Жүру жолы
Автожуу
3.9
3.8
Didar Altynbek
Админ қазақша вощще білмим түсінбим деп күйдіреді екен, айтып отқан себебім Қазақстанның тәуелсіз мемлекен болғанына қаншама жыл қазақ тілін білмей қаншама адамдар жүр, тілін білгісі келмейтін елі үшін дым жүрек ауырмайдығой оларда ағайын!!!
Зухра Курбонова
👍👍👍👍
Альбина Аюпова
Хорошая мойка !Девочки админы 💋все грамотно записалась приехала и не надо ждать - мне нравится поставила машину мыться а сама сидишь в кафешке наслаждаешься вкусняшками
a_akzelya
Уже почти год моюсь только тут, нравится. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, делают быстро и качественно.
Х👆
Харун 👆🏻
Ужасная мойка, заплатил за комплекс 6000 администраторша ещё умничает что мол кешером же мыли, а у меня машина была в пыли, машину купил с салона как 4 дня назад Я бы понял если, приехал с рыбалки У админа нет лояльности, мойщица пыталась оттереть тряпкой грязные места и этой же тряпкой не промыв ее дальше кузов пыталась протиреть Норм админ наехала бы на мойщиков и сказала перемыть Кстати помыли машину кузов салон багажник нано силикон шин за 20минут
Алия 🦦
жаксы автомойка 👍🏻
ЭС
Эльмира Сыздыкова
Хорошо помыли.
Дархан Байдуйсенов
Хорошо помыли, только на лобовом остались руки.
KM
Kamil Mk
Был несколько дней назад админ выбирает по статусу машины на мойку не советую ехать туда она старается только мыть джипы (
Baqytzhan Amangeldi
Екі рет көлігімді жудырдым жақсы жуады екен, бірақ екі случайдада сдачалары болмады өзім размен іздедім, админисиратор бағаларды дұрыс айтпайды
Islam Serikbay
Очередь не соблюдается. Запускают по блату . Если вы знакомый администратора тогда вам повезло, заедете без очереди 👍
Afroz Kenjaev
Очень хорошая мойка постоянно здесь мою машину и персонал хорошо объясняет и моют 10/10 самая лучшая мойка всем советую не пожалеете 👍
BK
Bygiman. Kz
Көлік жууға келдім, көлікті мұқият жуады екен, адаммен сөйлесуі де жақсы, жоғары баға беремін. Келіңіздер өкінбейсіздер! P/S: Бөтен көлік жуу орындарына қарағанда арзанырақ әрі сапалы!
СЖ
Серик Жомартов
Не советую мыть авто на смене админа Мадины! Вообще не умеют мыть! Еще и хамит, не умеют общаться с клиентами!
Хороший персонал, моют отлично
Рахим $€$€$€$€$€$€$
Мойка Кушты 1 бокс оте таза жуады
Антон Паникарь
Отличная Автомойка комплексом помыл машину стала как новая
РХ
Рафаэль Хамаров
Спасибо большое
Иван Иван
Отличная мойка. Моют очень качественно и на совесть. Отдельное Спасибо Рафаэлю . И девушке Администратору всегда вежливая и приветливая.
A
Angelajsjsjj
Спасибо помыли очень хорошо .пацан . РАФ.очен хорошо моет .
EA
Erslan Aripov
Входит самый топ 10/ мойка в городе
Канатбек Байтасов
Өте таза жуады екен!!! Риза болдым!!! Осымен екінші рет келдім!! Жақында бастадым мұнда келуді!!!
КБ
Курмет Болат
Добрый вечер только помыл машину цены хорошие лучший сервис обслуживание 100 моют лучше всех админ все тщательно объясняет все супер
ТX
Татьяна XX
Самая хорошая мойка спасибо ребятам и админу все тщательно моют проверяют с улыбкой встречает админ все и кафе хорошо готовит всем спасибо очень рады очень хороший сервис благодарны
ЖХ
Жаныбек Хамза
Жақсы жуады екен!!!
МТ
Малау Тахир
Автомойка полный беспредел мало того что людей без очереди запускают говорят якобы они были в очереди так ещё и разборки устроили между собой !!! В итоги простоял 1.5 часа потерял время и не помыл машину !!! А кухня у них хорошая)))
НА
Назарова А
Ужаааасная кухня, заказала лагман, сухое, тесто не свежая, соленая, не вкусная, официанты какие то уставшие. В целом сервис желает лучшего 😖
Эксперт Города
Уже 4 год моюсь в данной автомойке. Все в принципе устраивает. Бывают очереди, можно в соседней кафешке прождать, покушав пока моется машина. Работники автомойки не меняются, это говорит о том, что можно найти своего человека, который будет знать твою машину и мыть как следует.
GK
Gulzhamal Kadyrova
Ужасный персонал, загнала машину на мойку начали мыть через полчаса. Работники грубые
S S
Уже не первый и не второй раз, говорят вот очереди нет подождите какой бокс освободится сразу заедете, а когда подходит твоя очередь то какие-то записи появляются, просто время отнимают.
Ask Ask
Раньше сервис намного лучше было щас совсем хуже стало, раньше говорили очередь после какого машина вы за ним, щас без очереди своих пихает а ты стоишь кукуруза охраняешь(((( в общем енді точно келмим и всем не советую
СА
Султан Алмасов
Высший класс!! Спасибо администратору Мадине и ребятам. Обслуживают клиентов от души
Ассалам Алейкум
Ужасная мойка, раньше мыл давно все нормально было, щас намного хуже стало. Предупреждал что машина с салона и нужно к аккуратному мойщику и аккуратно помыть перед бронепленкой. Взяли и пылесосом или грязной тряпкой исцарапали всю панель. Обидно конечно, отзыв ————00000
Ержан Салкынов
Каждый раз меняется цены не понял я эту автомойка 03.07.24 админ вообще слов нет грубая не внятно объясняет
НБ
Нурайым Бимурат
Моют очень плохо! Администратор ведет себя как богиня. Не отвечает на вопросы и грубит. Не рекомендую!!!
JM
Josh Mark
Админ у вас девушка вообще слов нету іші тар адам екен менің өмірім сенің басыңа берсе көрер едік қалай тайраңдайтыныңды Но жалко не хочу вам так делать
SK
Suhrob Kadirkulov
Очень хорошоя мойка спосибо админстратору Динара что всегда проверяют встречают с улыбкой
Анзор Кабиров
Очень хорошое мойка мне всё понравилось 😍
Оксана Цайлер
Здравствуйте! Являюсь постоянным гостем в данном комплексе! Всего все нравится! Высказывание в сторону администрации считаю не компетентным ! Все ребята очень вежливые,ответят на любые вопросы! Не всегда и не во всех моментах гости правы!
Ибрагим Кариев
Не рекомендую
Аяжан
Машина жуалмайды,өздеріңіз самомойкада жақсы жуасыздар оларға қарағанда
ИТ
Ильяс Тапалов
Все очень плохо.
СА
СМИ Алматы
Впервые за 20 лет обслуживания в этой автомойке сталкиваюсь с некомпетентностью администратора Динары, и, к сожалению, не в первый раз именно с ней Она всегда спорит с клиентами, не умеет разговаривать по телефону, отвечать на простые запросы. Сегодня, 28 января в 20:00 вечера в полупустой автомойке администратор стала спорить с клиентом, который заранее списался с ней по вотсап, и вместо того, чтобы следить за порядком и правилами внутри мойки, учит клиента, который увидев таблички ЗАНЯТО ждал когда освободится бокс. На мои претензии она указала мне на телефон с жалобами, который просто отключен. Это ещё раз доказывает, что им глубоко наплевать на клиентов, а жаль.. И кстати, грамотный администратор следил бы за порядком и менял вовремя таблички ЗАНЯТО, чем играться в телефоне.
Гульнара Парпиева
Очень вкусно и уютно на первом этаже. А вот на втором музыканта не видно совсем
НН
Нурбек Нурталипулы
Ассалаумағалкум Автомойка Жаксы Админ Снежана Калай болса солай сойлитиди дореки жусан жу жумасан Кет деп турады
MU
Moldir Uspanova
Автомойка хорошая,сервис норм.Только в 5 боксе девушка помыла мне машину на тяп ляп!Именно в 5 бокс не стоит заезжать!Остатки от еды не убрала
Ai Su
Админды ауыстыру керек. Адаммен сөйлеспейді.
Dulat Ali
Я вчера хотел машину помыть ,постоянный клиент у вас 1,5 года у вас мою машину ! Мне всегда не нравиться как сомной обращается админы 2 женщины как боги ходят ! туда хожу чисто одного мойщика он мне хорошо моет машину! Вчера тоже со мной по скотски поступили ! Я записался к своему и ждал очередь 50 минут и она напихала туда другого и мне кидает вообще другому! Я хотел узнать причину сказала Не нравиться уйдите! Не буду у вас больше мыть машину !! По выходным чисто негатив подарят
Снежанна очень грубая , не хотел бы возвращаться обратно на эту автомойку , так вы клиентов потеряйте
N1
Nur 111
Вчера заехал на Рх 300 полный комплекс! Даже полик задний не помыли и дверную карту!
Тағы жүктеу