Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛШ
Лаура Шужеева
Қайырлы күн! БілімАрт орталығына алғысымыз шексіз! Ұлымды 2025 жылдың қыркүйек айынан бастап қосымша сабаққа апарып жүрмін, бүгінгі күнге дейінгі өзгерісіне өте қатты қуандым, ризамын! Ұлымның оқуға деген қызығушылығын арттырып, басқа балалармен тез тіл табысып, Айжан апаймен өте жақсы қарым-қатынасын көрудің өзі үлкен бақыт! Орталыққа тек қана сәттілік тілеймін! Сіздерді жақсы көреміз🫰🏽
LI
Lailinur Ilasova
Мы ходим уже второй год, и я довольна качеством обучения. Ребёнку нравится, занятия проходят интересно. Отдельная благодарность мисс Айдан за её профессионализм, внимание и доброжелательность. Спасибо центру за вашу работу!
Влад М
Мой сын посещал подготовительный класс 0 очень доволен как его подготтвили молодцы преподователи сейчас он обучается в центре английскому языку ему нравитмя посещать эти уроки колектив вежливый одекватные самое главное ни какого психоза 👌👍
НП
Наталья Потапова
Мы очень довольны центром развития, наш преподаватель Анель Аденовна замечательный педагог, ребёнок ходит с удовольствием, очень сильная ❤️ Так же мы посещаем кружок по шахматам, прекрасный преподаватель Галина Валентиновна, очень довольны результатом. Администрация всегда вежливы, внимательны, что очень ценно! Мы любим Bilim Art School. ❤️❤️❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 💐
АЖ
Акбота Жасулан
Білім арт жұмысына өте ризамын! Баян апай ға уже 2 балам барып,өте жақсы түсіндіреді балаларды қызықтырып❤️🌷🌷🌷
Айзат
Білім арт орталығы көңілімізден 100% шығады. Қызметкерлері сыпайы, білім деңгейі өте жоғары. Мектепке даярлық тобы Баян апай, ағылшын мис Айдан апайға мың алғыс. Балаларға барлық жағдай жасалған.
Ваит Аблинанов
Самый лучший комплекс для детей 🫰🏾сыну очень нравится 👍 преподаватель Айжан очень нравится 👍 Администратор замечательный 😘мы очень рады что нам посоветовали именно этот комплекс ❤️❤️❤️❤️❤️❤️спасибо большое bilim art🩷будем ходить пока не пойдем в школу 😘🫰🏾оценка однозначно 5 🫰🏾
GT
Gulmeria Toilibaeva
Керемет
СЖ
Саркыт Жанатова
Білім арт орталығы оте тамаша білікті ұстаздар әкіишілік бала оте коп нарсени уйренип шыгады 👍🏻👍🏻👍🏻әсіресе Баян апайга мың алғыс уйге жакын 5 деген бағаға лайык
Диана Сайлау
Я люблю этот Bilim ART он очень классный я ходила на английский и математику и уже знаю всë на английском и потенула математику приходите в Bilim ART
18 қараша 2025, ресми жауап
Диана, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌
Сабина
Замечательный учебный центр! Слов благодарности не передать! Спасибо большое!Мы посещали уроки комплексного развития, занимались у преподавателя Айжан.Очень профессиональный подход,располагает детей к себе, лучший учитель! Моя дочь благодаря Айжан апай, Билимарт в целом, раскрылась,многому научилась! Девочки администраторы всегда приветливые,помогут по всем вопросам, доброжелательные! В самой школе всегда чисто,тепло и уютно! Всем рекомендую!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Мы рады ст…
Барлық түсініктемелер
AB
Aimeken Begembekova
қызым қуана баратын Сабағын асыға күтетін Баян апайға рақмет Керемет мұғалім
21 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет😘
ГМ
Гражданка Ммм
Очень хороший образовательный центр! Мисс Кэтрин замечательный педагог, нравится ее методы преподавания, позитивная, веселая и ходим на шахматы , Галина Валентиновна обучает прекрасно и очень внимательна к детям! Мой сын Ибрахим с удовольствием посещает Билим арт!
ТД
Турдиева Дильнара
Ходим в BilimArt с трех лет, сейчас нам 9 лет. Педагог Акмарал подготовила нас к школе, подход к детям на высшем уровне. Дети с удовольствием посешают этот центр. Сейчас ходим на танцы , доче очень нравится. 👍
Благодарим Вас за доверие 🙏 Для нас это очень ценно 😘♥️
Z🩷
Zarina 🩷
Выражаем благодарность всем сотрудникам и руководству - Bilim Art School🙌🏻 Обучение и подход на высшем уровне, двое детей выпускники центра👍🏻 Педагоги:Акмарал апай и Анель апай❤️
Зарина, спасибо Вам большое за доверие и добрые слова 😘♥️
Айнаш Мермуханбетова
Мой сын второй год обучается английскому языку у преподавателя Кэтрин. Мы высоко ценим достигнутые результаты. Персонал центра отличается вежливостью и внимательным отношением. Спасибо Вам🌹
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!😘💐
АЧ
Арсана Черная
Замечательный центр для детей!
Спасибо большое 🙏💐
ЗС
Зарина Сафаргалиева
Моя дочь ходит в развивательный центр Bilim ART,с большим удовольствием, очень вежливый персонал,внимательные учителя. Посещаем шахматы, рисование, английский язык, очень много разных занятий в одном центре,моя дочь посещает центр уже пятый год,и мы не хотим расставаться с Bilim ART. Желаю процветания, позитивного настроения всем преподавателям! 💐
Зарина, большое спасибо Вам за доверие 🙏😘💐
СБ
Софика Бербер-Оглы
Замечательно 💐мой малыш очень довольный, нам очень все нранравится😊
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Софика, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Карина
Очень вежливый персонал! Мой ребенок ходит и удовольствием.
Карина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Айгуля Нусипова
Спасибо что вы учите наших детей огромное спасибо. Удачи вам всем здоровья успехов во всем и терпение Вам всем.
ЖК
Жанар Касенова
Менің ұлым мен қызым білім артқа барып жүргеніне бірнеше жыл болды. Балаларым сабақтарынан қалмай барады.Мұғалімдері балалар мен жақсы жұмыс жасайды
Пікіріңізге көп рахмет☺️💐
ГЖ
Гулнур Жалгасбаева
Сәлеметсіздерме! Улкен ұлым келді мектеп алды даярлыққа 2 айда толық әріпті танып буындап оқып математикадан есепті өзі шығарып қуанышпен барып келетін! Баян апайға и сол жерде ұжым басшылығана улкен рақмет қысқа уақытты баламның оқуға деген зейіні ашылып қазір қиналмай 1 сыныпқа барамыз сіздерге жұмыстарыңызға сәттілік!
Ниетіңізге көп рахмет😘💐♥️
K
Kamila
Самый лучший учебный центр. Все мои детки ходили в билим арт . Заканчивали курсы ПКШ. И сейчас мои дети в школе отличники Слава Богу. Вот теперь скоро мой четвёртый пойдёт на комплексное развитие, через год на ПКШ. Всем советую учебный центр. Самые лучшие педагоги админинистрация директор.
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 🙏 ❤
Аюпова Надирам
Нам очень нравится Билим Арт многому научились там
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Айгуль Иманбаева
Посещали подготовку к 1 классу у Баян апай.. очень довольны..ребенок с удовольствием ходил на занятия.. рекомендуем. Ещё ходили на рисование..тоже огромное спасибо🌺
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
NA
Nigara Aliogli
Мой ребенок востроге , отличные воспитателья особено приносим свою блогодарностб Айжан апай за вылеколепный подход к каждому ребенку. Былм арт самый лучший центр
Спасибо Вам за такие теплые слова! Нам очень приятно ☺️
Маржан
Лучший образовательный центр! Профессиональный подход к детям. Моя дочь ходит на английский язык , ей преподает учительница мисс Кэтрин. Она осталась очень довольной своими результатами и качеством преподавания. Говорит,что учительница объясняет доступно, понятно, доходчиво. Поэтому мы очень довольны!♥️ Спасибо большое! Рекомендуем!👍 Мама Қаламқас ♥️
Благодарим за отзыв♥️
LS
Lusya Shabalina
Спасибо Билим Арт за прекрасных педагогов!
Добрый вечер, Lusya. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Арай Батырбаева
Менің ұлымның, Білім артқа барып жүргенене бірнеше жыл болды, соған қарамастан шаршамай, жалықпай, әр сабаққа керемет көңіл көймен барады! Мис Кэтриннің ағылшын сабағына барады! Мис Кэтринның сабақты түсіндіруі мен балаларға деген көз қарасы,балалардың тілін таба білуі, берер біліміне өте ризамыз және де алғыс айтамыз! Осындай сапалы білім орталығын ашқан Ляззат ханымға алғыс білдіремін! Өне беріңіздер, білімді шәкіртерріңіз көп болсын!
Арай ханым, ниетіңізге рахмет😘💐
Dil'naz Rakhmedinova
На протяжении нескольких лет вожу детей в билим арт, уже как второй дом)) Хочу выразить благодарность преподавателям мисс Кэтрин, Айжан апай и Акмарал апай. С такой любовью обучают детей, с таким трепетом. Детки с удовольствием ходят к ним. Спасибо большое за терпение, и за знания, которые дети получают на занятиях в центре!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Дильназ, благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Sultan Rashidov
Мы ходим на курсы англиского к учителю Кетрин очень нравится как она преподает все обьясняет спасибо центру за комфорт а преподователям за терпение и знания предоставленые для ниших деток!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖУ
Жадыра Умирзакова
BILIM ART School ұйымына алғысымды білдірем. Кетрин ағылшын тілінен балларға түсіндіргені бәрі ұнайды. Балларға энергиясын төгіп, бар білімін көрсете білді. Айзеренің мамасы
19 тамыз 2025, ресми жауап
Жадыра ханым, көп рахмет сізге😘💐
MD
Madina Darkhashova
Замечательный центр, особенно хотелось бы отметить преподавателя Кэтрин. Доча ходит к ней с сентября сейчас конец года и я очень довольна результатами. Она очень опытный педагог и знает подход к детям, группа очень дружная и весь коллектив дружелюбный♥️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Madina, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Адалят Баширова
Огромное спасибо, нашему преподавателю по английскому языку Кетрин!😍 благодаря ее подходу обучения, мой ребенок ходит с удовольствием, вижу хорошие результаты!👏🏻 Спасибо центру за знания которые мы получаем!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Асель Барлыбаева
Огромное спасибо нашему преподавателю Кэтрин, за отличные курсы Английского языка, за интересные уроки, терпение и поддержку! Благодаря вам мои Дочка и Сын, преодолели языковой барьер и начали с удовольствием изучать английский. Вы смогли создать атмосферу, в которой хочется учиться и развиваться. Благодарю от всей души! Огромное спасибо образовательному центру за качественное обучение, дружелюбную атмосферу и внимательное отношение к каждому ученику!
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно ☺️
𝐴𝑧𝑖𝑧𝑎 🎀
самый лучший образовательный цент 🫶🏻 , хочу выразить огромную благодарность учителю Кэтрин английского языка , просто вот самый лучший учитель который умеет объяснять тему , благодаря ей я начала свободно разговаривать а также понимать английский язык от всего сердца хочу выразить благодарность спасибо большое Кэтрин за такую возможность изучать английский язык ❤️ Кэтрин лучшая ❤️❤️❤️❤️
Venera Zamnitdinova
Билим арт, школа которая найдет подход любому ребенку, качества знаний на 100%. Спасибо Ляззат Сериковне за такой центр, ходим в этот центр уже 5 лет
АЗ
Айнура Зайнахунова
Огромное спасибо учителям центра Bilim art. Ходим с удовольствием в этот центр. Акмарал , Кэтрин, Гульмире Исбасаровне. И девочкам которые сидят в ресепшене)) нам все нравиться👍
АЖ
Айнур Жаныкулова
Могу с уверенностью сказать, этот центр самый лучший в нашем районе. Начиная с директора, все преподаватели профессионалы. Хочу поблагодарить нашу Кэтрин за ее нелегкий труд! Преподаватель от Бога! К любому ребенку найдет подход и метод обучения очень занимательный. В общем, рекомендую 100%!!!
Очень благодарна Ляззат Сериковне за такой прекрасный центр! Мои дети все ходят с 4 лет в данный центр и мы очень довольны! Результат отличный! Отдельное спасибо Кэтрин, и Акмарал Апай! Всегда всем рекомендую Bilim art, так как очень нравится подход к детям и методика проведения занятий!
Т
Т
Отличное место. Мои дети посещают этот центр. Давно ходим, персонал приветливый 📌 всегда чисто, тепло, светло. Всегда на ватсап, отправляют информацию. Всё понятно, доступно. Преподаватели отличные, знают свою работу. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Кэтрин 💐 преподаватель по английскому, вообще супер преподаёт. Ребенок показывает результат. Очень щепетильно относится к урокам, пока ребёнок не поймёт тему..будет объяснять.!!! Очень рады, что открыли для себя эту школу!!!! И ещё, что не маловажно очень приемлемые цены!Однозначно советую!
Алма Рыске
Учителю английского языка! Кетрин, хочу выразить вам свою благодарность, за ваш труд. Мы к вам ходим всего 2 месяца, а уже такой результат, я даже не ожидала. Вы конечно профессионал своего дела. Мама Анастасии...
Арайлым Сергалиева
Огромное спасибо учительнице Кэтрин. За ее профессионализм, подход к детям. Ребенок который не знал даже буквы на английском, за 3 месяца читает свободно, местами понимает о чем читает, грамматику знает лучше среди своих одноклассников(3класс), хоть и в группе 10 детей, а подход к каждому ребенку индивидуален, знает и понимает, чувствует каждого ребенка и есть большой контакт с каждым. Огромное вам спасибо за ваш бесценный труд, надеюсь в будущем ваши ученики будут вам призенты передавать с Гарварда✊
Adilya Salih
Здравствуйте!мы ходим в этот центр уже 4 месяца на английский язык !мне очень нравится как перепадает преподавать Кэтрин !за 4 месяца она научила моего ребенка многому ,сегодня у них был открытый урок ,я очень довольна ,она очень грамотный учитель !
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв ♥️
Барлық түсініктемелер
AD
Aziz Dautov
Самая лучшая развивающая школа большое спасибо вам что вы открыли такую школу
ЭТ
Эльмира Тулбаева
Дети ходят на бесплатные уроки английского и изо. Младшая на развивашку. Ходят с удовольствием ! Уровень не ниже чем в городе, но намного дешевле. Однозначно рекомендую.
29 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв !
МИ
Мира Ибрагимова
Хорошая школа. Отличный преподавательский состав. Преподаватель Кэтрин просто супер. Дает знания не принуждая детей к учёбе. Спасибо вам огромное Кэтрин за результаты каторые мы видим.👍👍👍
6 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Будем и дальше стараться оказывать качественные услуги 🙏
Ма
Мухамед абжали
На английский ходим 4 месяц. Ребенок в восторге от Кэтрин и ее уроков. Благодарю за знания. Билимарт супер. Все организованно четко. Желаю всех благ. Благодарю за суперское отношение к детям.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем и дальше стараться оказывать качественные образовател…
МЖ
Молдир Жуманкулова
Отличный образовательный центр 👍 учителя профессионалы своего дела, любят детей, коллектив дружный, видно сразу. Мы закончили подготовку к школе на отлично. Спасибо учителям ❤️
Благодарим за отзыв 🙏
Тағы жүктеу