Жүру жолы
Қонақ үй
ООО «Яндекс.Вертикали».
Брондау
Адель Аблякимова
Прекрасные домики, очень чисто, уютно, рядом ходят котики, и очень милая собака, провела прекрасно время, и завтрак очень вкусный, единственное, хотелось бы чтобы оператор отвечал не так долго 😇
LL
Larry Lurex
Прекрасное место, отличная живность!
SE
Sasha Ermolova
Отличное вайбовое место, чтобы отдохнуть в тишине, наедине с природой, в окружении обоятельных питомцев дома-) Надежде Владимировне отдельное спасибо за внимательность и вкусные завтраки! Номера простые, аутентичные, сделаны с душой. Все необходимое есть. Для меня важно было, что место pet friendly, таких пока мало в Алматы. Считаю, что баланс соблюдён цена=качество! Рекомендую. Единственный минус, чо вай фай толком не работал в итоге, но это даже плюс в итоге, словили диджитал детокс. Рекомендую!❤️
Агния Sh
Комфортное и уютное место. Гостеприимные и отзывчивые хозяева. Тут есть очень ласковая и милая собака сальма. Все понравилось, особенно вид
N
Nuta_nuta🌸
Отличное место для отдыха от суеты. В домиках всегда чисто, уютно и комфортно
А. Н.
Замечательный отдых и празднование Дня рождения парня ♥️ Все прошло замечательно! Спасибо за чудесный завтрак и доброжелательность 🥰 Рекомендую для отдыха и разгрузки ♥️ Надежда 🫂🫶
ME
Maria E.
Огромное спасибо за замечательное пребывание! Домик превзошёл все наши ожидания — чисто, уютно, с душой. Видно, сколько любви вложено в каждый уголок. Особенно порадовали милые четвероногие жители — ласковые кошечки и дружелюбный песик, сразу покорили сердце! Сауна — отдельное удовольствие: всё чисто, тепло, по-настоящему расслабляюще. А утренний завтрак — просто великолепен, вкусно и с заботой приготовлен. Мы уезжали с ощущением, будто побывали в гостях у добрых друзей. Обязательно вернёмся снова!
ot
omar tang
Потрясающее место для отдыха от городской суеты
Олеся Олеся
Хочу написать отзыв в защиту Доброго дома. 4 предыдущих отзыва являются враньём.Написаны не гостями а завистливыми соседями😭 Здесь очень уютно и всегда чисто. 👍 Доброжелательный и внимательный хозяин. Живу рядом и все вижу.
VB
Valeriy Belinskiy
Отличное место для отдыха, хозяин очень гостеприимный 👌🏼
Гульмира Алпысбаева
Как тут классно! Чистый воздух, звёздное небо! Отличные номера, прекрасные завтраки и гостеприимные хозяева!
Мейржан Бауыржанов
Красиво уютно
Александр
Всё на высшем уровне, апартаменты восхитительные, вид на горы, добрые животные, завтрак огонь. Спасибо огромное, обязательно при следующем посещении Алматы приедем к вам! 💪🏼
ГЫ
Гулназ Ыбраева
Вчера мы отдохнули здесь. Роман встретил и заселил, ознакомил. Все было замечательно, и природа и чистый воздух, атмосфера супер! Домик чисто, уютно, все есть, и завтрак был очень вкусный! Спасибо большое! ☺️
KS
Katerina St
Действительно добрый дом! Безумно душевно и хорошо! Встретили, заселили. Если вы любите природу, животных и уединение- то это идеальное место! Огромное спасибо Ирине- наше сердечко с вами! И нашему путеводителю по местности- Сальме! Завтрак - просто мечта! Вкуснейший кофе из турки! Вид из нашего номера- картинка из пинтереста🥰 Очень чисто, удобный матрац, есть всё необходимое. Спасибо вам! Вы сделали наши выходные незабываемыми🩷🩷🩷
AN
Aliya Nurbatsina
Это очень атмосферное место. Были в очень многих домиках в горах, но сюда возвращаемся снова и снова. Чистые, уютные домики. Есть разные- и поменьше с одной комнатой, и побольше с баней. Уединенное место, очень спокойное. Но больше всего хочу сказать даже о персонале и местных жителях (кошки и собаки). Каждый раз когда приезжали, Юрий готовил безумно вкусный кофе как комплимент, нас угощали домашним сыром, когда болела голова, приносили таблетки, а однажды когда я была с растянутыми связками, принесли жереные семена кунжута с молоком и наказали пить с семечками. Ирина (администратор) также приготовила кофе, с шоколадом и печеньками сделала комплимент моим родителям, которые не ожидали и просто сидели на террасе. Как они обрадовались, привыкшие что за просто так никто ничего не дает/ не делает. А еще любителям животных очень понравятся местные жители… совсем не агрессивные, ласковые, но правда вечно как-будто их голодом морят 😂 (хотя я вижу как их кормят хозяева) это просто они хитрят! В общем, обожаю это место! Для меня оно волшебное 🥰
Енлик Доскалиева
Место для тех, кому нужен очень пассивный отдых, без активностей. В целом в домике чисто, тепло. Баня не общая, туда не попасть без брони определенного номера. Для детей никаких активностей и повернуться негде. Территория очень маленькая. За эти деньги хоть бы терраса была бы общая, но и с неё нас попросили убраться, так как тоже у кого-то на брони. У меня день рождения, но честно скажу, что ожидание - реальность совсем разные получились от праздника и отдыха в целом.
VK
Victoria K
Приезжаем сюда уже не первый раз, всегда так спокойно, атмосферно, чисто, вкусные завтраки, любим это место (:
Алина Абузярова
Великолепное место! Были с мужем в июле. Домик и терасса-отличные, еще и баня в домике. Кухня внизу общая с плитой и мангалом. Территория не большая, но очень комфортная, все чисто и ухожено, а завтрак- пальчики оближешь! Нам очень понравилось и из плюсов, что можно с животными, в следующий раз обязательно возьмем свою собаку. Спасибо вам за такое прекрасное место, вежливый персонал и яркие эмоции!
DС
Dilya Сафиолдина
Ужасное место ребята, фото не соответствует действительности, ужасный персонал,домик на крыше точнее комнатка прокуренная , еле можно развернутся , в одном доме сделали пару комнат и назвали добрый дом, побыли там пару часов и решили уехать! Это ужас
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаю ваше разочарование. Мы всегда стремимся предоставить нашим гостям лучший опыт…
Gül'Zara Abduvali
Второй раз здесь отдыхаем.Очень красиво, тихо и уютно. Домики чистые, все необходимое есть. Очень вкусный завтрак и кофе. Отдельным бонусом идёт живность😅3 супер кошки и ооочень милый щенок Сильва😍. Все что нужно для душевного отдыха, в дали от городского шума, суеты и смога.
Меруерт
Прекрасное место для отдыха, уютные номера, все в них есть, вкусный завтрак, можно отдохнуть в уединении
MM
Mika Mika
Сняли на два дня домик сити , очень теплый уютный номер , все понравилось 🥰 советую всем , хозяин приветливый и гостеприимный.. 🙏🏽✌🏽
КФ
Ксения Филимонова
Были в добром доме с дочкой в начале апреля, остались под впечатлением!😍 Я выбрала это место для отдыха интуитивно и осталась очень довольна! Мне было важно провести время в красивом месте наедине со своими мыслями перед Днём Рождения☀️и конечно, я выбрала горы! Недалеко от доброго дома есть конюшня, мы катались на лошадках с дочей с красивым видом на горы. На территории доброго дома есть замечательные кошки, дочка была в восторге, кошки контактные и классные. летом активно территория глэмпинга, очень приятное место, а ночью очень красивое звёздное небо вдали от ночных огней города😍 Утром Юрий готовил очень вкусный завтрак, который мы вкушали и наслаждались видом на горы на веранде. И оооочень вкусный кофе! Отдельная благодарность за него и в целом за гостеприимство и тёплый приём❤️ Наша задача была - отдохнуть от шумного города, сменить картинку на красивую, отдохнуть в тихом месте, на уютной территории. Благодарим Юрия и добрый дом - мы обязательно вернёмся! Желаем процветания и роста🌱
Kirilll Lebedev
Отличное место для отдыха. Вид на горы. Рядом можно покататься на лошадях. Свежий воздух. А самое главное, очень добрый персонал, название отеля оправданно на все 100%
Александр Каплан
Место красивое, но немного не убранное. Вокруг некрасивые дома. В остальном всё классно.
МЗ
Мадина Зарипова
Замечательное место для отдыха от города! Номера чистые и уютные. Прекрасные виды на горы чистый воздух тишина и спокойствие. Отдыхали с друзьями всем очень понравилось! Если хотите тихо и спокойно провести время то все сюда
Мадина, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
RR
Roman R
То самое место из-за которого стало не лень зарегистрироваться в 2ГИС чтобы оставить отзыв :) Горная баня - огонь! Горный номер - прекрасен! Благодарю за Доброту и за Дом!
ZG
Zhanat Gabdulin
Добрый дом, это самое точное описания данного места, так как уютнее домика для отдыха надо поискать, а хозяина душевнее чем Юрий мне кажется просто не найти. Дома чистые, опрятные и очень атмосферные. Всем советую!!!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Zhanat! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
AN
Aliya Nurbatsina
Просто волшебное место! Безумно уютные и теплые домики) Красивый вид с террасы) в домике много милашеств и элементов декора, которые придают атмосферность) Безумно приятный хозяин Юрий, сделал комплимент-свежесваренный кофе… очень вкусный) Все было идеально 😍
Михаил Токмаков
Великолепное место, все продумано до мелочей. Вкусная еда, а кофе бесподобен. Лучший отдых который был в Алматы.
21 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
ES
Ernur Sayadilov
Хочу выразить огромную благодарность за незабвенное пребывание в этом гостевом доме! Чистота здесь на высшем уровне, домики уютные, а атмосфера -просто волшебная. Отдых здесь оказался незабвенным. С нетерпением ждём следующей возможности вернуться и насладиться этим удивительным местом ещё раз!
21 қараша 2023, ресми жауап
Ernur, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
LE
Lyazzat Erikova
Прекрасный опыт проживания в этом гостевом доме! В домике было исключительно чисто, атмосфера была уютной и комфортной. Очень порадовало внимание к деталям и гостеприимство персонала. А завтрак был не только вкусной, но и подавалась с любовью. Наслаждались каждой минутой пребывания здесь. Рекомендую этот гостевой дом всем, кто ценит чистоту, уют и вкусное питание! ❤️
Екатерина Богданова
Место шикарное прям понравилось,уютно,чисто и гостеприимно,нас встретил Юра ему отдельное спасибо🙏
Екатерина Богданова
Место шикарное прям понравилось,уютно,чисто и гостеприимно,нас встретил Юра ему отдельное спасибо.
Жансая Омиралиева
Отдыхали с 28-29 в домике Горном ) мы провели отличные выходные , очень живописные виды и аура данного места . Спасибо большое Юре за гостеприимство высшего класса ! Баня вообще выше всех похвал !Обязательно еще вас посетим ♥️
Алтынбек Омаров
Отдыхали там с женой. Все супер! Завтраки с террасы очень вкусно и живописно. С погодой повезло.Дружелюбная и добрая команда. Спасибо Роме и Юре.
Алматинский Абориген
Отмечал Днюху с Пацанами. Место шикарнейшее. Виды с окна вообще на 100% Баня на 1000% Летняя кухня с Мангалом на 10000% Очень уютно, тепло, тапочки, полотенце, халаты, чай и кофе в номерах, мыло и зубные щетки с пастой, очень приятные мелочи наличие которых греют душу)))
Anastasiya Sagaidak
Шикарное место для отдыха от города и суеты🙌🏼 Чистота 10/10, виды 10/10, обслуживание 10/10!!!! Все отлично! Много локаций для наслаждения и единения с природой с шикарными видами! В номерах тепло, чисто и уютно! Посмотреть фильм на проекторе отдельный вид удовольствия 😍 Всем советую! 100% стоит своих денег 🙏🏼 нам помогал мужчина, на любые вопросы найдёт ответ и поможет! В общем всем сюда отдохнуть от суеты 💓 P.S. Берите с собой снэки и напитки, магазина поблизости нет)
FZ
Fatima Zhazaeva
Здравствуйте! Довелось мне побывать в этом чудесном месте💜Отдых был на высшем уровне! Красиво,тихо,уютно,а главное очень чисто! Очень рада,что выбрала именно это место! И буду возвращаться снова и снова😍Персонал🔥Администратор Татьяна встретила тепло,щипетильно относится к гостям,внимательна.. Кормила вкусными завтраками😋В общем,очень давольна! Удачи Вам и процветания! До новых встреч Добрый Дом 🏡 💜
ТТ
Тима Тима
Не любитель я писать отзывы,но тут никак без него.Классно отдохнули семьёй в уютном доме 'Аул' на территории тихо,спокойно,звуки природы тема,вкусные завтраки обалденные были,самое главное у Вас чистота подошва белоснежных тапочек🤭(на что обычно обращаем внимание)нам с женой очень понравилось. Сынок в восторге от бенгала Ярика,теперь приехали домой просит такого же кота купить😄 Татьяне администратору,повару отдельная благодарность за отзывчивость внимание и вкусняшки,ночной выезд был сегодня рейс на Астану,проводили нас и в дорогу Алматинскими яблоками угостили,огромное спасибо Вам! Будем в Алмате обязательно снова приедим,хотим теперь Вашу зимнюю красоту увидеть!
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Мян
Я готова тут жить! Потрясающее место для отдыха, домики обособленные - мы будто тут одни, вкусный обед ( за отдельную плату ). Сальвадор вообще любовь ( он на первом фото)❤️
AO
супер место - очень уютно и мило ! И самая лучшая собака 🐕🦺
Ксения Ксения
Это волшебный рай !!!! Спасибо за такое местечко
Андрей Мойленко
Был в Добром доме 14 ноября. Очень уютное место, чистота идеальная, приветливые и отзывчивые хозяева и администраторы. Завтрак был включен в проживание, все вкусно. Я был с собакой, нас приняли без проблем, что ценно, так как немного отелей соглашаются принимать с животными.
AZ
Anna Zlydneva
Проживала здесь неделю в начале сентября. То, что мой номер (улучшенное шале) - отдельный домик - стало очень крутым сюрпризом для меня, поскольку предварительно по фотографиям я решила, что это второй этаж. Итак, отдельный дом, с балконом, с террасой на крыше (на которую ходят и постояльцы других номеров, что иногда слышно). Рядом речка Каргалинка, создающая потрясающий звук. Коты и кошки, из которых больше всех мне понравился чудесный ласковый мурлыка Ярик. Пёс Сальвадор, который будет радостно встречать вас и провожать, и охотно сопроводит вас на прогулку к речке. В пятнадцати минутах ходьбы конный клуб с потрясающими лошадями, в котором вам предложат незабываемую конную прогулку по Каргалинскому ущелью. Не то, чтобы не понравилось, но были определенные неудобства из-за удаленности. В зависимости от целей вашего пребывания месторасположение данного гостевого дома - и плюс, и минус. Если вы хотите безвылазно порелаксировать несколько дней вдали от городской суеты, под шум горной речки - вариант почти идеальный. В моих планах были ежедневные активные вылазки в соседние ущелья, в город, а добраться и выбраться отсюда в отсутствие личного транспорта можно только на такси.
Alisher Alimov
Не пишу отзывы, но здесь всё очень понравилось, поэтому захотелось оставить отзыв. Место отличное, всё очень понравилось. Рядом небольшие горы и много зелени. Внизу есть речка, но туда не спускались. Домик отличный (остановились в Горном). Администраторка очень приветливая и отзывчивая. На территории есть собака и кошки. Завтрак очень вкусный Из маленьких минусов только то, что в номере был только один комплект полотенец и не было шампуня (но можно попросить, думаю не проблема). И на территории домиков не так много занятий, кроме фотосессий с красивым видом и отдыха в номере. Потому приезжайте отдыхать с правильными людьми.
El Doc
Неплохая локация. Мило тут, но сильно испортило впечатление в самом конце, когда нам не дали завтрак. Сказали, что «он только с 8-10, и человек ушёл». Когда заселялись нас об этом не предупредили. Не попадитесь на эту штуку - заранее узнайте когда завтрак, тут не сильно горят желанием вас кормить. Плюс, берите побольше еды
Anton Somov
Отличное, уютное и ухоженное место, с прекрасным видом и расположением. На территории живут кошки и большая собака - все очень дружелюбные! Для семейного отдыха - самое то
Тағы жүктеу