Жүру жолы
ЖК Вейсалова М.Х
4.1
k
kamila
недавно посещали данную гостиницу, отношение персонала отвратительное, номера прокуренные, постельные принадлежности старые, сервис не соответствует стоимости , не рекомендую к посещению
TE
Taskyn Elyubaev
Хороший персонал. Но по чистоте храмает.
Гулнара 🙂
Ужасное место в номере разные жуки ползают. Женщина на кассе общитоваеть взяли пиво по 1000тг по меня 900тг стоит ещё много чего брали с каждой по 100 тг добавляла. Всю ночь телефон на полную громкость поставила и что то слушала попросили по тише поставить сказала хорошо через 2минути опять включила свою.. пошла по спать отдохнуть в эту гостиницу по итоге всю ночь слушала отвратительный шум. Надеюсь примите меры!!!
Арай
Таза бөлме, админ жаксы карсы алды
Saltanat Iskeldiyeva
Ужасное отношение к посетителям!! Не умеют разговаривать с гостями грубиянки!! Не советую!! Не только отношение, но и номера ужасные прокуренные и грязные!!
B
Алмас Серикбаев
👍👍👍 Парилка хорошая
МВ
Марина Вейсалова
Доброй ночи всем !хочу внести поправки Снежана и Балжан больше неработают в гостинице Абсалюд!Приходите те кто неприходит из за них !
РС
Ринат Смагулов
Сауна старая, 2 раза были там, всё хуже и хуже, нужен ремонт. А так еда вкусная
Абылай Култасов
Заселяемся постоянно в 100 номер, и в этот раз когда приехали он был занят !! И девушка одна сказала что можно заселится в номер на 3 этаже и перейти в 100 номер с доплатой когда освободится. И мы договорились что переедем в 100 номер, так как он самый большой и удобный, съездили по делам и когда вернулись сидит уже другая Снежанна и говорит что нельзя платите 25.000 тенге и переезжайте. А мы даже толком в номере не были . В 5 утра приехали с другого города в 9 выехали по делам. С надеждой что переедем в тот номер в который постоянно живем с доплатой. А Снежанна все не в какую нет и нет. Хотя мы до неё договорились что переедем, а Снежанна требует 25.000 что бы переехать. Нас заселили на 3 этаж там очень жарко ))) солнце светит во всю, вся стена стеклянная и оттуда светит солнце. Вывод не хорошо так делать просто, мы из-за 100 номера приезжаем именно сюда, живем постоянно по 5-7 дней каждый месяц. Реально не красиво так делать, и желание пропало сюда приезжать
MA
Marat Amir
Мы постоянные гости взяли до этого номер договорились снять номер но оказалось не свободно (100 номер) взяли на третьем этаже и поставили бронь на вечер (100 номер, была другая девушка)когда вечером пришли оказывается так нельзя. Почему свободный номер нельзя поменять еще и постоянные гости Снежана включи понимание что за бред👎🏼
Adelya Abdullaeva
Гостиница соответствует ценам , номера чистые , наволочки все новые , кухня очень вкусная. Ходили в сауну , тепло и уютно , советую
MК
Maриям Куспекова
Девушка на ресепшене Балжан ( представилась так) очень грубая и не приветливая. Такое ощущение как будто мы пришли к ней домой без приглашения. И хочу обратиться к администраций заведения: по закону у Вас должна быта аптечка. Это просто ужас что элементарно не было жаропонижающего. Балжан сказала что Вы не разрешаете.
БТ
Бейбут Тасымов
Девушку там кинули парни, и администрация без разбора и полиции, забрала у девушки 2 телефона в залог и не отдали в счёт оплаты, ужас, ужас. Советую лучше это заведение не ходить
Асхат Сембеков
Фариза Алиева
Нормальный комплекс, Загира классный админ 😘🖤
ВБ
Виктория Белова
Здравствуйте, отдыхаем в этой гостинице уже 6 лет, всегда персонал приветливый улыбающийся, по номерам хотелось бы конечно реновации , но убранство не пугающее, иногда пахнет табаком, но в общем всё устраивает. Отдельное спасибо поварам за вкусную кухню никогда никаких нареканий не было, одно время жили 2 месяца в этой гостинице. И день рождения отмечали даже помнится мне тортик на день варенья принесли поздравляли, очень приятно. Сауна хорошая . Вобщем всем рекомендую.
Индира Куандыкова
Обслуживание 😱 ужасное,Номерде туалеттери жумыс жасамайды. Тамактары Дамсиз !
Алматай Сыйкымбаева
В люкс Номерах нет гель для душа и шампуня, цена не соответствует наволочки в пятнах про одеяло вообще молчу 👎 телефон в номере не работает
MI
Moli_89 Ishanbekovna
Гостиница просто ужасная, постельное бельё порванные, наволочка грязная пульт от кондиционера батарейка села, в номере комары, одним словом КОШМАР. В номере ни фена не утюга нет. Даже на одну звезду не тянет. С фотать забыла
Аяулым Асылханкызы
Это очень офигенный отель мне очень сильно понравился там есть все что вы хотите и красивая комната советую заглянуть не которым не нравится все коментарии все вреть они самые лучшие гостиницы который я увидела
AT
Alihan Temirlan
🆘🆘🆘Ассалам алейкум 26.04.2022 вечером взяли номер, кухня выглядит в полне прилично НО! Нам принесли стейк из сёмги с рисом С ПЛЕСЕНЬЮ!!!! Это в месяц рамадан! Люди берегите себя, не жалейте несколько тысяче, здоровье важнее. Я их простил, но я им не верю. В общем обходите стороной.
vll06 1
Уютные номера, удобное местоположение. Все в шаговой доступности. Очень приветливый персонал. Рекомендую👍🏽
Минас Асланов
Хороший персонал, готовят на высшем уровне, номера комфортные
УК
Усманов Курванжан
Плохое обслуживание зашли в сауну 11 человек на выходе считают деньги за 14человек посмотрели по камерам в итоге не нашли трех человек,
Майк из Бруклина
Забронировал как то в этой гостинице. Отдали другим мои номер.
Галия Дуйсенбекова
Гостиница отличная вкусно готовят советую ,были недавно вежливый персанал !Тепер мы ваши постояные клиенты !!!
Аружан Манапова
Лучшая гостиница советую Чисто,просторно, вежливые персонажы Еда вкусная 🙂👍 Теперь я постояный клиент👍👍👍
ASDD aSDd
Администрация ужасная, девушка на ресепшене грубая, не советую гостиницу, лучше найти гостиницу с персоналом получше,надеюсь хозяева гостиницы примут во внимание обращение
ЕН
Ерик Нусипов
Гостиница супер. Кухня отличная, вкусно готовят
Марина Вейсалова
Сауна очень хорошая 👍 👍 👍 цены приемлемые ,вкусно готовят !!!!Советую
ДФ
Денис Филяев
Гостиница топ в нижней части города.сауна супер
Алматы Казахстан
Самый лучший отель в нижней части города, персонал отличный, постель всегда белоснежная, кухня вообще шикарная!
Rafkat Hodzhamberdiev
Самый худший отель!!! Постельное грязное все в волосах и ещё говной воняет в номерах!!! Персонал грубияны
Муратжан Аязбаев
Самый худший персонал который видел взял номер люкс весь постель грязный везде грязно вообще не советую не гостиница шалаш какой то