Жүру жолы
man's
Кресло не нормальный
K
Ka1serFX
Все нормально компы и цены но минусы 1.кресло офисные 2.некоторые игры показывает что есть но их обновлять надо или скачивать не пойму короче 3.некоторые наушники не работают например у меня не работал
Жасыбаев Жасұлан
👍👍👍👍👍
5R
5X5 RAMPAGE
Лучший клуб и обслуживание
K
Kanat
Для своей цены, отличный клуб, и админы адекватные хорошие люди(особенно татешка), как вы к ним так и они к вам, начните с себя, пригодится в жизни.
SB
Samatovvv Beksultango1
Самый хучшый комп клуб везде грязно даже сами клавиатура грязны про стуля вобще молчу цены не стойт того даже випка такая грязная запах сигарет с на улицы прям в комп клуб заходит
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Сергей Сталинградов
Компы слабые взяли випку шлак говорят ртх по факту гтх 1660 супер
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы написать в какой день вы были у нас и 4 последних цифры вашего номера? У нас в левом зале 2060супер
Барлық түсініктемелер
РР
Руслан Русланов
Добрый день!!! Компьютерный клуб очень понравился тем что не дорого цены соответствуют очень приемлемые, чем в других клубах,админы хорошие решают проблемы сразу
Адлен Тимуров
Админ Муса Топ. Очень хорошо знает свою работу, все готов помочь.
Аскат Алмабеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mikosh nm
хорошее место еще и близко компьютеров много но чуть чуть лагает а так имба но клава и мышка жирные
K.
Kirill .
Муса том администратор, все проблемы и тех моменты оперативно решает. Хожу сюда часто. Единственный момент - крайнее время не работает фэйсит, надо срочно исправить. С пацанами сюда а то перестали пока ходить
Айдос Жумагазы
Меняю старый комментари раньше когда работала Асема все было классно а сейчас по брони приходишь а коп занят и говорят ждать еще 2 часа если не продлят Верните пожалуйста Асему или наймите адекватных админов
25 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. В июле будем усиливать компьютеры, а так, цена во всех комнатах у на…
Честное слово Не предвзятое мнение
Ничего так ))поиграть можно плюс персонал вежливый
КШ
Кирилл Шрамко
Был недавно в компьютерном клубе нантер, все понравилось, также хотелось бы отменить работу администратора Мусужана, был добр и выжлив, вообщем, всем советую
rufat t
Мне нравится за такую цену и кайфовые компы поэтому играть можно
Artur Kim
Админы хорошие)
MM
Mustafa Mustafa
компьютерлер жақсы. столдардың острый уголдарын бірдене қылыныздар киімді ілед қатты
Макс
Да это Я
Асема топ топ 🍑🍑🍑
ЖА
Жигер Аралбаев
Самый хороший интернет клуб, особенно администратор Асем очень приветливая .веждливая.В ее смене всегда чистота и порядок. I like this internet club. Especially administrator Asem is very friendly, polite . She knows how to talk to people. In her shift is very clean and tidy.
Серікбол Алимбеков
Маған ұнады бәрі ынғайлы ) Администратор Әсем Кушті Достарымз бен көп ойнаймыз вобшем Лавю гой❤️❤️❤️❤️
Айганым Алибековна
Администратор Асем , решила все вопросы, грамотно и быстро. Спасибо большое ❤️
Абаш Майкон
Спасибо большое, с друзьями хорошо провели время, все чисто и уютно) Особенно администратор Асем низкий поклон, профессионал своего дела знает подход к клиентам, всегда с добротой встречает БОЛЬШОЙ РАХМЕТ 🔥🔥🔥
Daryn Turdybekov
Самый лучший администратор Еламан ,красавчик бро 🫂
Ravil Ll
Компьютерный клуб для своей локации очень хороший, за что спасибо Владельцам данного заведения, следующее есть не большая проблема с креслами но если походить по залу очень много кресел стоит можно взять хорошее, огромное спасибо за администраторов Еламана и Асем🥰 Еламан просто шарит в этой теме , всегда настроит включит проблем нету , Асем всегда говорю всегда так как я данный комп клубе посещаю регулярно(2.5 года) так вот Асем отзывчивый человек , поможет подскажет, старается разрешить любую ситуацию (инет гонит, комп виснет и ТД) всегда чистота , к каждому посетителю находит подход молодец , в целом ребята дружные отзывчивые за что огромное спасибо руководству 😊
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, скоро девайсы будем заменять в обычной комнате
JB
Joi Bizhanov
Адим Асем кушти кыз новый год кутты болсын 🫶 жумысында береке берсин… клиентпен жаксы карсы карсы алады🤩 ии айта берсен коп мактап тастайтын барлыгына лайыкты 👍👍👍
...
Спасибо что вернулась Асем она классная !!! Чем некоторые мужчины операторы! И там чисто и уютно . Она давно работает и знает как клиентами работать. И не грубит как остальные операторы.
Айдын Сундетов
Днём работаете? На данный момент
Аркен Азимов
Хорошие место и админы Амир)
И
Имиль
А какие у вас цены
I. DRBV
Прикольное место, хорошее железо, конечно есть над чем поработать, например поменять кресла, где то поченить кронштейн на мониках ) включить рабочий ватсапп, а то не дозвониться не дописаться )
Алишер Абубакиров
В целом не плохо но есть неполадки в компах надо бы обновить все компы и освещение плохое. Не плохо было бы ремонт зделать.
Валентинп Кософиди
Здравствуйте была у вас в компьютерном Мне все очень понравилось в этом клубе есть все бар,Доброделательная и улыбчивая администратор Асем что не знаешь все покажет и расскажет не когда без внимания не оставит. Спасибо большое шефу за классный компьютерный который есть у нас в Жулдызе.
20 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
IM
Ilkham4ik Muzaparov
Очень красивые сестры😘 как близняшки 🙈
Акжол Рустем
Хорошие люди , Арай супер отношение
Ахмет Алабов
Отличный комп клуб, Оператор Арай очень приятная отдельное спасибо ей😊😊 за прекрасный сервис, Минус Наушники плохо работали и микрофон😔
Айбек Бекболатов
Первый раз были там админка хорошая красивая😌 Аралым вроде очень внимательная. Помогла нам но не могли зайти в Казаки (сетевая игра)
Даниял .
Я тут уже с открытия операторша классная асема)
.. ..
Добрый день Бываю в этом месте место не плохое Компьютеры хорошие А вот кресло стоило бы поменять Оператор Асем отзывчивя,в случае проблем поможет Спасибо)
10 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, как раз купили очень удобные кресла cougar
АЖ
Арман Жанберген
Все классно! Администрация топ
Мадияр Розиев
Администратор Арай молодец хорошо работает компы пойдут
EA
Ershat Azatov
Гаряк сабо
Askar Sharipkhan
Комп клуб өте жақсы күнде достарымызбен барамыз и админстраторлар әдемі всегда көмектеседі
ЖШ
Жанарыс Шуиншбай
Добрый вечер всем любителям вечерком с друзьями погонять ксго.Компы очень понравились работают отлично.Только вот кресло пришло время поменять надеюсь администрация обретут на это внимание, В целом заведение понравилось, Спасибо Арайке очень милая приветливая девочка, Спасибо тебе отдельно. Всем советую ребята! Увидимся там💪🏼
R'
Ravil '
Здравствуйте! железо нормально пойдет играть можно, огромное спасибо Руководству за такой отзывчивый персонал, прекрасные девочки на ресепшене Асем и Арайлым просто умнички❤️ за что огромное спасибо Руководству ✊
Ruslan Utaraliyev
Если брать в учет,что компьютерный клуб расположен далеко не в центре города,компьютерный клуб довольно хорош,лично для меня было приятное удивление что он расположен в Жулдызе.В целом есть над чем работать,железо можно было бы поменять,добавить систему аккаунтов и бонусные системы.Так же хотел бы выделить Кассира Асему,так как она легко находит общий язык,очень вежлива и доброжелательна.
Маке Саке
Оператор девушка арай самая грубая компьютеры страшно зависают вообще не ходите туда!!! Пожалеете😒
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, можете пожалуйста написать, в какой день вы были у нас, а также оставить 4 последних цифры вашего номера?
Erlan Ahmet
Отличный компьютерный клуб только сделайте пакеты постоянные то есть то нет и по выходным не отключайте пакеты мы все только иза этого к вам приходим иза пакетов, цены они приемлемые
21 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, а какие пакеты имеете ввиду? У нас 2+1 и ночной пакет всегда действуют
Тағы жүктеу