Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ГН
Галина Назарова
Спасибо большое. Уже не первый год заказываю очки для детей здесь. Всегда все сделано на отлично. Отдельное спасибо Рите Юрьевне. Всегда вежливая и улыбчивая. 🌺🌺🌺
Ио
Имидж, оптика
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Аселя Ельжас
Спасибо за отличное обслуживание! Чувствуется, что продавец хотел не просто продать, а хотел чтобы покупатель нашел то, что нужно именно ему, очень ориентирована на клиента. Спасибо! Выбирала впервые в жизни себе оптические очки, и мне продавец по имени Рита очень помогла! Днями ранее я приходила сюда первый раз посмотрела примерила, была другой продавец, не знаю имени, казашка, тоже замечательное общение и работа с клиентом. Благодарю!
PХ
Polina Хub
Брали здесь очки, постоянные клиенты, берём всей семьёй. Цены очень приятны, выбор оправ огромный, на любой вкус и цвет. В этот раз была консультантом Лилия, очень приятная женщина, помогла подобрать идеальную оправу, рассказала какие стекла можно поставить и в чем их особенность.
Алиса Мейрбекова
Мы постоянные клиенты этой оптики. Консультант Лилия удачно подбирает оправы для моей дочери.Она носит с удовольствием. Огромное спасибо!
ИА
Ильмира Акпаева
Сломала любимые очки и долго не могла найти оправу по душе. Зашла в аптеку и увидела оптику. Подошла, и не зря... Консультант Лилия помогла найти оправу моей мечты). Теперь ношу с удовольствием. Советую всем.
Алексей Каменев
Добрый день. Уже давно беру в этой оптике линзы, растворы, приходилось однажды заказать очки. Качеством доволен. Очки изготовили бысто. Спасибо за консультацию и обслуживание Рита очень помогла с выбором
GC
Galina Chernyavskaya
Хочу выразить благодарность работнику имидж оптики Рите .Такая приятная, женщина, всегда добросовестно подберёт очки,посоветует оправу. Никогда не раздражается на наши старушичьи вопросы.Просто сразу видно,что даёт советы не в погоне за деньгами, а действительно ,чтобы понравилось покупателю, и при этом было в моде и относительно бюджетно.
Светлана Волокитина
Оптика маленькая, но с очень хорошим выбором. Сотрудник Лилия очень помогла с выбором, шикарная консультация, по старым очкам посмотрела диоптрию, проверила мое зрение, грамотно все подобрала. Прекрасный сотрудник, и очень приятный человек. Оперативно, вежливо, чисто и душевно! Я вот прям РЕКОМЕНДУЮ!!! Дополню отзыв! Очки я забирала у второго сотрудника, Риты! Я так приятно удивлена вашими работниками, мало где работают такие вежливые и отзывчивые люди. Я не успевала забрать заказ, Рита договорилась с девочками рядом с аптеки и я могла приехать позже, не торопясь и все спокойно посмотреть. Спасибо вашей компании за ваших сотрудников🤍
ЗА
Зарина Ауелбекова
Закрываются раньше времени, зачем писать график работы тогда ?
Юрий Цепляев
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность персоналу вашей компании. Вежливые и компонентные консультанты. Рита всегда грамотно подбирает очки. Остаюсь всегда доволен
Simba Meliskanova
Добрый день! Мне помогала Рита Каменева при выборе оправы. Выражаю ей большую благодарность! Очки сели прекрасно. Планирую так же к летнему сезону заказать у вас новые очки ☺️
GM
Gulnissa Mukhtarova
Заказывала очки, очень вежливый и внимательный консультант Лилия, оперативно подобрала нужную форму солнцезащитных очков, покупкой довольна. Рекомендую
Маржан Оспанова
Очень понравилась консультация и подбор нужных очков для меня, консультантом Лилии) Очень милая девушка, профессионально и качественно исполняет работу. Очень довольна сервисом, Буду вновь обращаться в данную Оптику).
Nurila Amankeldieva
Раньше ходила в другой оптику, там долго изготавливала очки, пришла в имидж оптику и очки готова следующий день, спасибо продавцу Рите помогла с выбором о правым, грамотно консультировали , знает свою работу на 💯, всем рекомендую
LM
Luan Mmo
Подруга мне предложила вашу оптику, мне мне понравилось обслуживания и оперативность изготовление очков, отдельное спасибо мастеру и прадовцу Рите🎉 и всем рекомендую 👌🏻
Рашида Х
Очень нравится эта оптика! Беру здесь линзы. Консультант Маргарита всегда вежливо, грамотно объяснит, расскажет,поможет с выбором. Всем рекомендую! 👍
Асхат Садибек
Прочитал отзывы и решил обратиться именно в это место.. и не ошибся! Прекрасный персонал,вежливое обслуживание! Консультант Рита всегда отлично обслуживает. А ассортимент на любой вкус и цвет... Огромный выбор от бюджетных ,но весьма достойных и до.... Я очень доволен приобретением!
Степанида
Благодарю мастера Алексея и продавца Маргариту за их профессионализм! Спасибо!
Sara Akh
Никогда на месте нет. Закрываются раньше чем написано и открываются позже.
Мария Галиева
Неплохая оптика, обащаюсь не первый раз, но было обидно, когда прислали акцию на очки, но линз + вообще не оказалось. Зачем запускать акцию если нет расходных? Просто неуважение