Жүру жолы
Студия ресниц
Эльмира Емутбаева
Ең керемет мастер😍
Багила Абдукаликова
Жеңіс настоящий мастер своего дела❤️
MZ
Moldir Zhazylbekova
Я была сегодня у Жениссегодня ,мне посоветовала подруга ,осталось очень довольна
ГА
Гусейнова Амина
Я в первые делала наращивание ресниц и мне очень понравлюсь .делала Женис ,очень вежливая и приятная девушка.понравилось подругам и одна из них даже записалась на завтра.спасибо большое!приду сново 🤗
Алия Каптагаева
Жеңіске көп рақмет! 1 сағатта наращивание ресниц жасап береді. Уақытты үнемдеу үшін үнемі Жеңіске жазыламын. Алла істеріңізге береке берсін!
Алина Самаева
Мой самый любимый мастер , делаю ресницы у Женис уже третий год. Всегда все идеально ❤️
ГШ
Гулнара Шохайбаева
Бугін өте әдемі кірпік жасатып алдым. Рахмет Жеңіске қолыңыз дерт көрмесін👍
Айнара Айдархан
Прекрасная мастер Женя ,перманент губ отлично вышла.Быстро качественно сделала
KM
Katrin Mixx
Хочу поделиться своим опытом посещения Жени, мастера по наращиванию ресниц. Это действительно профессионал своего дела! Реснички получаются невероятно качественными и выглядят очень естественно. Женя подходит к работе добросовестно, уделяя внимание каждой детали. Атмосфера в салоне очень приятная, что делает процесс еще более комфортным. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат! Приходите к ней не пожалеете!
JB
Jeanna Botasheva
Самые лучшие ресницы в Ащибулаке, и даже по городу! Самое главное, быстро и аккуратно, без склеек, с идеальным отступом, учитывая, что я очень придирчивая к ресницам. Недавно делала татуаж аппаратные волоски, результат получился очень натуральным, никто бы не подумал, что это тату. Девочки, спасибо за ваш труд и успехов 🫶🏼
Жс
Женис, студия ресниц