Маршруттар
Sipa Su
Женский зал
Бассейні, спа және массажы бар орыс және түрік қоғамдық моншасы!
Брондау
Растаулар туралы толығырақ
БА
Бакытжамал Алпамыш
Компания таңдады
Өте жақсы баня, парилка, массажы, пиллингі. Персонал керемет. Атмосферасы ұнайды
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Бақытжамал! Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізді тағы күтеміз!
DA
Dinara Aitkulova
Вчера с подругой посетили баню, остались очень довольны! Персонал очень хороший, девушке из ресепшна отдельное спасибо и девушке банщице тоже, устроила крутую арома терапию)) в бане все чисто, классная солевая комната, хамам, только бассейн маленький и немного тесновато, но это не критично) будем постоянными посетителями теперь! 10/10
AG
Aigerim Gazezova
Самая ужасная баня! Грязно, ужасный запах сырости, везде волосы. Администратор не умеет работать с людьми, грубая и некомпетентная! При входе говорят другой ценник на услуги, при выходе просят другую стоимость. Цены просто сами придумывают. Не тратьте свое время и деньги, лучше сходить в другое место.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, напишите последние 4 цифры вашего номера с которого вы к нам обращались! Дату и время в…
Барлық түсініктемелер
DD
DA D
Все отлично! Парилка отличная! Бәрі унады!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Aiman, добрый день, спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏
Айнагуль Бисенова
Очень понравилось.Приветливый персонал, банщица классная, в 19/00 ароматерапию провела, и массажист Баха тоже хорошо делает массаж👍
D
Danata
Мне нравится, те которые пишут что все плохо и воняет, может приходили тогда когда не успевали убираться или проветрить помещение, ведь это общественная баня а не спа центр какой то) а так я часто хожу, уютно чисто я бы сказала за такую цену с такими чистыми парилками и душевыми я бы сказала дешево, вчера я например ходила в другую баню где кабинки отдельные, вроде баня новая но не чистая, после той бани пришла снова купалась дома. Так что, баня хорошая и персоналу спасибо за то что стараетесь держать в чистоте. Нравится мне это баня)
17 ақпан 2026, ресми жауап
Danata, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады💞
Zhasulan Duysen
Хорошая баня,хороший пар
Аделя Кумарбековна
Все было замечательно👍🏻 Парилка, процедуры и специалисты😍 + выгодный прайс😊
Королек А
Посетила сегодня баню. В бане курят. И это большой минус. В бане итак дышать нечем а еще вынуждены дышать запахом сигарет. Предупредила об этом админа а она пожала плечами. Больше нареканий нет. Но туда больше не ногой и у тех у кого аллергия имейте ввиду.
GB
Gulzhanat Bugubaeva
Спасибо нам всё понравилось сходила я с детьми Всё успели Ноо, когда делали мне массаж Запах канализации блин, что то совсем воняло реально Нельзя какие нибудь средства много же сейчас всего Пожалуйста сделайте а то стошнило меня тогда И это не одна оказывается ктотпишет про такое И хорошенько надо генеральную уборку ииремонт сделать вам не помешает А остальное всё хорошо Особенно массажистка кореанка Света 🥰Блогодарю!
Екатерина Метельникова
Неприятный затхлый запах, грязно, потом дома хочется ещё раз помыться
ГБ
Гульмира Ботабаева
Одна из лучших бань , массаж , пилинг на высоте . Девочки спасибо огромное за ваши золотые руки, всегда с удовольствием хожу к вам 💕 Вы замечательные 🌺
4 тамыз 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Balnur ️❤️
Алина ханымга коп рахмет.пилинг жасаганы прям катты унады ,массаж басыма жасап кушти демалып кайттым☺️озиме осы жер унайды коп рахмет🥰
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
ЖЖ
Жанна Жанна
В сауну пошли по рекомендации. Баня чистая, уютная за свои деньги. Рекомендую 🌸
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
Асия Арыкбай
Аккуратная, маленькая баня. Чистенько, мне понравилась.
Добрый вечер. Спасибо, Асия, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЖК
Жаннур Керимбек
Чисто!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим 😌 Нам очень приятно.
Гульжан Юсупова
Тетя Жанна замечательная женщина что спокойно и мудро подскажет как будет удобнее вызвать такси, посоветует какую процедуру лучше выбрать и сделает вкуснейший чай ❤️ Спасибо за прекрасный вечер, чистую баню и приятное отношение)
4 тамыз 2025, ресми жауап
Гульжан, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно!
SS
Safi Sami
Отличная баня, часто приходим с мамой и детьми. В будни всегда мало людей и очень комфортно! Спасибо девочки от всей души.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Safi, спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Разочарованный Покупатель
Среднее состояние бани. Вежливый персонал, но в хамаме грязно, русская баня нагревается каждые пару часов только. Душ-лейки уставшие, краны тяжело регулировать -то холодная, то шпаришься. Раздевалка очень узкая, посетители толкаются по обеим сторонам.
Ева Вихрова
Ходила 30го декабря! Первый и последний раз. Малюсенькое помещение. 3 лежака на толпу апашек, которые заняты косметичками. В русскую баню дверь ни открыть, ни закрыть, провисшая, постоянно открыта из-за этого. Рассчитана парная на 5-6 человек максимум. Хамам - ни о чем. Одно название пар. Помывочная неудобная, маленькая, кабинки и сантехника старая. Не советую вообще!
МО
Майгул Оспанова
Шипа су тамаша монша пихта,чеснок т.б.аромаларын өте тамаша жасаиды .халыққа қызмет көрсеткенАлтын асықтай қызымыздың денсаулығы мықты болсын .
Супер банька! Персоналы хорошие , очень приветливые🔥🫰🥰✌️👏
Ainur! Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😁
ГМ
Гульжанат Монабаева
Классная баня, маленькая, уютная. Массажист Светлана, просто чудо!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжанат, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
АЖ
Аселя Жумадилова
Хорошая банька👌🏼 сделала пилинг и массаж у Салтанат, тайки рядом с ней отдыхают😅 у кого слабый болевой порог не советую. Прорабатывает все точки.Мастер своего дела👍🏼
7 ақпан 2025, ресми жауап
Аселя. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Айгерим Мешиткалиева
Ужасная баня! Вонючая канализацией, маленькая, грязная. Холодная, после пара и холодной водой обливаться не нужно. Простыни рваные, желтые. Не глаженные. В общем полная антисанитария. Вообще не рекомендую эту баню. Сама в первый и в последний раз пошла. Лучше проехаться но зато искупаться с удовольствием.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите последние 4 цифры номера с которого вы к нам обращались . Дату и время вашего…
Dana Abdyg
Были в будний день после работы, впечатление осталось хорошее. За такую цену получили хорошую парилку, хаммам, небольшой бассейн, везде все чистое и новое. В аренду полотенце и простыня были идеально чистые, приятно пользоваться. Жаль, что нет мыла в душевых, но не критично. Обязательно вернёмся ещё)
Гражданин KZ
всем привет, топка электрическая (темп-ра 60 градусов максимум). короче никакая. кто хочет просто помыться можете придти. кто хочет нормально попариться, не стоит. зря только веник купил((. разочарование...
Гульмира У
Были на днях в этой бане. Внутри прохладно. Слив не работает. Заказали пилинг, как попало, один раз по сухому телу пронеслась и всё. За 3000 тг такой пилинг это дорого считаю. Запах есть в бане.
Yuki Mama
Все ужасно! Бассейн грязный! А пилинг кофейный в который якобы входит помывка плюс. В итоге пилингом жёстко потерли без пенкии даже не было помывки. На вопрос где помывка ответили что уже все сделали. Т.е типа гель входил в состав пилинга, но я вышла от туда жирная, масло точно входило. Пришлось эту жирную плёнку самой смывать. По телефону девушка отвечает что пилинг стоит 3-4 тыс. Но таких цен нету пилинг 4500тг
AY
Almagul Y
Хозяева данного комплекса сделали всё возможное для людей, , но персонал , в частности администраторы делают всё, чтобы не ходить сюда ! В прошлый раз пришла в воскресенье , баня работает с 11.00, администратор открыла баню в 11.40 , тех персонал ждал ее , чтобы привести в порядок баню перед приходом клиентов, но это делалось при нас, администратор ведь позволила такое себе ! Сегодня снова , пришли , администратор вышла навстречу на улице , но тем не менее она ушла , хотя видела , что мы идём в баню. Потом оказалось , что веники закончились в женском отделении! Не приняла никакие меры, только после моего вопроса ,есть ли они в мужском отделении , ей только тогда пришлось сказать , что принесу ! Женщина из техперсонала так бегала , искала выход , а администратор видимо не знает о своих обязанностях ! Хозяева должны принимать меры и вести контроль , если хотят поток клиентов !
Маржан Ажбомбетова
Монша өте ұнады , Александра деген қыз сарымсақтың иісін бұрқыратып әдемі арома пар береді екен. Көп рақмет . Іші тап-таза , қызметкерлері де сыпайы. Дина менің танысым болып шықты.
GA
Gulmira Akzhulova
Очень хорошая баня ! Пар волшебный ! Персонал приветливый ! Хамам супер ! Советую сходить ! Массажист Бахытжамал руки волшебные ! Однозначно рекомендую 👍! Кстати скраб варежки продают - удобно очень ! Баня супер 👍, главное чисто !
VN
Venera Nurumbetova
Вчера я посетила баню через OneFit в 20:00 и подтвердила свой абонемент. Мне не сообщили заранее, что хамам не работает. Если бы меня предупредили, я бы не подтвердила бы посещение. Когда я зашла, администратор спокойно сказала «забыла» и не извинилась. При этом мне сообщили, что якобы всех предупреждают и я якобы согласилась с посещением — это не соответствует действительности, сотрудники вводят в заблуждение. Я хотела выйти и пойти в другую ванну за свой счёт, но не смогла вернуть абонемент, так как служба поддержки не отвечает после 20:00. Условия бани неудобные: хамам не работает, сухой пар слабый, температура низкая, баня маленькая. Несколько посетителей уже вышли, предупреждая об этом. Кроме того, абсолютно отсутствует вежливость и корректное обслуживание. Администратор не знает, как нужно работать с клиентами, ведёт себя грубо и постоянно выглядит недовольной, как будто мы её беспокоим. После этого опыта у меня нет желания возвращаться в эту баню, и я больше туда не пойду. Прошу обратить внимание на некорректное поведение администрации, ложные утверждения и отсутствие предупреждений, а также предложить решение по моему визиту, так как ситуация оставляет крайне негативное впечатление.
Айя Куанышева
Персонал очень вежливый. Цена приемлемая.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Силар Ралис
Норм👌
Anar A
Выходные 3 часа за 3000, в целом за эту ценю очень хорошо, но в раздевалке очень тесно, нет скамеек, из за этого минус 1 балл. Рекомендую ходить в будни или с утра.
Assst Uuu
Хорошая баня, нам с семьей очень понравилось, были у вас впервые, обязательно будет ходить чаще!))) спасибо от души!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assst, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
S D
Очень чистая сауна, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)) Персонал отличный. Все понравилось! Советую всем.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Дильназ, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам)
AG
Anastasiya Glushkova
Моя любимая банька. Компактная, уютная , чистая. Есть три парилки:русская, хаммам, солевая. Небольшой бассейн и пару лежаков для отдыха. В бани предлагают различные услуги спа: скрабирование, массаж, обертывание. Есть бар и зал где можно перекусить. Да баня не большая но надо знать в какие дни ходить))) цены приемлемые 3000 тг вход на три часа. Каждую среду у них полная помывка бани с чисткой бассейна, поэтому открытие позже в этот день.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Дария Калиолдина
Ходили с мамой сюда на массаж. Сильно рекомендуем сходить на массаж к мастерам Свете и Жене🔥
Аяжан Акупова
Классная баня,очень чисто👍🏻 Все условия есть.Массажистки просто топ.Пилинг просто вау😻👏🏻
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан, спасибо за такой теплый отзыв!) Очень рады, что вы остались довольны^^ Будем рады вас видеть снова!)
A3
Appleuser937537 347
Хорошая уютная баня самое главное чистая, рекомендую 👍🏻
Мадина Егизбаева
Баня просто супер чисто очень хорошие парные хамам просто превосходен уютно имеется бар рекомендую
Акимжан 9800
Место новая все удобства есть. Цены низкие, очень читое заведения.
MJ
Maral Jagaltai
Когда я подошла, хамам не работал, на ресепшене об этом не сообщили,позже заработал, а так норм всё.
ni
nasgul irgin
Лас өте, ішін жумаған , канализацияның иісі шығып тұр. барғаныма өкіндім, ақшасына тұрмайды.
АУ
Айгуль Умертаева
Сегодня первый раз побывала у вас в бане. Очень понравлюсь. Чисто уютно. Персонал очень вежливый. Все подсказали что и как. От души отдохнула. Теперь буду вашим постоянным клиентом 🌺👌
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Tanat A