Маршруттар
Дом Волос
Сұлулық студиясы
❤N
❤️❤️❤️ Nata
Хочу оставить искренний отзыв о наращивании волос у Юли и Сабины 🤍 Девочки — настоящие мастера своего дела! С самого первого момента чувствуется профессионализм, внимание к деталям и забота о клиенте. Они не просто делают наращивание — они создают красоту, которая выглядит максимально естественно и дорого. Подобрали идеальный оттенок и структуру волос, всё сделали аккуратно, быстро и очень качественно. Капсулы невидимые, носка комфортная, волосы выглядят как свои — густые, живые, роскошные ✨ Отдельно хочу отметить атмосферу — у них очень уютно, спокойно и приятно находиться. Чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем, к которому относятся с душой ❤️ Если вы хотите идеальные волосы без компромиссов — только к Маше и Сабине. Это тот случай, когда результат превосходит ожидания 💯
GZ
Gulmira Zh.
Хожу уже несколько лет в данный салон. Мастера Мария и Сабина в самое 🫶, понимают без слов и творят красоту 😊 Рекомендую !!!
Evgeniya Smirnova
Классные мастера. Мария, Раиса, Сабина. Невероятно крутая музыка, создающая особую атмосферу в салоне 🩵🩷💙
ГС
Гульнара Сабитова
Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем!
Аягул Даркембаева
Я искала идеального мастера и нашла Юлию. Наращивание – просто мечта! Вышла с салона, как королева!
Ракима Дуйсенова
Каждый раз, приходя к Юлии, я получаю не только шикарные волосы, но и заряд позитива! Она лучшая в своём деле!
ГК
Гульбараш Кулибекова
Юля мой мастер навсегда! Наращивание было таким комфортным, а результат словно в журнале. Спасибо за профессионализм!
Дильназ Иманалиева
Я в восторге! Юлия самый милый и заботливый мастер. Вышла с салона с улыбкой и потрясающими волосами!
ГА
Газиза Акимбаева
Юлия не просто мастер, а настоящий художник. Я чувствовала себя принцессой весь процесс, а результат превзошёл мои мечты!
Алия Мауленова
Я уже не первый раз у Юлии и каждый раз ухожу с ощущением, что у меня голливудская шевелюра. Это лучший мастер, кого я встречала!
Нурай Кенетаева
Это было не просто наращивание, это целый ритуал красоты! Юля очень внимательная, а результат – как из салона мечты!
БА
Ботакоз Алимбаева
Юлия просто творит чудеса! Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть настолько шикарно! Я в абсолютном восторге и уже записалась на следующее посещение!
Мария Л
Спасибо мастеру Майре за чудесное наращивание, все на высшем уровне, быстро, качественно ♥️ прям с любовью ♥️
Angelina Butina
Хожу сюда на наращивание и снятие, всегда довольна результатом. Отдельно хочу отметить администратора — это настоящий человек-атмосфера 🤩, спасибо за профессионализм и супер комфорт в вашей студии
OK
Oksana K
Спасибо мастеру Раисе за офигенное наращивание ❤️ комфортная обстановка, вкуснейший чай, шикарное обслуживание. Рекомендую
lali ko
Дороговастенько для меня
МВ
Марина Воропаева
Записалась онлайн на стрижку волос. Пришла в салон, ждала 20 мин, когда хоть кто-то появится. Пришла девушка (администратор?) и сообщила о том, что отменила мою бронь, тк они не стригут. Почему тогда стрижка доступна к онлайн записи? Крайне не рекомендую это место.
Жанара .
Отличный салон! Мастера классные! Сабиночка - волшебница ❤️🙏 волосы держаться долго, капсулы классные, невесомые😘😘😘
Виктория Виктория
Классная студия!В Алматы только у них наращиваю,самые-самые,очень уютно и по-домашнему в студии,девчонки приветливые,всё аккуратно делают,держатся долго капсулки,ещё делают вкусный чай с конфетками и цена адекватная 😍❤️
Arailym Abisheva
Делала наращивание у Сабины, 🥰осталась довольна результатом! Всё аккуратно, стерильно и красиво. Мастер — профессионал своего дела. Спасибо большое!🥰🥰🥰✨
Наращиваю тут уже 10 лет , девочки профессионалы . Прихожу как к себе домой , все родные ❤️ Отдельное спасибо за мой безупречный блонд Елизавете , и Сабине за то что хоть как то смогла его отрастить , за аккуратное наращивание 🙌🏼
Aya Abisheva
Нарастила сегодня волосы в Дом волос, специально приехав из города Жаркент! Мастер Раиса шикарно нарастила волосы! Капсулы вообще не чувствуются, ощущаются как свои. Всем рекомендую! 👍
Виталиня 🥰
Очень хорошо сделали волосы в первый раз, и цена хорошая. Пришла на коррекцию, все сделали так же оперативно и красиво! Спасибо вам! Капсулки огонь и держатся хорошо очень
МД
Макпал Диктере
Очень классный салон по наращиванию волос! Давно к ним хочу, доверяю только им! Мой мастер Сабиночка вообще огонь! Профессионал своего дела! Быстро, качественно и красиво все сделает! Выхожу с салона счастливая и красивая 😍❤️
Лина Кузнецова
Прекрасное качество и сервис! Особенно мастер Раиса)
Елена Art
Мне очень понравилась работа девочек по коррекции наращивания. Сделали быстро, капсулки маленькие, комфортно.
Nilyufar Naratova
Лучшая студия по наращиванию волос, атмосфера доброжелательная, всегда приятно приходить😍 Майре отдельная благодарность за работу🫶🏻
NA
N A
После 11 дней , ушла -50% от своего исходящего объема волос , все чесалось Некоторые капсулы кололи голову. Говорят что я хотела чего то добиться , но возврат и тд не просила
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от проце…
Madina Ulykpan
“Процесс наращивания был комфортным, мастер все подробно объяснил и предложил подходящие материалы. Я выбрала метод горячего наращивания, волосы легкие, не утяжеляют, а результат — просто потрясающий! Друзья даже не заметили, что у меня наращенные волосы.”
Neila Rakhmetullina
Это салон и девочкиии просто душечкиии, хочется вернуться всегда, год хожу с удовольствием,атмосфера, услуги , волосыы носишь долгоо , Сабиночка мои мастер,с любовью делает свою работу, очень бережное отношения к людям , просто душа радуются когда идешь , благодарю , процветания и благодарных, счастливых клиентов,вроде волосы но они все меняет😇❤️
ОР
Ольга Рудакова
Шикарная студия 👍 С большим удовольствием посещаю этот салон, очень приятные девочки, качественные работы . Сабиночке, отдельное огромное спасибо 😘😘😘
АЕ
Алия Ержанова
Студия красоты “Дом Волос” — это место, куда всегда хочется возвращаться! Обожаю всех девочек, работающих здесь, за их безупречный сервис, мастерство и ту невероятную красоту, которую они создают для своих клиентов. Особую благодарность хочу выразить моей замечательной Марие — настоящему мастеру своего дела🫶❤️ Спасибо за вашу заботу, профессионализм и за то, что мои волосы всегда выглядят безупречно благодаря вам! Каждый визит в салон превращается в настоящий праздник. Уютная атмосфера, внимательный подход и приятные мелочи вроде чая, кофе или бокала шампанского 🥂создают только положительные эмоции. Особенно тронул ваш милый новогодний подарок перед праздниками — такие жесты делают посещение еще более особенным. Спасибо, что дарите красоту и отличное настроение своим клиентам! ❤️🎄
Marco Jane
Лучшая студия в Алматы, а может и в КЗ. Девочки удивительно все воспитанные и приятные, милые и вежливые, реально отдыхаешь у вас. Лиза, колорист, большой профессионал. Рада что нашла вас ❤️
Людмила Алексеева
Обслуживаюсь 5 лет в этой студии Есть с чем сравнить . Носка идеальная , мой личный парикмахер хвалит работу Сабины . Капсулы идеальные , маленькие . Девочки очень отзывчивые всегда веселые . Наверно энергия мастера зависит , от клиента , чем он наполнен Всем советую . Многих знакомых сюда отправила после не удачного наращивания . Всем понравилось . Обожаю этот салон Качество волоса отличное , тоже опыт есть с чем сравнить . Рекомендую ♥️
MI
Marina Ivanova
Уже 5 лет хожу в этот салон и всегда довольна результатом. Доверяю свои волосы только им! Особенно нравится Сабина, идеальный мастер, очень приятная, воспитанная. Так же нравится мастер Мария.
Luiza Otegen
Больную девушку (в глубокой депрессии) выставляли, что у них шампуни украла, хотя их уже вернула мать девушки! Личные сообщения выставляют в инстаграм. Лишь бы сделать контент, никаких принципов! Не ходите к ним! Я обслуживалась 22.04.2024г. Не в восторге от наращивания. Капсулы были сильно большие. Очень близко расположены к корням волос. Что не сразу заметно. Выяснять ничего не стала, с этими скандалистками. Мараться не хотелось, честно говоря. Переделала у другого мастера. Перевод совершен на имя Марина Ш. Привет налоговикам! Есть скрин записи, не буду выкладывать здесь это неэтично. Вы просто привыкли всех недовольных клиентов блокировать, спорить до потери пульса, и выставлять все переписки и отзывы в инстаграм. Вы ужасная студия, ругаетесь как на базаре со всеми.
23 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Луиза Отеген ! Мы не ставим капсулы близко к корням , это на 100% не соответ…
Барлық түсініктемелер
ГС
Гузеля Салимова
Отличный салон.Сервис на высшем уровне .Спасибо мастерам,особенно хочу отметить мастеров Сабину и Лизу.Я в восторге от их работы .Спасибо девочки вы супер.
MF
Munira Fazilzhanova
Офигенный сервис, классные мастера, приятная современная обстановка, Отдельное спасибо мастеру Юлии 🥰🤘🏻💜
DT
Daniyar Tleubekov
Хочу сказать большое спасибо мастерам студии за их работу! Каждый раз, когда моя жена возвращается после процедуры, я замечаю, как она становится еще красивее и увереннее в себе. Волосы выглядят шикарно и натурально, и это не может не радовать. Отдельно хочу отметить, как она хвалит атмосферу в студии и заботливое отношение мастеров. Видно, что здесь действительно работают профессионалы, которые знают, как подчеркнуть женскую красоту. Спасибо вам за то, что делаете ее счастливой! 👏
KI
Karina Iriskina
Самый лучший салон по волосам 👍 Мастера с руками от куда надо😍 девочки очень внимательны вежливы приветливы разжуют всю информацию ❤️ хоть сто раз всегда рады и улыбчивы когда заходишь , редко когда встретишь такую теплую атмосферу ❤️ вообщем я в восторге 😍 всем рекомендую
ImGirl G
Лучший салон по наращиванию волос нашего города, не побоюсь этого слова и страны в том числе! Я Являюсь клиенткой Марины Штода аж с 2015 года! Как пришла в первый раз в октябре 2015 так и осталась. Волосы идеальнейшего качества. У меня тонкие, не густые волосы. Благодаря наращиванию я отрастила свою длину ниже лопаток. И да за нарощенными волосами нужно ухаживать в пять раз больше, чем за своими. Соблюдать все рекомендации мастера. И тогда Ваши родные волосы мало того, что не пострадают, так еще и улучшится их качество. Проверено на личном опыте. В салоне Дом Волос, совпало всё: идеальная, качественная работа, классная атмосфера, супер душевное обслуживание. Приходишь будто родной гость пришел в дом. Все девочки, вся команда крутые мастера и душевные Люди! Спасибо девочки за труд, а Марине отдельное спасибо за профессионализм и за то, что собрала такую команду! Успехов Вам и дальнейшего роста! С огромным уважением, София ☀️
AB
Asia Brilliant
Самый лучший салон ,мастер Сабина топ! Хожу к ней уже 3 года) Вежливый персонал,уютный салон, спасибо девочки за вашу работу!🫶
Анжела Тузельбаева
Сегодня впервые нарастила волосы. Результатом очень довольна 🫠сервис на высшем уровне 😊волосы как свои))спасибо огромное девочкам!создали новый шикарный образ ответили на все вопросы)кто не решается но мечтает о длинных шикарных волосах рекомендую вам понравиться 👍
KМ
Katya Миг
Сегодня была на наращивании волос. Я не ожидала что так сделают 🤔 изначально был запрос на амбре, с затемнением своих волос, приехала за несколько дней, чтоб мне подобрать подходящие хвосты, выбрали. Через неделю записали на наращивание - приехала, во первых, я рассчитывала что покраска займет часа 2-3, но колорист слишком быстро все сделала, и уложилась за 1,5 часа вместе со снятием 🤷♀️ Дальше приступили к самому наращиванию, причем использовали по факту не те хвосты, которые выбирала я на консультации 😬 девочки сами подобрали, и они слишком подходили под мои свежевыкрашенные волосы 😳 и это было далеко не амбре, как я хотела изначально! работали в 4 руки - и снова уложились быстрее чем я рассчитывала 😟- по итогу я стала выглядеть на 10 лет моложе и как будто была в отпуске, но на самом деле - я никуда не ездила отдыхать 😨
Асем Садыбекова
Добрый вечер! 😊 Забыла оставить свой фидбэк, но лучше поздно, чем никогда! 🥹 Девочки, огромное спасибо вам! Чувствую себя прекрасно: ничего не болит, не зудит и совсем не мешает. Долго думала, прежде чем решиться, но в итоге попала в чудесные руки Сабины. Отдельное спасибо ей за заботу и внимание! ❤️ Вы все невероятно приятные люди, а атмосфера у вас просто супер! ✨ Желаю вам всего самого лучшего! 😍
21 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое ☺️
II
Isa Isa
Не очень , вышла с салона с чувством что меня обманули . По сути записалась в среду на понедельник. Заранее прислав фото волос и длины . Придя сегодня не было моего цвета и обещанной длины пришлось миксовать . Конечно мне предложили подождать пока придет нужный оттенок , но мне улетать уже на этой неделе и не факт что прилет нужный тон . Вывод: заранее приезжайте и смотрите цвета в живую , ставьте бронь и прочее. Прикладываю фото на нем видна шапка и отличие цветов . Буду тонировать надеюсь волосы не осыпятся (((( 190 грамм =345 тысяч тенге . Стоит ли ?
23 қараша 2024, ресми жауап
Что касается освещения проблемы в сторис , это обычная практика , ведь освещать нужно не только пози…
Барлық түсініктемелер
Зере Ахметова
Прихожу в данный салон только из за Сабины❤️ очень приятно сидеть с ней и время пролетает! Профессионализм и приятная аура ( что немало важно ) все в одном человеке😍 сильно переживала так как раньше не наращивала, волосы тонкие сами по себе. Пришла, меня проконсультировали, и я уже Постоянный клиент) цена за такое качество соответствует 🫰🏼девчонки капсуляторы самы милые на свете, Раисе отдельный рахмет🫰🏼
Marzhan Kunanbay
Очень вежливый персонал,девочки мастера своего дела.Жалею только об одном,что раньше к вам не пришла🥲Игристое нальют,проконсультируют,и наращивают волосы со скоростью света😍⚡️Капсулки аккуратные,незаметные прям топчик❤️
G
Graciya
Мой любимый 🦋Дом Волос 🦋 девочки просто супер , все красоточки, знают свою работу идеально, как прекрасно , что они есть в нашем городе , я была во многих салонах , но Дом волос , любовь с первой ложки ) ,если идти, то только к ним в нем все прекрасно, девочки приходите не пожалеете 🌺
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваши слова ♥️
КТ
Камилла Турмагамбетова
Уже много лет наращиваю волос и было немало опыта с разными мастерами и салонами. Могу смело и твердо сказать , что это Лучший салон с лучшими мастерами в городе!!! Мастер Сабина Любовь! Всегда очень аккуратная , внимательная и обходительная!)
Тағы жүктеу