Жүру жолы
Aldik⚽
Магазин очень хороший
NN
Namao Naty
Помню после школы года 3-4 назад часто заходили в этот магазин там всегда были вкусные мороженые которых не находили в соседних магазинах.Дяденька там сидел добрый правда был очень разговорчив иногда.Как нибудь хочу заглянуть.
СВ
Светлана Воробьева
Интересно, что отзывы оставляют люди, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!! Магазин работает 25 лет, очень много постоянных клиентов, к нам приходят уже внуки наших покупателей, и мы всегда всем рады... У нас не бывает испорченного товара, этому мы уделяем особое внимание., все продукты хранятся согласно температурному режиму, в холодильнике и морозильных камерах.. С уважением ,, злая продавец Светлана,,
ЧП
Черный Плащ
Закупаюсь в этом магазине ежедневно, продавец всегда приветлив а товары не просроченные
MS
Muhammed Sugirali
Лучший магазин я верю вас дядя Артём
lusyyya __
Продавец Светлана вела себя грубо, не умеет общаться с клиентами. Очень неприятное впечатление от обслуживания! И от магазина
altyshka askarova
Магазин ужасный! Продавец Светлана грубая и невежливая, отвечала с раздражением. Товар некачественный, отношение к покупателям отвратительное. Больше туда не пойду!
Анель Сайлаубай
Отвратительный магазин, в том числе и ужасный продавец!
A🫠
Abdusalam 🫠
Магаз жесткий особенна на выходных
Азиз Айсаев
Дядь артеммммм лев