Жүру жолы
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
3.9
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Пк
Проф критик
Заказ күтемін деп бас ауырып кетті
Нур Алтынбек
Хочу поблагодарить сотрудников Hardee’s Burger, особенно Айбола. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Обслуживание быстрое, всё объяснил и помог с выбором. Остались только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис!
A All
Заказала еду через Wolt и по ошибке оформила заказ из точки Hardee’s в Форуме. Ошибку заметила сразу и моментально написала в поддержку - прошло буквально несколько секунд. Сервис позволяет отменять такие заказы оперативно, но, видимо, менеджер решил не утруждаться: отмену не сделали, заказ отправили, и в итоге я заплатила 8 500 тг за еду, которая приедет холодной и несъедобной, как это уже было раньше. Очень разочарована: и качеством работы точки Hardee’s в Форуме, и скоростью реакции поддержки Wolt. Деньги просто уходят в мусор. Пользоваться сервисом больше не планирую. Если вы, Hardee’s Форум, наладите свои процессы - буду только рада, но текущий опыт, к сожалению, отвратительный.
BI
B I
🤬
Vrode Rufa
Не горячая еда :( Кассирша пусть нормально общается, вы че ее в рабстве держите что ли
Assel Kaspakova
Обслуживание быстрое для выходного дня. Можно обязать Ваш персонал, контактирующий с едой, надевать перчатки. Девушка которая разливает напитки имеет гель маникюр с длинными ногтями и без перчаток обслуживает. Думаю, Вам известно сколько бактерий под ногтями…
Санду Санду
Девушка по имени Гульназ начала громко выяснять отношения с сотрудниками прямо при нас, хотя в очереди стояло около десяти человек. Было крайне неприятно слышать эти крики, ожидая свою еду. Считаю, что разбирать рабочие проблемы при клиентах ― совершенно недопустимо.
СТ
Санжар Токсеитов
Жылдам жасап берды, молодцы !
MD
Manat Dzhantasova
Приятное обслуживание от Айбола🥹 Все очень вкусно, быстро приготовили❤️ Благодарю❣️
Асель Абдумалик
Айбол красавчик! Обслуживание на высшем уровне! Приготовили бургеры за 5 минут! Получилось очень сочно 🤩😋😋 Спасибо!!!
AB
ASека BATYRова
Впервые в этом отделении, все грязно, музыка орет на весь футкрр, как мне сказали комбо нет потому, что «Сушняк» закончился! Планшеты для индивидуального заказа не работают в общем если бы можно было вообще не ставить то не поставила бы! Кассир очень нервный все время закатывает глаза и фукает🙈 такое место испоганили! Фото прилагаю! Кости все трогает руками без перчаток🤢
ВД
Владислав Драгунов
Очень классное место 100/10 🔥🔥🔥🔥
#She .
😋
Батыр Балтамуратов
Нормально жумыс жасайтын кыздарды алып коймайсындарма.👎 ужас
Мариям Е
Добавьте пожалуйста сотрудников, они вообще не успевают и то только 3 сотрудника работают
Evgenii :)
здравствуйте я помню 2 года назад я заказал у вас бургер и там было полу сырое мясо это было вечером поздним я вышел с кино и там было сырое мясо в бургере можете это исправить и не отсылайтесь на сотрудников я понимаю был вечер я говорю что бы вы исправили просто а так 3 звезды
Aldiyar Sabantayev
Не берите здесь еду, на картинке Шварценеггер в коробке физрук после отпуска. Я понимаю все так делают, маркетинг все такое, но это был самый наглый пример, лучше покушайте в любом другом месте как баханди или попайс, там все честно показывают.
Madon Zhumakulova
Сервис на высшем уровне всегда улыбаются еще пакеты предлагают 😂❤️
КТ
Куляш Тулеген
ужасный сервис!!!
a r
В целом готовят вкусно, но все положительные впечатления отбивает ужасный сервис. Заказы готовят очень долго, не могут по просьбе дать кипятка(ссылаясь на запрет), влажные салфетки и многое другое. Персонал часто грубый, не идущий на контакт. В общем, разочарование
Edgar Для Чего
Прежде чем запускать всякую неудобную фигню, вы для начала протестируйте, работает ли вообще она! Во первых очереди от нее только больше, во вторых заказы на кухню не уходят а деньги списываются!!!! В итоге 20 минут ожидания, а кухня даже не начала делать!
Вика Слиженкова
заказала вчера 17.09 комбо с роллом с говяжьей котлетой, там ещё в миринде плавала странная пена, как мыльная, не знаю ей или роллом, но я отравилась, мне плохо уже второй день, если вы мне что то просроченное положили или в реально мыльный стакан налили напиток, ну это жесть, с этим что то нужно делать
РМ
Раушан Малдыбаева
Произошла такая ситуация. Купили детский бокс для троих детей. За один столик не поместились. Пока занята была детьми уборщицы выкинули коробку, в которой была игрушка. Родители поймут, что детский набор вообще покупается из-за игрушки. Ребенок плачет, походу на кассу объясняют ситуацию. Мне говорят надо купить игрушку. В итог продавец Арман продает мне игрушку, но выбивает чек «пепси». Я отказываюсь брать чек с «пепси» и прошу выдать то, что я купила. Получаю отказ. Вопрос: продавец наваривается так? Или в Hardees подложные чеки? Хочу получить фискальный чек за то, что я оплатила, а не за фиктивные покупки.
Mansur hulovu naren
Ваше бомба еда +вайб
инкоша 🩶
самые лучшие бургеры
Богдан Беклемешев
Взяли комбо с пепси и картошкой (пепси не дали и посчитали отдельно, хотя в комбо оно входит). Мы указали на эту ошибку продавцу, но в силу своей проф непригодности, она не поняла нашу претензию. Предложила вернуть нам сумму за отсутствующую пепси - 500тг (пятьсот тенге). Мы с моим коллегой ошарашенные данным инцидентом молча приняли такой жест с ее стороны. Позже, пересчитывая полученную компенсацию мы обнаружили что, продавец наглым образом, наварился на нашем горе!!! Вместо 500тг (пятьсот тенге) она выдала нам 400тг (четыреста тенге). В связи с произошедшим мы априори больше не намерены посещать данное заведение, и настоятельно рекомендуем всем обходить это место стороной!
W W
Взяли комбо в котором есть пепси.) Пепси посчитали отдельно хотя входит в стоимость. Мы указали на эту ошибку продавцу (которая не совсем владеет русским языком к тому же не долекого ума) Ответила нам что пепси нужно докупать. В итоге забрала пепси и отдала сдачей 400 теньге зачем-то ХОТЯ ПЕСПСИ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ !!!!! Вообщем не советую. Место отстой, а персонал эгоисты
Nur Omar
Бургеры вкусные, но слишком уж сильно отличается от той, что на меню(это прям мини бургеры)
ayau !
Бургеры очень маленькие, порции фри тоже маленькие. Вкус хороший, но своих денег не стоит.
ZZ
Самые любимые😍😍😍
Айдана Нұрланқызы
Бургеры темааа🤗🤗🤗🤍🤍🤍🤍
Raim Poatan
Имба бургеры просто пушка я бы там всю жизнь питался
DelySse 🖤
Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать 🍔 Уютная атмосфера, аромат, от которого сразу хочется есть. Бургеры сочные, свежие и очень вкусные! 🥰 Персонал вежливый, подача быстрая. Хочется вернуться снова!
Umanai Baktiyar
вкусные бургеры😍😍😍😍
ТБ
Томирис Бекенова
Самые вкусные бургеры💝
Khadiya Nuriddin
очень вкусно советую😍👍🏻
aykerim ❤️🔥
Бургеры очень вкусные, советую всем!😍😍
АУ
Аружан Усербаева
Просто бомбаааа
АЕ
Асель Еркин
Бургеры вкусные и сочные, обслуживание быстрое, цены адекватные — рекомендую! 🍔👍🏻❤️
ak
aliya koshkarbaeva
бургеры сочные ,очееень вкусные ,спасибо тем кто их готовит !!!
Нэйм Фэйм
Очень вкусно, самое главное быстро получилось поесть Персонал приятный в общении видно что профи Стакан колы большого размера и фри тоже
Ayau 🦦
Вкусные бургеры😍😍😍 все вежливые
Karina Zhumagulova
Всем советую , очень классные👍🏼 Аяулым очень приятная, молодец😍😍
Гульдана Бейсембек
Аяулым крутая ,спасибо за сервис 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
НА
Нура Авусманова💔
Научите кассиров их работе, попросила сок за 500 тг, не выдали заказ т.к. оплата была наличными и у них не было сдачи, вечер пятницы 🤦🏻♀️
Ye
Yoruichi enjoyer
Бургеры вкусные,почти как в Вендис,но минус балл за то что бургер был еле теплым
UA
Ulan Arynbekov
Напишу честно уже третий раз подряд заказываю и все равно не перестают путать , решил оставить отзыв . Заказываю соусы которые люблю привозят другие , заказываю бургер который мне по вкусу привозят другой . Установите пожалуйста контроль за этим
Тағы жүктеу