Жүру жолы
Soul Artspace
Фотостудия
YK
Yuliya Kotelnikova
Классная студия, много оборудования, красивые локации. Приятная девушка админ и милая кошечка) Сделали потрясающую памятную новогоднюю фотосессию семьей.
Адия Андагулова
Просто ужасная студия. Коллеги, ни за что сюда не приходите. Админы считают, что они какие-то небожители, игнорируя банальные манеры и вежливое отношение к гостям. Разговаривают таким образом, как будто бы ты напросился , а тебя не ждут. С таким отношением я не думаю, что у этой студии есть будущее
Афина Мерданова
Хорошая студия, достаточно светового оборудования, чистая циклорама и куча реквизита. Кофе 600 тг. (Не может не радовать) Как фотограф советую.
MZ
Madina Zhabykbay
К сожалению, посещение этой фотостудии оставило неприятный осадок. Администратор — мужчина — вёл себя крайне неприветливо: с самого начала встречал нас с недовольным видом, ни малейшей вежливости или дружелюбия. Мы пришли в хорошем настроении, но его отношение явно испортило весь настрой. Ожидали более профессионального и уважительного подхода к клиентам. Сама студия могла бы быть отличным местом для съёмки, но после такого приёма возвращаться туда не хочется. Очень жаль.
Илья Корниенко
Будьте готовы к тому что у менеджера язык отсохнет предупредить, что третий ПОДАРОЧНЫЙ час вечером недействителен. По факту это заявляют и говорят ну продлевайте если хотите платно. Несмотря на то что мы постоянные клиенты менеджер отказался решить ситуацию.
Malika Im
Классно. Кофе бесплатно
Zhan D.
Ужасное отношение администратора к клиентам. Были постоянными клиентами, но больше ни ногой в эту студию. Ситуация: мы приехали за 10 минут до назначенного времени, ждали когда выйдут другие люди. После них был мусор, волосы по всей циклораме + циклорама вся грязная (в черных пятнах), администратор ничего не убрал. Далее мы 15-20 мин потеряли времени, чтобы убраться САМИМ + устанавливали свет и тд. Итог мы вышли во время, без опозданий. Спокойно начали объяснять ситуацию администратору, чтобы он имел ввиду - в ответ он начал спорить, доказывать свое, угрожать «черным списком», хотя после такого отношения - приходить сюда больше нет желания. Клиентоориентированность - 0/10 Адекватное отношение персонала - 0/10 И циклорама, как вы уже поняли тоже оставляет желать лучшего
AN
Alfiya Nurgaliueva
Классная студия. Админ все предоставил, молодец. Очень долго искала адрес, кота ведет не туда.
Anuar .
Хорошая студия! Съемки комфортно прошли. Отдельная благодарность Жадыре ✊🏻
D🖤
Di 🖤
Прошу обратить внимание владельцев на состояние студии в целом , пыльные ,грязные, залы , заставленные лишним шумом и барахлом , очень пыльные шторы в студии ,до ужаса просто . Персонал в студии хороший , была приятная девушка администратор , а в плане чистоты тут уж извините 1
Прекрасное место
Александра Шаропина
Мы очень счастливы, что провели здесь фотосессию. В детской комнате много деревянных игрушек пастельных тонов, очень много красивых аксессуаров, корзиночек, пирамидок, стульчиков, качалка, с которыми фотографии шикарны. Чудесное украшение к новому году. Всё супер.
Ольга Спирикова
Отличная локация! Супер студия!
ЮМ
Юлия Мотовилова
Шикарная фотостудия. Доброжелательные профессиональные фотографы. Отличные снимки, останутся на долгую память. Спасибо за приятно проведенное время.
Надя 🌚
Лучшая студия и прекрасные локации.
CB
Chingiz Bakishev
Хорошая студия, свет на циклораме отличный после обеда. Администратор Алексей ваще крутой, очень вежливый и отличный профессионал 👌🏼
Л. Д.
Студия супер! Были там сегодня, снимки получились НЕРЕАЛЬНЫЕ! Однозначно советую. Админ милашка. А ещё у них есть кошечка 🩷🩷🩷
Maya ✨
Админ очень приятная учитывая даже что время было ночное🙌🏻 очень много есть из оборудования, и чисто приятно ✨
Riza Ye
Отличная фотостудия, приятный персонал, очень быстро отвечает😊👍🏼
___zaika ___
Классная фотостудия, приемлимые цены , вежливый персонал администрация 🌸🌸🌸
YB
Yerkegul Batzhanova
Студия оставляет желать лучшего.Позиционирует себя как семейная, детская, однако там нет места для того чтобы переодеть детей, пыльно в самой фотостудии, даже на подоконниках мухи! И самое ужасное: холодно! Не то что дети - взрослые замерзли. Мы пришли семьей с двумя детьми. Переодевались в комнате (по типу гримерной) на холодных, грязных полах, где были разбросаны вещи. Сама студия небольшая, две локации: фон с облаками и детская (замок, столик со стульями, лошадки-качалки, деревянные посудки). Нам повезло с фотографом, который сделал классные снимки, сами мы были настроены на позитив и старались не обращать внимание на огромные, жирные минусы фотостудии. Исходя из опыта, я не рекомендую эту студию.
S
Sandra
Студия просто невероятная! С первого входа поражают красивые локации, которые создают удивительную атмосферу для фотосессий. У нас был самый лучший на свете фотограф — Дарья Малевич! Она просто волшебница, и я её очень рекомендую! Не забудьте заглянуть в Инстаграм студии: даже если вам кажется, что в реальности она выглядит потрясающе, поверьте, на самом деле всё ещё круче! Дарья — невероятный фотограф: она тактичная, дипломатичная и очень приятная в общении. Она отлично чувствует момент и делает процесс съёмки легким и увлекательным. Рекомендую её всем, кто хочет получить замечательные фотографии!
Irina Shivelina
Прекрасное пространство для семейных и творческих съемок. Уютно, чисто! Администраторы очень внимательны
Гульзада С.
Хотела бы и я оставить свой отзыв. Мы арендовали зал Детский. Судя по названию зала там будут в основном дети с родителями, но придя в зал с 2 малышами я не нашла места куда мне положить ребенка, в зале нет ни пеленального столика, ни кушетки чтобы положить малышей. Также в зале было очеееееееень холодно, пол ледяной, мы все замерзли, я сама немного из-за холода простудилась. Также в зале нет зеркала, как себя привести в порядок непонятно. И еще в зале нет примерочной или комнаты где можно было бы поменять образ. Была небольшая комнатушка, но он была забита разными вещами. Наверно надо продумать эти моменты владельцам студии.
Анар Ибраева
Классные локации, профессиональные фотографы. Очень понравилось, была фотосессия на улице, в очень необычной локации с домом на колёсах. Рекомендую
3 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получить такой тёплый отзыв 💛 Хорошего дня!
AI
Alma Igibayeva
Наша любимая фото-студия! Впервые побывала на «беременной» фотосессии, нде фотограф Екатерина влюбила в себя, свой профессионализм, фото были сказочными. Потом была семейная фотосессия с бабушкой, супер теплые фотографии, часто просматриваем. И потом когда малышу было 6 мес, была веселая фотосессия! 3 раза были у разных фотографов- Екатерины, Сабины и Ирины. Очень рекомендуем Екатерину и Сабину, Ирина показалась человеком поверхностным, больше следящим за часиками… Сабина - шикарный мастер, который может найти подход к любому ребенку. Отдельная благодарность Марине - администратору - всегда все четко, ясно и конкретно. Интерьеры периодически меняются, что огромный плюс. Однозначно, рекомендую!
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда развиваемся и стараемся выполнять наши услуги максималь…
Sergey Semenov
Супер крутая студия. Много локаций как внутри так и на улице, редко встретишь фотостудию с прилегающей территорией, которую можно использовать для съемок. Много фотопроектов и реквизита. Сменились владельцы и стараются сделать студию современной, удобной и полезной для своих клиентов.
11 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова
zhanargul _bolatkhan
Светлая, со множеством локации студия. Отсняли контент 🔥 есть и платья на прокат, и гримерная просторная. И отпариатель. В этом плане очень удобно. Хотелось бы добавить второй постоянный свет чтобы можно было снимать в двух зонах одновременно. Импульсным не все умеют пользоваться.
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОР
Оля Радюк
Добрый вечер! Огромная благорность всему коллективу Soul photo studio! В восторге от фотосессии в горах с лошадью Котик ))) Сабина фотограф красивая обаятельная девушка! С 1-й минуты знакомства были счастливы, что выбрали вас! Всем советую сделать такую съёмку ))) локация просто супер, с этого чудесного места не хотелось уезжать! Спасибо большое вам что вы есть !!!!
16 наурыз 2023, ресми жауап
Оля, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
NR
Natalia Ryabochkina
Очень понравилась фотосессия - чудесный фотограф Ирина сделала суперские фото нам с малышом. Залы очень разные, за одни сет можно сделать несколько видов или образов.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Natalia, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Му'мин Му'мин
Здравствуйте, записались во второй раз на фотосессию с женой и годовалым сыном в белый зал. С первой секунды фотограф Сабина смогла расположить ребёнка к себе и сделать весёлые кадры. В этом году нам очень понравились детские декорации и светлое освещение в зале. А также сыну понравился пианино, а нам улучшения зала. С удовольствием придём ещё много раз.
28 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим вас! Будем ждать вас вновь ❤️
Все супер, атмосфера шикарная, платья бомбезные
14 қараша 2021, ресми жауап
огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
АУ
Ардак Умурбаева
Все супер, все понравилось. Атмосфера волшебная 😍😍😍
14 қараша 2021, ресми жауап
Анастасия Митрофанова
Отличная фотостудия. Атмосфера волшебная такая!!! Фотограф Сабина смогла найти подход к малышу, что другим с трудом даётся. У Алины руки волшебные, мастерица своего дела. Всё понравилось, теперь только к вам.
7 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо большое ❤️очень рады, что вам понравилось! Ждём вас вновь!
Аида Сербиева
Все мастера просто супер! И макияж и укладка все сделали на высшем уровне! Фотограф от бога - свою работу знает, открытая и веселая девушка! Студия очень понравилась - все так уютно! Очень даже советую
10 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо большое ❤️Будем ждать вас вновь!
AZ
Amina Zabitova
Спасибо за прекрасные фотографии, нашему фотографу Милане.Она профессионал своего дела,весело и с юмором провели фотосессию,не ожидала что столько красивых фотографии получиться у нас с доченькой.Локации на столько нежные, чувствуешь себя расслабленно и очень уютно.
5 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо большое ❤️Будем рады видеть вас вновь!
Ekaterina Ermak
Все супер !!! Была довольна,фотограф очень мило общалась и подсказывала 🤗🤗
19 қыркүйек 2021, ресми жауап
Нурсулу Сауранбек
Очень рада что выбрала именно эту студию, остались довольны. Фотографы знают своё дело, подскажут как надо, отличная студия. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Intercom Consulting
Очень понравилась студия, персонал, образы, фотограф Катя подсказывала позицию. Всем советую.
29 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое 💐
ЯК
Яна Кокорина
Прекрасная студия, все просто супер, работать с профессионалами одно удовольствие 💓
Спасибо, Яна, за отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Akmaral Shotbayeva
Супер фотосессия, фотограф Катя отработала от души, и визажист Алина очень приятная девушка. Спасибо большое, сделали мой день! 🤰🏻🥰
29 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое ❤️Очень рады, что вам все понравилось!
Катерина Власова Тахтаджиева
Очень классно фотограф Екатерина провела нашу фотосессию ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС! УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ДЕТКАМИ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ДЕВЧОНКИ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ФОТО КЛАССНЫЕ!
Катерина! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Elena B
Добрый день. Сегодня с первоклашкой пришли на фотосет «Здравствуй, школа!» Фотограф Екатерина нашла быстро общий язык с дочкой, фотосессия прошла на одном дыхании! Спасибо за крутой сервис. Ждём с нетерпением фоточки!
22 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое! Мы очень рады 💐Будем ждать вас вновь!
Анастасия Матвиенко
Замечательная фотостудия! В восторге от атмосферы! Нескольких фотозон в одном помещении- это прекрасно, расширяет возможности и творческий настрой!. Да и сами фотозоны сделаны с круто, что чувствуется. Спасибо огромное всем девочкам которые со мной работали! Макияж и причёска были сделаны с душой! Сабиночка шикарный фотограф, с ней легко работать, раскрыться! Я с огромным удовольствием ещё приду в эту студию!
15 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы очень стараемся и нам приятно получать обратную связь ❤️Жд…
IV
Irina Vladislavovna
Очень понравилась фото студия! Спасибо за прекрасную фотосессию ! Все очень профессионально. Красивые локации! Ирина замечательный фотограф!
15 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, будем ждать вас вновь!
Ragnar Lothbrok
Очень профессионально 👍🏼 быстро 👌🏼 Отличная студия 🔥 Всем советую 🙌🏼
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Мадина Абдукарим
Сегодня была на фотосессии SoulPhoto, очень вежливо нас встретили. Очень понравилась сервис. Все супер, рекомендую 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Николай Николай
Хорошая и весьма приятная студия! Порадовали атмосферой! Хорошие работы! Спасибо!
NN
Natashka N
Если хотите фотосессию в стиле "все включено" - однозначно рекомендую 👍Девочки вежливые, приятные. Студия чистая. Делаем кже не первый фотосет тут 🙂 спасибо Соул😉
7 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое ❤️Будем ждать вас вновь!
Раушан Досанова
Все просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥