Жүру жолы
Кілемдер бутигі
3.7
3.7
Айша Т
Менеджер Роман отлично проконсультировал и подобрал именно то что я искала. Хороший магазин, прозрачные цены и высокое качество!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айша, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗР
Зарина Рафикова
Вчера мы потратили не мало времени на выбор ковров, цвета и других деталей. Нам сказали, что всё привезут на примерку. Я просила день в день( понедельник) но мне отказали, объяснив это тем, что всё расписано. В итоге мы договорились на четверг. Сегодня мне написали, что один из ковров продали, не предупредив и не уточнив у нас заранее. Как оказалось, бронь на выбранные позиции не ставится. Считаю странным, что об этом не сообщили сразу, тогда мы бы выбирали ковры в день доставки. Считаю такую ситуацию неклиентоориентированной и непрофессиональной.
ДТ
Диана Т
Очень благодарна ребятам менеджерам, которые профессионально подходят к своему делу, и предлагают лучшие варианты какие только могут быть. Спасибо огромное за ваш подход . ✊👍♥️
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Диана. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
EO
Elmira Otarbekova
Очень странно, не поняла, консультант шутил или обманывал. На любой вопрос кто производитель ковра, отвечал - Германия. Хотя я точно знаю несколько ковров и откуда они. Значит он абсолютно неадекватные цены говорил, все ковры у него начинались от 400 000 тг! Я в шоке. Цены завышены, сервис ужасный, обманывают.
13 қазан 2025, ресми жауап
Эльмира, благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатле…
Akezha N
Отличные цены и идеальное качество! Взял себе домой два ковра, и не чуть не пожалел. Максим
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку!😁
ZO
Zhanel Oralbayeva
Отличный выбор ковров! Уже не первый год являюсь клиентом данного магазина.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
MJ
Meirzhan Jumataev
Заказывал у них ковер к приходу гостей, доставили вовремя выручили) Качество соответствует цене 👌
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Era Adilbekov
Хорошие ковры, правда цены завышены, стоит их понизить! Есть с чем сравнивать
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤
Кристофер Нолан
Цены в два раза выше чем на барахолке. Товар тот же.
A
Askarrr
Однозначно лучшие ковры Алматы находятся здесь. Продавцы приветливые, помогут и ответят на все вопросы. Хочется отметить примерку ковров, она была на высшем уровне!
15 маусым 2023, ресми жауап
Максим, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Alin4ik .
Выбирали с мужем ковры в спальню, консультанты отличные, помогли с выбором, отличный сервис и быстрая доставка, +1 постоянный клиент♥️
Dmitriy P.
За выбор ковров 5 баллов, за хамство Эрниса 1 бал. Итого 4. В смену Эрниса ничего покупать не будем.
Di Jo
Отличный выбор бельгийских ковров. Сервис- очень хороший. Есть бесплатная примерка ковров. Очень удобно. Хотелось бы отметить работу специалиста Эрниса. Он ответственный, отзывчивый, помог мне определиться с ковром и сделал всё от него возможное, чтобы доставить ковёр в срок. Прекрасный специалист и главное ему не все равно, что возьмёт клиент. Благодарю вас и ваше руководство, что пошли мне на встречу, я смогла выбрать ковёр с третьей попытки. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Arsen Ordokov
Браво, отличные ковры