Жүру жолы
Аружан
Жеке балабақша
Решили поменять садик и выбор пал на садик «Аружан» . Переживали очень, в первом садике были с ясли но из-за перехода в среднюю и группу и смены воспитателя решили забрать оттуда ребенка, и к моему восхищению к ребенку сразу нашли подход, со второго дня осталась сразу на полный день. Ходит в садик без капризов. Кроме садика мы ходим в коррекционный центр из-за задержки речи у ребенка, как перешли в этот садик стала больше повторять слова. Здесь конечно заслуга Айгерим Оразбаевны- прекрасный педагог знающий свое дело и любящий детей( таких сейчас большая редкость). С утра ни просто встречает детей, а прям разговаривает, спрашивает как дела? Много проводят активностей и занятий с детками. Мало или кажется даже вообще не ставят им телевизор( я по крайней мере точно не видела чтобы дети сидели за мультиками, что большой плюс). Дочка стала более самостоятельной, как стала ходит именно в этот садик. Кормят тоже хорошо, приходит с садика кушать иногда не заставишь. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив садика «Аружан» и конечно теперь уже нашу самую любимую воспитательницу Айгерим Оразбаевну за труд, за терпение, за любовь к нашим деткам! ❤️
Нигара Курбанова
Ходим в садик третий месяц Детям моим обоим нравится 👍 Не плачут,с удовольствием остаются Воспитатель очень хорошая👏
ГС
Гульбахар Садыкова
Садик классно спасибо нашему апайку Айегрим Оразбаевна знающие свой работу
ЗБ
Зарина Белалова
Детский сад хороший. Отдала уже 3его ребёнка. Хотелось бы отметить воспитателя Айгерим О. И повара . Люди знающие свою работу...настоящие проф.своего дела. Мои детки старшие до сих пор вспоминают с трепетом и любовью свою любимую воспитательницу ....и просят приготовить суп как в садике !!!!
Adalyat Султановна
Очень хороший садик, заведующая, медсестра, повар, няни очень хорошие🫰🫰🫰сама здесь работала рекомендую 👍
Parizad Karlinova
Очень хороший и отличный садик! Сыну 3 года, отдала и не пожелела, он ходит с удовольствием, начал развиваться и полюбил учителя мистера Джона, воспитатели очень отзывчивые и всегда на связи, в любой момент могут отправить фото вашего ребёнка и за ним всегда хорошо будут следить!
NK
Nigara K
Садик действительно очень хороший , Уже третий ребёнок, ходит к замечательному воспитателю Айгерим.О мой сын с удовольствием ходит ,даже выходные дни хочет ходить ,все очень ответственные и знают свою работу , и готовят вкусно и сытно ,всем советую.
ЖБ
Жания Бейсова
Очень хороший садик! несколько лет ходим детям очень нравится! спасибо всем сотрудникам
Ерген Сембай
О
МИ
Максат ИМАНКУЛОВ
Аружан Садигі өте керемет Тәрбиешілеріде жақсы Тамақтары керемет 3 баламда Осы Садикке барады 👍👍👍
Алмас Тореханұлы
Садик өте жақсы деңгейде Балалардың жағдайын жасап жатыр 2 ұлымда осы Аружан садикте Тәрбиешілеріде өте керемет ризамыз 👍👍👍
Адема Кеншиликова
Садик нам нравится!на высшем уровне❗️всем советую!!!
ЖА
Жадыра Алимбаева
Менин балам 2.5 жасынан осы садикте.казир 6 жаска толды.садик бизге унайды,тамагы бари жаксы.тарбиеши апайларына рахмет
Акерке Нурматова
Аружан бала бақшасы бізге ұнайды. Басшысы, тәрбиешілері оте жаксы.
Севара Фазылова
Подскажите пожалуйста в какую цену и есть ли русская группа?
А🤍
Дулат Дауренбек
Жақсы садик всем советую 👍🏻
ДЧ
Дархан Чакенов
Хороший садик. Детям нравится. Раньше ходили в другой садик постоянно плакали не хотели идти. А щас сами идут
Сәния Қосан
Жақсы садик, маған ұнайды. Ең бастысы балалардың жағдайы жасалған👍
Dina Tolepbay
Өте жақсы садик. Тәрбиешілерді балам қатты жақсы көреді.
Еркин Кенгесбаев
Балабакша оте жаксы Таншолпан апаймыз оте жаксы
Dilya Kengesbayeva
садик жақсы, балаларға бүкіл жағдай жасалған, балаларым всегда қуанып келеді
Азамат Кайырлыков
Садик просто отличный! Воспитатели очень внимательные! Мой дети просто восторге!
Ботагоз Касымкулова
Это садик ужасный говорят что есть развоска но на самом деле 20 дней возиш сам