Жүру жолы
4.1
4.1
VL
Vladimir Larin
По работе из Баку приехал в Алматы и остановился в этой гостинице. Что могу сказать, то что понравилось всё. Почти как дома. Уютный и чистый номер, на ресепшне вежливая Администратор. Буду останавливаться только там.
ЛЛ
Лариса Лариса
Останавливались в этом чистом и уютном отеле. Всё понравилось,постель чистая, вежливый персонал. Советую.
NT
Nurlat Tolen
Отличный персонал чистый уютный гостиница рекомендую всем
RD
Raz Dva
Боже, купите одноразовые тапочки, а не эти заюзаные после 100 человек
МЖ
Молдир Жексембинова
Ужас там проста ужас цены башенные. Тараканы клапы 😼
D
Don
Очень вежливый персонал , очень чисто и уютно за это можно поставить 5звезд … НО очень большой минус эти постоянные пот,,,,,,рахушки 2 дня оставлся и 2 слышал как кто кого то долбит , это скорее из за их трех часового тарифа . Так что если вы семьей или с родными то не стоит туда ехать 2 раза приезжал оставался по 2 3 дня может 1 день спал нормально остальные дни слушал эти пот,,,,,рахушки
Angel
Приехали с другого города, заранее забронировали место, как приехали сказали каспи терминал не работает, пришлось искать другую гостиницу ночью, я считаю что это безответственность администрации, не предупредили по телефону что каспи не работает, я вам не советую этот отель.
Aydos Qalimbetov
Қазақтар келмеидау дедім иә каментариға қарасам
СД
Сауле Диханбаевна
Отличный отель,но полотенце и халаты не первой свежести были грязные . Руководство отеля просьба проверить работу горничных,чтобы всегда были чистые и свежие полотенца
Алина Аксенова
Отработала у них, начальник не посчитал нужным отплатить зп, собираю документы в трудовую инспекцию, буду писать заявление , девушки женщины,хотите работать туда не ходите , не оплатят ,будьте внимательны ..
YT
Y T
Керемет
NK
Nadjibullo Kuvvatov
Первый раз там, но вроде бы все хорошо, тихо чисто аккуратно все, персонал вежливый, пока все классно
НА
Нурсултан Абдысатаров
👍👍👍
Малика Садыкова
Несколько дней назад останавливались в гостинице,о чем не пожалели.Все понравилась, гостиница чистая,уютная, без посторонних запахов.Особенно понравилось то,что в номерах не курят.Спасибо администратору Балжан за вежливость и теплый прием.
Куаныш Жолдасов
был год назад, сестрой много было пустой номера но админша заселил рядом молодих до утра секс слышали! это стрёмно когда сестрой представляте!стыд какой,б0 рдел ! машиной 1200 км должен был ехать завтро! 5 утра ушли! толком не мог уснуть! недосипая машину водил! не ходите
Багдат Багдат
Доброго времени. Я в эйфории от красоты и чистоты. Последний раз была в этом замечательном отеле в декабре. И вчера остановились с мужем здесь. Отель после ремонта стал ещё лучше, и красивее. Респект. Рекомендуем всем
ZT
Zhanar Tankisheva
За стеной охи ахи, за окном шум машин. Админ некорректна. Заплатили за двое суток, но по обстоятельствам пришлось уехать, деньги за сутки админ так и не вернула. Я так понимаю, кто пишет с восторгом об этой гостинице, это подставные лица. Номер прокуренный, в углу лежит дохлый таракан, про клопов вообще молчу. Нужно пригласить санэпидемстанцию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Soyeon Chon
Красивый отель много чего рядом(все самое нужно)
Алекса Алекса
К сожалению отель не понравился , слышны охи ахи, только для утех, оставаться с семьёй не рекомендую
Аида Даниярова
Очень прекрасная гостиница. 19 декабря снимала номер люкс. Номер очень чистый, реально люкс. Администратор очень приятная женщина. всё как положено объяснила, показала, встретила. Нам очень понравилось👍🏼 всем рекомендую👍🏼
DA
Dana Arystan
Посетив данный Отель остались очень довольны не только теплым приемом, но и самим номером. Белоснежная постель, чистота и приятный аромат номера были основой здорового сна и отдыха. Будем всем знакомым советовать посетить Отель "Monroe".
Zarina Mamedova
Я как постоялец могу сказать молодцы марку держат!
EO
Erbol Ospanov
Хороший отель. Мне как человеку верующему очень понравилось, что в отеле нет спиртного и отель не курящий. Чистый и ухоженный. Респект и уважение
JД
Jasmin Дулатова
Два дня назад остановилась в этом отеле , осталось очень довольна 👌🏽 самое главное что понравилось это чистота в отеля 😍 персонал очень приветливый ( что очень понравилось )
AE
Adam Erkurov
Всем доброго времени суток. По рекомендации посетил отель Monroe. Остался доволен, все так как мне рекомендовали знакомые. Уютный и очень чистый отель. Снял номер 207. Очень красивый и тематический. Мне все понравилось. Один из лучших отелей в этом районе. Всем рекомендую
OO
Oksana Osipova
Отель оправдал все наши ожидания. Нам много говорили что в отеле Monroe безупречная чистота. Высше похвалы. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Всем с уверенностью рекомендасьен
Ирина Кушкумбаева
Восторг. И ещё раз восторг. Отель очень милый и чистый. Нам этот отель рекомендовали друзья. Однозначно он стоит этих положительных эмоций. Будем только сюда приезжать
Назгуль Курабаева
Доброго времени суток. Останавливаюсь в этом замечательном отеле на протяжений 2 лет. Респект. И огромное уважение. Все всегда очень чисто. Очень красиво и свежо. Очень красивый интерьер. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую
РР
Рина Романова
Не понимаю, кто пишет чyшь ниже?! Может дело в вас самих? Начните пожалуйста с себя, тогда не будет негатива, запаха табака и ахов вздохов за стеной))) Отличный, приветливый персонал, девочки всё расскажут и покажут! Классные номера с хорошим дизайном, всё чистенько, бельё белоснежное, без посторонних запахов! Цены приемлемые! Рядом много кафешек. Приехали издалека, ни на секунду не пожалели о своем выборе! Надеюсь, встретимся ещё не раз!
НЦ
Натали Цыщук
Не знаю,кто пишет гадости в сторону этой гостинице, но мы были на той неделе проездом с мужем и мне всё очень сильно понравилось! И интерьер у них стильный и внимательный персонал, всё у них чистенько и хорошо! Всё супер!!! Сразу видно,что руководство любит свою работу.... Это классно!! Респект!
IA
Islam Ahmedov
Мебель старая
Азис Хусезов
Сегодня 24.08.2024 ресепшен сидит женщина вообще неадекватная,выглядит как человек вроде бы,но ведет себя очень непрофессионально.гостиница хорошая,но из-за таких сотрудников впечатление меняется.прошу администрацию увольнять неадекватных сотрудников (на ресепшен сидит зверь с короткой стрижкой)
Малика Мусаева
Доброе утро. Хотела оставить плохой отзыв об этой гостинице. Больше года как мы приезжаем в Алматы с мужем, останавливаемся только в этой гостинице. Чисто. Бывало так что берем на 12 ч или на 24 ч, на 4 -5 дней бывало останавливались, постоянно освобождали заранее за 2 и 3 ч раньше. Вчера 1.07.24, 4:30 мы заселились в этой гостинице, взяли номер VIP, на 12 часов(должны были освободить в 4:30 утра) нас это устраивало, так как на дорогу мы должны были выехать в 3 часа утра( об этом я говорила ЖЕНЩИНЕ которая сидит в ресепшн). В 4:23 утра к нам стучатся в дверь, очень грубо, ответили что сейчас встаем,понимая что мы проспали стали быстренько одеваться. Через 5 минут опять же нам грубо стучаться в дверь, хотя мы встали и уже выходили. Очень грубо отнеслась к нам женщина с ресепшн, стало отстаивать свое, я все хотела объяснить ей, по человечески можно было понять на 3 мин вы не обеднеете. Все утро нам испортили! Больше ни ногой к вам!
ЛА
Лидия Абузарова
Чисто......
AB
Amadi Basaev
Обслуживание ноль хотели продлить номер на 24часа взяла оплату и через 12 часов говорят освобождаете номер даже без предупреждения
ИФ
Имя Фамилия
Зеселился спокойно. Номер чистый и уютный. Персонал понравился. Возьму себе ина заметку. Буду посещать. Рекомендую
AY
ANNA Yermakova
Очень рекомендую этот замечательный отель. Чистота на высшем уровне. Я на протяжении 3 лет останавливаюсь в отеле Monroe. Персонал очень приветливый. Номера уютные, чистые, Белоснежная постель, красивая расстановка и мебель
Шадиман Бадалов
Хороший отель, вежливый персонал, чисто опрятно
Лидочка Торопова
Понравился отель тем, что в нем уютно, персонал хороший, приеду еще👍👍👍
Андрей Шихалев
Добрый вечер,хочу сказать пару слов о гостинице,очень чисто что является самым главным показателем,особенно для нижней части города, приветливый и дружелюбный персонал. Для руководителей поставьте минибар и холодильник в номер☺️🤗
Рома Панкратов
Отель очень понравился, все чисто, красиво, аккуратно, очень вежливый и приветливый персонал
Bahtiyar Aliyev
Отличный отель вежливый персонал все опрятно на ресепшене встречает очень приятная девушка в общем удачное место всем советую самое главное кровати мягкие
Ольга Левенда
Отличный отель, всегда чисто, аккуратно, приятный персонал.
KA
Kadyr Assadov
Доброе время суток. Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном отеле. Чистота на высшем уровне. Белоснежная постель как дома. Очень красивые номера. Что мне очень важно, так это в отеле нет посторонних запахов. В отеле пахнет розами. Супер комфортное проживание. Персонал очень приветливый
ЗГ
Заур Гость
Чисто уютно. Приветливый персонал!!
MU
Muhit Usibaliev
Сервис непонятный . Персонал вообще тЕщё не заехал уже какие то трудности НЕ СОВЕТУЮ.
Carpe Diem
Хороший отель
NL
Nazim Lekimov
Отличный гостиница! Первый раз посетил Администратор очень хорошая Цены и номера хорошие Никто не беспокоит 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Safi Sami
Добрый вечер) Хотела сказать пару слов про гостиницу Monroe) 🔝С уверенностью могу сказать, что это идеальный выбор, если хотите, чтобы отдых прошёл незабываемо. 💣Приехали к вам по рекомендации наших друзей, и мы определенно вернёмся к вам снова. Вся техника, которая находилась в комнате, работала без перебоев) Все чисто) Белоснежное белье😻 Доброжелательный администратор,показали номера,и мы выбрали свой) 💣🫡 Желаю руководству процветания✌️ Благодарим за сервис 🔥
Рима Сафарова
Очень понравилось ! Но для нижней части города конечно цены дороже ! Главное чисто и уютно! Была как раз после аэропорта за день до пандемии 21 марта 2020 года!
Тағы жүктеу