Жүру жолы
Anel’ Zhomartkanova
Нету завтраков обидно
ЛМ
Лейла М
Продавец очень невнимательная, не положила одно пирожное и не дала чек. Я отвлеклась и не заметила сразу. Очень неприятно
rose 00
В 9 утра на повторе ужасный трек Мияги и Эндшпиль с громкостью 100% . Сотрудницы наверное хотят поднять себе настроение, настроиться на день, но я не на девичник пришла, и не в такси ночью. Я в кофейне в 9 утра . Предлагаю включать что то поспокойнее и убавить громкость! К продукции и обслуживанию вопросов нет .
СА
Сабит Алтыбасаров
Не дают сходить в уборную, нарушают законы РК, хотел испродниться им под дверь, но сдержался!)
DK
Dmitriy Khaidukov
Рекомендую как кофейню, завтраков нет к сожалению нет!
Алия Ан
Выплатите зп своим бывшим сотрудникам !!! Прочитала в тредс , что у вас грызуны и насекомые в наглую гуляют и вы на этом хотите хайп словить 🙄
Санжар Саркытбаев
Бисквит раньше и сейчас небо и земля
Lida Lashina
Да были когда любимые торты Сейчас конечно вообще испортились Чай попросила , сделали кипяток и немного малиново сиропа , если чувствовалось привкус малины спросила чай идет они ответили вам и так много сиропа налили . 🤣1200 кипяток продали это ужас в других такая же цена но чай такой вкусный они туда и сироп и чай и лимон добавят мяту могут закинуть . А тут кипятка розовый . Да был последний мой визит . И больше даже не посоветуешь .
АФ
Александр Финист
Зашёл в 8-40. Кофе нет
Almaty Resident
Суббота. 18:40. На прилавке только дюжина непримечательных тортов. Пирожных и другой выпечки нет совсем
UI
Uli Issa
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Я попросила конкретный кусочек десерта, но мою просьбу проигнорировали, сказав, что «они все одинаковые» Хотелось бы чуть больше внимания к клиентам и уважения к выбору
Aiym Ibraeva
Всегда заходим и берем десерты и кофе. Но сегодня кольцо творожное было сухим, очень мало крема. Надеюсь, это разовая экономия Изменяю оценку на 1: вчера решили с мужем зайти и эклер был СОВСЕМ без Крема. 800 тг за пустышку. Разочарована. Раньше часто сюда ходили.
Manas Kenzhetay
Так комфортно в этом заведение сотрудники такие вежливые особенно бариста Али обслуживает на высшем уровне мне все так нравилось особенно кофе и напитки
F
F
Ужасный кофе. Бариста парень не здоровается, очень раздражительный. Сделали кофе ужасно приторный, пить невозможно один Сахар, попросила переделать в итоге тоже самое. Пришлось выбросить. Деньги на ветер. Также взяла на вынос обед, оказался не свежим. Не рекомендую сюда ходить👎🏻
Ким Константин
Действительно ужасное отношение, не первый раз замечаю,сегодня заходил брать торт расхотелось брать, в итоге ушел в другом месте купил
КС
Келбет Сыдыкова
Ужасное отношение к клиентам! Именно на этой точке
P0
Pure 0976
Сегодня была у вас, девушка которая была на кассе очень милая и доброжелательная 🤍 Очень выручила🫶🏻 Атмосфера классная, рекомендую✨❣️
RR
Ren R
Blin внутри приятно, красиво, все хорошо, но над сервисом прям нужно поработать(( Везде не протёртые столы неубранные, прям видно что человеку поh. Зачем так портить впечатление в таком приятном месте(
ДО
Динара О
Вкусные кондитерские изделия. На редкость вкусная “картошка”. Меренговый рулет, именно от Бисквит, разлетается в миг.
Айнур Калниязова
Раньше кофейня нравилось, было вкусно, уютно. Но в последнее время все больше опечаливает факт отсутствия сервиса и элементарных вещей: столы не протирают, на столах остатки посуды предыдущих гостей. Салфеток нет ни на одном столе.
EL
Evgeniya Lebedeva
Вкусные панини и завтраки, но как не приду, хоть в 11, хоть в 12 дня нет ни хлеба, ни панини и не важно будний день или выходной.
Lessy .
Мне нравилась раньше ваша кофейня и выпечка, всегда было вкусно всё. Но со временем как будто качество оставляет желать лучшего. Зашли сегодня в 9:25 утра, сказали что нет больше молока, есть только лимонады. Ребят, 9 утра, а у вас уже нет молока, в кофейне… А ещё никогда нет Рафа в наличии, много раз заходили ранее, в разное время, вы его не умеете готовить или что?
Dmitrii Maw
Отличное место
ДА
Дарья Апарнева
Точка отжила свое. Меню с кофе на рваной какойто бумажке, в закутке. Кофе - среднестатистический капучино. Вупи пай сухой. Пирожное картошку пластиковой ложкой не сломать 💪🏼 Ниже в заведениях по Навои куча людей. В этом же никого, кроме меня с моими невкусными пироженками 😄
А!
Анель !!!!
сэндвич как будто не свежий ( туго проглатывается и такой сухоой
Евгений Ширяев
Пришли позавтракать, Всё вкусно, приятный персонал
Algol Almaty
Дом родной
Любовь Чернышева
Спасибо Жанель! Всегда замечательный кофе, все пожелания вкусно воплощаются🩷
AO
Alana Ok
Иногда тут завтракаем с сестренкой, вкусно, недорого и всегда вежливая женщина обслуживает
Артур Атаманченко
Позорище, сливки и пластиковые стаканчики для кофе уже больше месяца не могут завести. 😂🤦🏼♂️
Honest User
Поменяйте баристу девушку , очень не клиентоориентированная . Попросила латте кофе, она готовит американо , прошу ее переделать , она начинает доказывать что я просила американо и что она повторила заказ мой несколько раз , на что я ей объясняю что я сразу просила латте и даже если она повторила заказ , я просила латте. Но суть не в этом , цена одинаковая что у латте ( 1300 тг) , что у американо ( 1300 тг ) , вместо того чтобы извиниться и спокойно переделать кофе , она пыталась мне доказать что я - клиент не права и это я виноватая оказалась типо. А то что она в 1 наушнике еще в ушах это вдвойне выглядит не профессионально с ее стороны . Вы же оказываете услугу , будьте так добры окажите ее как нужно . Кофе был испорчен, впечатление тоже . С большой неохотой бариста пошла отлила кофе чтобы долить туда молока , как попало взбила молоко, в итоге сироп уже не ощущался даже, из за того что разбавилось уже все молоком ,ну а она как профессионал не добавила его . Лишь бы отдать быстро . Больше кофе брать не хочется тут , хотя когда здесь парень бариста все очень вкусно . Но конкретно к девушке баристе я не вернусь точно. Если бы она просто переделала по человечески , я бы не писала отзыв . Кофе был выброшен в ближайшую мусорку .
MM
Max Maslow
Брали много раз кофе тут, но именно сегодня сделали кофе в котором кофе даже не ощущается 😆 первый раз такое Попросили переделать, бариста отлила половину и добавила молоко🤣🤣 сделала она это потому что подумала, что заказывали американо, наушники нужно снимать когда принимаете заказ😆
KK
Kristina Kazakevich
Вкусно
Сергей Стрельцов
Были вчера у вас и очень расстроены этой ситуацией. Зачем говорить, что завтраки с восьми, если ваш повар приходит, когда захочет? Сколько раз приезжаю к восьми, ее постоянно нет! То в 8.20, то еще позже! Напишите уже, что с девяти, чтобы люди не тратили свое время! Девочки на кассе очень милые простите что мы на вас срывается 😅
D_
Didi _1
Частенько забегаю в Бисквит, когда хочется чего-то сладкого и очень нравится шу со сгущенкой (вкусная вареная сгущенка, но раньше было наполнение побольше чем сейчас), дениш со смородиной (кисленький вкусный), тарт с клубникой (в меру сладкий, легкий), косичка с шоколадом, чизкейки все виды. В последнее время заметила что поменялся ассортимент что ли? теперь стало больше тортов и меньше пирожных, что очень жаль. Торты я здесь не покупаю, так как очень дорого для такого простого наполнения. Ах да, девушка на кассе очень приятная 🫶🏻 Напитки рядом тоже вкусные (и кофе, и чай ягодный и облепиховый)
Ербол Кушбаев
Завтрак не очень, ждали 30 минут, и не сказать что вкусно.
inkar arys
вкусный и сытный завтрак. маленькое и чистое помещение. но, кассирша не понравилась, на половину вопросов отвечает, на половину нет. вкусные десерты👍🏻 обслуживание👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Наталья Айтуарова
Пришла за тортом 23.02 как ранее всё обговорили, торт привезли позже и без надписи(на мои слёзы продавец ответила,что мой заказ ваще не сегодня! На меня пыталась перевести проблему. А слезы? Просто я не понимала,что мне сказать внучке,которая собиралась дарить торт прадеду! Её идея это была! Позорный магазин! Испортили всем настроение
laura k
айс латте просто пушка мне редко где нравится кофе, но у вас вкусно!
Amina Akhmetova
Вкусно, но нашла волос в фисташковом теперь противно, да и так себе у вас продавщица пока я не поздоровалась она даже глазом не моргнула, на кассе присматривалась к безе на палочке, в итоге беру себе розовый на что получаю ответ не трогайте руками я сама подам, найс! Лучше пойду в сл раз к вашим , конкурентам домашний бисквит, они тоже шикарно готовят. И люлей раздайте тем кто готовил фисташковый, волосы в еде это дно
Дархан Д
Это как Домашний Бисквит, но просто Бисквит!
🦦 🦫
Была тут утром с подругами, в городе искали кофе высшего сорта, нечаянно зашли и попробовали кофе от девушки баристы, как любительница двойного эспрессо я влюбилась в этот вкус, все пропорционально идеалу кофе. Спасибо девушке за кофе и отдельно спасибо за вкусную выпечку😍😍😍
Бк
Бисквит, кондитерский дом
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Alen Sultan
Очень вкусная выпечка и торты!❤️❤️
Бк
Бисквит, кондитерский дом
21 қаңтар 2025, ресми жауап
🥰❤️❤️❤️
Кумис Байзакова
Всегда есть завтраки за 3к и куски красной рыбы это вау 🤩 + чайник чая жасмин или мята к завтраку идут бесплатно, одна брускетта такая сытная, овсянка порция большая и вкусная 😋
Зухра Нагимбекова
Очень вкусный кофе и десерты😍
Vetka Terenova
Хочу вас предупредить !!! Я беру всегда торты только в бисквите уже незнанию что выбрать в этот раз купили торт фисташковый с малиной и опять к сожалению одно и разочарование -коржи безвкусные сухие не пропитанные крем ужасный не сливки а масло внутри + малиновое варение очень складское На вкус хлеб с маслом и варением посыпанный фисташками за 10 тыс Нет спасибо я больше не ваш клиент.
Алуа Советбаева
Здравствуйте, приобрела любимое пирожные детей, но они пустые!!!! Очень жаль!!! Просто -1000 к настроению!
Алмат Тойжан
Открылись как полозено в 08:00
Aigerim Kassybayeva
Каждый раз беру кофе и оно ужасное! В капучино одно сплошное молоко, говорю даже уже покрепче сделать И все равно один привкус молока Научитесь уже делать кофе! Если вы открыли кофейню и уже можно посидеть покушать, включите вай фай! Постоянно говорят что не работает
MP
Manilla Pol