Жүру жолы
Sensei Auto
Детейлинг орталығы
ЖШС PDRC. KZ
Андрей Мартынов
Хотел выразить благодарность Тахиру, особенно команде Sensei Auto, особенно от себя лично прям огромную благодарность мастеру который выпрямлял дверь, не знаю имени на радостях как говориться не спросил но хотел бы тут ему передать огромное спасибо за проделанную работу и труд, все шикарно фото приложил можете сами увидеть господа и дамы. А самое что главное ребята просто подошли с пониманием и человечностью сделали скидку я бы сказал что скидка для кого то может быть и ощутима, описал ситуацию с одной из страховых топов Казахстана не буду тут её называть. Парни сказали ну все ок загоняю два три дня и будет авто готово, прошло полтора дня и сообщение в мессенджер приезжайте забирайте хотя уже настроился три дня ждать а тут все быстренько и грамотно сделали. Самое приятное не пытаются содрать бабло как многие други а понимают что люди приезжают и у них бывает бюджет в притык. Очень понравилось что без всяких понтов а там у вас типа ребро это очень сложно и дорого и так далее, а тут ребята сказали сделаем и точка. Спасибо команде вашей за проделанную работу. И ещё раз повторюсь спасибо мастеру за его проделанный труд. Вы хоть напишите имя мастера. Заеду весной на полировку.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады, что Вы остались довльны результатом на…
VG
Vladimir Golofast
Быстрое и качественное обслуживание, отличная клиентоориентированность
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vladimir, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Almaty Astana
Хорошо
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almaty, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Dauren MT
Отличный сервис, качественно работают
Здравствуйте, Dauren, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
РР
Роман Рагимов
Ребята просто молодцы! Сделали на 100%
30 қараша 2024, ресми жауап
Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛🤗.
Newton
Вмятину исправили за день и даже не видно что была вмятина👍🏻
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Михаил Конкин
Доступные цены хороший сервис Ребята знают свою работу Качество огонь
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Раиса Исламова
Обращалась для восстановления двери и замены ручек на автомобиле. Всё сделали аккуратно и в срок. Отдельное спасибо Тахиру за вежливое общение и профессионализм. Приятным бонусом была скидка. Сервисом осталась довольна — рекомендую!
22 қазан 2025, ресми жауап
Раиса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Igor Ukhvatov
Рекомендую👌 Всё чётко и главное качество👍 Тахир респект👆
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас!
Радина Садыкова
Хочу написать честный отзыв - у меня была вмятина на капоте, прямо на ребре, самокатчик наехал помял капот и поцарапал бампер 🥲 Ребята сделали все просто идеально, все выглядит так как будто ничего и не было, спасибо огромное Тахиру 🙏
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Радина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова высоко оценивающие нашу работу!!! Мы очень рады, ч…
Olzhas O
Мастера молодцы знают свое дело
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Olzhas. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады , что Вы остались довольны нашими услугами😉
Станислав Токарев
Добрый день! Спасибо большое данной компании за профессионализм, оперативность и доступные цены. Работой очень доволен. Отдельно хотел бы поблагодарить специалистов Тахира и Игоря
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Станислав. Большое спасибо за подбробный и развернутый отзыв с фото🙏. Были рады Вам помочь ❤!
Alexey
Ранее ребята с этого центра закатали защитной пленкой багажник и внутреннюю часть порогов на моей машине. Также с помощью PDR убрали небольшую вмятинку, отполировали царапину на бампере. Сделали качественно и в указанные сроки. Хорошее и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alexey, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕЧ
Ержан Чупеков
Спасибо ребятам. Отличная работа и очень аккуратно все сделали.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 . Мы работаем для Вас 💛!
Асель
Буквально вчера забрала машину после реставрации, хотела бы оставить честный отзыв о проделанной работе ребятами. Отдельная благодарность Тахиру и Игорю, профессионалам своего дела, ребята вытянули вмятину и отполировали огромную царапину на двери машины. Расположили доверием убедили словом и подтвердили итогом проделанной работы👍. Процветания Sensei Auto detailing, побольше благодарных клиентов и успехов. Огромная благодарность всей команде🙏
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ваша оценка очень ценна для…
NT
Nazerke Tlkhn
Лучший детейлинг в городе. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Nazerke, Благодарим Вас за добрые слова 😌 Мы работаем для Вас! ❤
ars lan
Сделали машину на отлично. По обстановке сразу становится понятно, что очень крутое место! Респект мастерам!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ars! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Безопасных Вам дорог🙏!
Настоящие профессионалы, обклеили полностью кузов, каждая деталь, подвороты сделаны, все четко, тонировку сделали, тачка теперь блестит и еще в подарок лобовой салон покрыли пленкой. Цены самые адекватные по городу. Олег красавчик, удачи вам в дальнейшей работе!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы . Желаем безопасных дорог❤❤❤!
🌹🌹
🌹 🌹🌹
Рекламалары өтірік ой уйтеміз буйтеміз зың қып жасап береміз дейд инстаграмда ал ватсаптарына шыксан обычно кіп кішкентай вмятина істей алмаймыз дид
24 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізде ондай әсер қалғаны өкінішті 🙏 Сіздің жағдайыңызда біз…
Aza 777
Номер 1 по удалениям вмятин. Очень высокий уровень обслуживания. Не раз загонял машину, постоянно всё в срок 🙌🏼. Справляются с любыми сложностями какие могут быть. 🐯🐯🐯
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏 !
BI
Bagdiyar Ispayev
Отличная автомастерская, прекрасно выполняющая свою работу и в установленный срок, работают без нареканий.
6 маусым 2025, ресми жауап
Bagdiyar. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉
AB
Aibolat Bolatov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 без слов
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, мы рады, что Вы остались довольны результом нашей работы
СУ
Сергей Урушенко
Здравствуйте друзья! Всем кто попал в ситуацию когда есть вмятина на автомобиле и это портит вид, то это место для вас! Удалили очень серьезную вмятину на моём автомобиле без покраски! (Была замята практически вся крышка багажника!!!)
30 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Большое спасибо за доверие и за высокую оценку нашей работы🤗
Аскар А.
Спасибо Вам большое!!!! Очень рад, что приехал именно к Вам. Оперативно и качественно. Машинка как нова я!!! Рахмет ребята! Настоящие профи. Хоть много машин в очереди, ребята видно стараются 👍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, очень приятно, мы работаем для Вас 😉
Жазира Ж.
Профессиональный подход к каждому клиенту - респект! Так как я не особо понимаю в тонкостях выбора пленки, администрация Sensei auto помогли выбрать оптимальный вариант для меня (по качеству и по бюджету). Рекомендую всем Sensei auto!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов…
EK
Elmirza Khozhugov
Очень все качественно. Мастер Ваид прям молодец. Рекомендую
26 мамыр 2025, ресми жауап
Elmirza, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!
AI
A I
Парни профессионально и аккуратно все сделали за день, молодцы, вырезали кусок пленки, вытянули без покраски, отполировали, даже дождались вечером после работы, чтобы отдать машину.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
СА
Саид Абдраимов
Загонял 2 машины, все понравилось. Профи в своём деле! Доверяю только им
26 мамыр 2025, ресми жауап
Саид, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
ДТ
Денис Тян
Уже не первый год выручают по вмятинам лучшие 👌 недавно забронировали Машину все отлично рекомендую👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
MR
M R
Ребята профессионалы своего дела, уже с двумя авто мне помогли, результат - супер👍 Быстро, качественно, четко и по ценам приемлемо. Всем рекомендую!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Alex Almaznyi
Ребята супер мастера своего дела! Спасибо огромное за профессионализм!!!цены приемлемые ,делают отлично!!! Всем советую!!!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! ❤
Ruslan Imalov
Приветствую, загонял машину 15/02, могу смело присоединиться ко всем положительным отзывам об этом сервисе. Сделали все аккуратно и оперативно. Спасибо.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся для Вас🤝
Dinara Mametzhanova
Просто самые лучшие профи ❤️🔥 Ребята четкие, быстро договорились по цене и по времени работы. В других СТО завышали цены, пытались запугать что проблема серьезная, а в Сенсей сказали что сделают без покраски и ничего не будет заметно) сказали - сделали 💪🏼 также хотелось бы отметить быстроту - единственные кто согласился сделать за день, за это особая благодарность! Большое спасибо Антону и Олегу!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 !
Аида Бис
Обратилась восстановить дверь от вмятины. Была приятно удивлена качеством работы, как будто ничего не было ). За 40 мин все сделали. Большое спасибо вам. Молодцы.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
Артём Абрамян
Очень высокий уровень сервиса! Высокое качество выполнение работ! Оговоренные сроки выдержали! Я очень доволен! Спасибо!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Артём, огромное спасибо, что высоко оценили нашу работу🔥 !
EM
Ekaterina Medvedeva
Огромная благодарность ребятам!!!Востановили -выпрямили мне очень сильную вмятину передней правой двери на KIA CEED без замены двери и покрасок. Все прочие в один голос говорили переднюю дверь под замену,заднюю шпаклевать и соответсвенно все красить. Обратилась в Sensei Auto и не пожалела! Машина как новая, нет ни следа вмятины, в родной краске и без шпакли. По цене обошлось дешевле,чем то что насчитывали в других местах и быстрее по срокам. Рекомендую на 100% выправку без покраски в Sensei Auto!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Ekaterina, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
As Skfsdccvbb
Молодцы ребята 👏👍 Работают на совесть🙌😌 Благодарю за ваш труд🙌 Успехов вам в работе, желаю побольше довольных клиентов 🙂
Добрый вечер, Scorpion. Спасибо большое за доверие!!! 🤗
Эрик Оразбеков
Отличный сервис всегда идут на встречу огромное спасибо Олегу и Виталий и Игорю все отлично всем доволен
Здравствуйте, Эрик. Спасибо вам за отзыв и оценку наших мастеров❤
GT
Galymzhan T
Неизвестный горемопедист оставил вмятину на моем Tucson и скрылся. Минус этому человеку в карму. Обратился в Sensei Auto, восстановили идеально, в срок и без покраски. Рахмет!
30 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸. Надеемся, что Вы больше не столкнетесь с подобной пр…
Aleksandra Kinstler
Очень довольна качеством работы! Повреждение на машине устранили быстро и аккуратно. Вмятину убрали, отполировали дверь – всё выглядит идеально. Следов ремонта не видно, словно ничего и не было. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Добрый вечер, Aleksandra! Большое спасибо за доверие🤗
B D
Профессионалы своего дела с великолепным сервисом! Вчера оценили вмятины, сегодня за 6 часов сделали! Выправили вмятины и отполировали, теперь дверь и крыло как новые! Спасибо огромное Тахиру, приятный человек с золотыми руками. Буду друзьям рекомендовать ваш сервис 👍🏼✊🏼
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас помочь 🤝
Коля Наумов
Хочу поблагодарить команду Sensei Auto за проделанную работу. Установили сплиттер и диффузор. Во время установки возникали сложности, но пацаны справились с ними на ура. Всё сделано аккуратно, без косяков. Желаю процветания в бизнесе 🤝
30 қараша 2024, ресми жауап
Николай, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Отдельное спасибо за фото отчет))) 🤗! Мы ра…
Таиржан Хамраев
Отличные мастера, сделали очень качественно! Не первый раз приезжаю на удаление вмятин на машинах. Одни из первых кто начал заниматься удалением вмятин, большой опыт работы, профессиональные специалисты.
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Таиржан. Благодарим 🔥 Обращайтесь.
Арсений Ахов
Приехал с вмятиной на крышке багажника - сделали за день качественно и быстро!!! Приветливый персонал, все быстро и по делу 👍🏼
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😉
БТ
Бахытбек Тангатаров
Тамаша өте керемет!!!! Мастера молодцы !!! Рекомендую!!!! 10 из 10, за пару часов все сделали супер !!!!
Благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
НД
Назгуль Джумагельдиева
Нашла их через инстаграмм, сделали за три дня, от большой вмятины на крышке багажника-ни следа! Спасибо, удовольствие не из дешевых-ну оно того стоит…
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Назгуль ❤, благодарим за оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь
RE
Rustam Ezmakhunov
Большое спасибо за хорошую работу!!! Рекомендую
30 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за такой фото отзыв 🔥 . Рады, что Вам понравился результат нашей работы.
АЖ
Асет Жанабаев
Приезжал к ним убрать вмятинки от желудей ,честно говоря немного сомневался что всё уберут ,когда забирал авто ни одной не нашел очень доволен ,буду рекомендовать !
30 қараша 2024, ресми жауап
Асет, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Нурдаулет Бурхан
Өте керемет жігіттер екен нақты, таза жұмыс. Машинамды өте керемет жасап берді. Бұрын майысқан деп еш айта алмайтындай қылып жасады. Офисіде таза бәрі ретімен. Барлықтарыңызға кеңес берем.
Нұрдәулет, Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет ❤
БН
Бахтияр Нурбеков
Спасибо большое этой компании отлично идеально сделали мою машину оооочень доволен всем советую рекомендую. ребята профессионалы своего дела молодцы!!!
30 қараша 2024, ресми жауап
Бахтияр, спасибо вам большое за высокое качество нашей работы.
Тағы жүктеу