Жүру жолы
1.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Адылжан Тохтахунов
Ужасные донеры взяли 4 попросили 1 без майонеза так как непереносимость и в итоге все 4 с майонезом 0 звезд
EI
Erden Imantayev
Донер не вкусный, не свежий.
Назим Ибрагимов
Раньше лучший Донер был 3 года назад ……. Сегодня заказал ужасный Донер ……… Что с вами ? Братья мои Турки !!!!! Вам же надо что бы клиенты были А не так что бы на один раз продать !
ГХ
Георгий Хусейнов
Продали донер с камнями, хрустит на зубах
Кристина Андреевна
Ужасно, везде грязь пыль на столе
Эдуард Суровый
Блин надо было отзывы почитать прежде чем брать. Думал донер как донер что может быть не так. Однако хуже донера я в жизни не ел, как такое вообще можно кушать я хз. Взял полторашку за 1600тг закинули в пакет он весь вывалился из лаваша, даже лаваш половину дали, вместо мяса фарш какой то ложат и по вкусу как будто помидорной приправой бабушкиной поливают, кисляк какой то. Но я с голодухи все таки сьел его. Это было в 13:00 дня, а сейчас 23:13 пишу отзыв так как тошнит от этого донера до сих пор, реально хочется блевать, походу из дохлеков делают.
Aliev Sheikhtakhir
Очень вкусно всем советую!
KT
K T
Если даже очень сильно хочешь кушать, этот донер никак вообще не съешь. Мясо как сухарики, соуса вообще нет, переперченный. Такое ощущение, что ребята вообще готовить не умеют и решили открыть конченную донерку. Закройтесь, не позорьтесь пожалуйста
ЖС
Жаркынай Серик Кызы
гадость конкретно не прогрели мяса мало положили и кто-то из них двоих без трусов через гриль прыгал больше не возьму ваши парашные донеры
Ilham Amirov
Очень вкусно просто очень советую
KA
Kusman Amanzhol