Маршруттар
Unicus
Жеке балабақша
Раиса Ислямовна ХРИ
Сегодня заняли первое место в республиканском Фестивале танцев - малыши этого садика. Очень ответственные воспитатели , хореограф Анара. Спасибо за неустанную работу с нашими малышами
Uч
Unicus, частный детский сад
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
S A
Самый лучший садик и лучшие воспитатели ❤️❤️❤️
ЯЦ
Яна Цай
Хороший садик , внимательная воспитательница Сахадат , хорошо смотрят детей , единственное маловато игрушек!
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
T
Taznam
Хороший детский садик. Цена приемлемая, даже низкая по сравнению с рынком в этом районе. Отличные воспитатели и персонал. Хорошая территория.
KA
Kamila Askarbek
Наш любимый первый детский сад. Дети ходят с удовольствием. Развиваются. Заведующая Айнура всегда проводит разнообразные мероприятия. Воспитатели Тётя Зора, Акмарал, И.Сергеевна наши самые любимые. И это кстати единственный садик в этом районе, где цена адекватная.
AY
Aliya Yun
Наш любимый сад ❤️ посещали почти с самого открытия ! Считаю , что нам очень повезло попасть именно сюда . Отношение коллектива прекрасное , дети с радостью ходили в садик и сейчас грустят что пора уходить . За различные мастер классы , праздники для деток , фотосессии , кружки по робототехнике , шахматам , кислородные коктейли и тхэквондо отдельно спасибо 🙏!!! Благодаря Вам , сын занимал первые места на соревнованиях 😍 Любим и будем скучать !
AD
Aziza Duanova
Садик, воспитатели и руководство , все на лучшем уровне . Чисто, уютно, очень семейная и позитивная атмосфера. К каждому ребенку индивидуальное отношение. Мы были год в монтессори , ничем не хуже , а цена очень радует . Белье стирается в прачечной , повара вкусно готовят, безопасно, камер правда наблюдения онлайн нет, но в целом очень довольны всем. Очень много мастер классов, кружков и внеклассного творчества. Но родителям, которые прям трясутся за своими детьми будет тяжеловато, потому что надо доверять персоналу , где могут и наругать , но по делу. За два года не было ни одного негативного момента. Всегда все под контролем. Наши воспитатели: Сахадат, Акмарал, Айнур, т.Зора, все очень любят детей , как к своим относятся, и наш сын очень любит садик, а мы много где были . За что им отдельная безмерная благодарность. Цена не говорит ничего, садик нашла очень удачно. Многие частные садики могут позавидовать 😇
Мари Буф
Дорогие воспитатели и весь замечательный коллектив нашего детского сада! С большой теплотой и благодарностью мы хотим сказать вам “до свидания”. В связи с переездом мы вынуждены попрощаться с садиком, который стал для нас вторым домом. Спасибо вам за заботу, внимание, терпение и любовь, которыми вы окружали Елисея каждый день. Особая благодарность Ирине Сергеевне, благодаря вам наш сын каждое утро с радостью шёл в садик. Вы научили его читать, большое вам за это спасибо! Садик останется в наших воспоминаниях как доброе и важное время в жизни. Желаем вам дальнейших успехов, терпения и радости от вашей непростой и невероятно важной работы.
Выпустились из любимого садика. Двое детей отходили в сад, вышли полностью готовыми к школе. Идеальный режим и питание. Активности и различные экскурсии сделали пребывание в садике запоминающимся. Благодарю коллектив Unicus за заботу от детках и любовь ❤️
Алина .
Отличный садик отдала двоих детей ) первый день дети пришли с хорошими позитивными историями о том как им там понравилось
MA
Madina Abdulayeva
Прекрасный садик, прекрасные воспитатели! Ходим в подготовительную группу полного дня, очень удобно! С детьми занимаются хорошо. Дочка бегло читает уже. К школе готова. Наш воспитатель Айнура Маликовна лучшая! Дочка ее очень любит. Очень радует что часто организовывают разные активности для детей. Я довольна, не хочется даже уходить в школу❤️
Мария Безрукова
Шикарный детский сад! Воспитатели и няни относятся к детям как к родным. У меня две дочки с ясель ходят. Старшая в этом году выпускается и даже не хочет уходить. Всегда с удовольствием бегут! Я своих детей всегда расспрашивала обижают или наказывают их или других детей , ответы всегда были отрицательными. Дети ходят с удовольствием- это и есть показатель. Рассказывают что кушали и чем занимались. Старшая отлично подготовлена к школе! Спасибо вам дорогие, крепкого вам здоровья всем и процветания!
IS
Inna Sh
Наш любимый садик, уже второе поколение деток в нем. Ребёнок ходит с радостью, много разных мероприятий для деток. Воспитатели заботливые, что очень важно. Наша воспитательница Акмарал, всегда на связи, с дочей очень теплые отношения, с утра бежит обниматься, что значит отношения доверительные выстроенны. Спасибо Unicus♡♡♡
Люда Сергеева
Замечательный садик, мы всем очень довольны. Воспитатели прекрасные, чуткие, заботливые, внимательные. Младший ходит к воспитателю Акмарал - прекрасный воспитатель, терпеливая, хотя ребенок далеко не ангел, всегда найдет, что сказать ребенку, как успокоить. Адаптации у ребенка даже не было. Хочу выразить огромную благодарность садику - за счастливое детство. Также хочется поблагодарить всех воспитателей в садике Unicus. Сахадат - воспитатель в яслях, подарила нам всю любовь. Ирина Сергеевна, воспитатель в старшей группе - проводит обучение на школьном уровне, вместе с ней дети учатся писать и читать ещё до школы, что позволяет не ходить в 0 класс, а остаться в садике чуть подольше! Ещё раз огромное спасибо!
Ажар Саменова
Спасибо коллективу садика, за терпение и труд, ходили в этот сад 3 года, выпустились в этом году. Каждый месяц разные мастер классы, интересные мероприятия, выезжали в музей с детьми. Огромная благодарность воспитателю сына, Ирина Сергеевна очень хорошо подготовила ребенка к школе, за полгода он научился писать, считать и читать. Дочка тоже ходит в этот садик, надеемся, что попадем к ней же в след году😎
ГТ
Галымбек Турсынбек
Крутой садик
Алтын Ай Виля
Дорогой наш Unicus ❤️ Хотим поблагодарить весь персонал за вашу работу , за ваш труд и заботу . Особенно огромное спасибо Ирине Сергеевна, тете Зоре и Айнуре 💐 Спасибо большое за все будни и праздники ,за вклад развитие нашего ребенка . До юникос мы были в двух садиках, но вы самые лучшие . За три года мы очень привыкли и будем скучать. Здесь очень интересно и самое главное комфортно ребенку.Очень вкусно кормят,ребенок даже просил готовить чтобы было как в садике). Для развития ребенка есть все условия,тхэквондо,хореография , Английский язык, логопед,робототехника ,шахматы,арифметика. Желаем процветания 💐
НН
Наиля Нуретдинова
Очень внимательные воспитатели, хорошие условия, квалифицированные педагоги.
ТТ
Тилек Текишев
Отличный детский сад
ЛВ
Любовь Вакулина
Отличный детский сад! Дети ходили с удовольствием. К школе хорошая подготовка, много разных мастерклассов и кружков! Замечательные педагоги👍
Oksana Degay
Внуку там очень нравится
For You
Отличный садик👍🦋 рекомендую , Айнура апай самая лучшая 🫶🏻😊
LS
Lyazzat Sabitova
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о Садике Unicus kids, так как год назад я искала садик с подготовкой в школу! И я хочу выразить огромную благодарность Айнуре😍 заведующей детского сада все обьяснила и показала и я не пожалела что отдала свою дочь Малику в самый лучший и внимательный детский сад! Всегда много интересного организовывают для деток и это очень радует! За год мы успели поучавствовать на конкурсе Танцев, спасибо хореографу Анаре😍 Выражаю огромную благодарность нашему воспитателю Ирине Сергеевне😍 за отличную подготовку в школу, мы за год научились читать, писать, решать примеры! А какие утреники, выпускной проводят, просто загляденье😍😍😍! Посещали музеи, участвовали на конкурсе творчества, спасибо Ирине Сергеевне 😍что может так завлечь деток! Благодарю за багаж знаний! В этом садике мой ребенок раскрылся и здесь дети чувствую себя свободно! Благодарю нянечек, поворов, весь коллектив! Мы ходили на столько кружков! Желаю успехов и побольше хороших деток! 😍😘🥳👏 у меня еще племяник перешел в садик Юникус кидс и родители очень довольны! 😍
АV
А V
Мы в этом садике с открытия! Нравилось отношение, как к малышам так и к повзрослевшим дошколятам. В этом садике нет понятия «свой-чужой» все воспитатели и администрация включены в процессы воспитания и присмотра за детьми. Детки между собой дружат и общаются. Одним словом - большая дружная семья. Отдельная благодарность нашему преподавателю Ирине Сергеевне, отлично подготовила к школе- поступили в первый класс, сдали все тесты на отлично! Также хотелось поблагодарить Ксению и Айнуру за насыщенную программу, интересные развлечения, каждое событие - отмечали как праздник! Много развивающих мастер-классов на разные темы. Большой выбор кружков: каратэ, танцы, шахматы, робототехника, ментальная арифметика и другие . Спасибо за это время вместе 💕🫶🏼
RG
Rinata Galeyeva
Главный плюс — отличная подготовка к школе и много дополнительных кружков. Ребенок после обучения у Ирины Сергеевны легко поступил в языковой центр, где был тщательный отбор (набрал 131 балл из 145). Так что подготовка к школе в садике - на уровне специальных подготовительных центров 👏 В садике дети все дружные и общительные, мой ребенок с удовольствием ходил туда. Очень рекомендую 🌟
Лаоао Лаоат
Детский сад очень хороший,отзывчивый и очень добрый персонал.огромное спасибо нашей воспитательнице Ирине Сергеевне за труд с моей дочей ,научила ее писать и читать !!!всем советую этот садик .
ГК
Гюльанам Касимова
Самый лучший сад,с самыми лучшими воспитателями! Ирине Сергеевне отдельное спасибо! Ибрахим скучает уже...
РZ
Раушан Zh
Очень довольны садиком, уже заканчиваем и идем в школу. Очень внимательный персонал, инициативный, проводятся разные мероприятия, развивательные программы для детей.
Айжан Бейсембаева
Отличный садик. Подготовка к школе на высшем уровне. Ребенок уже полностью готов к школе. Наш воспитатель - Ирина Сергеевна.🥰 Профессионал своего дела. Очень замечательный человек. Всегда найдет подход к ребенку. А какие там утренники😍 младший подрастет и тоже пойдет))
Ayashka Apekova
Отличный садик, наш воспитатель Ирина Сергеевна искренне заботится о детках, заложила отличный фундамент знании, теперь спокойно собираемся в школу. Отношение к детям, родителям, формат обучения, организация праздников, все - на высшем уровне. Очень благодарны сотрудникам садика🙏 🌹 в наше время сложно найти садик, преподавателям которого можешь доверять... нам действительно повезло с нашим преподавателем🤍🤍🤍
Сарванова Сабина
Посещал мой сын садик в течении года. Хочу отметить что садик отличается от других садиков профессионально индивидуальный подход к ребёнку,чистый садик,правильное здоровое питание,ребёнку нравиться не хочет дамой возвращаться,всегда ждёт когда пойдёт в садик.Так же хочу отметить мероприятие которое проводятся в садике,каждый раз особый подход что то новое для детей.Хочу отметить весь персонал за хорошую работу за заботу к детям как к своим за понимание за доброе сердце их Вы лучшие🔥 навсегда останетесь в сердце 🧡 с приятным воспоминанием❤️🤗. Мы были в группе у Ирины Сергеевны замечательный педагог профессионал своего дела и просто хорошая и красивая женщина с добрым сердцем❤️.От себя лично рекомендую данный садик 🔥
РА
Рузалия Ахматшаева
Хотела бы оставить отзыв об этом садике. Сюда ходят 2 моих детей, ходят с удовольствием, без слез. Это показатель, что здесь к детям относятся хорошо) Особое спасибо хочется сказать воспитателю Ирине Сергеевне - воспитатель от Бога, очень добрая, внимательная, честная, но в то же время строгая. Пришли в садик изначально из-за этого воспитателя) Дает очень качественное образование детям - ребёнок к окончанию садика полностью готов к школе! Никаких дополнительных занятий и кружков не пришлось посещать! Поэтому выражаем огромную благодарность воспитателю, заведующей и в целом нашему садику Unicus 👍🏻
ЕД
Евгений Дробязко
Садик очень хороший к детям относятся как к своим детки всегда с восторгом уходят домой каждое мероприятие делаеться на все 100% Спасибо этому садику за проведеное время ребенка
Aigerim Askarova
Долго собиралась написать отзыв. И он, надеюсь, покажет Вам, насколько коллектив этого сада отвественно и грамотно относится к своей работе. Мы тщательно подбирали сад сыну, так как был неприятный опыт с первой организацией. При первой встрече сотрудник сада - Айнура, нас очень тепло встретила, уделила время и рассказала об условиях пребывания ребёнка в саду. Мне очень понравилось, что программа обучения была по "старой школе". И с первого дня сынуля остался спокойно, без слез и истерики. Прогулки у детей ежедневные, конечно, в разумных погодных условиях. 🙂 Питание разнообразное и вкусное. Часто дети сами участвуют в приготовлении еды: баурсаки, пицца, печенье 😋😋😋 Ко всем мероприятиям дети и воспитатели, особенно, тщательно готовятся. 😁 Участвуют во многих соревнованиях 🏆🏆🏆 Танцы, тхэквондо, музыка. Приглашают разных организаторов на праздники - мыльное шоу, кукольный театр, фокусники с животными, и многих других. В общем, деткам некогда скучать. Всегда отправляют фото и видеоотчеты в родительский чат. Есть логопед и психолог, развозка, дежурка. Английскому языку обучает носитель, в игровой форме. Мой уже начал потихоньку говорить 😊 Сын, кстати, болел редко. Можно долго перечислять преимущества сада, ведь, персонал вкладывает душу не только в свою работу, но и в наших деток. Благодарим, любим и скучаем 🥰
Стэйша Ия
24 ноября- аж 15 отзывов написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да............
Uч
Unicus, частный детский сад
12 қазан 2022, ресми жауап
Если бы вы были родителем нашего садика, то знали бы что в этот день мы попросили наших родителей ос…
Ss Ss
благодарна коллективу Unicus, особенно Айнур Маликовне! единственный раз у меня совпали ожидание и реальность. столовая на первом этаже, а кухня отдельно во дворе (это большое преимущество для меня)
Гульмира Байдильдинова
Двое детей ходили в садик “Unicus”, отличный коллектив, супер садик. Спасибо большое за Ваш труд, внимательность и любовь🙏 От всей души желаю успехов во всем! Всем рекомендую детский сад ❤️ “Unicus”❤️
Арай Керимханова
Самый лучший садик! Сын ходил с удовольствием. Все сделано с душой и для детей
RM
Rai Must
Ксения Александровна и весь коллектив нашего садика, спасибо за праздник детям! Всегда все проходит на высоте! Спасибо не только за праздник, но и за то что развиваете их спортивные и языковые навыки 💐💐💐. С/у Райхан
мб
маржан баева
Полностью доверяю двоих сыновей садику Unicus. Дети ходят с удовольствием. Строго следят за рационом питания. Помимо подготовки к школе есть ещё дополнительные занятия-тренировки таэквондо. И даже с младшей группой занимаются каждый день. Спасибо руководству и работникам Unicus ♥️
Асем Мурзагалиева
Добрый день! Увидела сайт детского сада куда ходит мое солнышко - Искандер и захотелось поделиться своими впечатлениями : волшебный садик, слов нет. Замечательный персонал, отдельное огромное спасибо Директору Ксении и воспитателю Асем Айдановне. Всем остальным мамам советую доверить своих драгоценных детишек отдать в этот садик, так как сама им очень довольна.
Khursanbek Eshankulov
Прекрасный садик. Рекомендую команда супер!!!
ОЕ
Ольга Емцова
Самый лучший детский сад. Сын выпустился в этом году, но каждый день вспоминает и хочет вернуться 🤣. Доча в младшей группе, Айнура самый замечательный воспитатель сразу нашла подход к ребёнку. Организация питание, обучения и различных мероприятий на высшем уровне. Руководитель садика Ксения умничка, все делает для комфортного прибывания деток в саду. Детки и правда не болеют. Есть с чем сравнивать! Рекомендую всегда наш самый лучший Unicus
Diana Yakhina
Наш любимый сад! Воспитатели очень трепетно относятся к детям👍, особенно хочется выделить Директора сада Ксению, нам очень повезло)) она наш инициатор и праздников и развлекательных мероприятий, фотосессий и тд. Рекомендую👍
Владислав Коробко
Вожу ребенка в сад с 2ух летнего возраста. Очень рекомендую. Добрые к детям и ответственные воспитатели,с детками занимаются и развивают. Много игрушек. Сыну садик нравится.
Акбота Акбота
Наш любимый садик❤️ мой сын с удовольствием ходит! Отличные воспитатели и нянечки. Познавательная учебная программа, развлекательные программы👍🏽 Рекомендую 🥰
Евгений Дробязко
Очень грамотные воспитатели относятся к детям как своим оргонизация празлников на высшем уровне
Т
Татьяна
До Unicus было 2 садика, Есть с чем сравнивать! Ребёнок с удовольствием посещает этот садик, огромный прогресс в развитии, приносит каждый день положительные эмоции! Питание отличное! Воспитатели и весь персонал профессионалы своего дела! Наш второй дом!
MA
Madina Andasbayeva
Мы ходим в этот садик почти год, хорошие воспитатели, внимательные, кормят вкусно а главное чисто, спасибо Ксении!
Тағы жүктеу