Жүру жолы
Косметолог
Арайлым )
Самый лучший косметолог которой доверяешь на все 100% ✨😍
Айжан Ибраева
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу! Очень внимательно подошла к моей проблеме, провела детальную консультацию и подобрала индивидуальный уход. Процедура прошла комфортно, с соблюдением всех санитарных норм. Уже после первого сеанса заметила улучшения: кожа стала чище и свежее. Специалист — настоящий профессионал, с которым чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем знакомым!🫶
Гульнара, самый лучший косметолог. Хожу к ней уже 5 лет.
К
Кундыз
Всем доброго дня!Хожу уже 3-4 года к косметологу Гульнаре.Делаю у нее чистку лица и коррекцию бровей.После чистки результат виден хорошо.Она настоящий профессионал своего дела и косметика и уходовые средства у нее топ!
Яз
Я за справедливость !!!
Гулнара профессионал своего дела❤️😘
Раушан Джаксыбаева
Регулярно хожу на процедуру лазерной эпиляции. Эффект хороший. Также удаляла лазером татуаж. Отличный аппарат. Гульнара-очень доброжелательная и приятная мастер. Рекомендую.
Анастасия Микитич
Хожу к Гульнаре порядка двух лет!!! Делаю уходовые процедуры, пилинги, инъекционные процедуры и лазер!!! Оооочень довольна результатом и качеством работ!!! Спасибо Вам огромное!!!
Отличный мастер своего дела💚 Все чисто, четко Хожу уже несколько лет к моей Богине Красоты🤗
??
?????? ??????????
У Гульнар Сапашевны делала лазерную депиляцию всего тела, очень довольна! Никакой боли и шикарный результат 👍🏻 приятные цены на все услуги, ещё делала уход лица и просто в восторге от качественной и профессиональной работы!
Малика Аллахвердиева
Очень приятная Гульнара) все быстро, качественно, без боли и самое главное приемлемые цены)
Aigerim T.
Гульнар профессионал своего дела 👍🏼 Кожа после чистки сияет ✨ Депиляцию делает быстро и безболезненно. Рекомендую!!