Жүру жолы
Invivo
Медицинские лаборатории
Желтоқсан акциялары қазірдің өзінде веб-сайтта!
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Мекен Смагул
Огромное спасибо медсестра Лауре за ее внимательност. Забор крови прошёл быстро и безболезненно. Очень приятный и доброжелательный человечек, с таким специалистов чувствуешь себя спокойно. Спасибо за вас труд. Всем рекомендую.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мекен, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗
MT
Mexribanu Tajimuratova
Отличная лаборатория.Все чисто, Комфортно. Анализы взяли быстро и безболезненно. Спасибо большое.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mexribanu! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
AN
Azizbek Nagmetov
Здесь мне нравится.Чистый уютный ,вене с первого раза попадает постоянно.у меня Вены капризные .Спасибо медсестре Лауре. Рекомендую.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Ерлан Кургенбаев
Оте жаксы кан алады.Мейирбике Лаура колы женил,отбасымызбен осында келип тапсырамыз. Уйдин жаны,иши таза Рахмет .
26 қараша 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге рақмет!
Айнура Айтмухамбетова
Очень довольна лабараторией, отличное обслуживание, профессинализм. Без проблем взял кровь с вены ребенку 2годика. Спасибо медсестре Лауре. Рекомендую всем. 😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!
Сайлау Султамуратов
Очень вежливый персонал.Забор крови делают аккуратно, с первого раза попадает постоянно. Спасибо медсестре Лауре.Всегда хожу сдавать кровь только сюда! Рекомендую вам 👍.
17 қараша 2025, ресми жауап
Сайлау, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
TS
Tokzhan Shildebai
Огромное спасибо медсестре Лауре за ее внимательность!Забор крови прошёл быстро и безболезненно. Очень приятный и доброжелательный человечек, с таким специалистом чувствуешь себя спокойно. Очень приятно ,когда медицинские работники не только знают своё дело,но и относятся к пациентам с заботой и теплотой.Спасибо за Ваш труд. Всем рекомендую 👍.
14 қараша 2025, ресми жауап
Tokzhan, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Кенжегуль Кызыр
Все классно очень быстро оперативно. Спасибо медсестре Лаура.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кенжегуль. Благодарим вас за добрые слова.
НБ
Назира Базарбекова
Спасибо медсестре Лауре. У нее очень лёгкая рука.🥰
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назира. Огромное спасибо за приятный отклик!
VM
Victoria Manushina
Здравствуйте. Написано отрываются в воскресенье в 8:00 утра. Нужно было срочно сдать анализы. Ждали пол часа закрыто 👎🏻 пунктуальности 0
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
DZ
Dana Zhannurym
Рахмет особенно Лаура сизге тез ари ауыртпай оз исинин маманы енди тек осында тапсыратын болдык Рахмет
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе. Жылы лебізіңізге рақмет!
ДА
Дильназ Аламшаева
Спасибо мед сестре Лаура. Она быстро взяла кровь и все объяснила
Дильназ, Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏
TA
Terlikbaeva Altynai
Очень внимательная и вежливая медсестра по имени Лаура , работает профессионально! Быстро и безболезненно берет из вены. Анализы пришли по SMS в день сдачи крови только вечером.Зашла на сайт,распечатала,утром была у врача.Цены как везде, но обслуживание на высшем уровне. Я советую всем. Желаю вам всегда оставаться на высоте!💐
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Terlikbaeva! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
b tankian
Мне здесь очень нравится медсестра Лаура, отзывчивая, понимающая, очень бережно относится к пациентам❤️кровь из вены берет-вообще не больно, рука легкая у нее
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Акнур Сейткарым
Сегодня утром сдавала кровь, меня встретила с улыбкой очаровательная медсестра - Лаура. Хочу поблагодарить Лауре за ее внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Все сделала аккуратно, безболезненно, быстро и четко. Спасибо!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акнур, благодарим за доверие!
Казбек Каримбаев
Обращались в Инвиво всей семьёй. Атмосфера спокойная, порядок и чистота. Медсестра Лаура очень внимательная и вежливая, всё выполняет аккуратно, без лишней спешки. Чувствуется профессионализм и забота. Благодарим за тёплое отношение.❤️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Бекполат Бегманов
В Invivo хожу регулярно, всегда остаюсь доволен. Медсестра Лаура очень добрая и аккуратная, приятно приходить именно к ней. Спасибо за хорошее отношение.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
КС
Кобейсин Сарсенбаев
Часто обращаюсь в Invivo, всегда всё на высоком уровне. Отдельно хочу отметить медсестру Лауру — очень внимательная, аккуратная и вежливая. Приятно, что работает с душой, поэтому постоянно выбираю именно этот центр. Спасибо за профессионализм!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Кобейсин, за приятный отзыв!
ББ
Биба Биба
Благодарю Азизу за профессионализм и чуткость к посетителям!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Очень приятно!
ГМ
Гульбану Молдабаева
Профессиональное обслуживание 👍 стерильно, чисто!
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Айару М
Благодарю Гульбану за ее заботу и профессионализм, она взяла с первого раза кровь у деток, в других местах обычно нас несколько раз колят.Гульбану спасибо за ваш нелегкий труд!
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
ЖБ
Жанерке Бисеналы
Хотела отметить профессионализм мед.сестры Лауры! Ходила с младенцем, со слабыми венами, анализы взяла с легкостью. Была в других лабараториях, где нам столько делали проколов и не находили вены. Спасибо, Лаура
22 шілде 2025, ресми жауап
Жанерке, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
AT
Andrey Trubachev
Очень часто пользуюсь услугами этой лаборатории. Мед.сестра Лаура очень внимательная и опытная. Никогда не было проблем с забором крови. Всегда безболезненно и без побочных эффектов.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Andrey, Рады стараться!
Aizh K
Была впервые сегодня в данном филиале, осталась очень довольна. Медсестра (имени не спросила) была во время, очень приятная и вежливая. Взяла кровь с вены, я даже не заметила как иглу воткнула. Позаботилась о моем самочувствии, настояла, чтобы лежа взять кровь и попросила полежать после забора немного, чтобы организм восстановился и не упала в обморок. Благодарю 🙏
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Анна Штей
Я сначала оставила негативный отзыв, так как не смогла попасть сдать анализы, но уже сегодня без проблем получилось все сдать. Вчера просто произошло недоразумение. Сегодня лаборатория открылась вовремя. Сотрудница лаборатории была очень вежливая и внимательная.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
EA
Eleonora Abisheva
Добрый день! Отличная лаборатория! Хотелось отметить медсестру Лауру, очень чуткая, внимательная и умеет работать с детьми!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Изаура .
Отличная лаборатория, профессиональный персонал, по имени Лаура,оперативная работа, результаты приходят быстрее чем в других лабораториях города. Удобно, чисто, быстро. Спасибо
10 маусым 2025, ресми жауап
Изаура, огромное спасибо за высокую оценку!!!
ПА
Простой Алматинец
Осы ауданның турғыны болғаннан кейін, қажет кезде INVIVO лабараториясына барамын. Анализ алған кезде, көп жағдайда медбикелер білегімнен тамырды таба алмай,қиналып кететінім бар енді. Әсіріесе осы жағдайда аталған лабараторияда қызметін атқаратын ЛАУРА ханымға алғысым шексіз. Кәсіби біліктігі мен клиенттермен қарым қатынас жүргізу қабілеті өте жоғары деңгейде. Әсіресі сол баяғы көрінбейтін тамырды дәл тауып, ауыртпай қан алуынын өзі мен үшін үлкен бір жеңіс деп ойлаймын. Лабараторияға сәттілік, ЛАУРА ханымның еңбегіне үлкен жеміс тілеймін👍🏽👍🏽👍🏽
10 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Olesya Juma
Хорошая лаборатория, сам кабинет забора чистый, аккуратный! На ресепшен все объясняют и готовые анализы приходят на вотсап, что супер удобно! Медсестра Лаура очень внимательная, аккуратно и безболезненно выполняет свою работу!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Асель Малгаздарова
Отличные цены
10 шілде 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили.
НА
Н А
Очень вежливая медсестра по имени Лаура 🌹Она очень внимательная и заботливая. Однозначно рекомендую 🥰
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
НШ
Нуржан Шотбаков
Медсестра Лаура - молодец. Сколько лет уже работает на совесть. Отличный сервис. Все грамотно объясняет, уколы не больно ставит. Молодец, так держать!!!👏👏👏
TB
Tamara Bisakhan
Медсестра Лаура жұмысын өте жоғары дәрежеде орындады! Өзіміз кішкентай баламен анализ тапсырдық, тез, сапалы жұмыс жасайды екен, рахмет!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Только честные отзывы 100%.
Люблю эту лабораторию и девушек которые тут работают. Все быстро и легко.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Памагити
Прекрасная Лаура как всегда делает свою работу на все 200%! Всем советую данную лабораторию
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
MM
Mariyam Makhmutova
Водим детей и сами ходим в этот филиал Инвиво уже в который раз. Медсестра Лаура всегда профессионально делает забор крови деткам, Рахмет!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Arailym Kana
Очень приятная девушка Лаура ,перед анализом спросила самочувствие ,настроение ,готовность .Попала в вену с первого раза ,без боли ,синяков после сдачи анализа вообще не осталось 🩷спасибо 🩷🩷🩷
25 сәуір 2025, ресми жауап
EA
Ergali Aitimbetov
Здравствуйте работники INVIVO! Я часто хожу и сдаю анализы по улице Жандосова/ Сайна. Мне очень удобно и приятно обслуживает по имени Лаура. Самое главное ее знаю примерно 10 лет, она приходить на работу к 7:00 и для меня очень удобно смогу на работу без пробки доехать. Самое главное результаты анализов сразу можно увидеть на ватсапе или на почте. Дай бог ей здоровья! С уважением, Ергали Айтимбетов
23 сәуір 2025, ресми жауап
СБ
Сергей Белов
Медсестра Тахмина настоящий профессионал своего дела, капельницы: попадает с первого раза, процедуру проводит по всем правилам, не пытается быстрее откапать, вежлива и приветлива, благодарю Вас 🙏🏻❤️
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие!
LL
Leo Leo
Приехали из другого филиала, который был закрыт в рабочее время. Медсестра ( если не ошиблась в ее должности) отлично делает свою работу, молодец 👏🏻 Всё быстро и безболезненно.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили. ❤
AN
Alma Nurkanova
Хочу поблагодарить лично ЛАУРУ , хожу давно в ИНВИВУ, лучше всех , рука очень лёгкая , дети никогда не плачут, это самое главное , она очень опытная в своём деле. Супер 👍❤️
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alma. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Карина Ли
После укола синяк у ребенка, в других местах без синяка было
17 наурыз 2025, ресми жауап
Aigerim Kazissova
Очень вежливый и профессиональный персонал 👍🏻все чисто
13 наурыз 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Б
Баха
Тамаша лабаратория. Кызмет көрсету өте жоғары сапада. Медсестра Лаурага көп көп рахмет. Колы өте женил .Жумыстарыныз алға баса берсін .
11 наурыз 2025, ресми жауап
Жарас Мақсатұлы
Хорошая лаборатория, отзывчивый персонал, все чисто аккуратно. Спасибо медсестре Лауре.Всем рекомендую.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Жарас, добрый день, благодарим за отзыв!
GB
Guf Basta
Спасибо за профессионализм. У ребенка без проблем и безболезненно взяли анализ крови. Огромное спасибо медсестре Лауре. Всем Рекомендую !👍
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв.
ND
Nutlan Dawletnazariv
Я здесь постоянно сдаю анализы. Обслуживание на высшем уровне.Вене всегда с первого раза попадает.Спасибо медсестре Лауре. Рекомендую Всем.Не пожалеете👍
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nutlan. Благодарим вас за ваш отзыв!
Deena Assanova
Хожу уже полгода, очень приветливый заботливый персонал. Капельницы анализы уколы, всё получаю в этом центре. Всегда качественно грамотно и безопасно. Спасибо большое что вы есть🙏
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
S
Salimboy
Хочу поблагодарить медсестру Лауру.У нее золотая рука. Мы постоянно сдаём анализы, всегда с первого раза попадает. Спасибо . Рекомендую Всем !
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся.
ZS
Zhan Serzhan
Очень хорошие,добрые медсестры. Рекомендую всем. Внутри все очень чисто.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Тағы жүктеу