Маршруттар
GTtuning
Авто дүкен
СБ
Санжар Будалеев
Взял обвес на БМВ Е34. Качеством доволен, менеджер Радик всё четко прям объяснил, респектую и рекомендую👍🏻
КТ
Карим Тимуров
заказывал обвес на мерс 211. всё подошло идеально, спасибо адриане за консультацию))
DB
Dee Beckham
всем советую гттюнинг. сам брал на w220. менеджер адриана все растолковала. обвесы классные, установка заняла пару часов
ОТ
Оралхан Тасыбаев
Крайне не рекомендую данный магазин, заказал обвесы на машину обещали 15 го числа сделать, каждый день завтраками кормят уже больше недели прошло как должно быть готова и нету, менеджер Радик не справляться со своей работай или сама организация такая Незнаю, но лучше не заказывал бы 100 раз подумайте. Не возврат не оформляют ни обвесов.
Асхат Маметов
Mercedes 190 обвес. Жақсы сапа, тез жеткізу. Кеңес берген Никитаға алғыс. GTtuning компаниясына сәттілік!
EG
E Grantovich
Обратился за обвесом на Мерседес 124. Менеджер Никита быстро сориентировал по наличию и срокам. Приятно удивлен качеством, все стыки ровные. Рахмет!
Ребята с GTtuning вообще огонь. Заказывал на е36, менеджер Радик проконсултировал просто на 5+. Никаких проблем, обвес пришел упакованный надежно, всё подошло идеально. Цены адекватные💪
BaLy .
Радик лучший менеджер 🐯
олежик якут
220-й мерс обвес. никита закинул варианты, выбрал четкий. пришло быстро бампера как влитые. всем мир 🤙
Айзибеков Данияр
хотел оставить отзыв про обвес на е36. всё супер, пришло целое. спасибо радику за помощь в выборе)))
АХ
Ануар Хусаинов
заказывал на БМВ Е34 ВСЁ ПОДОШЛО Ребята молодцы всегда на связи. Адриане отдельное спасибо за помощь))
Муха Тор
Менеджер Радик керемет жігіт! w211-ге обвес таңдауға көмектесті. Барлығы сай келді, отличное качество! Рекомендую! 🇰🇿
OU
Odnoklasniki User
БМВ Е34 и Е36 үшін бірнеше рет алдым. Әрқашан сапасы жоғары, әрқашан байланыста. Жігіттерге рақмет!
Даурен Abc
190 mercedes үшін обвес тапсырыс бердім. Өте сапалы, пластик жақсы. Кеңес берген Никитаға рақмет!
Е38-ге обвес алдым, өте ризамын. Радик керемет көмектесті. Барлығы дәл келді, сапасы 5+. Ұсынамын!
заказывал на e36. всё пришло быстро, упаковано хорошо. качество отличное. спасибо адриана за помощь )))
QQ
Qwerty Qwerty
Полная фигня Никита после того как примет деньги все его нету
СН
Саид Нургасов
Mercedes w211 үшін обвес тапсырыс бердім. Кеңес берген Никитаға рахмет, бәрі тез әрі түсінікті. Сапасы өте жақсы, орнату оңай болды. Көп рахмет командаға!
Кайрат Касенгалиев
Barlygy jaqsy boldy. Mercedes 202-ге обвес алдым. Адриана дұрыс таңдауға көмектесті. Орнату кезінде қиындық болмады. Рақмет!
ИА
Идрисов Али
БМВ Е36-ға обвес алдық. Өте сапалы, сай келді. Радик мырзаға алғыс, байланыста болды, көмектесті. Ұсынамын!
Саня Кокарин
Привет! Хочу оставить отзыв. Приобретал обвес на Mercedes w211. Выбрал то что нужно благодаря консультации Никиты. Детали встали отлично, покрасил и забыл про проблемы. Спасибо!
Айбек Жанзиров
менеджер Адриана очень помогла с выбором комплекта на bmw e36. приятно удивлен качеством пластика и подгонкой. всем советую)
Алексей Баус
GTtuning рулит! Взял обвес на Мерс 124, как у меня на фотках хотел. Радик проконсультировал, всё ок. Качество отличное, установка заняла минимум времени. Буду ещё заказывать.
Александр Ольховский
Хороший подбор обвесов. Консультировался с Никитой, приятный в общении парень, без понтов. Взял на e36, всё отлично. Магазин рекомендую.
Даурен Асемов
Обращался по поводу обвеса на Мерседес w202. Выбрал вариант с помощью менеджера Радика, очень грамотный подход. Всё подошло, установили без проблем. Спасибо!
Самрат Блатов
приобретал комплеет обвесов на е38. спасибо команде, всё чётко, быстрая отправка. качеством доволен, машына выглядет агресивнее!
Адиль Камри
брал обвес на mercedes 190. всё супер, встало отлично без плясок с бубном. менеджеру респект )))
A M
Адриана, спасибо большое за помощь! Подобрали обвес на mercedes w211, хотя я сам до конца не знал что хочу. Всё подошло идеально, качество на высоте. )
Алимхан А
Заказывал обвес на БМВ Е34, остался доволен. Ребята знают своё дело. Отдельное спасибо Никите за консультацию, всё объяснил толково. Буду советовать знакомым!
Дурен Айбеков
приобрёл обвес на свой Mercedes w124. Качеством очень доволен, всё подошло как родное. Спасибо менеджеру Радику, помог с выбором и всё время был на связи. Рекомендую 👍
✨ ✨
Заказывал обвес, остался полностью доволен. Менеджер Никита грамотно проконсультировал, всё объяснил простым языком и помог подобрать лучший вариант. Отвечал быстро, без лишней воды. Качество отличное, всё подошло идеально. Рекомендую 👍
я ηε αηгεл ησ น мนρ ηε ραů
Заказывал обвес на Марк 2 90 BN sport. Качество отличное, установили без проблем. Всё быстро и без лишней суеты. Спасибо вам! И кстати обращаюсь уже во второй раз, два года назад приобретал обвес на Мерседес 211 тоже отлично встало )
ЭГАМОВ ИЛИЯХОН
Обратился за обвесом всё прошло отлично. Менеджер Радик подробно проконсультировал, помог с выбором и всегда был на связи. Заказ пришёл вовремя, качество на высоте, всё идеально подошло. Спасибо за профессиональный подход, однозначно рекомендую!
Ажар Уалиева
Заказ пришел не в те сроки которые были обещаны. Заказ мною был оформлен 25.01.2026 Было согласовано что бампер будет изготавливаться 5 дней. Доставка было обещано КазПочтой 2-3 дня. Товар поступил в Казпочту 08.02.2026 Я забрал свой заказ 11.02.2026 А должен был приблизительно 02.02.2026-03.02.2026 Данные действия являются нарушением наших договоренностей. Из за того что вы предоставили мне неверную информацию о дате отправке детали, мой автомобиль находился в простое на СТО лишние 6-7 дней. Это повлекло за собой дополнительные расходы. И это является срывом планового ремонта что привело к увеличению стоимости работ. (Предоставлю если будем судиться) Бампер передний Е50 W210 Дорестайлинг (1995-1999) Противотуманные фары передние обычные (Что заранее было согласовано) Бампер я получил без креплений, фактически бампер поставить на автомобиль нельзя никаким образом. Размер не соответствует с моим автомобилем Хотя заранее было согласовано. Настаиваю на досудебном урегулировании вопроса. И выплате компенсации.
Айдар C
Заказал и не пожалел
А Ф
Нормальный обвес. Свою задачу делает
TS
Tamirlan Sakenov
Я, как админ W211TEAMALMATY, говорю, что данная компания делает очень плохие обвесы на MB W211. Купил полный обвес на свою машину — и получилось очень плохо, от слова «совсем». Также другие участники нашего клуба проявляют негатив к данной компании: опаздывают со сроками и грубо общаются с клиентами. Перед тем как у них брать, 100 раз подумайте.
AY
Apple Year
Заказал, получил, поставил. Больше сказать нечего
MM
MARAL MAMATOV
Е36 комплект. Всё чётко
Сначала думал что реклама как обычно. Когда получил понял что норм. Пластик не тонкий, всё совпало
Sultan Seidkhan
Заказывал здесь бампер на Mercedes Benz E220, 124-й. Подошёл идеально. Зазор у меня сам по себе так как было дтп. Установили за 3 часа. Качество на высоком уровне.
A S
Обвес на е38. Реально подошёл без танцев. Поставил и поехал
Анар Тасманов
Купил комплект. Никаких сюрпризов
Арман Махад
Мерс 211. Встал нормально
Амир Рымбеков
Заказал обвес, пришёл быстро. Коробка целая, без косяков. Ставили с другом, всё сразу стало
Алмахан Туребаев
Е36 обвес пришёл. Поставил и всё. Ничего мудрить не пришлось
Шынгыс Рахматулин
Заказывал обвес первый раз вообще, до этого только смотрел. Честно думал что приедет что то не то. В итоге всё подошло сразу, пластик нормальный, тяжёлый. Ставил сам во дворе, без проблем
КМ
Керим Моммаев
Мерс 124, второй комплект от вас. Как и в первый раз, все на уровне. Качество стабильное, ребята работают ответственно. Рекомендую.
Карим Байтурин
Для E36 брал обвес. Переживал из-за геометрии, но все четко. Радик успокоил и все подробно объяснил. После покраски — вообще огонь.
КР
Кирилл Родин
Мерс 190 обвес пришел, как и обещали. Качество хорошее, не гнется. Чуть подпилил для идеальной посадки. Теперь смотрится солидно.👍🏻
Тағы жүктеу