Жүру жолы
Тяньши
Интернет-дүкен
РР
Римма Румина
Вот мои заказы, а это хитозан, кордицепс, спирулина. Магазин быстро реагирует на заявку, точнее менеджеры и так же оперативно отправляют в Талгар. Цена-качество здесь на отлично. Магазин могу рекомендовать.
вк
валера каменев
В очередной раз заказал на сайте кордицепс. Как всегда заказ приняли быстро и отправили сразу после оплаты. В петропавловск из Алматы посылка дошла за 5 дней. Буду и дальше заказывать.
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌
Берик Турсумбаев
Несколько раз мы заказывали здесь кордицепс и хитозан. Радует то, что все в наличии и по доступной нам цене. Заказы обрабатываются быстро и оперативно. Спасибо за ваше качество.
31 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Tanir Rubinstein
Здравствуйте! А как заказать у вас?
19 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Вы можете оформить заказ на сайте https://tyanshi.kz/, либо по телефону +77078542264.
Гульзана Катарбаева
Принимаю кальции от компании Тяньши уже ни первый год. Никогда не было проблем с ногтями и волосами, чему многие завидуют. А я считаю, что намного проще предупреждать проблемы качественной профилактикой, чем потом с ними бороться.
13 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!
Айза Нигматулина
Я уже два раза заказывала здесь кордицепс тяньши, очень порадовало то, что все в наличии и по цене приемлемо. Заказ обработали быстро и доставили оперативно, спасибо за ваше качество. Рекомендую!
1 қазан 2019, ресми жауап
Айза, спасибо за Ваш отзыв! :)
Олег Фальков
Хорошие цены, быстрая доставка!
7 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв!