, приходить лучше только когда есть хотя бы 5000-2000
Эмиль Гафаров
Недавно посетил гипермаркет «Леонардо». Ассортимент впечатляет — есть всё, что нужно для творчества и рукоделия. Отдельно хочется отметить качество товаров: краски, кисти, ткани, инструмент, модели — всё на самом высоком уровне. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Магазин просторный, навигация удобная, легко найти нужные отделы. Цены соответствуют качеству, встречаются акции и скидки. В целом, посещение оставило положительное впечатление, буду заходить ещё.
Ажар Великодная
Прочитала отзывы и не удивилась. Консультанты что в живую со своей работой не справляются, что по телефону никакие. Сам магазин классный - действительно широкого ассортимента, качественный Но сделайте что-то со своими сотрудниками. Качество сервиса отвратительное
.. .
Консультанты нечего не знает ни цен ни товаров которые продаюи
Лиса Юрьевна
Спасибо за помощь консультантов (которой не было) больше не вернусь до свидание
Айзуля А
ДД! Магазин классный, но сегодня не могла нормально посмотреть товары на Новый год , так как руководитель или директор женщина так орала на своих сотрудников . Вообще то клиенты в магазине, где то в 17/00 точно не помню , так не красиво со стороны , если руководства себя так ведает при клиентах, то про сотрудников молчу 🤦🏻♀️
а.
ами .
сам магазин классный но консультанты непрофессиональные 🤦🏻♀️ в ответ не здороваются господи это же ваша работа деньги получаете ,благодарность имейте на компания в которой работаете вам так точно учат 🤦🏻♀️
Katerina Navrods
Прекрасный магазин
✧Daniya M.✧
Классный магазин, покупаю здесь пряжу, раскраску по номерам и т.д., богатый ассортимент (столько много товаров, что аж глаза разбегаются:)), вежливые продавцы
Yuliya Sablina
Есть все для рукоделья
sophie kim
сам магазин хороший, но о Боже мой какие у вас ужасные консультанты 😩 что нибудь спросишь отвечают «где то там есть» впервые с таким столкнулись, девушка с темными волосами очень приятная, остальные ужас полнейший
Мисс Т
Ценники не на все товары. На те что есть - не соответствуют. Неудобно. Благо удалось настоять, чтоб продали по указанной цене.
Данэля Кожахметова
Здравствуйте. Были у вас во вторник . Магазин классный ,все можно найти и цены не из дешевых !!!но , уровень клиентоориентированности оставляет желать лучшего. Сотрудницы в зале выполняли работу без видимого интереса, будто через силу. На мой вопрос о цене девушка со светлыми волосами без особого желания ответила: “Там есть сканер, пробейте” ,про другой товар тоже через не хочу с таким лицом …
Adept Kz
Один из любимых магазинов канцтоваров и товаров для творчества.
Елена Дюжакова
Заказала ежедневник через интернет магазин - пришёл в порванной упаковке, при том специально написала им проверить перед отправкой Никто так и не связался 🤨 Ps Менеджер Гузель быстро и качественно все исправила. Огромная благодарность за профессионализм и оперативность😍
MM
Mele Mele
Хороший ассортимент. Но для художников конечно цены немного кусаются
Диана Букейханова
Были на выходных в этом магазине и, к сожалению, остались разочарованы уровнем обслуживания. Планировали приобрести товары и декор, но столкнулись с крайне недружелюбным отношением. Консультант (девушка со светлыми волосами) цокнула, когда мы подошли к зоне самостоятельной проверки цены, а позже в отделе декора ответила грубо и даже повысила тон. После такого полностью пропало желание что-либо покупать. Рекомендую менеджеру или администратору обратить внимание на работу персонала. Обслуживание было крайне неклиентоориентированным и неприятным.
A
A
кассиру Жаниетте поучиться стоит манерам и вежливости
Дина Лим
У вас берут трубку и бросают 🤣
Саша Апарин
Gavno
DZ
D Z
Назгум, красивая,умная и внимательная девушка, без её помощи я бы потеряла время на выбор покупок. У меня сложилось впечатление, что на ней держится сервис в прекрасном магазине. Думаю, руководству стоит поднять её в должности - за таких сотрудников надо "крепко держаться" желаю ей карьерного роста
Бақдәулет ~
Оператор взял трубку и сбросил
TД
Timur Демеубаев
Ужасный кол центр звонишь поднимают трубку потом бросают
Аружан Нургали
Консультант Инесса малейшая девушка , очень помогла 🥹
ЕЖ
Екатерина Жакова
Шикарный магазин, который дарит вдохновение. Я вяжу, поэтому для меня главное прекрасный выбор пряжи. Но и для других хобби огромный выбор интересных материалов и инструментов. Еще есть классные наборы для детского творчества ❤️ И отдельное спасибо консультантам: всегда вежливы и готовы помочь с выбором.
Zhakipov Chyngys
На звонки не отвечает
Elena M
Поснимали все ценники. Консультант, молодая девченка нахамила и сбежала. Другая объснила, что все время у них переоценка, что якобы цены меняются каждые полчаса и зависят от курса доллара… при чем тут доллары, если их руководство в России? На кассе когда пробивают уже, люди в шоке, что так все дорого выходит. Закрывайтесь уже и не позорьтесь, на ваше место придет добросовестный продавец.
MA
Marzhan Arynova
Консультант Камила помогла очень быстро найти то, что я искала. Сэкономила время. Благодарю,🌹Высоких продаж, благодарных клиентов.
Тағы жүктеу