Жүру жолы
Sipa Su
Женский зал
Бассейні, спа және массажы бар орыс және түрік қоғамдық моншасы!
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
БА
Бакытжамал Алпамыш
Компания таңдады
Өте жақсы баня, парилка, массажы, пиллингі. Персонал керемет. Атмосферасы ұнайды
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Бақытжамал! Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізді тағы күтеміз!
VN
Venera Nurumbetova
Вчера я посетила баню через OneFit в 20:00 и подтвердила свой абонемент. Мне не сообщили заранее, что хамам не работает. Если бы меня предупредили, я бы не подтвердила бы посещение. Когда я зашла, администратор спокойно сказала «забыла» и не извинилась. При этом мне сообщили, что якобы всех предупреждают и я якобы согласилась с посещением — это не соответствует действительности, сотрудники вводят в заблуждение. Я хотела выйти и пойти в другую ванну за свой счёт, но не смогла вернуть абонемент, так как служба поддержки не отвечает после 20:00. Условия бани неудобные: хамам не работает, сухой пар слабый, температура низкая, баня маленькая. Несколько посетителей уже вышли, предупреждая об этом. Кроме того, абсолютно отсутствует вежливость и корректное обслуживание. Администратор не знает, как нужно работать с клиентами, ведёт себя грубо и постоянно выглядит недовольной, как будто мы её беспокоим. После этого опыта у меня нет желания возвращаться в эту баню, и я больше туда не пойду. Прошу обратить внимание на некорректное поведение администрации, ложные утверждения и отсутствие предупреждений, а также предложить решение по моему визиту, так как ситуация оставляет крайне негативное впечатление.
Гульсара Сарсенова
Все отлично, чисто, комфортно
GB
Gulmira Bakythanova
Хорошая баня,хороший пар
Айнагуль Бисенова
Очень понравилось.Приветливый персонал, банщица классная, в 19/00 ароматерапию провела, и массажист Баха тоже хорошо делает массаж👍
ЕД
Ерболат Дуйсенгали
Керемет 👍
Аделя Кумарбековна
Все было замечательно👍🏻 Парилка, процедуры и специалисты😍 + выгодный прайс😊
АХ
Айгуль Хаматова
В целом терпимо помыться можно. Бассейн зелено желтый. Плавать не рискует никто там. В хаммаме слишком горячо. Пар поддается без паузы, также кран не работает в хаммаме, то есть его открутили вообще. А скамейки в моечной обмотаны перемотаны скотчем. Ужасный вид. Легче было бы новые поставить.
D
Danata
Мне нравится, те которые пишут что все плохо и воняет, может приходили тогда когда не успевали убираться или проветрить помещение, ведь это общественная баня а не спа центр какой то) а так я часто хожу, уютно чисто я бы сказала за такую цену с такими чистыми парилками и душевыми я бы сказала дешево, вчера я например ходила в другую баню где кабинки отдельные, вроде баня новая но не чистая, после той бани пришла снова купалась дома. Так что, баня хорошая и персоналу спасибо за то что стараетесь держать в чистоте. Нравится мне это баня)
🦥 Sss
Мағар ұнады. Кішігірім бірақ соғар жараса адамы да аз .
ni
nasgul irgin
Лас өте, ішін жумаған , канализацияның иісі шығып тұр. барғаныма өкіндім, ақшасына тұрмайды.
Екатерина Метельникова
Неприятный затхлый запах, грязно, потом дома хочется ещё раз помыться
Королек А
Посетила сегодня баню. В бане курят. И это большой минус. В бане итак дышать нечем а еще вынуждены дышать запахом сигарет. Предупредила об этом админа а она пожала плечами. Больше нареканий нет. Но туда больше не ногой и у тех у кого аллергия имейте ввиду.
GB
Gulzhanat Bugubaeva
Спасибо нам всё понравилось сходила я с детьми Всё успели Ноо, когда делали мне массаж Запах канализации блин, что то совсем воняло реально Нельзя какие нибудь средства много же сейчас всего Пожалуйста сделайте а то стошнило меня тогда И это не одна оказывается ктотпишет про такое И хорошенько надо генеральную уборку ииремонт сделать вам не помешает А остальное всё хорошо Особенно массажистка кореанка Света 🥰Блогодарю!
Azamat Aidarkhanov
Класс. Я завтра буду снова у Вас. Парилка, стол, пиво, наша компания. Свои разговоры.
A1
Aizhan 1
Мне прям супер понравилась баня. Замечательный персонал. Администратор очень внимательная и вежливая. Особую благодарность хочу выразить массажистке Светлане Л. Такой прекрасный специалист, рекомендую.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЖЖ
Жанна Жанна
В сауну пошли по рекомендации. Баня чистая, уютная за свои деньги. Рекомендую 🌸
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
Aigerim Gazezova
Самая ужасная баня! Грязно, ужасный запах сырости, везде волосы. Администратор не умеет работать с людьми, грубая и некомпетентная! При входе говорят другой ценник на услуги, при выходе просят другую стоимость. Цены просто сами придумывают. Не тратьте свое время и деньги, лучше сходить в другое место.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, напишите последние 4 цифры вашего номера с которого вы к нам обращались! Дату и время в…
Барлық түсініктемелер
ГБ
Гульмира Ботабаева
Одна из лучших бань , массаж , пилинг на высоте . Девочки спасибо огромное за ваши золотые руки, всегда с удовольствием хожу к вам 💕 Вы замечательные 🌺
4 тамыз 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
БЮ
Балнур Юнусова
Алина ханымга коп рахмет.пилинг жасаганы прям катты унады ,массаж басыма жасап кушти демалып кайттым☺️озиме осы жер унайды коп рахмет🥰
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Асия Арыкбай
Аккуратная, маленькая баня. Чистенько, мне понравилась.
Добрый вечер. Спасибо, Асия, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЖК
Жаннур Керимбек
Чисто!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим 😌 Нам очень приятно.
АУ
Айгуль Умертаева
Сегодня первый раз побывала у вас в бане. Очень понравлюсь. Чисто уютно. Персонал очень вежливый. Все подсказали что и как. От души отдохнула. Теперь буду вашим постоянным клиентом 🌺👌
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Силар Ралис
Норм👌
Гульжан Юсупова
Тетя Жанна замечательная женщина что спокойно и мудро подскажет как будет удобнее вызвать такси, посоветует какую процедуру лучше выбрать и сделает вкуснейший чай ❤️ Спасибо за прекрасный вечер, чистую баню и приятное отношение)
4 тамыз 2025, ресми жауап
Гульжан, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно!
Супер банька! Персоналы хорошие , очень приветливые🔥🫰🥰✌️👏
Ainur! Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😁
ГМ
Гульжанат Монабаева
Классная баня, маленькая, уютная. Массажист Светлана, просто чудо!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжанат, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Айя Куанышева
Персонал очень вежливый. Цена приемлемая.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Anar A
Выходные 3 часа за 3000, в целом за эту ценю очень хорошо, но в раздевалке очень тесно, нет скамеек, из за этого минус 1 балл. Рекомендую ходить в будни или с утра.
A S
Благодарю девочку ( казашку) которая делала мне сегодня сухой пилинг. Очень приятная.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались 💛
Assst Uuu
Хорошая баня, нам с семьей очень понравилось, были у вас впервые, обязательно будет ходить чаще!))) спасибо от души!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assst, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
AM
Ainura Mukusheva
Уютная баня с домашней атмосферой 😊
11 ақпан 2025, ресми жауап
Ainura, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас снова 💞
S D
Очень чистая сауна, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)) Персонал отличный. Все понравилось! Советую всем.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Дильназ, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам)
ЗаРи Машанло
Посетила Шипа Су с подругой и осталась в полном восторге! Чистота, уют и настоящая атмосфера расслабления. Пар отличный, температура комфортная, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный. После посещения чувствуется лёгкость и обновление. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям! Спасибо за замечательный отдых!
ZaRi, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ak nur
Отличная баня! Чисто, уютно, жарко – всё, как надо. После парилки лёгкость во всём теле. Всем советую!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AT
Aigerim Tuleuova
Очень чисто, хороший пар. Персонал очень добрый и цены очень приятные. Я будто переродилась, еще приду обязательно , спасибо большое❤️
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
DD
DA D
Все отлично! Парилка отличная! Бәрі унады!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Aiman, добрый день, спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏
Anastasiya Glushkova
Моя любимая банька. Компактная, уютная , чистая. Есть три парилки:русская, хаммам, солевая. Небольшой бассейн и пару лежаков для отдыха. В бани предлагают различные услуги спа: скрабирование, массаж, обертывание. Есть бар и зал где можно перекусить. Да баня не большая но надо знать в какие дни ходить))) цены приемлемые 3000 тг вход на три часа. Каждую среду у них полная помывка бани с чисткой бассейна, поэтому открытие позже в этот день.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
SS
Safi Sami
Отличная баня, часто приходим с мамой и детьми. В будни всегда мало людей и очень комфортно! Спасибо девочки от всей души.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Safi, спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сауле Акимбаева
Обажаю вас
7 ақпан 2025, ресми жауап
Сауле! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Аяжан Акупова
Классная баня,очень чисто👍🏻 Все условия есть.Массажистки просто топ.Пилинг просто вау😻👏🏻
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан, спасибо за такой теплый отзыв!) Очень рады, что вы остались довольны^^ Будем рады вас видеть снова!)
Гульмир Аманжолова
Мне нравится, нравится чистота, парные, бассейн, нравится Ароматерапия. Вежливые сотрудники . Нравится мастера массажисты как они ловко делают свою работу. Нравится пилинг. Нравится цена - вход в баню, пилинг, массаж. Благодарна всему коллективу. Советую посетить эту баню.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо огромное за такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова .
RB
Ruslan BAEK
Пилинг чуть слабовато
Пин Код
Самая лучшая баня🔥🔥🔥 Чесночный кайф❤️
7 ақпан 2025, ресми жауап
Рысбек! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите ещё.
Все супер, всегда ходим сюда. Все девочки молодцы, приветливые, клиентоориентированны. Чисто, пар хороший, массаж и пилинг тоже классно.
Aygul Demir
Ходила по 1fit В тот день не работал хамам и арома был только в 18, когда я уже уходила. А так чистенько, аккуратненько, небольшой. Буду ходить еще👍
Здравствуйте. Спасибо, Aygul, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
NA
Naz Ailisha
Хочу выразить искреннюю благодарность массажистке Айжамал за мой первый опыт массажа у нее! Благодаря ее профессионализму, чуткости и заботе я смогла полностью расслабиться и почувствовать, насколько важен качественный уход за телом. Ее золотые руки действительно творят чудеса! Спасибо за мастерство и теплое отношение – после процедуры я чувствую себя обновленной и полной энергии!
Добрый вечер, Naz! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Ainur Galimova
Мне очень понравилась арома в парной. Массажисту Салтанат отдельная благодарность - работает от души! Буду посещать ещё)
Ainur! Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Asel Abdygapparova
Сегодня с дочерью впервые сходили в вашу баню. От души отдохнули, попарились. Особенно понравилась процедура арома ( с чесноком и с пихтой). Просто шикарно. Очень приветливый персонал. Создана уютная домашняя обстановка. По возможности будем ходить.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Asel, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
NA
Nazy Ahmatova
Баня просто супер, идеальные мастера по массажу! Сколько лет искала массажиста по точкам и нашла в этой Бане, массажист Салта, Айжамал самые лучшие из лучших. Хожу на массаж и оживляюсь. Рекомендую всем не пожалеете! Благодарю
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Тағы жүктеу