Жүру жолы
BT
Bagdat Tulegenov
Жақсы жұмыс жасайды
Asako Daikorou
Отличная клиентоориентированность. Отчитываются по вацапу . Видео отчеты присылают. Молодцы!!
IB
Igor Beerman
Ребята знают свое дело.
Alexandr
Пользуюсь услугами этого сервиса уже не первый год. Можно даже сказать не первый десяток лет (сервис успел за это время сменить два адреса). Всегда все на должном уровне. Отличные мастера. Хорошее соотношение цены и качества.
Ara
Мастера молодцы
Angel A
Сложно оставлять оценку. Иногда все офигенно делают, иногда наоборот все плохо сделают. Аж удивляюсь, что это ребята в бывшего официального сервис центра. Всегда подскажут при необходимости. После войны Украины и России запчасти стали очень дорогие.
Первая Алмата тут
Не загонял на ремонт, но диагностика очень даже неплохая.
Yuriy Shubin
Геометрию мастер Наиль сделал быстро чётко и с первого раза. Ребята электрики калибровку пневмы произвели качественно 👍
ШК
Штуш Кутуш
Геометрист чёткий, про остальное не знаю.
Акарыс Бияхмет
Всё отлично сделано, услуга на высшем уровень 👍👍👍
Daniyar Tabyldibov
Недавно посетил сервис Range Rover, и остался очень доволен качеством работы. У меня были проблемы с подвеской, но ребята быстро разобрались с неисправностью и все отремонтировали на высшем уровне. Персонал очень вежливый, подробно объяснили, что именно было сделано, и дали рекомендации на будущее. Сервис чистый, оборудование современное, всё организовано на 5+. Машина едет как новая, спасибо большое! Теперь знаю, куда обращаться, если возникнут проблемы. Рекомендую!
A S
Муж чинил тут свое авто,очень качественно выполнена работа
Назира Табылдинова
Отличный сервис, отработали быстро и качественно 👍🏻
ВА
Вячеслав Алферов
Отличный сервис . Позвонил , записался, приехал в тот же день все сделали. Замена сцепления в роботизированной коробке передач.
AM
A M
Хамоватый, борзоватый приёмщик. Я приехал по записи, он говорит мол нет записи. Такое ощущение, что приехал в шарашкину контору. Больше ни ногой сюда.
Амирхан Уалхан
Быстро, толково и недорого по сравнению с другими центрами Ленд Ровер. Помогли, спасибо.
Ерден Солтанов
Отличный сервис LR , добродушное отношение к клиентам , электрик и механики мастера своих дел
Асанали Жакиянов
Грамотные ребята, меняли мотор на Дискавери, всё сделали быстро без простоев, рекомендую
Мейрбек Курманов
Отличный сервис. Обслуживаю ягуар. То, ремонт, запчасти. Мастера толковые. Удобное место. Профильный сервис ягуар, ленд ровер. Есть зона ожидания.
Р
Руслан
Приехал из Бишкека ,обслужить свой рендж . По 2гис нашел ваш сервис ,позвонил и был удивлен, некомпетентные и ответили в грубой форме .
Александр Александр
Позвонил в сервис,сказали что перезвонят так и не перезвонили:(
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте , подскажите на какой номер вы звонили ? И если можно оставьте свой номер мы свяжемся с вами
Mr 888
Никогда не берут трубку
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер , к сожалению мы не получили ваш пропущенный звонок . Оставьте Ваш номер мы обязательно свяжемся
ТД
Т Д
Современное СТО. Чистота и порядок.
Ulan Sabirbekov
Наиль геометрия как всегда на высоте. Красавчик
ЭА
Эльмира Аббуллаевп
Хороший сервис,мастера очень дальновидные, предлагают заранее свои услуги зная что тот или иной деталь нужно заменить. Рахима знаем очень долгое время, отличный мастер своего дела
Ирина Утепова
Хорошо обслуживают, есть склад запчастей. Мастера - хорошие профессионалы
Ерсін Конайов
Хороший сервис, где действительно ценят своих клиентов. Обслуживают автомобиль комплексно, всегда готовы проконсультировать и помочь.
Айтжан Кабиболла
Здесь ценят ваше время и деньги. Профессиональные механики, оперативная работа и разумные цены — всё, что нужно для того, чтобы автосервис стал местом постоянного обслуживания
Нурислам Ибадуллаев
Вообще не советую этот сервис! Заехали на диагностику, сказали нужно менять ваносы и цепи. Стоимость работы примерно 1 млн. Потом поехал на другие сервисы Land Rover удостоверится в том что есть проблемы с мотором, в казахфильм в Rover Land, к официалам на Гагарина аль фараби, на Казыбаева в Land Rover сервис и везде сказали нет никаких проблем с мотором и все хорошо. Пробег на машине 29000.
5 қазан 2023, ресми жауап
Приезжай я отвечу
Барлық түсініктемелер
Иван Шестаков
Обратился заменить масло на Range Rover Velar. Вышло нормально по цене, бесплатно сделали диагностику, показали что менять, подсказали где дешевле купить запчасти. Самое главное хорошее человеческое отношение. Без желания залезть в карман поглубже. Рекомендую!
Е0
Евгений 009
Сервис отличный. Заезжал раз 5 по разным причинам и всегда проблема решалась без проблем. Делали разные работы, но все они сделаны идеально. Сервис рекомендую, приемщик Данияр по RR отличный парень, все расскажет и посоветует. Ни разу не было такого, чтобы говорили менять не нужную запчасть на новую. Цены я считаю на RR запчасти оригинал ну очень хорошие. Сервисом доволен. 👍🏻
ВВ П
Не любитель писать комментарии и отзывы, но тут думаю надо отписаться. Отличный сервис! Раньше у меня был F150, обслуживался у ребят на Суюнбая, теперь они переехали сюда на Толеби х Восточку. Сейчас езжу на диско 4, 2016гг. Проблем с обслуживанием не было и нет. Отличный сервис! Отношение у приёмки адекватное, цены приемлемые. Всё очень прозрачно и честно у них. Данияру и Жандосу рахмет отдельный.
M M
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Низкая исполнительность, за работу не отвечают, а оправдываются и ищат форточку. Сделал двигатель, началась вибрация, сделал второй такая же история. Делаю вывод,что запчасти низкого качества. Не проехал на обоих 10 000. Не верьте наклейками. Делайте выводы.
17 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Во-первых, условия гарантийного срока на данные ремонты - один месяц или 5 000км, в зав…
Барлық түсініктемелер
K
Kuat
Отличный сервис. Полностью доверяю им, потому что всегда доводят дело до конца, и возвращаться ни разу не пришлось.
MK
Milla Kz
Пока заезжали только на компьютерную диагностику. Кому нужно на форд- только сюда. Комп оригинальный у них и видит абсолютно все. Парни вежливые. На данном этапе претензий нет.
Leila Zh.
всегда отлично!
AT
Arman Tazhibayev
Рекомендую этот сервис! Приезжаю только сюда, всегда все четко, доволен сервисом, машиной и ценами! Ребята молодцы👍
РК
Ризуан Кусаинов
Добрый день! Звоню на ваши оба номера, телефоны оба не доступны ??? Написано что рабочий день с 9.00. А уже время 9.40 час. Вы вообще работаете. ??? Как к вам дозвонится. ???
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день , телефоны все доступны . Пропущенных не было . Информация не достоверная
TF
The Fileme
Раньше приезжал в это сто было нормально цепи меняли по ходовке чинили проблем не было Недавно заехал поменять масло в раздатке В итоге раздатка сломалась В жо@у это сто
14 сәуір 2022, ресми жауап
Клиент приехал сделал замену масла в раздаточной коробке , после этого поехал в какой-то сервис ему…
Bas
Ребята молодцы. Купил спорт и сразу приехал к ним на диагностику. Всё четко и ясно объяснили что нужно делать, и что не нужно делать. Теперь только у них обслуживаюсь. Ребята оказывается работали и обучались у офицалов. Плюс к карме. Короче рекомендую
Александр Бочикалов
Загнал на диагностику Ренжа, машина абсолютно живая, требующая замены 2-3 мелочных деталей по ходовой части, но по мнению данных товарищей нужно им оставить миллионный счёт. При диагностики разные мастера выносят разный вердикт, кто то говорит это норма и еще подлежит долгой эксплуатации, кто то говорит нужно менять чуть ли здесь и сейчас. Вывод сделан, и данный сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ. После этого сервиса, посетил Ягуар на Альфара Би, и только там меня заверили, что машина в порядке и многие вещи которые были приговорены к замене, абсолютно в рабочем состоянии и не требующие в ближайшее время ни какого внимания и тем более замены на новые.
AA Malique
Лучший сервис центр для англичанина! Обслуживание на высшем уровне, профессионалы своего дело. Очень доволен! Респект 👍🏽
Рашид Ахметов
Ребята молодцы Тачку только забрал летает как истребитель теперь только к вам буду обращаться и всем знакомым на RR буду советовать ваш сервис)
Yermek Askarov
Отличный сервис,лучшие мастера👍Всем владельцам РР и Ягуар рекомендую!
Максат Канишев
Ребята молодцы сделали все быстро как и обещали машина как новая лучший RR центр в городе
Сауле Туреханова
Благодарю, ребята все отработали быстро и качественно, стоимость работ вышла сравнительно меньше, а качество лучше!
Dan Til
Пофигисты. По ушам едут. Слово не держат