Жүру жолы
Торговая компания
Филиалы
Барлық филиалдары
Алмат Акжигитов
Жақсы жігіттер қызметтеріңе риза болдым. Алла берекесін берсін кәсіптеріңе
Серик
Хорошо, супер обслуживали
R
Ruslan
Огромное спасибо за отличную цену и сервис!!! Однозначно будем обращаться снова!!!
ЭЦ
Этмир Цой
Профессиональная консультация! Своевременная доставка! Спасибо !
AM
Alisher Muratbekov
Обслуживание на высшем уровне!
GA
Guzalya Alieva
Все на высшем уровне , вот где работают профессионалы Менеджер Мадияр грамотный специалист, 100/100
Медет Андасбаев
Малика есімді менеджерге үлкен рақмет! Өз жұмысының профессионалы!
ЖА
Жанна Астанкова
Недавно работаю с этой фирмой и с первых дней поняла что в ней работают профессиональные заинтересованные люди. Заявки отрабатываются быстро. Доставка в другой город вовремя. Отдельное спасибо Малике которая работает непосредственно с нами. Опытный,грамотный и что немаловажно вежливый специалист. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!
ТК
Танюшка Курунова
Специалисты своего дела!
бекдулла Достанов
Өте тамаша зат.Біз диллер осы капаниянің ыңғайлы істеуге.Қәсіпқой дегейде.
C1
CEV 1801
Спасибо огромное Данияру за оперативную доставку оборудования! Отлично отработали! Сотрудничаем дальше!!!
Арман Туменбаев
Работаю с кампанией уже 6 лет, профессионалы своего дела. За все время ни разу не подводили. Особая благодарность Марлену всегда помогает, отвечает даже выходные. Отправляют товар оперативно, есть сервисный центр по обслуживанию. Всем советую данную кампанию. Процветание и успехов вашему бизнесу!
СА
Санат Амир
Малика менеджерге көп-көп рахмет, бәрін ұқыпты және жылдам шешіп ,біздің қаламызға жеткізіп берді 👍
Думан Имагамбетов
Очень быстро доставили , проконсультировали 👍👍👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Думан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЯ
Алексей Янкин
Отличное обслуживание. Быстрая доставка. Помогли подобрать необходимое оборудование, при этом объясняя всё тонкости и нюансы. В будущем обязательно обращусь повторно. Отдельное спасибо менеджеру Малике.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сергей Саньязов
Я был удивлен этой компании как все быстро и качественно отрабатывает заявки ,молодцы вы супер ,работать с вами одно удовольствие.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
п
про
Отгрузили все быстро и оперативно, молодцы!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
KS
Kuanysh Stanbekov
Все быстро и оперативно доставили. Спасибо!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!!
тб
тока бока
Цена ниже рыночных, и очень вежливые менеджеры.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, тока, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🌸
TT
Talgat Tursinbai
Добрый день доставили всё вовремя.
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
EG
Evgenii Galchanskikh
После заявки компания вышла на связь и отработала на все 100%. А так же организовали доставку в другой регион. Всё супер спасибо.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Evgenii, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Kun Yes
Отличная компания, все доставили в срок как договорились, еще доставили бесплатно в Капчик
15 мамыр 2025, ресми жауап
Kun, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
AC
AlmatyCity Climate
Отличная компания, качественные товары.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Л
Лилия
Здравствуйте! Благодарю Данияра за грамотную консультацию, за его терпение и клиентоориентированность, так как мы рассматривали разные варианты мощностей и комплектации тепловентиляторов. Заказ отработан быстро. А так же быстрая доставка очень нас порадовала. Будем продолжать сотрудничество.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
KZ
Konstantin Zakharov
Всё! Отлично!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Барлық түсініктемелер
NB
Notorious BIG
Отличная компания! Оперативность, ответственность все на уровне! Отдельная благодарность Малике, всегда на связи и курирует каждый этап сделки. Желаю вам и дальше держать уровень клиентоориентированности на высоте!!!❤️
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дидар! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Виталий Павлов
Отличная компания!!! Всё отработали быстро, чётко, а самое главное по ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЦЕНАМ!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Виталий, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 💛
ЖА
Жандаулет Алдабергенов
Спасибо большое! Оперативно и быстро отработали. Доставку сделали
ВП
Василий Пахнюк
Отлично отработали ребята!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РС
Руслан Сисенгалиев
Көп рахмет кампания менеджерлеріне өте жақсы клиенттермен түсінікті жұмыс жасады.келесіде басқада алушыларға ақыл кеңес береміз. Мен Оралданмын жақсы жарнама жасаймын👍👍👍👍🙏🏻
НЛ
Николай Лавренов
Ребята, спасибо за оперативность, доступность объяснения, отзывчивость и внимательность, а главное красивый подход и человечность при решении задач и рабочих вопросов.
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
Ербол Сейдалиев
Отличный сервис, доставка очень оперативно! Очень рекомендую! Не проплоченно ))
КМ
Канат Муталин
Отличная фирма, классная команда менеджеров. Большой рахмет! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады стараться.
Optimus Prime
Отличная команда, все понравилось, очень хороший подход у ребят, помогают в любое время, проконсультировали классно, очень всё оперативно. Закупали несколько вулканов, оборудование все чётко.
2 қазан 2024, ресми жауап
Optimus, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
ТП
Толеген Пархатов
Молодцы все чики чики
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
СГ
Светлана Гензе
Отличная работа компании. Думаю будем обращаться еще и не раз. Отдельное спасибо менеджеру Данияру🙏🤝. Специалист высшей категории. Проявил учтительность и индивидуальный подход.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
Аскар Султанов
Спасибо за отличную работу, все понравилось, быстро и оперативно доставили в г. Кокшетау
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Айбек Абдилбаев
Всем советую, быстро,оперативно
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤗
Валерий Казачёнок
Спасибо за оборудование. Отдельная благодарность Дамиру. Очень грамотный и вежливый специалист
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Машиноресурс Алматы
Спасибо за оперативность и внимание к клиентам
ТС
Тлеген Сергазы
Хорошая фирма Товар доставили вовремя и быстро Заказывали тепловой завес Сотрудники подошли очень ответственно Особенно сотрудник по имени Данияр Все хорошо работает Консультация на высшем уровне👍🏼
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Гараж дяди Васи! Иванов
Хорошая компания не оставляет без внимания! Особенная благодарность менеджеру Дамиру! Очень внимательно выслушал и предложил то что меня устроило!!! Молодец знает свое дело!!!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Диас Сайдалин
Сотрудничали впервые. Грамотные и вежливые сотрудники! Доставка в кратчайшие сроки!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OK
Olzhas Kadyrov
Volcano Kazakhstan "Закупаем оборудование у данной компании не первый год, все оборудование отлично функционирует, добились нужной температуры в помещениях. Благодарю за оперативность и качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Виктор Литвинов
Отличная компания
13 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
DK
Damir Khassayev
Сотрудничаем не первый год Полный цикл консультации, отправка и документооборот налажены. Всегда можно получить информацию по любым вопросам Рахмет✌️
13 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ТЖ
Талшын Жанибекова
Маликага улкен рахмет, бізге Dayin Foodқа келіп, ұсынысын айтты. Бәрі жақсы качество👏! тура сол күні жеткізіп берді👍🏻
9 тамыз 2024, ресми жауап
Талшын, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
MA
Maksim Asanov
Все быстро отправили по хорошей цене
Нурлан Курмангалиев
Малика спасибо за помощь при выборе и скидки при покупке тепловентиляторов,доставили быстро и полным пакетом документов
5 тамыз 2024, ресми жауап
Нурлан, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
SL
Sunshine Lady
Спасибо за отличную работу, грамотно проконсультировали, подобрали нужный вариант, отправили и доставили раньше заявленного срока 👍 вот это я понимаю клиентоориентированность 👏 успехов и процветания вашему бизнесу 🌷🌷🌷
Тағы жүктеу