Жүру жолы
Амир
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
4.4
4.4
ОЖ
Оразалы Жумабеков
Отлично всё чисто по сухой
Aibatyr Zhasulan
24/7 не работает ночью закрывает
Mirsage Wtx
Отличная автомойка самообслуживания! Всё оборудование работает идеально, давление хорошее, пена густая, краны работают, таймер идёт нормально. Территория чистая, удобно подъезжать. Часто сюда заезжаю, рекомендую!
Aidos
👍🏻👍🏻👍🏻Самая лучшая мойка. Секунды не съедают пена отличная Только надо помыть внутри, добавить света. А так красавчики 👍🏻👍🏻
РИ
Руфат Имров
Заехал помыть машину и как обычно закинул 1200 тенге,чтоб помыть и пропалесосить,но как не странно хватило 800 тенге. Понравилось что все боксы с воротами и это круто,зимой тепло и можно самому мыть,а то зимой заезжаешь на мойку чтоб помыли и выходит накладно по деньгам. Вообщем мойка хорошая
zА
zakir05@gmail.ru Амраев
Сегодня заехал на мойку впервые, так как живу не подолеку. Что я могу про мойку сказать. Мойка прекрасна мне понравилась. Пена хорошая густая. Напор воды отличный,работаю в городе там такого напора нет. Мойка удобна во всех смыслах, действительно сделана все по уму и для людей
Мухаммед Али
Мойка плохая, нет кранов, там надо нажимать сильно, что бы сполоснуть тряпку, пены тоже мало! Экономят на обычном кране, не мойте машины там! Раньше норм был!
МД
Молдир Даукен
Когда автомойка начинает «жить своей жизнью» — знаю, что делать. Я — тот самый, кто умеет её “успокоить”. Мастер по обслуживанию моек: @hanpro_ayan 😎
Арман Курбанбаев
Отлично
Inst:___this_is_taha __
Очень хороший магазин,продовцы вежливые и очень добрые,в этом магазине вы найдете все необходимые для вас и для вашего дома а ещё рядом с магазином есть авто мойка, авто аксессуары и гриль с самсой
Уралбек Кенжебаев
Хорошая автомойка самообслуживания. Давно здесь мою свои машины. Работает каспий QR. Ворота закрываются чтобы было теплее. Напор на пистолете хороший. Химия средняя из за этого минус 1 бал. Есть щетки и у каждого бокса своя раковина.
Sa
Spartak ala
Мойка порожняк, по три секунды жрет.
Бекзат Каирбеков
Отличная мойка.напор хароши.правдо только время идут быстро.пожалуйста добавьте ещё пару прищебки.когда моешь полик с багажника никуда её повешить
Честный Отзыв
Хорошая само-мойка, за 800-1000 тенге вполне можно хорошо отмыть кроссовер, многие умудряются даже за 500 тенге помыть машину. Боксов 4, все просторные, закрытые, в общем советую всем, заезжайте пробуйте.
НТ
Наргиз Тукалакова
Отличная мойка, напор мощный, пена густая , качественная. Рекомендую всем !
Аа
Амир, автомойка самообслуживания
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
ET
Evgeni Tuz
Рекомендую !!! Очень хорошая мойка,напор как надо,пена не разбавленая,густая, времени хватает помыть машину ,всегда чистенько все,убрано.
Джамиля Хасанова
Впервые сегодня заехал на автомойку был приятно удивлён, химия густая , в боксах щётки что очень удобно, давление сильное еле пистолет удержал.
ЭИ
Эмиль Иманов
Отличная мойка
АО
Алтынбек Омаров
Мойка самообслуживание сдачи не даёт, фискальных чеков тоже.
😎.
😎 .
Раньше была хорошей автомойкой часто мыл машину, сейчас напор не тот и еще деньги быстро уходит.
РП
Руслан Пахардинов
Всегда мою машину на этой мойке потому что в боксах тепло, боксы закрытые, в кране тёплая вода, химия отличная, напор воды всегда мощный, приобрёл бонусную карту при каждом пополнении +10% и вообще очень много плюсов в отличии от других автомоек. Спасибо что создали все условия для мойки моего авто. Процветания вам
SK
Sharipzhan Kymbat
Керемет, колигин тап таза болып ак шыгады, судын напоры баршылык, аппарат жуйеси пена/шампунь жаксы жасайды.
ЗХ
Зарина Хасанахунова
Супер мойка..всегда чисто.хорошее пено...мощное давление..зимой боксы тёплые.