Жүру жолы
Жазира Маралбаева
Старое здание такое
РЖ
Рахметқожаев Жұмахан
жақсы магазин өзіме ұнады админ қыздарыда продавецтеріде сыпайы сұрғыңа жауап береді керек затыңды сұрасаң лезде тауып береді
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Adel Nurkenkzy
Хочу поблагодарить кассира Нургуль за отличное обслуживание. Очень доброжелательная, улыбчивая и профессиональная. 👍🏻
Adel, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
anel 🌱
Продавец кассирлері күшті, адамға жақсы сыйластық танытады.Нұргүл деген кассир өте тамаша,ақкөңіл кісі🥰
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
МТ
Мария Трифонова
Где цены стоят столько человек цен нет !!! Ни на шоколаде ни на сырках. Болтают стоят ваши работники.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
DM
D M
На кассе женщина с осветленными волосами ни здоровается ни чек не дает, надо спрашивать и смотрит как будто заставляют ее работать
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
A.
A .
Сервис отвратительный. Продавцы даже в ответ не здороваются. Взрослая женщина кассир вечно недовольная. Думала, может по вечерам просто уставшие, но нет, у них так принято в целом видимо.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина Федорова
Не берите крабовые палочки, лежащие в холодильнике, а не в морозилке. Они пропавшие, хотя срок годности ещё не истёк - видимо плохо хранили. Надеюсь не отравимся.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для прорабо…
DN
Darya Naryzhnykh
Таких некомпетентных кассиров я не встречала уже давно, спрашиваю есть ли удаленка, говорят нет, говорю через номер карты могу перевести, отвечает да, пробивает товар, оказывается ей мозгов не хватило понять, что перевод через карту и оплата картой это разные вещи. Отсутствие субординации полнейшее, назвать 29-летнюю девушку, ТАТЕ, полный финиш. Кого вы держите там вообще?
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Тома♱
ужасный охранник, не следит за местом и обвиняет покупателей, просто ужас!!
GM
Gylya Mahmetova
Не понравилось
NL
Nadezhda Laktushina
Наш Смол всегда радовал вкусной выпечкой и блинчиками. Всегда благодарили замечательную женщина в пекарне за ее труд! Но на днях узнали, что пекарню в Смоле закрыли. Очень жаль. Заходили специально за блинами и попутно закупались продуктами. Мы очень огорчены таким решением руководства. Теперь нет смысла заходить в этот магазин.
14 қазан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Анна Посвалюк
Верните свежую выпечку! Теперь негде купить нормальный багет
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим информацию ответственным сотрудникам.
MN
Mika N
Кассир Асан Аяжан не верно пробивает на кассе завышая цену товара! Даже не извинилась, что за отношение...
28 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
Барлық түсініктемелер
Мақпал Қасымқызы
Приятный магазин, хороший выбор и вежливый персонал. Захочу — вернусь ещё.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алия Алия
Купили лепешку, и дома увидели, что она в плесени, куда смотрит отдел качества?
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы обязательно передадим информацию ответственным. Нам важно, чтобы любимые вами позиции всегда радовали вкусом.
SR
Sake Rjunimagulov
Давно пора установить прайс чекеры в зал !! Частая путаница в ценниках !! Либо обман как вариант !! Кассы вечером в обед не работают из трех всегда одна !! Такое чувство что там уже своя банда в вашем филиале ! Наведите порядок с кассами и ценами на прилавках !!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Передадим ваше обращение руководителю магазина — проверим работу касс в часы пик и рассмотрим возмож…
AM
Aleksandr Makeev
Самый плохой магазин, заказываешь доставку, ждешь 40 минут а они звонят потом и говорят а у нас нет этого товара в наличие 🤦♂️лучше сходить и самому купить в простом магазине
22 шілде 2025, ресми жауап
Про-кассир Ақманар👍 касса сразу ашып берді рахмет
9 шілде 2025, ресми жауап
Сіздің пікіріңіз үшін үлкен рахмет, біз біздің сатып алушылар үшін тырысуға қуаныштымыз. Сізді тағы да көруге қуаныштымыз.
Madina Zharakan
Неге товардың ценасын дұрыстап жазбайсыздар?Бір йогур алуға куріп едім 315тг кассага барсан 370тг деп тұр.Өтінемін ценникті дұрыстап жазыңыздаршы!Кассадағылар тоже глазами мне закатывают (
3 шілде 2025, ресми жауап
Сіздің тілектеріңіз міндетті түрде ескеріліп, әрі қарай қарастыру үшін жауапты мамандарға жіберілед…
Mariya Tim
Маленький ассортимент в этом отделении small
1 шілде 2025, ресми жауап
Madina 🫶🏻
Всегда покупаюсь у вас, администрация и персоналы знают свою работу, работают как надо, всегда остаемся довольными покупкой и обслуживанием. Администратор Акбота всегда встречает нас улыбкой и всегда старается оперативно работать, и управлять своими работниками, не раз видели, по кассе помогает, что то попросишь не отказывает в помощи. Заторы на кассе при ней не бывает, мы стараемся через ее кассу проходить быстренько.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше обслуживание и работа нашей кома…
. Madi
Скидки фальш 👎👎👎👎👎
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
GG
G G
Кеше 11.06.2025 болған сотрудник сб покупательдерге қалай сөйлеу керек екенін білмейді.Кем он себя возомнил?Куда смотрит руководство?Қалай болса солай сөйлеп,өзінен үлкен адамды сыйлауды білмейді.Бір шара қолдануларыңызды сұраймын,Үлкен өтініш!!!! Кассирша и администраторша молодцы только вдвоем успелии молодцы.Екеуі үшін ғана 5 звезд поставила🫶
ДУ
Диля Уталипова
Управляющая неадекватно вела себя
D .
Продавец-Кассир Ахансері Мұрат өз міндеттерін жақсы біледі
ii
imja izmenit
Покупали салат, по срокам на этикетке все хорошо. Но прийдя домой и открыв его, оказалось что протухший. Благо магазин около дома, вернулся чтобы сделать возврат. Отказали из-за того что не было чека. Хотя по закону и без чека можно вернуть. Спорить не стал. Сделали бы возврат, не писал бы наверное отзыв
Nazira Ak
Очень хороший магазин все наши соседи ходим к вам закупаться, можно просьбу, пожалуйста начните продавать лед, ЛЕД 🧊 для освежающих напитков, алкоголь продается и напитки а к коктейлю льда нет, даже в стаканчиках с трубочками ,. Просим
Мика Бейсетай
Магазин оте кушти Админ Акбота касса жугырып келіп ашады ризамыз
29 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет!
Aliya K.
Супермаркет хороший, но часто работает всего одна касса и очередь образуется. Еще нет овощей и фруктов в ассортименте.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваша информация принята к сведению и будет использована д…
Іңкәр Аллекова
Магазин хороший,чистый,администратор Гаухар очень хорошая,приятная девушка всегда помогает🫶🏻🫶🏻☺️☺️☺️
Камила, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
ЖА
Жаннур Аралбаева
Кассирша Инкар очень приятная! Всегда улыбается, приятная девушка! Дарит хорошее настроение! Спасибо, за таких сотрудников! В целом девочки молодцы!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Жаннур, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Алина shkebede
не люблю этот магазин, часто кассиры с недовольными лицами, да, они тоже люди и их можно понять, но смотрят на тебя как на опущенного. товар есть просроченный, а так, там вкусная выпечка, тортики. дороговато но терпимо. постоянно хожу в этот магаз так как живу рядом с ним.
Алена Васильева
Сдача не даёт правильно
Asel Abdrakhman
Ценники иногда стоят неправильно, наверное, не успевают вовремя поставить. Было бы хорошо, если бы на это обратили чуть больше внимания. Продавцы знают свою работу, а кассиры всегда встречают с улыбкой и с ней же провожают.
Assel Asy1bekkyzy
Байкот продавец кассир Аяжан жұмыстан шығып жатыр
ГӘ
Гүлмира Әкімбаева
Удобный магазин у дома.продавцы всегда помогают. Всем не угодишь.
Айзат Ахметжанова
Отлично
Farida Farida
Всегда, вкусная выпечки,всё нравится 👍
Нурғали Унгалов
Күшті магазин күнде товар алып отырамын бари кушти продовецтері вежливый сұраған затыңды тез арада тауып көмектеседі 😇
31 наурыз 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! 😊 Біздің дүкеніміз және қызмет көрсету деңгейі көңіліңіз…
наталья романтеева
Здравствуйте очень нравится кассиры вежливы на полках царит чистота и порядок
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ZD
Zhanar Dauletbek
100 всегда неактуальные цены! Пишут одно на кассе другое дороже на 200-500 тенге! Все время так, специально так делают что ли
31 наурыз 2025, ресми жауап
Пожалуйста, обратитесь в наш Call-центр для фиксации нарушений и дальнейшего разбирательства. 📞 8 8…
СИ
Салима Искакова
Отличный супермаркет. Продукты все свежие. Персонал дружелюбный. Подсказывают и помогают.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что вам нравится наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 🛍️✨
Akbota Kokenova
Өте әдемі дүкен барлыгы ретті әрі сапалы персоналдары кулимдеп сураган затыңды тез әрі ыңғайлы қылып жағдай жасайды
Есен Рахат
Молодые сотрудники часто ошибаются, медленно работают и отвлекаются по личным вопросам
ИВ
Илья Владимирович
Зачем в панини с курицей добавлять чеснок? Сущий кошмар... Кулинария тут ужасная, живот болел целый день от ваших жаренных пельменей.
Камила Мураткызы
Овощи, фрукты жоқ🫨