Жүру жолы
Мураш-ата
Склад строительных материалов
la-leona
заказывали тут пупырку для юр лица. сотрудники очень вежливые, работают с юр лицами - дали все нужные документы. Также организовали доставку в нужный нам срок . мне очень понравилось обслуживание, и товар. Все день в день. Спасибо большое
Зарина Алдыбаева
Очень большой выбор всего. Быстро отвечают в ватцапе
БН
Батыржан Нуршанов
Хороший склад, отличные цены! Внимательный и отзывчивый персонал. Заказал курьера отправили вовремя , я доволен, рекомендую!
Aslan Sarsenbek
Өте керемет құрылыс заттарын сататын дүкен! Біз пленка алдық, жеілдіктер жасады. Толық түсіндірді, барынша бізге қандай материал алуымызға көмектесті. Өте қатты ұнады, бағалары да ыңғайлы. Телефонға жауап беретіні де жылдам жауап берді. 60мың тг жоғары сауда жасап едік, әрбір 30мың тг ге бір сусын береді екен, 2 дизи алып кайттық😅. Рахмет🤝👍🏻
ТА
Талгат А
Очень профессиональные и вежливые сотрудники, постоянно здесь закупаюсь
Андрей Рихтер
Классный склад
Kaz Kor
Очень четко все объяснили ! Очень быстро организовали доставку нужного мне материала, рекомендую!
17 шілде 2025, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте. Спасибо 🙏 Мы старались 💛
Elchin Markuba
Быстро и профессионально. Главное очень отзывчивые сотрудники, особенное спасибо Гульшат
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать
Оксана Розиева(Селиванова)
Все чётко, быстро, профессиональным. Менеджер супер, все объяснил.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ROMAN Дербин
Всё очень быстро и чётко 👍 И цены адекватные, и есть практически всё что нужно 👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
ROMAN, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
LK
Laura Komshabayeva
Керемет қызметтеріне қатты көңілім толды ,жарайсыздар 👍👍👍
10 мамыр 2025, ресми жауап
Сатып алғаныңыз үшін көп рахмет ♥️
ЕА
Есмурат Абдрахман
Менеджерлері👍👍👍
6 мамыр 2025, ресми жауап
Есмурат, көп рахмет, біз сізді тағы күтеміз!
Молдир Баянгазинова
Очень широкий ассортимент товара , оперативность персонала 👍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Молдир, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
Михаил Якимович
Оперативно отработали заявку, произвели качественный подбор необходимого товара и организовали доставку!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Михаил, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству
Данияр Абдухалик
Очень классный магазин стройматериалов, отличный сервис, очень приятный менеджер
Данияр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Сергей Хиль
качественный товар
25 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 😌 Будем рады вам всегда.
Азиз Избакиев
Купил пленку. Спасибо девушке продавцу , детально проконсультировала по качеству пленок. Рекомендую данный магазин
25 сәуір 2025, ресми жауап
Азиз, благодарим вас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Николай Серёгин
Оперативно работают, ассортимент большой
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Дмитрий Куликов
Өте керемет магазин! Жумысшылар карапайым адам, не керек болса бәрін тауып береды. Барганыма өкінбедым. Бес жулдыс койып берем. 😎 келесы жолы тек осы жерден алатын болам😎
8 ақпан 2025, ресми жауап
Бағаңыз үшін рахмет, біз сізді тағы да күтеміз.🙌
Tумар Адаққызы
Улкен ассортимент, іздеген затымызды жақсы сапада алдық. Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
8 ақпан 2025, ресми жауап
Назарларыңызға көп рахмет Тұмар, сізді тағы да күтеміз🩷🩷🩷
Alexandra Kozmina
Спасибо за Ваш сервис. Всегда все четко, быстро и вежливо. Отдельное спасибо Алие за оперативность!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
Ертан Болгамбаев
Беру соль для гололёда
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Мм
Огромное спасибо этому магазину , все на высшем уровне . Помогли все в срочности приобрести и доставить
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мм. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Амир Бегайдаров
Ребята сработали четко, заказал у них заранее все товары, приехал и сразу загрузил в машину не потратил и лишней секунды, хочу сказать им спасибо за отличный сервис 👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
СА
Саяра Акимова
Склад работает оперативно, отвечают сразу, сколько раз заказываю, всегда выручает и отправляют сразу же пупырку 🫶🏼👌🏻.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саяра, вы наша любимая клиентка🩷 Спасибо вам🌹
C
Crazy
Заказы принимаются моментально. Доставки быстрые. Консультанты знают своё дело. Благодарю за качественную работу! Молодцы!!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
КХ
Кирилл Халин
Просто , лучшие !! Не когда не оставят своего клиента !!
29 қараша 2024, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
АЧ
Александр Чернышов
Удобное расположение! Приемлемые цены ! Можно заказать с доставкой и есть самовывоз! Быстро отвечают и отправляют заказ! На оптовые заказы скидки!!!!
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас и ценим 🙏🏻
Виталий Степанов
Классная компания, сразу включились в заказ, быстро все оформили и организовали доставку. Спасибо вам большое!
16 қараша 2024, ресми жауап
Виталий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
ШМ
Шухрат Масимов
Классный магазин ! Супер сервис! Айтолкын лучший специалист ! 👍👍👍 Всегда все вовремя отправляют, отвечают на звонки и сообщения, даже в выходные дни.
16 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Вадим Курбанов
Отличный поставщик, давно работаем всё устраивает. Очень лояльны к клиенту, хороший сервис. Одним словом, довольны и всем советую.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
Анастасия Волкович
Отличный ассортимент, хорошее качество товара, приемлемые цены, вежливый персонал, всем довольны👍
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Сабит Алтынбай
Молодцы Понимают
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Сабит, за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть .
Барлық түсініктемелер
QQ
Qwerty Qwerty
Отличный ассортимент товара и цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻 будем работать и дальше с вами
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Исфирь Гарашева
Менеджер компании сработал оперативненько. Сервис мощнейший. Как в плане заказов, так и в плане обработки. Делали заказ срочный, менеджера вошли в положение и быстро все оформили. Купили с мужем холодный асфальт и заделали ямы на участке.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Исфирь, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Ибатулина
Отличный склад, уже не в первый раз закупаюсь. Различные товары покупаем с мужем. Грамиотные и вежливые консультанты, угостили холодным напитком в жару🤓
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Aba Aba
Прочитав отзывы, думали продают качественный товар. Вне зависимости от того, что цены дороже, чем у других, в спешке купили стрейч-пленки. К сожалению, продают подделку, стрейч абсолютно без клея, не клеится вообще. Теперь придется работать с некачественной пленкой. Оценка 1/10
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы специально проверили наш стрей…
Елена К
Были 2 раза. Продавец оперативно отпускал товар за которым приезжали предварительно проверив наличие на сайте. Помогали донести до машины тяжелое
AM
Ad Mir
Оперативно доступно и быстро)
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Дархан Мэльс
Мухамет оперативно сработал! Благодарствую за помощь✊
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗
Амир Дюсебеков
Спасибо Мухамеду за оперативную работу и за доставку товара в другой город!👍👍👍
4 мамыр 2024, ресми жауап
Амир, добрый день! Спасибо вам 🙏 Приходите ещё!
Сергей Смоляков
Отличный магазин. Настоящие профессионалы! Всем рекомендую. Цена-качество!!!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
В🍓
Виктория 🍓
Качественно и быстро обслужили, персонал очень вежливый, помогли с выбором. Большой разнообразный ассортимент товаров по очень вкусным ценам, что очень радует👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Роман Сологубов
Отличный магазин, покупал затеняющую сетку российскую. Лучшая сетка на рынке. В самом магазине отличные ребята, которые во всем помогли, так еще и комплименты сделали) внутри все достаточно чисто и аккуратно. Очень удобное расположение! В общем, теперь я постоянный клиент)
Dilnaz Bekbassova
Отличная компания, оперативно и быстро среагировали на заявку! Рекомендую эту компанию! Всё на высшем уровне!
Сакен
Компания отличная! Быстро оформляют, всегда все есть. Менеджеры приветливые, профессионалы. Респект Айтолкын!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Сакен, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё 💛
yulia gubkina
Вот это класс обслуживание покупки! Позвонила, поговорили, дали расклад по интересующему товару. Предложили цену. Согласилась, указала кол-во товара для покупки. Продавец выставил счёт через Каспи, нашёл машину для доставки и вот, пожалуйста, через 40 минут товар у меня! Ну отлично! Спасибо продавцу! Плёнка для, упаковки такая, какая нужна. Довольна и счастлива покупкой! Удачи и процветания компании!
Наргиза Апизова
Благодарю за оперативную работу👌 Заказывала пленку-Пупырку. Нужна была срочно. Быстро среагировали, отправили с доставкой. Буквально час и посылка у меня 👌 Обычно долго жду доставку всегда. Мухамет очень общительный и клиентоориентированный человек. Люблю таких. Буду обращаться еще 🔥
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Наргиза, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
Vladislav Delonix
Быстро , чётко , доступно
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Leon Van
Все отлично. Все сделали оперативно: отвечали на запросы, отправили товар быстро. Благодарю!
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Leon, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тағы жүктеу