Жүру жолы
Merhat Jewelry
Зергерлік дүкен
Айым Адамбекова
ұлттық нақыштағы тамаша бұйымдар!
Жибек Смагулова
Прекрасное сочетание традиций и современности. Буду рекомендовать друзьям❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Жазира Байсалова
Девочки, если думаете брать - берите! 😍 Качество шикарное, всё как на фото. Баян - просто огонь
26 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Жанель Абдрахманова
Впервые заказала у них и осталась очень довольна. Качество, упаковка, обслуживание, всё на высшем уровне. Даже не ожидала такой красоты.
25 қараша 2025, ресми жауап
Назгуль Ермекова
Уже второй раз заказываю в Merhat и как всегда всё идеально. Качество, упаковка, обслуживание - все классно
24 қараша 2025, ресми жауап
Айнелли Тургумбекова
Потрясающая работа мастеров. Невероятно тонкие линии и национальные орнаменты. Давно не видела такой внимательности к деталям. Спасибо за быструю доставку и красивую упаковку
24 қараша 2025, ресми жауап
Алина Касенова
Украшение просто роскошное, с глубоким смыслом. Видно, что каждая вещь уникальна
21 қараша 2025, ресми жауап
Камила Ермекова
Приятно удивлена уровнем работы! Красивое украшение, лёгкое, но выразительное.
Алтынай Сарсенова
Заказывала украшение на подарок маме. Осталась довольна и я, и мама! Красиво, со смыслом, видно, что ручная работа
Гүлнар Базарбаева
Я влюбилась в ваше изделие с первого взгляда. Такое чувство, будто ношу частичку казахской истории. Качество безупречное, всё аккуратно сделано
18 қараша 2025, ресми жауап
t. zhaudenova
Украшение Баян потрясающее. Нежное, изысканное, очень женственное. Теперь знаю, что подарю свекрови на праздник.
Казна Оспанова
Заказала в Meрхат компании серебряное кольцо в подарок мужу. Оплатила заказ на 100% сразу. Прошло уже 1,5 месяца, а заказа до сих пор нет. На сообщения отвечают крайне медленно, конкретных сроков не называют. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением после полной предоплаты. Надеюсь, компания обратит внимание на качество сервиса и выполнит свои обязательства.
Меруерт Смагулова
Даже не ожидала такой красоты. спасибо за быструю доставку 💌
18 қараша 2025, ресми жауап
Ляззат Муратбекова
Украшения просто сказка. Увидела у подруги, заказала себе Умай. Ношу каждый день, выглядит дорого и со смыслом
17 қараша 2025, ресми жауап
Айсулу Каражанова
Спасибо бренду Merhat за изящество и красоту. Ручная работа чувствуется в каждой детали
13 қараша 2025, ресми жауап
Айдана Есенбекова
красота, качество, упаковка - всё на высоте
11 қараша 2025, ресми жауап
Раушан Нургалиева
Заказала Баян себе, теперь хочу и Умай 😍 Украшения потрясающие, излучают тепло и нежность. И спасибо за сертификат на 10 000 тг, очень приятно, что о клиентах так заботятся.
Лейла Гизатова
Покупала комплект маме на день рождения. Она в полном восторге. Качество отменное, упаковка красивая, всё с душой.
Гульнар Нурсултанова
Очень красивые украшения, чувствуется дух нашей культуры. Сразу видно ручная работа
Динара Мусина
Заказывала кулон Баян, просто восторг! Настолько изящная работа, видно, что мастера вкладывают душу. Доставка по Казахстану действительно бесплатная, всё пришло быстро.
7 қараша 2025, ресми жауап
ГТ
Гульжамал Тушенбек
Заказ бергеніммен өкініп қалдым. Менеджерлер жауап бермейді, бергенің өзіңде дұрыстап айтпайды. Заказды 6 сентября жасағанмын,міне 3 ай болды уже.Салонның өзіңе барып бастығыменде сөйлескен едік, дүйсенбі саламыз деп шығарып салды.Заказдарыңыз керек емес, ақшамды қайтарыңыздар?
Айжан Ержанова
Очень понравилось украшение от этого бренда. Всё пришло быстро, аккуратно упаковано. Видно, что ручная работа, каждая деталь идеальна. Спасибо за браслет в подарок, очень приятно.
5 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт Жанибекова
Очень понравился сервис. Заказ оформила быстро, всё доставили вовремя.
7 қараша 2025, ресми жауап
Раушан Сарсенова
Заказывала подарок маме на день рождения, она была очень счастлива. Спасибо, Merhat, вы дарите не просто украшения, а эмоции 🫶
29 қазан 2025, ресми жауап
Molly Omir
Менеджерлары супер, өте вежливый, тез, күшті обслуживают, вообще магазин қатты ұнады👍🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Айжан Оспанова
Заказывала украшение в подарок маме, ей очень понравилось. Всё соответствует фото, даже лучше. Спасибо за грамотную консультацию и быструю доставку😍
28 қазан 2025, ресми жауап
Марина Волкова
Очень клёвый бренд. Заказала первый раз и теперь понимаю, почему о Merhat так отзываются
25 қазан 2025, ресми жауап
Карина Жумабаева
Спасибо за индивидуальный подход и консультацию, помогли выбрать то, что нужно🥰
24 қазан 2025, ресми жауап
Камшат Амантаева
Всё супер! Заказала комплект, получила браслет - кайф
Ақерке Мухаметжанова
Получила украшение быстро, качество отличное. Умай смотрится очень благородно и нежно
Айгүл Сейдрахманова
Всё настолько нежно, что просто нет слов. ❤️ Буду советовать подругам.
Раушан Мусабекова
Давно искала украшение с глубоким смыслом, нашла его здесь. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиенту
Шолпан Айбекова
Качество выше всяких похвал. Видно, что мастер вкладывает душу в каждую деталь.
Сания Муханова
Заказ пришёл быстро, всё упаковано с такой любовью, что даже коробочку не хотелось разворачивать.
Аруна Молдабекова
Покупала набор в подарок маме, она была растрогана до слёз
indira tleubekova
Первый раз вижу, чтобы украшения были такими особенными. Как будто несут в себе что-то родное. Спасибо, что создаёте такое с любовью
Ляззат Турланова
Прекрасный сервис и очень внимательное отношение. Сотрудники не навязывали, а помогли разобраться и выбрать подарок для свекрови
Аружан Бекболат
Искренне впечатлена качеством и философией бренда Merhat. Каждое изделие как произведение искусства.
11 қазан 2025, ресми жауап
Әлия Ермекова
Восторг, честно 💫 Получила своё украшение, всё как на фото, даже лучше.
Асия Шарипова
Всё пришло быстро, красиво упаковано. Мама была в восторге. Подарок прям удался 🎁
asiya seidullaeva
Боже, девочки, это не украшения — это сказка! 😍. Спасибо за такую красоту и за браслетик в подарок!
10 қазан 2025, ресми жауап
Жанель Нурымбетова
Очень радует, что в Казахстане есть такие бренды, как Merhat. Национальные мотивы, ручная работа, уникальные дизайны - всё это заслуживает восхищения
8 қазан 2025, ресми жауап
Жансая Тюлегенова
Благодарю команду Merhat за потрясающее украшение. Очень бережная упаковка, быстрая доставка, чувствуется уважение к клиенту
21 қазан 2025, ресми жауап
Айымгуль Сулейменова
Очень благодарна за украшение. Заказывала комплект «Баян» - это очень красиво. Упаковка стильная, доставка быстрая
21 қазан 2025, ресми жауап
aа
arrmjin аруджейннн
ужасная компания,вообще не отвечают на сообщение,безответственные
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Аружан Муратбек
Не рекомендую делать заказ здесь. Менеджера работают ужасно. Я оплатила свой заказ 13 августа. Обещали отправить на доставку набор через 14 дней. Сейчас конец сентября я все еще не получила свой заказ. Более того менеджера не отвечают. Не берут трубки. Менеджер Гүлсезім поначалу отвечала, потом постепенно начала отвечать на след.день или через день, теперь совсем не читает и не отвечает. Это что за обслуживание.
Алма Сулейменова
Очень понравился подход бренда. Украшение «Баян» настоящее произведение искусства. Отдельное спасибо за быструю доставку по Алматы
28 шілде 2025, ресми жауап
Эльмира Серикбаева
Покупала маме на день рождения. Она расплакалась от радости . Спасибо, что делаете такие украшения😍😍😍
27 шілде 2025, ресми жауап
Аружан Баймуханова
Купила украшение «Умай» по совету подруги. Это просто нечто.Огромная благодарность мастерам
24 шілде 2025, ресми жауап
Динара Ибраимова
Огромное спасибо за украшение. Всё аккуратно, доставка бесплатная. Комплект очень понравился, а браслет в подарок вообще кайф
24 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу