Жүру жолы
Mobax
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
ҚБ
Қайрат Бабахан
Очень качественные наушники 5⭐
К
Кама
Хорошии ассортимент аксессуаров,цены низкие, качественные товары ...
Акимат Акимат
На кассе женщина , ведет себя так как будто она там в рабстве.
НВ
Надежда В.
Случайно зашли в этот магазин с мужем, но приятные впечатления остались на весь день. Большую роль в этом сыграла Мадина. Девушка-продавец свободно общается с клиентами, владеет информацией про товар, показывает его. Товара в магазине очень много на любой вкус. Даже плёнку на телефон приклеевают. Рекомендую к посещению.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алексей Богомолов
Отличный магазин. Ассортимент поражает воображение. Долго искали качественный чехол на телефон. В магазине нашли несколько вариантов. Пока выбирали чехол приглянулась полка с powerbabk/пауербанк. От бюджетных до дизайнерских. Таких я раньше не встречал. Из нескольких десятков вариантов купили самый красивый. Консультант Мадина предлагая варианты, очень грамотно рассказывала различия между моделями. Не боялась вскрывать упаковку, что редкость сейчас. Мы купили чехол, пауербанк и очень хороший провод. Нам дали скидку. Рекомендую данный магазин.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉
💗 Molly
Замечательный магазин,все разнообразные чехлы,и многое другое можете найти тут для своего смартфона,замечательный персонал советую 🙌🤍
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AY
Alexander Yugay
Отличные оптовые цены на аксессуары. Огромный выбор, но в розницу не продают вроде
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками! Так же хотим пора…
Марина Ли
Есть всё необходимое для телефона. Качество 🔥.цены не кусаются.
Зауре Молдакулова
Классные ребята, всё оперативно, нашла все что искала. Теряла эйрподсы 3 раза, в итоге купила у них наушники нового китайского бренда, работают классно, плюс еще много чего сразу, потому что таких цен нигде не видела) Особое спасибо Асель
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Where Is
Нет ни здравствуйте ни до свидания .Это то ладно , смотрю нету ценников , спросила у консультанта цену , стоит как вкованный зырит свой телефон . Обучите свой персонал обслуживанию . После этого просто молча ушла
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш магазин оставил у вас нега…
Барлық түсініктемелер
Adil Seitov
Отличный магазин телефонов и аксессуаров! Спасибо большое Асель, дала возможность обновить айфон с 15pm на 16pm. Радует справедливая стоимость при оплате наличными.
Arnat Seidalin
Лучший магазин мобильных аксессуаров, большой выбор и доступная цена
Сабырқожа Авазханов
Самое лучшая место для покупки аксессуаров - топ цены, уже два года тут покупаю, Рахмет
Айгуль Али
Большой ассортимент, хороший сервис. Советую обратиться к Асель в Mobax. Очень приятная, харизматичная девушка! Всегда посоветует и подберет то, что вам надо. Без покупки не уйдете!
Дмитрий Козлов
Spasibo Asel)
Пр
Пивослав разливнов
Отличное обслуживание,Аселе отдельное спасибо,очень позитивный человек)
ЕЧ
Елена Чернышова
Спасибо большое Асель, подобрала мне нудный аксессуар, очень приятно, все упаковали. Все супер!!!
Alem K
Спасибо большое Асель, высокое качество обслуживания!
Лера Кокорина
Хорошее обслуживание.
Сандугаш Салпебаева
Класный магазин! Сервис супер. Рахмет Аселя👍👍👍😘
Мухаметсахи Курмангалиев
Все супер,Спасибо Асель💯💯💯💯
Станислав Сериков
Отличного качества товары, лучше чем в аэровокзале
Айнаш Дюсекова
Спасибо большое Асель продавец года🌹самая лучшая неизменяем ей всегда с ней!!!!
A Z
Качественный товар
ДД
Дана Джаксыбаева
Магазин супер, качество товаров отличное. Аселя продавец от Бога, суперская
Тимур Успанов
Отличное обслуживание , особенное спасибо консультанту Асели!
SN
Sabina Nurdunova
Покупала здесь себе чехол и стекло для телефона , все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, доступные цены. Спасибо менеджеру Мадине
КТ
Кристина Трапкова
Нашла для себя классный магазин приятно удивили цена и качество товаров. спасибо консультантам за помощь. это именно то что я искала.
Руфина Нурдунова
Приобретала в данном магазине чехол, стекло, зарядку , в общем полностью одела свой телефон и айпад. Обслуживание просто на высшем уровне! Все очень понравилось, все качественное и стоит своих денег! Так же хотела выразить благодарность менеджеру Мадине , которая меня обслуживала, все доступно объяснила. Еще раз спасибо, самый лучший магазин МОBAX , теперь буду брать здесь!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемая Руфина , Я ценю ваш отклик и рада, что смогла вам помочь! Большое спасибо за ваши теплые с…
osman dilmuratov
Качество👍🏼 обслуживание хорошее
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Osman, Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Anuar Amerkhanov
11.09.2024 купил здесь телефон отцу на подарок. Менеджер Асель подобрала идеальный вариант под мою бюджет. Приятно удивили цены.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Anuar , мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Andrey Gnot
Все что надо для телефонов есть. Асель просто профессионал своего дела. И что очень важно все что есть очень хорошего качества.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемый Андрей Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о наше…
DV
Dmitriy Vic
Xopoший оптовый магазин аксессуаров для телефонов. Мухабат знаю давно, молодец хорошо развивается. Особенно порадовала витрина Wiwu, понравился ассортимент различного товара высокого качества
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий благодарим за отзыв, спасибо что выбераете наш магазин, всегда рады помочь вам…
НН
Не Надо
В магазине выбор огромный. Консультант подошел,все объяснил,подобрал лучший вариант. Цены очень доступные,спасибо за хорошую работу. Спасли когда садился телефон, продали заряженный Пауэр.
22 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РГ
Рамазан Гаджикулиев
Крутой магазин , много интересного товара ! Огромное спасибо Мадине
AD
Aliya Dumitresku
Вам надо обучить персонал как продавать и обслуживать клиентов! Девушка с таким недовольным видом стоит , как будто к ней домой пришла. Ни какой консультации ни про стоимость ни про товар!
MM
Makhidil Makhmutov
Все очень чётко и надёжно.Многие мастера оказывается даже не рассматривали телефон и говорили менять плату.Но эти ребята нашли реальную причину проблемы. Спасибо вам
Асель .
Ужасный магазин, консультанты грубые и не выполняют свою работу.
Aida К
Как не зайду в этот магазин: никто не поможет и не проконсультирует. Спросила про чехол, указали на пол где лежит мешок с ними. Я молча ушла. Даже если вы оптово продаете, к приходящим клиентам можно относиться клиентоориентированней.
Turar О
купил плёнку на свой мобильный, но она оказалась не качественной, бока начали все трескаться...
ZB
Zhalgas Balgynov
Давно не встречал такое хамское обслуживание клиентов, особенно человек в очках ) удачи вам с такими успехами возьму чехол через дорогу на вокзале.
Игорь Дерунов
Всё супер! Показали объяснили вдохновили!!! Жесть👍👍👍. Честно скажу Ваши цены меня очень удивили, все не то что дёшево а просто супер дёшево! Спасибо Вам! Теперь только к Вам буду ездить и Всех отправлять! Добавите Розницу Вам вообще цены не будет!!! Хороших Вам продаж и Клиентов👍👍👍
Akram Musrat
Отличное место открыл для себя недавно, экслюзивный товар всегда в наличии, за что отдельный плюс. Персонал адекватный и показался мне очень даже дружелюбным.
Джон Картер
Отличный магазин. С адекватными ценами и ассортиментом. Закупаемся там постоянно.