Жүру жолы
Технопорт
Магазин уцененной компьютерной техники
GG
GEENY Genny
Заказал у них сборку,все качественно,всё проверили ,ещё монитор у них купил отличный,все по адекватным ценам. Всем рекомендую! Будем обращаться ещё раз. Ещё и гарантия есть. Два дня доставка шла до Караганды.
Сергей Копылов
Всем рекомендую Технопорт на Сейфуллина. Ребята очень профессиональные, помогают во всем разобраться, делают все тесты, железо у них качественное, надежное, дают гарантию. По ценам на услуги и на скупку, продажу порадовали. Так держать ✊
SS
Slava Safronov
Отличный сервис у ребят, купили не дорогой монитор но при этом во всех моментах подсказали👌🤌
Mister President
Парни знают свое дело молодцы
ИЛ
Ирина Любимова
Купили здесь ноутбук. Я в восторге. Цена, качество. А ребята вообще очень приветливые и грамотные. Все объяснили, все показали. Рекомендую этот магазин.
Андрей Андрей
Спасибо магазину. Попросил компьютер на доступную сумму. Результат превзошел ожидания. Отличный компьютер, плюс монитор обновил )
ЕРКЕБУЛАН 😎😎😎
Очень хороший сервис, благодаря им собрал ПК сотрудники очень вежливые Всем советую цены адекватные 👍
Сергей Дмитриевич
Забрал сегодня пк, все супер, планирую и дальше закупаться и апргейдится у этих ребят, профессионалы своего дела, всем советую, работает качественно) все нравится, все объяснят и покажут что да как работает, все при вас. Однозначно 10 из 10
Rustam .
Заказал компьютер,сделали за 1 день,все классно добрые консультанты которые мне все объяснили,подсказали что взять,буду теперь заказывать только у них.
Дамир Кауанов
Заказал процессор в город семей пришло в целости сохранности очень дешево за свою цену и качество оператор лучший ✊
Рп
Ратмир пидорас И еблан
Очень хороший сервис, по доступным ценам. Купил пк, очень хорошо. Рекомендую к покупке именно в этом месте!!!
Natalya Mentaeva
Спосибо Технопорту взяли пк сыну он восторге не тормозит не логоет. Отдельное спосибо сотрудникам все объяснили все показали очень вежливые
Думан Исов
Отличный магазин с приятным персоналом! Покупаю пк уже второй раз, первый раз приобретал в 2022 году, сейчас по трейд ину обновил себе пк) ребята сделали отличный бонус в характеристике, чему я очень благодарен, спасибо большое!👍🏻
ДА
Дамир Амиров
Ребята знают толк в своем деле!
1_
1s1 ___
Прекрасный магазин где можно купить технику по выгодной цене. Рекомендую
Алишер Балышев
Спасибо ребята гештальт из детства закрыт полностью у них взял технику отдельное спасибо Фаруху за то что успел докинуть пк в поезд
SB
Sel Bike
Классный клиентоориентированный сервис !
Касым Байжанов
Здравствуйте! Спустя почти неделю использования компьютера ( я приобрел набор raven с корректировками) , он показывает себя отлично, пока жалоб нет, игры летают , стрим плавно идёт, наушники которые мне подобрали тоже супер. Хочу выразить отдельное благодарность Фарух и Ярослав за отзывчивость и профессионализм) Однозначно рекомендую обратиться к ним, они мастера своего дела, работают не на количество а на качество. Цена соответствует качеству их работы.
Юрий Заглядов
Заказал компьютер. Все пришло. Заказ был до Актобе. Заказом доволен и сотрудники молодцы:)
K
KopiKus
Заказал компьютер, сделали все быстро и качественно, сервис отличный👍
Музаффар Якубжанов
собрали пк очень понравился за такую цену тянет абсолютно все все игры автоматом на ультрах, советую!
ТЕ
Төлеген Ерболатұлы
Потрясающие ребята, все показали, объяснили и даже скидку дали. Покупал комплект, пк, монитор и т.д. Доставили в целости и сохранности
MK
Mister K
Отличная компания, сервис отличный
Salim Akhatov
Ребята классные)) все объяснили показали при покупке даже дали подарок это очень круто Все советую кто хочет приобрести комп Ребята очень круты в своей сфере Желаю удачи)))
Аааа Аааа
Отличный сервис, ребята молодцы
ЯБ
Ярослав Барчан
Сервис на 20/10. Ребята боги своего дела. Огромное спасибо Ярославу, никогда не встречал человека который так отдается своему делу, очень хорошая команда, большое вам спасибо 🙏
Тұрсынбек Әл-Бозаи
Купил ПК 6го мая, поиграл, потестил, все отлично. Компьютер работает идеально. Спасибо Ярославу, мастер своего дела. Смело консультируйтесь, отвечает на все по честному. В целом очень доволен, только есть один момент, ключ от винды был не лицензиозным, а крякнутым, пришлось самому покупать. Клиентоориентированность на высоком уровне, когда пришел забрать комп, они попросили подождать час, а за это мне подарили мышку) В общем, всем рекомендую этот магазин, не пожалеете!
АО
Александр Осипян
Лучший магазин и лучшие сотрудники 👍
?
??
Купил у ребят второй компьютер, оба работают отлично, собрали под личный заказ за адекватную цену, сами предложили сборку за цену, хорошо собрали ничего не торчит
Эдвард Бурмистров
Добрый день Могу со 100% уверенностью заявить что это лучшее место для приобретения техники, Цена просто великолепная, комплектующие одни из самых лучших, спасибо вам за работу
Аishka 🤍 A
супер доброжелательные сотрудники , всё показали и объяснили , спасибо 🫶🏻 подарила парню подарок ему очень понравилось )
СА
Светлана Альховская
Купила ноутбук для ребенка. Отличное обслуживание и цена классная.
Аксултан Волва
Очень долго искал место где можно собрать хороши Пк и вот он.Спасибо ребятам за афигеный сборку всем доволен)
Кудрат Тохтаев
Лучший сервис. Укомплектовали ПК прям по пожеланиям и не шибко больно по бюджету.
Arafat A
Хороший сервис. Собрали пк в мой бюджет
Дом Жизни
Мне нравится ПК который я приобрела здесь, играть на хорошем графоне так приятно и комфортно, и в целом приятное обслуживание, мне нравится
Era Era
Вообще такой длинный отзыв я буду писать впервые, но постараюсь выразить свои мысли максимально простым и понятным языком. Доказательства, переписки, все это выложу как ссылку: Обратился в данную контору : 26.01.2025 года, мои потребности были максимально низкими, и понятными. Бюджет был 500-600 тыс, нужен был игровой ПК для только одной игры, CS2, так как планировал возможно играть в другие мощные игры. Но в основном компьютер работает от силы пару часов за день и только в одной КС-ке. Сказал сразу, у меня наличный расчет, то есть здесь понятное дело за такого клиента нужно цеплятся, и не отпускать его, учитывая что меня не нужно обрабатывать и уговаривать. Учли все мои потребности, и собрали компьютер на базе ryzen 7 8700f, rtx4070, ssd1tb,ddr5 32gb 6400mhz. Все новое, но карта уцененная, об этом меня предупредили, был выбор ставить 4060ти новый, либо 4070 уцен, но в юзании был всего лишь неделю, так же на него действует ГАРАНТИЯ от самой конторы. Могут быть ошибки в плане дат и визитов, и в целом по обслуживанию, так как их было не мало, из за плохой памяти не записывал конкретные даты, но скрины переписок приложу, но в целом визитов компьютера в сервиске было около 3-5 раз. Ответственным за все действия был Ярослав, о нем я расскажу чуть попозже. Но могу сказать что человек действительно желает помочь своему клиенту, и является безусловно хорошим сотрудником в плане лояльности, и клиентоориентированностью. Вопросов нет, компьютер собрали достаточно быстро, и оговаривалось моменты про комплектующие, за что респект. Пожелание были белый корпус, белые кулера, и в целом белое исполнение, но получилось в перемешку. Информацию по отзыву оставлю здесь, все доказательства где переписки, видео Переписки, фото компа, гарантия и т.д : https://yapx.ru/album/Yk826 Видеодоказательства обращений : https://youtube.com/shorts/46qaGkoxOPo?si=HLlS3_uBcQvAO3jz
Ислам
Очень хороший сервис , рассказали правду о сборках пк в каспи Очень много вариантов и является местом сбыта компьютеров , имеют при себе рассрочки и очень приятные цены
Il Sai
Ребята молодцы! Внимательное отношение к каждому посетителю. Брал у них компьютер (десктоп) новый в 2020 году. В начале 2025 года провели полное обслуживание, почистили от пыли, заменили термопасту, протестировали на температуру при максимальной нагрузке процессора. И всё это бесплатно! Очень рекомендую! Цены хорошие. Помогают, сопровождают. Сейчас сложно найти такой уровень сервиса!!
Rinat 🐠
Норм магаз.
K
Kitaets23
Супер компания,сотрудники знают своё дело,можно смело покупать и продавать комплектующие, буду обращаться ещё!
Zhappas Zhandos
Очень отзывчивые приятные ребята там работают. И к тому же мастера своего дела. Консультацию насчёт вашего компьютера можете спросить у них и у них же закупиться железами. Не пожалеете. Я лично был очень рад.
BI
Bekzat Imanbek
Все делают четко, вежливые ребята. Всегда подскажут нюансы и итд
тимур 1
Заказывал у них для работы компьютер, собрали, все у становили. Прошел год, чуть больше года, все работает хорошо. Рекомендую их для покупки компьютера и запчастей.
Святослав .
Очень хорошие специалисты, объяснили подсказали, сделали свою работу, всем доволен, отдельное спасибо Даниилу за его работу, рекомендую!
Расик Масимов
все идеально сделал себе подарок на день рождения купил компьютер все идеально быстрая доставка помогли мне все подобрать вообще все отлично 👍
Матвей
Прекрасные цены , шикарные компы,подобрали мне комп и монитор по оптимальной цене , все пришло быстро,шикарно всем советую!
РШ
Роман Шарыпов
Недавно приобрел товар у ребят и остался доволен обслуживанием. Понравился широкий выбор техники и комплектующих. Цены конкурентоспособные, а доставка была быстрой и без проблем. Понравилась оперативная поддержка — сотрудники быстро ответили на вопросы и помогли с выбором. Буду рекомендовать этот магазин другим!
АЧ
Антон Чемисов
Приветствую всех. Спасибо ребятам. Все услуги на высшем уровне. Собирал у них компьютер. Всё сделали супер. В дальнейшем по всем вопросам обращался к ним, всегда выручают. Качество и обслуживание на высоте.
Тм
Технопорт, магазин уцененной компьютерной техники
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aziz Khamrayev
Брал пк, всё круто!