Жүру жолы
Eva Lux
Сұлулық салоны
Елена Волкова
Делаю уже три года маникюр у Олеси, мастер классный и салон приятный, выполняет маникюр любой сложности💚
...
Мастер Олеся, человек знающий свое дело. Приходила с разными идеями, конечный результат меня всегда удивляет, Очень качественно, аккуратно. Спасибо вам за такие работы
Елена Яковлева
Хотя и была на ноготочках у Мадины, для себя сделала определенные выводы. Мастерицы просто молодцы. Каждая знает свое дело на ура, и заботливо относится к клиенткам и запросам. Очень уютно
Мариша Кияненко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлия! Я долго не решалась на перманентный макияж бровей, но Юля всё сделала идеально, подобрала нужную форму и цвет, которые подошли именно мне. Лицо стало выразительнее, и я очень довольна результатом! Спасибо Вам за профессионализм, аккуратность и заботу. Обязательно вернусь к Вам снова!»
ТЛ
Татьяна Любимая
Делала пермонентный макияж губ. Юлия просто офигенный мастер своего дела. Подобрали цвет что бы было естественно. Заживление прошло отлично, корочки практически небыло. У меня очень сильный болевой порог но у неё прошло прям отлично. Юлия, спасибо большое за прекрасные сделанные сочные и вкусные губки. Я и муж в восторге.
Мадина Г.
Несмотря на отсутствие свежего ремонта, в салоне приятная атмосфера и дружный коллектив! Персонал периодически повышает квалификацию и серьезно относится к посетителям. Рекомендую к посещению!🫰💕
Куралай Султангазиева
Керемет өз жұмысының мастері😍🔥
ДШ
Дарья Шеметова
Добрый день! Делала перманентный макияж бровей у мастера Юлии. Все прошло идеально! Не больно, исходя из моих предпочтений подобрали цвет, корочек практически не было. Очень все профессионально и быстро. Рекомендую мастера Юлию!😍
ИП
Ирина Пшеничникова
плохо что нет администратора
Dana Oshkarova
мастер Мадина делает просто шикарные ногти! очень качественно, аккуратно и красиво🫶🏻
Айдана
Сегодня ходила в Eva Lux Мастер Мадина сделала мне очень красивые ногти 🤗 я очень довольна 🥰
Риз mrr🐈⬛
Сегодня ходила в этот салон. Делала маникюр и бразильское окрашивание волос. Мастера Наталья и Мадина просто прекрасны!Всё идеально! Всё сделали так, как я хотела! Спасибо вам большое! Мне очень понравилось. Приду ещё❤️
ЭР
Элина Рахматова
Делала наращивание у мастера Мадины ,все на высшем уровне, аккуратно естественно делает наращивание я очень довольна 😍
Sofiya .
Делаю маникюр в этом салоне уже 7 лет, спасибо большое мастеру Олесе, работа всегда высший класс !! ❤️❤️❤️ Лучший парикмахер Наталья, и покрасит и подстригает, и уход подберет, самый самый лучший мастер по волосам!!❤️❤️❤️
Malika 💋
Делала маникюр у Олеси – осталась в полном восторге! Очень внимательный и аккуратный мастер, учла все мои пожелания и сделала просто идеальный маникюр. Покрытие ровное, дизайн получился именно таким, как я хотела. Видно, что Олеся работает с душой и большим профессионализмом. Обязательно приду снова и всем рекомендую!
Эвка 🤍
Мастер Юля делает шикарноее ламинирование ресниц !!!! обращайтесь , не пожалеете!!! золотые ручки у мастера !!!!🥹♥️
МЮ
Меруерт Юсупова
Сәлеметсіздер ме! Eva lux-тің қызмет көрсетуі өте жақсы.Керемет специалистер жұмыс жасайды.Әсіресе Майра керемет маман,универсал! Өз ісін жақсы көреді,клиенттермен жақсы жұмыс жасайды.Макияж,қас кірпік,шаш-бәрін жасайды.Еңбектеріңізге береке тілеймін!
Мамуш Жумакулов
Керемет ұнады 👍👍👍👍👍👍условияларыда жақсы кеңес берем сіздерге осы жерге келулеріңізге
Алина Безрукова
Я просто в шоке , пришла и спросила можно ли подстричься без записи , нужно было срочно, мне сказали девушка подождите пол часа , просидела 2 часа , игнорировали , и делали вид что меня нет , могли бы просто сказать что не могут принять , а так потратила 2 часа в пустую, категорически не советую!!!!!
Айнур Рахаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье, обслуживание на высшем уровне, мы с подругой очень довольны ❤️
аа
а а
от всей души советую мастера Мадину! отличный прайс, качественные материалы, профессионализм, а клиентоориентированность - высший пилотаж! отныне только к ней! спасибо ❤️🔥
Эрика Герлах
лучший салон красоты в Бурундае, масера умницы🫶
Айман Маженова
Найл-мастер Мадина с 2019 года я с нею. Мастер очень хороший и дизайн предложит и аккуратно все сделает. Педикюр у неё классный. Не пожалеете!
VС
Vika Сол
Маникюр делала все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻быстро качественно
Зауре Айдарбекова
Давно хожу к Мадине на монекюр. И никогда не пожалела. Полностью доверяю ей. Мастер своего дела. Всем советую 😘❤️
Елена Куфина
Ходила на маникюр к Мадине, все очень понравилось сделала красиво и аккуратно.
Алима
Купер кз,вы везде это пишите.чет подозрительно.
Ник .
Хотел подстричься ко дню рождения, чтобы все красиво ухоженно было, подстригли ужасно через жопу, будто к армии подготовила все со стригли нахрен НЕ КОЛХОЗНИКАМ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ ТУДА НИКОГДА, А ЕСЛИ МАМБЕТ то идите,
Подстригать не умеют, только полубокс делают. Тупых не умелых мастеров понаберут капец. Чтоб подстричься надо в горд ехать. Не стригитесь у них