Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
l
lawyer
Хочу оставить отзыв о компании Battery-Workshop 🔋 Покупала у них аккумулятор для машины — и это тот редкий случай, когда после покупки о тебе действительно продолжают заботиться. Очень удобно работать с ребятами: ✔️ есть выезд, если аккумулятор разрядился; ✔️ всегда на связи; ✔️ помогают не на словах, а по факту. Отдельно хочу отметить владельца компании — Игоря. Настоящий профессионал своего дела: знает все тонкости, проводит диагностику, подробно объясняет, даёт полезные советы по эксплуатации и реально заинтересован, чтобы аккумулятор служил долго и без проблем. Чувствуется опыт, ответственность и человеческий подход — а это сейчас большая редкость. С таким сервисом спокойно и надёжно 🚗✨ Рекомендую Battery-Workshop всем, кто ценит качество, профессионализм и поддержку после покупки 👍
Arman Kartaj
Ужасное обслужили АКБ. Обманщики . Не рекомендую
Отличный сервис. Зарядили agm аккумулятор, все объяснили, сами поменяли, подменный аккум дали. Все четко👍🏽
Абу Йусуф
Сегодня в городе сел аккумулятор. Позвонил в эту компанию, ребята быстро отреагировали, в течении часа привезли новый аккумулятор и профессионально поменяли. Огромное спасибо 👍😁
Низамбек Куанышбек
Быстро и четко
ЕО
Ербол Оспанов
Очень быстро, и квалифицированно
Vladimir Tokarev
Ночью даже приехали на место поломки и доставили новый аккумулятор. Установили, всё проверили. Спасибо большое
Alexandr Savin
На всех авто обслуживаю АКБФ здесь. Здравые парни, соседи)
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
AR
Akylbek Razakhov
У меня в машине поставили новый аккумулятор, только в другой компании. Но возникли сомнения на счет качества нового аккумулятора, и поэтому я обратился за консультацией в данную компанию. Ребята очень толковые, все подсказали, показали, дали очень хорошую консультацию и советы. Пригласили к себе, устранили недоделки предыдущей компании, и при это не взяли оплату. Сервис просто топ, советую обращаться к ним, если у вас возникнут проблемы с аккумулятором.
ЖД
Жансая Даулеткелди
Игорь помог решить проблему с селектором, благодарю 🙏
ZZ
Zhan Zhumadilov
Оу
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhan, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся.
О
Оксана
Не первый год обращаюсь к ребятам. Всё на высшем уровне. Всё чётко. Сегодня обратилась в 4 утра и не ошиблась. Большая благодарность Игорю ,что отреагировал. Всех благ и процветания
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова…
AD
Anuar Dossov
Обратился в час ночи, ребята молодцы быстро приехали и за 5 минут поменяли аккумулятор. Отдельное спасибо Игорю, все объяснил и показал. Рекомендую.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Anuar, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жаке Бектемисов
Отличный сервис обслуживания, ребята молодцы выполняют свою работу на 100%, отдельное спасибо мастеру Игорю,👍👍👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЕ
Сман Ерасыл
Круглосуточна написано не берут трубку
Donald Tramp
Четкие аккумуляторы , хорошее обслуживан ие, все четко
Дмитрий Красников
Игорь помог решить проблему с аккумулятором, все проверили и поменяли на выезде, рекомендую.
Maximus Per
Спасибо, доставили быстро, Игорю большое спасибо, рекомендую этот магазин
Павел Смирнов
Написано круглосуточно, даже сейчас время десятый час Понедельник закрыто,просьба написать актуальное время работы
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Время работы актуальное, В связи с морозами, специалист находится на выезде Вы можете позвонить на сотовый и Вас сориентируют)
Малика Ахметжанова
Спасибо, быстро и качественно👍
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арман Аширов
Спосибо Вам!!! Ребята за 20 минут приехали поставили Аккумулятор измерили генератор Отдельно СПАСИБО ИГОРЬЮ!!!!!!
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно получать обратную связь.
ВВ
Валерий Викторович
Отличное обслуживание и во время. Спасибо
30 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь
ЖП
Жасұлан Пірімбет
Түнде дөңгелегім жарылып келдім круглосуточна екен деп и келсем жабық🥲
30 қараша 2023, ресми жауап
Кешириниз бирак биз вулканизация емеспиз, бизде тек аккумуляторга доставка.
Gun S
Записался на время. Приехал, прождал полчаса и уехал. Может быть специалист и хороший, но в моем случае оказался непунктуальным.
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Gun S! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, о дате и времени ваш…
KS
Kamilla Sabitova
Уже лет 5 беру и обслуживаю аккумуляторы на все семейные машины) приятный, грамотный специалист, адекватные цены)
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Kamilla! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
РУ
Руслан Уркумбаев
Отличный сервис! Быстрая доставка!👍
7 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Чтобы не нужна была быстрая доставка - обращайтесь в наш аккумуляторный цех оди…
Ерлат Баймуханбетов
Саша красавчик
30 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, Ерлат, за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
EV
Emanuel Vampa
Отличное место для покупки и обслуживания аккумуляторов. Восстановил аккумулятор на электросамокат здесь
30 қараша 2023, ресми жауап
Emanuel! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ES
Eldar Suleimanov
Здравствуйте. Компетентный с пониманием сути вопроса подход к делу. Опытные ребята. Гибкая ценовая политика. Всё чётко и по делу. Спасибо.
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Успехов вам !
Юля Полумискова
Быстро и качественно установили аккумулятор ,а главное с доставкой, гарантией и не дорого
30 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Успехов вам!
СД
Сергей Данилин
Летом брали аккамулятор, к зиме требовал профилактики. Аккамулятор быстро приняли, в течении суток обслужили. Результатом доволен, к зиме готовы! Спасибо огромное!
23 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Успехов вам !
Еркош Турсынхан
Обслуживаюсь 7 год все прекрасно лучше сюда ехать чем новый покупать.очень хороший сервис 27/7 работают приедут помогут обслуживайтесь советую всем👍
15 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Семь лет это показатель, берегите свои аккумуляторы, от них зависит запу…
Максим Максим
Очень оперативно и качественно выручили меня ребята, в самый не подходящий момент сдох аккумулятор. Обратился к ним, очень шустро мне помогли. Рекомендую всем!!!
15 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждём Вас на бесплатное обслуживание и местный Барс прослужит 5 лет
ИТ
Игорь Ти
Рекомендую всем. Очень ответственное и добросовестное отношение. Полностью гарантию обеспечили и проконсультировали отлично. Все сделали в ситуации критической . На связи постоянно. И аккумулятор установили качественный. Спасибо огромное.
14 қараша 2022, ресми жауап
AB
Alyona Balabekova
Ребята супер! Все очень оперативно, приехали, заменили акб и проверили.
2 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Успехов Вам!
NA
Nina Andree
Сервис и качество работы на высоте. Пользуюсь сама и советую друзьям. Вопросы с аккумулятором решают быстро и на 5+. Рекомендую. 👍
1 қараша 2022, ресми жауап
ЕР
Егор Рудаков
Здравствуйте,работаем с компание "_Постоянный ток' уже не первый год. Адекватный руководитель,знающий своё дело. Всегда откликнется на проблему,любой сложности,будь то сгоревшая клемма или же не годный АкБ любой ёмкости.Реагируют на любую проблему не словом ,а делом. Класс автомобиля или сложный АкБ решают на раз.Заменой или реанимацией. Технически грамотны и в разговоре и на деле. Имеют практический опыт и навоки. Работают 24/7,для нас. Практика,дело,качество и надежность.
30 қазан 2022, ресми жауап
Нурбол Турлы
Отличный сервис! Есть услуга профилактики АКБ
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
MS
M S
Покупал аккумулятор на камри. Грамотная консультация по поводу выбора и дали гарантию. Рекомендую!
24 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
KT
Karim Turaliev
Сервис супер, все объяснят покажут проблему и не врут как некоторые
21 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Успехов вам !
Андрей Пивоваров
На второй машине делаю замену аккумулятора и второй раз находят утечку в машине.
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
HZ
Hamza Zaitov
Залили клему на грузовом аккумуляторе . Спасли от покупки нового. Рекомендую
20 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Успехов !
БТ
Бексултан Татыбаев
Ребята молодцы. Сервис на хорошем уровне, по работе все четка и вовремя. Спасибо за работу!!!
17 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Пользуйтесь услугами нашей организации. Успехов!
Vitaly Tsoy
Все супер. Вчера ночью приехал купил аккумулятор сделали скидку дали омывайку 5л в подарок и аккумулятор сами поменяли , респект 🔥🔥🔥🔥
14 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Помните про обслуживание вашего аккумулятора
yy
yevgeniy yurchenko
Ребята красавчики, сел акум, доставили за 15 минут, я доволен!!!!
13 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
ББ
Б Б
Быстро обслужили. Проверили авто на утечки. Рекомендую.
12 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Успехов Вам!
Алексей Медведев
Отличный сервис и хорошие специалисты
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Костя Юхновский
Быстро! Круглосуточно! Парни молодцы!
10 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Помните про обслуживание Вашего аккумулятора.
Асет
Спасибо Battery workshop DC, ребята быстро приехали, поменяли аккумулятор, прокансультировали. Гарантия!
6 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Решаем любой аккумуляторный вопрос. Успехов вам!
ДБ
Дамен Б.
Спасибо за помощь, профессионалы своего дела!!!
5 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
Тағы жүктеу