Маршруттар
Здесь вкусно
Аспаздық
Мәзір
Свои Все Знают
Заведение чистое и опрятное, персонал вежливый. Еда вкусная и свежая — к качеству блюд вопросов нет. Единственный момент — одноразовые вилки: они слишком мягкие, в процессе еды зубчики ломаются. В будущем это может создать неудобства, особенно для пожилых людей и детей. Было бы здорово использовать более качественную одноразовую посуду — тогда впечатление будет полностью положительным.
EO
End Of Beginning
Здесь реально вкусно
Правитель 🩸
уборная жок кол жуатын жер жок всегда в суши барга жибереди барлык общепитта болу керек уборная
Анель Арсельевна
Большие молодцы! Всегда все очень вкусно и качественно🫰🏻 Персонал приветливый 🫱🏻🫲🏼 С Вами я конечно очень быстро поправлюсь😂 Ваша пицца супер 🙌🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Amanzhol Otegen
Дәмі жақсы әр қашан балғын тамақтар
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Осындай шынайы пікірге үлкен алғысымызды білдіреміз🙏 Сізді тағы күтеміз🤝
Асем Ким
Очень вкусно. Выпечки все просто 🔥🔥🔥. Обслуживание топ💓💓💓Увидела бауырсаки, как у моей бабушки...
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за шикарный отзыв! Но у вас указана всего одна звездочка😢, 2гис считывает рей…
NZ
Nazira Zhumatay
😍😍😍 Вкусные баурсаки💔🌟🤤
nastyach
прихожу сюда часто, очень вкусные блюда и выпечка. Девушка кассир отлично обслуживает гостей, парень тоже ☺️ всем рекомендую эту кулинарию.
Torgautova Bota
На самом деле здесь очень вкусно, прекрасные люди которые нас обслуживают и самое главное свежее, и прекрасно, что после 19.00 скидки на выпичку, один раз попробуете и вкус остается на долго, вкус домашнего, вкусного и прекрасного! Благодарю, что Вы открылись в этом районе! Желаю успехов и процветания!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Torgautova. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤗
_Hedgehog91_ 9105
Здравствуйте! Очень замечательная кулинария. Цены приятные. Обслуживание прекрасное, персонал добрый и отзывчивый! Сама продукция - очень вкусная! Особенно нравятся компоты и пирожные! С радостью придём ещё раз! :3
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Хами Великолепнейший
Айсулу очень вежливая и добрая а так пирожки с яйцом вкусные омномном
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Евгений Григорьев
Спасибо большое Айсулу всегда очень вежливая. Все очень вкусно.
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Сания Ким
Здесь реально вкусно Приятное обслуживание
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам!
Aks Aks
Отлично все Очень вкусно все
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 😁
SS
SUN SUN
Постоянно покупали перекусы. Но после сегодняшнего случая это был последний раз. Молодой человек в очках, на кассе принял заказ и начал наливать чай с молоком, когда я сказала мне без молока, Вы же не уточнили у меня черный или с молоком, в ответ что- то фыркнул и сказал я сам знаю. Завязалась словесная перепалка, когда я сказала позовите администратора, он сказал, что это он самый главный! Извините если он реально тут хозяин и считает такое обслуживание нормой, ходить сюда я больше точно не буду. Было ощущение, что я пришла к нему домой и что-то бесплатно требую
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что такое случилось с нашим клиентом! Пожалуйста, подскажите время ког…
dayana
что то прям в последнее время стали мухлевать на качестве, очень заметно тк берем здесь сникерс регулярно :( шоколад совсем другой, сразу на вкус ощущается, более дешевый что ли в общем от слова сникерс только название.. еще сразу видно что вчерашний, неприятно
хакусаева хакусай
продавец стоял на улице,поэтому меня не обслужили,пока я ждала внутри :(
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите когда это было? Мы посмотрим по камере и сделаем замечание продавцу.
Amirpups 0497
Вкусно
Anastassiya Glushkova
Последние время самсу скурицей стали делать как учпучмак. С картошкой. Я её не ем и сегодня тоже самое
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим внести ясность. Самса с курицей у нас всегда была с добавлением картошки (также…
S1
S 1
В целом еда не плохая, баурсаки хорошие, чебурек и сосиска в тесте тоже норм, куриный стейк с пюре правда был не много не дожаренный, мясо было жесткое из-за этого, но это ладно, вот тефтели с пюре вообще не понравились, сразу выплюнул, вкус не приятный у тефтелей, либо фарш у вас не качественный или с неприятным вкусом просто, хотя чебуреки раз были нормальными, там же тоже из фарша, значит дело в другом, надеюсь что только в этот раз не повезло мне, так как до этого когда брал у вас, еда понравилась мне !
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв🙏 Мы сожалеем, что Вы остались не довольны котлетами (на фото котл…
RS
Rinat S
Жалко что переехали с Таугуля, но не так далеко. Все очень вкусно. Вам развития и успехов. Ребята молодцы!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rinat, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Al ♤
Вкусныеееееееее запечённые пирожки. И обслуживание хорошее, спасибо.
Добрый вечер, Al. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Акжан Куршалиева
Очень вкусно готовят😍 цена приемлимая, всегда все свежее
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Наташень Ка
Классная кулинария, вежливый персонал, вкусная выпечка и дрожжевое тесто. Рекомендую
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Dilyaryam Malik_ova
Вкусно
28 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
MY
Muhtor Yoldashev
Супер
Muhtor, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Айка БАН
Хочу поблагодарить мальчика по имени Али, который работает в “Здесь вкусно”. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всегда с улыбкой помогает с выбором, всё быстро и аккуратно подаёт. Благодаря таким сотрудникам, как Али, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличное обслуживание!❤️🌷
Айкерим. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кайрат С
Баурсаки и самса просто бомба! Обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
ка
каплин александр
Долгое время были клиентами этой кулинарии в микрорайоне Таугуль . Всё вкусно и качественно , персонал отзывчивый и приветливый . Мира и процветания такому бизнесу ! Всем рекомендуем ! Как-нибудь заглянем к вам в гости за вкусняшками ! Александр и Любовь !
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Аружан Карикенова
Самая вкусная выпечка, рада что переехали сюда теперь рядом есть пекарня!🥰
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Жанна Т
Лучше ваших баурсаков нет на районе. Жалко, что вы переехали. Придется ходить к вам. Далековато, но вкусно блин 😍😊🥰😢🥲
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас, ведь встреча с хорошими людьми стирает все расстояния🌸
АЗ
Алимжан Зияев
Мощно готовят ! Компот очень вкусный!
ЭИ
Эльвира Избакиева
Все всегда было вкусное. Куда вы переехали?😔
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что Вы ищите нас🙏 Новая точка откроется примерно через месяц, дай Бог🙏 Новый адрес: мкр. 10, 3В
Ксения Печерских
Очень вкусные пирожки и баурсаки😍 Подскажите куда сейчас переехали с Таугуля? Хотели сегодня купить, а Вас не нашли🥹
10 мамыр 2025, ресми жауап
Ақжібек Һайратһаанқызы
Покупала сегодня,собираюсь есть вижу это.Полностью сырое!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Тысячу, миллион, миллиард извинений🙏🙏🙏. Как же хорошо, что Вы написали, мы проверили и выяснили…
Amir Aqqali
Все пробовала ! Все вкусно ! Смело покупайте
Инспектор Узбек
Здесь реально вкусно 👍
Мадина Жусупова
Пирожки отдают привкус жареной рыбы. Я уехала, и пришлось выбросить 🤮
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вам не понравился пирожок. Но мы вообще мы не делаем жареную рыбу…
Елтай Сатымбеков
Баурсаки вкусные
Елтай! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё
BK
Bivunur Kerzhikova
Здравствуйте, здесь очень вкусные булочки, чиз пирог, чебуреки с сыром и картошкой. Также и другие продукции вкусные. Всегда свежие, день в день продают. Повара работают видимо на совесть. Спасибо всей команде!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Larisa Kompantseva
Для быстрого утоления голода- идеально
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Larisa. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Санат Дюсебаев
Очень вкусное место, всегда на мероприятие заказываем здесь. Спасибо за домашний вкус
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Санат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
ТХ
Тахир Хусаинов
вкусно большой плюс за качество
AF
Alexandr Fiofilaktov
Всегда здесь покупаю выпечку и разные десерты, все очень вкусно, по-домашнему. Баурсаки вообще шедевр, но на днях попался баурсак с волосом, что разочаровало. Просьба к поварам следить тщательнее за волосами и головными уборами
3 қараша 2024, ресми жауап
Alexandr, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень жаль, что произ…
Айкона Алтаева
Впервые заказывала булочки и самсушки мини для гостей. Это так вкусно,мягкие, воздушные. Гости мои просили саркыт положить только булочки и самсу. Уже четвертый раз заказываю . И всем рекомендую. Сестренка на банкет сейчас заказала.
Добрый вечер, Айкона, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
О🔥
Огонь 🔥 Паря
Реально вкусно
3 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😉
ЭП
Эмилия Пушкина
Здесь действительно вкусно. я взяла пару кусочков пирожных, молочную Девочку и наполеон, так по домашнему, качественно, не ожидала 😚 спасибо большое, тот кто делает, явно любит свою работу 🙂 я конечно, люблю наполеон, но возиться с ним, это такая морока. спасибо тому кто делает все это) зайду еще 😉
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉 Рады стараться🙏
Assan Bek
Заказали для офиса выпечку. Все очень вкусно и быстро приготовили. Так быстро съели, что не успели сфотографировать. Теперь знаем где будем заказывать. Спасибо!
3 қараша 2024, ресми жауап
Ali, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
Adlet Butabai
Взял гуляш с рисом 12сентября рис видимо даже не смотрят когда отваривают внутри были какие-то насекомые
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Вы нам принесли рис и ушли. Мы проверили и выяснили, что это не насекомое, это поджари…
Alina Ali
Очень вкусно, хожу практически каждый день. Выпечка на 5 всегда свежее и салаты 👍
Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Тағы жүктеу