Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Илья Шахнович
Обслуживание не понравилось задал вопрос и когбудто я сам собой разговаривал
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся с данной ситуацией!
Alexey Pershin
Добрый день! Хочется выразить большую благодарность медсестре Венере , профессионал своего дела, отзывчивый и Добрый человек, всегда поддержит добрым словом, а главное хорошо попадает в вену , мы ходим постоянно только к ней , мой муж доверяет только ей ! Большое человеческое Спасибо!!! Всем здоровья!!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alexey, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Вероника Фричер
Хорошая лаборатория Медсестра Венера всегда очень приветливая, вежливая, профессионал своего дела - всегда попадает в вену, делает все безболезненно🙏🏻☺️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
ГА
Гульнур Айтпавова
Результат дурыс шыгармайды, нервыларын кетирмениздер
Айжанар Сайлаубекова
Прекрасный и очень отзывчивые.
Elvira Tutadze
Хотела оставить отзыв медсестре Сабина.,профисянал своего дела. Сдавала кровь мелкому которому 9 месяцев и она сразу же попала в вену
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elvira! Благодарим вас за отзыв!
Artyom Lukyanov
Постоянно сдаём анализы в этой лаборатории. Очень приятный и компетентный персонал. Всегда встречают улыбкой и позитивным общением. Спасибо Венера.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Artyom, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Иван Иванов
Написано открыто. А по факту закрыто. 16.12.2024:(
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! 16 декабря праздничный выходной день!
Amina Mahometova
Была в данной лаборатории. Обслуживаний понравилось, медсестры все приветливые. Легко, безболезненно взяли кровь из вены👍🏻
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Гардиан
Нормальная лаборатория.Приветливая мед.сестра,сразу попала в вену.Результат пришел даже раньше обещанного срока,очень удобно.
24 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
ВЗ
Венера Зульярова
Сдаю анализы уже не в первый раз,обслуживание супер и результаты по готовности в срок ,Моя любимая лаборатория Вы супер!
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Венера! Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы!
AM
Amina Mahometova
Обслуживание понравилось👍Медсестра приветливая. Очень легко, безболезненно взяла кровь из вены. Результаты анализов получили быстро.
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Natalie B
Добрые девушки, кто делал забор крови - помогли успокоить сына и сделали все очень быстро. Но с адресом там путаница и не сразу их нашла.
Top Top
Это моя любимая лаборатория! Единственные, кто сразу понял какой анализ и как нужно взять. Очень компетентные,вежливые, кровь взяли отлично. Все быстро,точно,четко.
Айжан Сабитова
Здрасти! Была сегодня в Аква лаб в филиале что на Гагарина, меня очень хорошо встретила девушка Бахтинур, я прихожу не первый раз и пришла снова потомучто очень хорошо и безболезненно берут анализы, приходишь со спокойной душой и доверием, хотела поблагодарить Бахтинур и сказать что она всегда приветливая и свою работу выполняет профессионально, а так же в ней есть такое качество умение расположить к себе, цените таких сотрудников, удачи в работе!!!
22 қаңтар 2021, ресми жауап
добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо что обращаетесь в нашу лабораторию!
Мария Вяткина
Хороший персонал, сдавала ОАК и много других анализов по беременности, вообще не больно и синяков нет. По точности аква лаб лучшие, сравнивала
13 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами!
НД
Нуртас Джумагулов
Ужасное обслуживание и некомпетентность персонала. Колл центр не возможно дозвониться