JLC

3.2
Кайрат Абдрахман4 пікір
Ерторе Азаматулы4 пікір
Марина Куклева1 пікір
Любим сливочное масло в JLC, ближайший магазин от дома, тем самым удобно и менять ничего не хотим. Просим сменить продавца, жалоба от 02.08.25. Поясняю, сегодня купила масло и другие продукты в этом магазине, прийдя домой, распаковали пакеты, беру масло в руки ( 2 пакетика расфасованных) и не чувствую в ручную 1 кг масла в руке. Пошла в ближайший наш магазин к татешке (чисто проверить свой глазомер) и что вы думаете? Вес показывает 0,875, с цены за 1 кг масла разница существенная. Оставила одного ребенка дома и пошла посмотреть в лицо ,, честного продавца,, вернула мне разницу в 615 тг , придумала басню, что якобы стояла коробка на весах, но я то видела, когда она взвешивала, что весы были пустые белые и на них лежало масло, как она придумала стояла коробка, я б сказала ей, почему в коробке взвешиваете. Прилагаю фото чека, масла. Примите меры, я буду жаловаться вышестоящим органам, потому что мой муж идя с работы каждую неделю покупает там масло, и сколько ж она его обманула и на сколько, одному Аллаху известно 🤦🏻‍♀️
amina tokhtasynova12 пікір
Уважаемые представители компании, Хочу выразить своё недовольство качеством обслуживания в вашем магазине. Я неоднократно сталкивалась с неприветливым и недоброжелательным поведением одной из ваших продавщиц. Однако 26 июля ситуация перешла все границы. Во время моего очередного визита в магазин, пока я выбирала товар, продавцу поступил звонок от её внука (или внучки). Вместо того чтобы проявить уважение к покупателю и дождаться моего решения, сотрудница в резком тоне заявила: «Поторопитесь, пожалуйста, я переживаю за внука и хочу срочно перезвонить». Такое отношение неприемлемо. Мне было оказано давление, из-за чего я была вынуждена торопиться и не смогла спокойно разобраться с выбором товара. Более того, это не первый случай грубости и халатного отношения со стороны этой же сотрудницы. Я прошу руководство провести служебную проверку по данному факту, а также принять меры в отношении сотрудника, чьё поведение систематически нарушает нормы вежливого и профессионального обслуживания. В противном случае буду вынуждена обратиться с жалобой в соответствующие инстанции по защите прав потребителей.
Amir Mirzaliev7 пікір
H Q40 пікір
RN
Ramilya Nigmatulina3 пікір
Abay Turgumbayev1 пікір
JLC, магазин молочной продукции
21 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию! Продавец вышла на пару минут. Ждем вас снова в наших магазинах!
Біз cookies қолданамыз толығырақ