Жүру жолы
Konfetka Nail Art by Evgeniya
Тырнақ студиясы
I
Ino
Несколько лет хожу к мастеру Екатерине, и это просто лучший мастер для меня. Очень спокойно, без лишних слов, супер профессионально и с учетом индивидуальных особенностей. Работой довольна всегда 🤍
Nataliya Vish
Отличный салон. Мастер Евгения отличный специалист. Всегда делает аккуратно и маникюр и педикюр. Инструменты всегда стерильные, асе чисто. Несколько хожу к ней.
Nurshat S
отличный сервис! Евгения — лучшая в своем деле 🫶🏼 хожу к ней много лет и не собираюсь уходить
РМ
Роза М
Отличный сервис
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Роза, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады будем видеть вас снова.
Тама _
Прекрасная студия, мастера отзывчивые, сделали все как я просила. Особенно хотелось бы отметить мастера Евгению это мастер своего дела, сделала все быстро и аккуратно.
17 шілде 2024, ресми жауап
Рады, что вам нравится у нас в студии. Будем рады видеть вас снова.
Dariga Abdykalykova
Очень качественные материалы и очень стерильные инструменты, а для меня это важно) Лично мне важен качественный сервис и я не раз убеждаюсь,что в салоне «Конфетка» мастера делают свою работу на высшем уровне. Выражаю свою благодарность, желаю только процветания вашему салону.
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в нашей студии.
ВБ
Виктория Болдина
Была несколько раз у Евгении на маникюре и педикюре , мне очень все понравилось, я много чего интересного для себя узнала , работа шикарная , маникюр месяц держится , я в восторге, много где была но такой работы именно такого качества увидела впервые, каждая тг стоит этой работы.
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов 💐
Кристина Гранит
Не раз уже записывалась на покрытие гель-лаком к мастеру Екатерине. Все сделала очень красиво и качественно. Очень удобное расположение студии, а главное не трудно найти!Считаю, что цена соответствует качеству!Всегда очень приятно посещать эту студию!Спасибо большое девочки 😘
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Очень рады, что вам нравится наша студия и мастера. Будем рады видеть вас среди наших клиентов 💐
НА
Нургуль Амзеева
Спасибо Евгении за её профессинализм!!С лёгкостью избавила мои ноги от стержневой мозоли,что уходила после процедуры окрыленная😍Да и выполнения педикюра я доверяю ей без оглядки👏👏👏Отличное место🌹🌹🌹
Alma Abildayeva
Замечательный салон! Видно, что хозяйка со всей душой обустраивала его. Очень уютно и мило. И угостят всегда, и фильм поставят. Розыгрыш подарков на Новый год. И цены не задирают. Но это не главное ) а главное это мастер Екатерина, от которого я теперь никуда и никогда не уйду ) раньше гель не держался на моих ногтях, где бы я не делала. Максимум неделю. А тут месяц хожу и даже больше. И подолог она отличный! Все всегда чисто и аккуратно! Спасибо большое, что вы есть!
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Алма, спасибо большое за обратную связь. Очень приятно 🤗 Да, действительно со всей душой создавала…
SK
Shattyk Kapez
Мой любимый салон. Хожу сюда 3 года. Работа и сервис на высшем уровне! Спасибо
Шата, спасибо за обратную связь. Очень приятно. Будем рады видеть вас снова 🤗
Камила Елибаева
Большая благодарность мастеру Екатерине. С детства проблема, ноготь деформирован. Она лучший Подолог. Никакой надежды не было на восстановление. Сейчас же вижу, что ноготь распрямляется. Хожу только к ней.
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Камила, спасибо за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова 🤗
TL
Tatyana Legenchuk
Отзыв исключительно положительный! Мы с мамой ваши клиенты на долгие годы, спасибо.
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Татьяна, спасибо за отзыв. Очень приятно) будем рады видеть вас снова 🌺
MY
Madina Ye
Сделала смарт педикюр и жидкую тампонаду у мастера Екатерина так как ноготь вростал, очень довольна, ноготь больше не беспокоит, мастер проконсультировала грамотно объяснила проблему 👍 В других местах услуги обходятся дороже и не всегда качественно, что касается подологии тут действительно знающие люди.
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🌺
ЮЕ
Юлия Еншина
Отличные мастера! Маникюр хорошего качества! В восторге от смарт педикюра! Рекомендую всем!
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
ЖЛ
Женёк Ли
Делаю здесь педикюр у подолога. Раньше очень мучилась с вростанием, сейчас стало намного лучше, после курса титановой нити. Также делаю маникюр у мастера Жанны и Екатерины. Всё устраивает. Очень качественно. Ещё очень удобно делать маникюр и педикюр одновременно, для экономии времени. Всё нравится, спасибо. Очень удобно, что отправляют напоминания о записи.
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас снова🌺
ЕО
Екатерина Онищенко
Была проездом в Алмате , записалась заранее к мастеру, просто в день маникюра мастер на связь так и не вышла. Город плохо знаю, не смогла даже уточнить где находится студия, по адресу указанному сказали уже давно не работает….Отвратительное отношение к клиентам. Один негатив , потраченное время на поиски этой студии….
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. К сожалению вы ушли в какое-то другое здание. Мы не меняли своего места положения с от…
Елена Исак
Лучшая студия маникюра и педикюра! И Евгения и Екатерина мастера с большой буквы! Любой дизайн, любая прихоть - все исполняют на самом высоком уровне!Спасибо, что вы есть, с вами мои ручки и ножки всегда прекрасны!))) Чистая, красивая студия, которую посещать одно удовольствие!!!
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Елены, спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🌺
Елена Карушина
Мне очень понравилось. Очень хороший мастер. Все рекомендую. Спасибо!!!
Елена, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌺
la-leona
Хороший салон. Девочки вежливые. Все расскажут,.объяснят по твоей проблеме. Хочется приходить ещё. Делаю коррекцию подологии с другого салона . Есть с чем сравнивать. Удобные способы оплаты так же меня привлекают. Видела разнообразие оттенков гелей,.лаков. приду ещё позже на эстетическое покрытие, как вылечу ногти
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🌺