Маршруттар
баолығы тамаша, ұнады ☺️, кішігірім әрі ыңғайлы жер ✨
Ya Lmi
Отвал бошки🔥🔥🔥
Жансая Жанабаева
Вкусный кофе, дрипки и пп дессерты☺️
Гульназ Бурхандинова
Успеваю с утра по дороге на работу заскочить к вам за любимым кофе и круассанчиком. Они у вас особенно вкусные, а бариста всегда встречает с улыбкой — это по-своему делает мой день прекрасным. Спасибо, что вы есть!💞🫂
Адема С
Открыла для себя это место по возвращении домой из спортзала. И безумно рада этому, так как кофе здесь действительно очень вкусный🧡 Теперь каждый раз после тренировок останавливаюсь здесь отдохнуть с чашкой горячего. А доброжелательные милые баристы делают посещение еще и приятным. Спасибо🦦
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Aruzhan Khasenova
Хорошее обслуживание приятное атмосфера
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
А~
Азиз ~
Отменный персонал лучшие
4 қараша 2025, ресми жауап
Азиз, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Зарина Д
Самые вкусные авторские напитки в городе!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Elnura Kozhasanova
Кофе вкусный, бариста готовят с душой🔥 Уютная атмосфера😍
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elnura, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
mädi na
Батч брю мықты!
Үлкен рақмет!
ЫБ
Ыкылас Болат
Оте дамди тез дайындайды келинздер Дана деген Кыз жаксы кызмет корсети бизге катты унады.
Үлкен рақмет!
Horomi Aisonaku
Только что впервые посетила это место, девушка на баре очень милая, а сама кофейня уютная. Я сама бариста, и фруктовый чай с пюре манго мне безумно понравился, в дождь самое то, и кисленько как я люблю. Буде чаще заходить, в следующий раз обязательно попробую круассанчики, хороших вам продаж♥️
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Дінмұхаммед Бақбергенов
Американо почему то был теплым, а не горячим. 21.09 в 8:50 утра был у вас
4 қараша 2025, ресми жауап
спасибо за ваш отзыв! Мы подаем американо определенной температуры! Вам мы можем делать его горячее Поэтому ждем вас любое время на горячий американо
AT
Alua Tussupbekova
Добрый день ! Я очень любила к вам ходить , за кофе и за круассанами, до сегодняшнего дня ! У вас на Макатаева работает девушка , с рыжими волосами. И всегда как не приду, у нее каменное недовольное лицо. Стоит там , с одолжением, будто вы ей не платите. Повторюсь так происходит ВСЕГДА. При этом когда славяне заходят, так улыбка всегда на все лицо и супер клиентоориентированность. Сегодня сели за столик, за столом была уже чья-то жвачка. Мы ей об этом сказали. На что она высокомерна указала на салфетку, сказав: ну вот, салфетки. Полная жесть. Мы за предыдущими клиентами сами должны убирать жвачку? А как она мне чай налила, также с одолжением. Я взяла у вас еще круассан, и спросила вежливо, я могу сесть? На что в ответ я услышала, «ЧАЙ БУДЕТ СКОРО ГОТОВ, ну ладно, присаживайтесь» То есть она мне разрешила сесть ? Я всегда боюсь к вам ходить, какой-то внутри барьер стоит. Просто ваша кофейня рядом, и круассаны вкусные. Теперь думаю, зачем я хожу и порчу себе настроение?
Малика Кожамбердиева
Небольшая, но уютная кофейня. Отдельно хочу отметить баристу — очень доброжелательная, всё объяснила и рассказала с вниманием. Кофе получился мягкий и нежный, без яркой крепости. В целом приятное место с хорошим отношением к гостям.
Mila Strela
Потрясающее место, уютное, милое, и бариста очень вежливый, стоимость кофе и матчи, приемлемое))
Asemai 🤍
Dana was super friendly and welcoming, made my coffee just the way I like it, and had such a positive vibe. She honestly made my day!😍😍😍
a-
arinarrr -
Бариста очень приятная, все было очень вкусно😍
ЯГ
Яс Галиаскар
Очень приятная бариста и напитки супер!
Акосья Усейн
это был самый невкусный колд брю (вишневый) 😭 так хотела попить вкусный кофе ..
Guest
👍👍👍👍👍дәмді сапалы кофе вкусное качественное кофе... Sweet and original kofe😇
Malika KisJan
Хорошая милая кофейня. Всегда вежливый персонал и вкусный кофе. То что надо утром!
П Ш
Очень люблю эту кофейню — она прямо у моего дома, и это настоящее счастье. Всегда уютно, вкусный кофе, приветливый персонал. Выпечка радует, особенно печенье с матчей — просто супер. Спасибо, что вы есть! Было бы здорово, если бы появился лёгкий сэндвич или круассан с начинкой — для тех, кто хочет перекусить. Но и так всё отлично, я доволен и обязательно буду возвращаться.
Простите за выражение, но вас тут чертовски вкусный кофе! Sea salt и coco americano 🔥🔥🔥
Дана **
Бариста парень очень приятный ,кофе просто замечательное.Спасибо🫶🏻
Асель Турысбек
Уютно, хороший кофе
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
KC
Kate Chistyunina
Очень вкусная матча латте! Приятный бариста. Все понравилось!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Тимур Аманов
Очень вкусно, приятный бариста Юсуф невероятный просто, все подсказал и помог в выборе! Ради таких ребят хочется приходить)
4 маусым 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Aruzhan Zhamsapova
Очень классная кофейня 😍😍😍 бариста Юсуф очень милый и профессионал 👍🏻👍🏻👍🏻 дал попробобовать Батч брю😋😋
Здравствуйте! Спасибо, Aruzhan, за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Алуа Алихан
Очень приятное заведение, и персонал Нам помог Юсуф, очень благодарны, нашли абсолютно случайно. Юсуф сделал прекрасное кофе, ответил со всей душой. Спасибо большое Приходите попробуйте!!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил
интересная карта напитков, отличный кофе, а также приятные бариста, которые знают и любят свое дело)
4 маусым 2025, ресми жауап
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
Татьяна Kalinovskaya
Вкусный кофе.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Роман Пан
Кусна, пасиба🖤
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
KO
K One
Был здесь 3 мая, примерно в 12 часов дня. Хочется сказать что кофейня очень хорошая, обслуживание и сам кофе приготовлены очень хорошо. Попробовал у них эсперссо и нитро кофе (с апельсиновым соком). Заказал специально два разных напитка что бы проверить и классику и не классику, последнее понравилось меньше, но на вкус и цвет товарища нет. Наверное минус в том что кофейня сама маленькая, и в целом больше нечего добавить Общая оценка 8/10
K, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Баян Касенова
Самый вкусный колд-брю🥹 Точка маленькая и такая уютная. Очень комфортно, парень-бариста милый, везде подскажет🙌🏻 Наткнулась на эту кофейню совершенно случайно и не пожалела!
4 маусым 2025, ресми жауап
Баян, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
BA
Binazir Amanova
Очень вкусный кофе 😍😍😍
Благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Uliana Sedova
Любимая кофейня, очень вкусный кофе, уютная атмосфера и вкусные круассаны. Бариста Анастасия очень приятная и вежливая девушка)) Делает отличную матчу 💗
Uliana, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Борис Евсеев
Вкусный кофе!
AB
Aisha Bibossynova
Очень приятная атмосфера и очень вкусное кофе, хочется приходить сюда всегда
Kris McChiken
Второй раз пришли с подругой в эту замечательную кофейню, не только ради хорошего кофе, но и ради баристы Юсуфа ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) Very demure, very cute, человека приятный и делает отменный кофе, особенно понравился фисташковой раф.
Шиза Чан
-Доктор мои анализы готовы? - Да, но... даже не знаю как сказать. Представьте что вы река, а я Грека.
Miras 02kz
Кофейня миленькая и маленькая мне там все понравилось взял чай вишня черника и это очень вкусно рад что зашел именно сюда бариста Юсуф очень хороший)
Саша Тимофеева
Вкусно)
сырок 07
эстетично..
Е)
Еля )
Очень комфортно спасибо баристе)
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ибраш 😵💫
Анастасия Лучшая работница
Adil Zhenissov
Юсуф красавчик
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Adil. Согласны с вами!!!!
МГ
Мой Господин
Спасибо большое бариста Маргарите за помощь в выборе авторских кофейных напитков, были в гостях перед Новым годом с женой. Жена оценила кофейный глинтвейн, остались приятно удивлены, каждый раз пробуем что-то новое и всегда уходим довольные☺️
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Мой, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
НШ
Нина Широких
Очень милое маленькое местечко со вкусным кофе, душевным интерьером и клевыми сотрудниками! Шезлонги с пледами у входа улыбнули (на улице минус 12)))
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝