Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сергей Сергей
Уже третий компьютер покупаю в компании Технопорт беру для дома и работы графического дизайна полностью доволен компьютеры мощные стабильные по разумной стоимости в работе всё подобрано грамотно под необходимые задачи есть гарантия ! Работать комфортно без зависаний и проблем благодарю сотрудников компании за качество и профессиональный подход буду обращаться ещё!
ЕШ
Елена Шайдур
Купили уже четвертый комп в Технопорте. Техника работает отлично,очень толковые продавцы,всегда подробно и понятно обьясняют. Однозначно рекомендую!
Ratmir Kras
Просто топчик магазин Все вопросы которые задавал на все ответили Компьютер пушечный просто райзен 5 5600г и 2060супер летает ток так В подарок мышку дали аула бесероводную четкая такая Корпус зачетный дали Я еще попросил свой HDD поставить тоже сделали 🤙🏻 Гарантия пол года, и еще бесплатное обслуживание только я не понял каждые пол года можно бесплатно или только когда гарантия истекает Но да ладно все равно магазин топ а парни там очень и очень прикольные фотку прикреплю позже 😮💨
ЕРКЕБУЛАН 😎😎😎
Очень хороший сервис, благодаря им собрал ПК сотрудники очень вежливые Всем советую цены адекватные 👍
Алишер Балышев
Спасибо ребята гештальт из детства закрыт полностью у них взял технику отдельное спасибо Фаруху за то что успел докинуть пк в поезд
SS
Slava Safronov
Отличный сервис у ребят, купили не дорогой монитор но при этом во всех моментах подсказали👌🤌
Rustam .
Заказал компьютер,сделали за 1 день,все классно добрые консультанты которые мне все объяснили,подсказали что взять,буду теперь заказывать только у них.
askaruly
купил качественный комп у технопорта, вежливый персонал, четко и ясно без лишнего все объясняют, спасибо большое
Dima
Купил HP ноутбук. Ноут б/у 8 месяцев использовался. Состояние 10 из 10. Реально нет потертостей и царапин. Дали одно обслуживание бесплатно через 6 месяцев. Цена была самая низкая среди аналогичных. И дали гарантию 1 год. Ребята просто супер дорожат каждым покупателем.
ЖК
Жаколяй Каженов
Взял у них пк клиентоорентовонасть на вышем уровне особая блогодарность Ярославу собрали пк на 5 5600g и 3060ti провел тесты набрал 7080 балов в pcmark10 буду на нем играть работать в случае поломки у них есть гарантия 6 месяцев всем рекомендую
ГТ
Глеб Толстов
Крутой компьютерный магазин 🔥 Профессиональный подход, быстро подобрали нужную конфигурацию, всё работает идеально. Обязательно вернусь ещё.
Алишер Байдуйсенов
Брал здесь пк, понравилась отзывчивость сотрудников, все показали и объяснили при передаче. Также провели небольшой нагрузочный тест перед передачей в руки. Пк быстрый, проблем не замечал. Пользуюсь около месяца. Спасибо
Думан Исов
Отличный магазин с приятным персоналом! Покупаю пк уже второй раз, первый раз приобретал в 2022 году, сейчас по трейд ину обновил себе пк) ребята сделали отличный бонус в характеристике, чему я очень благодарен, спасибо большое!👍🏻
GG
GEENY Genny
Заказал у них сборку,все качественно,всё проверили ,ещё монитор у них купил отличный,все по адекватным ценам. Всем рекомендую! Будем обращаться ещё раз. Ещё и гарантия есть. Два дня доставка шла до Караганды.
Андрей Андрей
Спасибо магазину. Попросил компьютер на доступную сумму. Результат превзошел ожидания. Отличный компьютер, плюс монитор обновил )
Bagdad Ismailov
Шикарный сервис, просто лучший в Алмате, отзывчивые сотрудники и качество товаров на высоте🔥
Kas ym
Здравствуйте! Спустя почти неделю использования компьютера ( я приобрел набор raven с корректировками) , он показывает себя отлично, пока жалоб нет, игры летают , стрим плавно идёт, наушники которые мне подобрали тоже супер. Хочу выразить отдельное благодарность Фарух и Ярослав за отзывчивость и профессионализм) Однозначно рекомендую обратиться к ним, они мастера своего дела, работают не на количество а на качество. Цена соответствует качеству их работы.
Тұрсынбек Әл-Бозаи
Купил ПК 6го мая, поиграл, потестил, все отлично. Компьютер работает идеально. Спасибо Ярославу, мастер своего дела. Смело консультируйтесь, отвечает на все по честному. В целом очень доволен, только есть один момент, ключ от винды был не лицензиозным, а крякнутым, пришлось самому покупать. Клиентоориентированность на высоком уровне, когда пришел забрать комп, они попросили подождать час, а за это мне подарили мышку) В общем, всем рекомендую этот магазин, не пожалеете!
ДА
Дамир Амиров
Ребята знают толк в своем деле!
ТЕ
Төлеген Ерболатұлы
Потрясающие ребята, все показали, объяснили и даже скидку дали. Покупал комплект, пк, монитор и т.д. Доставили в целости и сохранности
Дом Жизни
Мне нравится ПК который я приобрела здесь, играть на хорошем графоне так приятно и комфортно, и в целом приятное обслуживание, мне нравится
e 666
Вообще такой длинный отзыв я буду писать впервые, но постараюсь выразить свои мысли максимально простым и понятным языком. Доказательства, переписки, все это выложу как ссылку: Обратился в данную контору : 26.01.2025 года, мои потребности были максимально низкими, и понятными. Бюджет был 500-600 тыс, нужен был игровой ПК для только одной игры, CS2, так как планировал возможно играть в другие мощные игры. Но в основном компьютер работает от силы пару часов за день и только в одной КС-ке. Сказал сразу, у меня наличный расчет, то есть здесь понятное дело за такого клиента нужно цеплятся, и не отпускать его, учитывая что меня не нужно обрабатывать и уговаривать. Учли все мои потребности, и собрали компьютер на базе ryzen 7 8700f, rtx4070, ssd1tb,ddr5 32gb 6400mhz. Все новое, но карта уцененная, об этом меня предупредили, был выбор ставить 4060ти новый, либо 4070 уцен, но в юзании был всего лишь неделю, так же на него действует ГАРАНТИЯ от самой конторы. Могут быть ошибки в плане дат и визитов, и в целом по обслуживанию, так как их было не мало, из за плохой памяти не записывал конкретные даты, но скрины переписок приложу, но в целом визитов компьютера в сервиске было около 3-5 раз. Ответственным за все действия был Ярослав, о нем я расскажу чуть попозже. Но могу сказать что человек действительно желает помочь своему клиенту, и является безусловно хорошим сотрудником в плане лояльности, и клиентоориентированностью. Вопросов нет, компьютер собрали достаточно быстро, и оговаривалось моменты про комплектующие, за что респект. Пожелание были белый корпус, белые кулера, и в целом белое исполнение, но получилось в перемешку. Информацию по отзыву оставлю здесь, все доказательства где переписки, видео Переписки, фото компа, гарантия и т.д : https://yapx.ru/album/Yk826 Видеодоказательства обращений : https://youtube.com/shorts/46qaGkoxOPo?si=HLlS3_uBcQvAO3jz
Музаффар Якубжанов
собрали пк очень понравился за такую цену тянет абсолютно все все игры автоматом на ультрах, советую!
Аааа Аааа
Отличный сервис, ребята молодцы
Аксултан Волва
Очень долго искал место где можно собрать хороши Пк и вот он.Спасибо ребятам за афигеный сборку всем доволен)
СЕ
Сергей Егоров
Очень долго решался, искал, выбирал. Увидев рекламу решил обратиться и не пожалел, помогли подобрать по цене-качеству. Покупкой очень доволен! Спасибо ребятам.
Takcebenazvanie
Уже 4 год берем технику у них. Всегда все качественно, доступно и удобно. Подберут вам технику под любой бюджет, плюс могут под любой бюджет собрать пк.
Dosya
Обслужили , грамотно и четко. Профессионалы своего дела! Все было сделано в срок, даже может раньше чем было сказано. С ними уже 5 лет, ни разу не подвели, за это им огромное спасибо!🤝🔥
Т
Тимур
Посетили данный магазин, и остались полностью довольны, так как нам провели полный подбор необходимого оборудования, качественно проконсультировали по начинке компьютера, менеджер Ярослав показал свою компетентность и опыт, побольше таких сотрудников и жизнь будет лучше ! Респект
Kuanysh Bekenov
У меня был старый комп i5 6 поколения И я давно хотел обновить компьютер долго искал магаз не мог определиться и вдруг в инсте случайно появилась реклама этих ребят, я обратился и уже на след день я сдал свой компьютер по трейд ину помогли собрать сбалансированный компьютер через пару дней я уже играл в свою War thunder на ультрах ! Спасибо вам все четко теперь если что то нужно будет по компу я сразу к ним !
bc
bdsm capibara
Пишу отзыв спустя год пользования пк. Всё работает отлично. Жалоб нет. Приехал на обслуживание,бесплатно заменили вентилятор за это отдельный респект✌️ В целом приятные ребята. Обращаюсь только к ним.
АУ
Азамат Утеболатов
ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРОЗРАЧНОСТЬ, ОПЕРАТИВНОСТЬ, КАЧЕСТВО! 💯💯💯 КОНСУЛЬТАНТЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ💪💪💪 ТОПЧИК! ПУШКА! 20 ИЗ 10 💥💥💥 RECOMMENDED®
Dosi Kadyraliev
Закал ПК все прям четко, моментальная служба поддержки, хорошие сотрудники объяснили что да как после получения заказа , СПАСИБО БОЛЬШОЕ 👋👋
Валентина Печенкина
Благодарю сотрудников магазина за отличный сервис. Доступным языком объяснили различия между комплектующими и сборками. Помогли выбрать компьютер и монитор по нашим нуждам и бюджету. Подсказали, что и как настроить, установили всё что нам необходим, на что обратить внимание в дальнейшем. Уверена, что обращусь к ребятам ещё не раз, потому что в каждом слове чувствуется профессиональный подход.
АУ
Асылбек Утетлеуов
Хочу оставить положительный отзыв о компьютерном магазине. Недавно приобрёл здесь компьютер и остался очень доволен покупкой. Персонал вежливый и компетентный, подробно проконсультировали, помогли подобрать компьютер именно под мои задачи и бюджет. Ничего лишнего не навязывали, всё объяснили простым и понятным языком. Компьютер работает отлично, всё было аккуратно упаковано и настроено. Покупка прошла быстро и без проблем. Видно, что магазин ценит своих клиентов и качество обслуживания для них на первом месте. Однозначно рекомендую этот магазин и обязательно обращусь сюда снова!
Сергей Копылов
Всем рекомендую Технопорт на Сейфуллина. Ребята очень профессиональные, помогают во всем разобраться, делают все тесты, железо у них качественное, надежное, дают гарантию. По ценам на услуги и на скупку, продажу порадовали. Так держать ✊
ИЛ
Ирина Любимова
Купили здесь ноутбук. Я в восторге. Цена, качество. А ребята вообще очень приветливые и грамотные. Все объяснили, все показали. Рекомендую этот магазин.
Сергей Дмитриевич
Забрал сегодня пк, все супер, планирую и дальше закупаться и апргейдится у этих ребят, профессионалы своего дела, всем советую, работает качественно) все нравится, все объяснят и покажут что да как работает, все при вас. Однозначно 10 из 10
Дамир Кауанов
Заказал процессор в город семей пришло в целости сохранности очень дешево за свою цену и качество оператор лучший ✊
Рп
Ратмир пидорас И еблан
Очень хороший сервис, по доступным ценам. Купил пк, очень хорошо. Рекомендую к покупке именно в этом месте!!!
Natalya Mentaeva
Спосибо Технопорту взяли пк сыну он восторге не тормозит не логоет. Отдельное спосибо сотрудникам все объяснили все показали очень вежливые
Эдвард Бурмистров
Добрый день Могу со 100% уверенностью заявить что это лучшее место для приобретения техники, Цена просто великолепная, комплектующие одни из самых лучших, спасибо вам за работу
Ислам
Очень хороший сервис , рассказали правду о сборках пк в каспи Очень много вариантов и является местом сбыта компьютеров , имеют при себе рассрочки и очень приятные цены
K
Kitaets23
Супер компания,сотрудники знают своё дело,можно смело покупать и продавать комплектующие, буду обращаться ещё!
Zhappas Zhandos
Очень отзывчивые приятные ребята там работают. И к тому же мастера своего дела. Консультацию насчёт вашего компьютера можете спросить у них и у них же закупиться железами. Не пожалеете. Я лично был очень рад.
СА
Светлана Альховская
Купила ноутбук для ребенка. Отличное обслуживание и цена классная.
Rinat 🐠
Норм магаз.
1_
1s1 ___
Прекрасный магазин где можно купить технику по выгодной цене. Рекомендую
Salim Akhatov
Ребята классные)) все объяснили показали при покупке даже дали подарок это очень круто Все советую кто хочет приобрести комп Ребята очень круты в своей сфере Желаю удачи)))
ЯБ
Ярослав Барчан
Сервис на 20/10. Ребята боги своего дела. Огромное спасибо Ярославу, никогда не встречал человека который так отдается своему делу, очень хорошая команда, большое вам спасибо 🙏
Тағы жүктеу