Жүру жолы
ПП
Почта Почта
Ужасный салон. Все впечатление испортила мастер Сания. Безответсвенная до ужаса
8 қазан 2025, ресми жауап
Безотаественно сделала свою работу???Вы пришли по записи и сказали сделать ей ресницы за час 3 д.На…
АA
АYaka Altay
Мастер Дина знает свою работу! Внимательна,заботлива и вежлива ) Спасибо ей за педикюр) Рекомендую😍
АYaka, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ақерке
Ващще ужасный салон хотел другую прическу сднлали другую
8 қазан 2025, ресми жауап
Какой именно мастер?Многие девушки приносят фото и пркащывают причёску но волосы вообще не походят.М…
АS
Айжан S
Там именно Канат ага отличный мастер. Не поверите, ходим уже к нему 20лет. Профессионал своего дела
ЛС
Лучезарный Свет
Арай супер специалист! Про других не знаю
adina nurdankyzy
хожу к мастеру только Алмагүл,идеальные,аккуратные ногти,цена очень хорошая,и также все очень быстро и красиво
Visitor
Марина лучший мастер и колорист 🤌❤️
Динара Жиренбаева
ужасный мастер. зря деньги на ветер. 👎🏻👎🏻👎🏻.не советую
MT
Makalek Takalek
Не идите на кератин в этот салон. Делают как попало, по итогу вы результат не увидите. Будут искать отмазки лишь бы сказать что у вас что то не так с волосами.
A A
Очень была расстроена результатом 😢😢😢, сделали наращивание ( попросила максимально тонкий френч) вообщем все было настолько ужасно, кривые линие 😭 Мастер Дина👎
МЖ
Мадина Жансерик
Шашымды тек Анара мастерге сеніп тарсыра аламын өз ісінің қас шебері👍
JI
Jazi Izbassova
Керемет салон!!! Мастерлер бірінен бірі өтеді👍👍👍👍🥰
Жанна Какибаева
Я хожу в салон уже больше 5лет, и каждый визит — радость. Анара, мой стилист, настоящий профессионал, которая внимательно выслушивает мои просьбы и дает профессиональные советы. Всем советую 👍
Arsen Akhmetov
К мужскому парикмахеру за 250х лучше не ходить, поберегите нервы)
Nagato Uzumaki
Назерке Серикбаева
Дина, красотка💋😍
KM
K Maksatovna
Уже 3 года осында келемин. Керемет салон 💇Рахмет Анар тате !
Kymbat Ashimkanova
Мастер Алма самая лучшая, делает свою работу очень аккуратно и четко❤️
Татьяна Овчинникова
Весь персонал поздравляю с Наступающим новым годом 🎄🎄🎄Процветания успехов вам во всём!Спасибо за ваши руки, которые делают нас красивыми и счастливыми. Особенная благодарность парикмахеру Жанне я у неё стригусь более 20 лет. Жанчик спасибо, с наступающим 🎄🎆🎄🎁🎉
UO
Ulzhan Ongarkuzy
Дина молодец🌹 өз ісінің шебері, ұқыпты кісі екен керемет😍😍
Jansaya Muhtarova
Мастер Дина просто шикарно делает🔥Аккуратно чисто,дизайны просто отвал бошки😍Мне очень нравится советую всеем🌹
AB
Almira Beldikbaeva
Айгерим деген мастер оте унады👌Оз маманынын шебери 🔥💯супер мастер,советую всем 💯🔥👌👌👌
ЛД
Ляззат Джанабаева
Мне понравилась мастер Жанна тате просто 👍👍👍суперский спасибо!
Алтынай Мейрамбекқызы
Мастер Айгерім нағыз шаш маманы шашымды әдемі түске бояп қырқып берді рақмет Айгерім ❤️😘👍
DB
Dana Baydibekova
Очень довольна,что попала именно к Сание.Девушка очень обходительная знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.А на очередное наращивание или коррекцию,Сания подберет для Вас время и день,вы будете довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))На все руки👍Делает Коррекцию бровей очень классно👍И также делает ШУГАРИНГ очень профессионально👍
Togzhan Zhusip
Мастер Дина топ 😍 прям ойымдағыдай дизайнды жасап берді, ракмеет көп көп❤️ енді жиі жиі сізге келіп жасаиып тұрамын🥰😘
Ayazhan Zhilkibay
жұмысы өте ұнады, өз ісінің шебері😍😍👍🏿👍🏿👍🏿
ZS
Zagira Salimbaeva
Хочу оставить отзыв о мастере Сание, очень хорошо делает свою работу , с ней всегда комфортно и быстро, лучший мастер по шугарингу 🫶💐💐💐
Меруерт Оналкызы
Мастер Дина😍😍👍👍просто шикарно, жұмысы өте тыңғылықты әрі өте сапалы адемы🔥
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Сание. Работает аккуратно, чисто, хожу уже давно, цены приемлемые. Хватает на 1,5 месяца.
Diana Mo
Столкнулась с неприятной ситуацией и хочу поделиться с другими. По рекомендации через весь город приехала месяц назад на покраску волос и попала к самой основательнице Анаре Оспановой, которая также занимается обучением мастеров. После долгого перерыва в осветление волос решила наконец привести себя в порядок. Доверилась как я думала специалисту, который все таки обучает людей и знает в этом толк, но совершила большую ошибку. Она убедила меня в том, что волосы запущенные и лучше покрасить обычной краской цвета блонд и походить месяц без тонировки чтобы волос ожил + со стригла концы лесенкой не согласовав со мной, я и на это подписалась. По итогу месяц ходила как облезлая кошка с цветом цыпленка. По ее рекомендации нужно было потерпеть месяц чтобы волос стал более живым и она не хочет осветлят волосы чтобы сжигать их. Ну ОК думаю я. По истечению месяца, в прошлую субботу я приезжаю на очередную покраску, но уже как мне обещали выровнят тон и я получу желаемый результат. Сказать что я была в ШОКЕ по окончанию, это просто ничего не сказать! Анара Оспанова зная и видя состояние моих волос, решила осветлить все таки мне волосы чтобы выровнить тон. Я просидела под осветлением, под супрой + 6% оксидантом 1.5 - 2 часа. Периодически проверяя состояние осветления, Анара Оспанова проговаривает что все отлично. Далее после того как мы все смыли, она мешает 8 оттенков блонда 9-ки, 10-ки и я сижу мин 15-20, и идем смывать. После начинаем сушку волос и я вижу что результат получился совсем другой. Я стала похожа на гидроперидную блондинку. Она мне даже волосы не тонировала во время мытья головы. Естественно, я все это ей проговариваю и она меня убеждает в обратном и по итогу говорит что у меня волосы осветлились не равномерно, что проблема в моих волосах, в общем классика жанра и оказывается дело все в моих волосах. Ну а зачем тогда нужно было все это? Почему нельзя было меня отправить домой сказав подлечите волосы, отрастите и приходите через определенное время.
Y T
ходим сюда к парикмахеру Айгерим. у моей мамы сложная стрижка, которая никому не удается по городу, кроме Айгерим. очень рады, что нашли её.
Айгуль Нусупова
Хочу поблогадарить мастера по маникюр педикюр Алма!Спасибо огромное мастер своего дело,так все окуратно чётко красиво!Советую всем кто ищет мастера.Алма Спасибо,будем всегда приходить только к тебе!
Айдар Дарханов
Өте жақсы жақсы салон маған өте ұнады. Алма өз маманның хас- шебері, қолы алтын көңілімнен шықты. Тазалыққа өте ұқыпты. Алла ісіне береке берсін, еңбегі ретті болсын 🤲
НР
Насиба Райимова
Спосиба большое матер Алма очень красивая 🥰😍😘
ГК
Гульмира Карабалаева
Сколько лет хожу мастеру Алма, мне очень нравится как она все делает приятная девушка ,вежливая всегда идет на уступки. Маникюр,педикюр,коррекция бровей,наращивание,депиляция, макияж мастер 10 в 1 👌
КЗ
Куралай Зулпухарова
Мастер Алма мен Құралай қанша жылдан бері осы кісіге келем,Жақсы қарсы алып,клиент бар жағдайын жасап,жұмысына өте ұқыпты, таза,көңілден өте жақсы шығады,өз ісінің шебері,рақмет Алма мол табыс,берекесін берсін!
@ @
Хожу в этот салон уже два года и этому мастеру по маникюру не изменяю Айгерим ❤️ Очень быстро делает все четко и аккуратно
Анель А
Спасибо Айгерим за превосходную работу, Маникюр как всегда сделан идеально — аккуратно, стильно и очень качественно. Она чутко прислушивается к пожеланиям и всегда помогает подобрать идеальный дизайн. С ней приятно работать, и результат всегда на высшем уровне.
Аида Амангельдиева
В салоне работает девушка по имени Алма,мастер своего дела первый раз к ней попала я осталась довольная сделала маникюр,педикюр ,депиляция, коррекция бровей мне все понравилась. Очень приятная девушка,вежливая и цены приемлимые!👍
. .
Мастер Эмина лучшая! Прекрасные ногти, ничего не отваливается, широкий выбор покрытий и всегда за эксперименты)
Akzhan Kalkahzan
Мужики не советую вообще шаш ала алмайды
Lol Uwu
Постоянные Любимой Арай ❤️🙌🏻
НН
Нургуль Нурманбаева
Хочу оставить честный отзыв☺️ Эмина Мастер своего дела!!! Очень рада что наконец нашла своего мастера!! Справляется с любым ЧП на ногтях с легкостью 😁
Ирина Хрупина
Хороший салон. Приятная атмосфера, отличный сервис, мастера супер. Особо хочу поблагодарить мастера Дарья. Она делает свою работу всегда с большой отдачей и любовью, качество маникюра всегда на высоком уровне!
Динара Орынбаева
Декретте журип ,шашымды катты боягым келип салон издедим,осы салонды корип келдим... сложные окрашивание жасаттым мастер Анарада...оте кушти жасап берди озимнин ойлаганымнанда кушти шыкты...колыныз дерт кормесин
Анна Шумилина
Ужасное отношение, все ходят злые словно делают одолжение что работают! Мастер ужасный, стригла ребёнка со словами "если бы я знала что ты так будешь ныть, обедать бы пошла!"
РЧ
Рэй Чарлз
Безответственные. Записали на 10 часов, Салон закрыт.На звонки ели ответили. Написали 5 мин, едут. Пол часа прождала и ушла. Так и не открылись. Только время потеряла.
. .
Персонал неадекватный, грубят, хамят! Даже не предупредили что мастер не прийдет, мол зуб у нее заболел. Везде антисанитария, бегают тараканы, работают без перчаток. Не советую никому это так называемое место
Тағы жүктеу