Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Е.
Екатерина .
Последняя организация, в которую стоит обратиться. Приняли заказ на каспи 15 декабря, 16 декабря подтвердили, приехала 17 декабря забирать говорит нет в наличии. Во первых люди стоят на улице на холоде, ждут свои заказы. Во вторых компания живет в каменном веке, неужели нет средств связи, предупредить, чтобы человек не ехал в такую даль. В третьих подвели человека, оставили ребенка без долгожданного подарка. Крайне не рекомендую обращаться в эту компанию. К тому же непонятно каким товаром занимаются. Написано Xiaomi центр. На Каспи Huawei official store
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
Олеся Захарченко
13.10.2025 года под конец рабочего дня связалась с магазином с целью приобретения самоката ( нужен был в этот день). Огромная благодарность парню, который посоветовал через Каспий оформить покупку и доставку в этот же день. К сожалению не запомнила имени, но благодарю от всей души! И руководству хотелось бы отметить, что парень молодец! Предложил оптимальную альтернативу, чтобы потребитель в этот же день смог получить самокат.полностью подсказал как найти Ваш магазин в Каспии и самокат доставили. Я очень довольна! Спасибо Вам! Самокат просто супер!парню дальнейших успехов🙏
13 қазан 2025, ресми жауап
Stalker Ala
Не серьёзные люди, не рекомендую тут заказывать. Покупал телефон на подарок, прислали без документов и гарантийного талона. Звоню говорят а вам разви не отправили? Напишити на what's app и тупо игнор.
26 маусым 2025, ресми жауап
А. А.
Продают брак. Больше никогда не буду покупать продукты Xiaomi!
19 маусым 2025, ресми жауап
Просим написать нам на почту gma@al-style.kz для подробного выяснения обстоятельств. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Барлық түсініктемелер
D
Dima
Xiaomi 15 ultra кайф корып кайттвк
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Марат ________
Доставканын жумысшылары оте оте баяу жумыс жасайды,жауапкершілік мүлдем жоқ
19 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Төмен бағалаудың бастапқы себебін білу үшін телефон нөміріңізді немесе тапсырыс нөмерін…
Даулет Ибрагимов
Отвратительный магазин, сотрудник по имени Абай Карменов вообще не умеет разговаривать с клиентами. Не советую обращаться в этот магазин.
26 маусым 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
IS
Iskander Saifiddinov
Качественно,быстро!
2 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
AM
Arystan Moldagaliev
Спасибо за оперативную работу и консультацию
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арыстан! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Камила Т
Качественный сервис, лояльное отношение!
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Олег Каипер
Получил развернутую консультацию по своему товару.
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
BB
Baltabay Beisen
Лояльное обслуживание,оперативно решили текущую проблему!
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за добрые слова и за оценку нашего сервиса! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
m
mtswam
Отлично обслужили, исправили все неполадки помогли с подключением!
EP
Evgeniy Pitolin
Вовремя обслужили,качеством сервиса доволен!!!
Askhat Salykov
Отличный сервис!
14 тамыз 2023, ресми жауап
TM
Tas M
Доставка в срок! Качество на уровне!
8 тамыз 2023, ресми жауап
РС
Регина Сагатова
Отличный сервис, и доставка быстро пришла .)
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Регина! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Саня Никулин
Отличный сервис!👍
3 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку работы нашего сервиса. Желаем хорошего, продуктивного дня! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
MK
Madi K
Качество сервиса порадовало, без заминки устранили все неполадки!
3 тамыз 2023, ресми жауап
Aigerim Mukatova
Оперативно проконсультировали, товар доставили в срок! Помогли разобраться с функциями пылесоса, в целом осталась довольна!
27 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ОМ
Олжас Мухамедиев
Сервис на уровне! Мастера своего дела!
27 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку работы наших сотрудников. Желаем вам хорошего, плодотворного дня! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Harun X
Оставлял свой старый монитор на ремонт. Помогли, все отремонтировали, работает отлично. Ребята приветливые, как и обещали сделали в срок!
24 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Harun! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Azim Karjoduev
Сотрудники вежливые! Заранее связались для уточнения деталей по моему заказу, доставили раньше положенного срока! Так держать!
21 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку работы наших сотрудников и выбор нашего магазина. С нетерпением ждём новых…
СП
Сергей Панков
Полностью доволен качеством, доставили всё в срок,помогли с настройками.
21 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
СУ
Санжар Умиров
Быстро без заминки отпустили, выдали гарантию,все как положено.
21 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Sara Nurtazayeva
Вежливое и оперативное обслуживание.Спасибо за сервис
21 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку работы нашего сотрудника и выбор нашего магазина. С нетерпением ждём новых…
Ерлан Мұхаметқали
Сдал пылесос на ремонт. Оперативно и в срок устранили проблему
Качественный сервис! Рекомендую
RoS
Заказали вентилятор, В итоге, - долго ждали черепаху курьера, Когда привезли товар то этот "недолекий" курьер даже не подождал чтобы мы проверили товар, хотя мы настойчиво просили подождать, но он сбежал как ......... В итоге детали от АБСОЛЮТНО разных вентиляторов! Сервис полный ОТСТОЙ !!!
12 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Для выяснения первопричины негативной оценки, пожалуйста, напишите номер Вашего телефон…
Иван Куричев
1. Приобрел товар "Блендер" в Каспи магазине 10-го января, номер заказа 236810237 2. 14-го января заказ получил 3. 18-го января открыл посылку, проверил включаемость блендера в маленькой таре 4. Достал большую тару там была трещина, чтобы убедится залил водой 5. Отправил фото о поломки сразу в поддержку, где мне отказываются рассказывать о формате возврата Спустя 3 часа общения с поддержкой я узнал, что сервисный центр по этой технике есть только в Алмате и что отправлять товар на экспертизу только за свой счет. А если отправлю они говорят возврат офомрлен не будет, так как когда получали товар нужно было записывать видео
TD
Tim Din
Не покупайте у них ничего, при их гарантии ни какой гарантии они не дают, не меняют они ничего по гарантии! Покупала у них так как они давали гарантию но сделала большую ошибку. Теперь только в судебном порядке буду доказывать
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, на все товары у нас гарантия на 1 год, а также при предъявлении гарантии, клиенты полу…
Жанна Оспанбекова
Компания отличная. Продукция качественная. Сразу видно работают профессионалы. Процветания Вам ребята!
26 қазан 2022, ресми жауап
Жанна, большое спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
Арпат Идоятов
Здравствуйте,отличное обслуживание ,доступные цены 👍
3 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Rassul Zhagpar
Приехал всё цивильно по очереди, склад всё быстро собрал помогли погрузить кресло
10 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв, будем рады видеть вас снова!
TZ
Talgat Zhardem
Покупал через каспи себе смарт часы Amazfit, работаю не далеко, решил забрать во время обеда отсюда. Быстро выдали покупку, девушка на выдаче посоветовала, что если что ещё нужно будет, покупать через их сайт, что есть скидки при оплате через их сайт. После покупки успел ещё и пообедать в ближайшей кофейне, кажется Старая Италия называется (лагман там просто супер). Сегодня на работе хвастался часами перед коллегами. Отлично смотрятся на руке). Скоро телефон менять, думаю тоже отсюда забирать самовывозом.
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова! Хорошего вам дня)
NT
Nazira T
В пятницу купила робот пылесос Xiaomi. В воскресенье протестировала и была удивлена как классно моет полы и чистит ковры, всем в кого есть домашние животные, рекомендую. Рада что обратилась, ребята сработали оперативно!
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
Елена Мантариди
Две недели назад купила увлажнитель воздуха. Оформила заказ в интернет магазине. Оформили очень быстро у меня был самовывоз. Выдачу заказа ждала не более 10 минут. Очень довольна сервисом.
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
LP
Lyazzat Polgar
Хороший магазин, отличное обслуживание. Рекомендую всем .
25 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Lyazzat Polgar! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
BB
Baur Bauka
Все четко, я доволен)
Диас Кереубай
Хорошее место, улобное, охрана на месте, быстрый сервис и оказание услуг, однозначно советую
Алан Аубакиров
Что я только ни брал в этой сети магазинов - смартфоны для всей семьи, наушники, бытовую технику, телевизоры себе лично и маме в подарок. Всё отлично работает. Проблема случилась лишь однажды. Купил как-то робот-пылесос, но не смог подключить к смартфону. Обратился в сервисный центр, при мне проверили - действительно был брак. Извинились и сразу же предложили другую модель. Всё быстро и оперативно. проблема решилась меньше чем за час. Так что у меня об этой компании исключительно положительное мнение. Не знаю, почему столько негативных отзывов.
GS
Gulden Shalgynbaeva
Ваш временный сервисный центр не работает.
Мария Белова
У Вас вообще кто нибудь отвечает на телефон?
13 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Батыр. Просим Вас позвонить по телефону +7 707 3000 330. Спасибо
Валерия Лера
Обслуживание работников сервис центра на низком уровне. Что по телефону, что вживую разговаривают с абсолютным безразличием. Плохое настроение сотрудника должно оставаться за пределами рабочего места🤷🏼♀️ Первое впечатление испорчено. Покупать товар из-за этого или ремонтировать его тут точно больше не захочется👎🏼
1 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за Ваш отзыв. Извиняемся за данную ситуацию. Мы обязательно примем ме…
Мухтар Алтынбаев
Очень плохое обслуживание, а зайти вообще не возможно будто бы Фортнокс не доверяют покупателям, заставляют бегать от места к месту, не советую здесь покупать
24 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Мухтар. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, но вы попали на наш…