Маршруттар
Аяқ киім жөндеу шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
yana kiyomi
Керемет ұнады
Обращались в эту мастерскую по ремонту часов — остались под очень приятным впечатлением. Работает там дедушка, невероятно милый и добрый человек. Всё сделал аккуратно, бережно отнёсся к часам, видно, что у него большой опыт и золотые руки. Он будто из фильма вылез 🥹 Работу выполнил качественно и быстро, буквально за пару минут, всё подробно объяснил. Очень тёплая, уютная атмосфера
M Ymb
Керемет ұнады
Отремонтировал часы (замена стекла и замена батарейки) за адекватную цену. Дали год гарантии. Шикарно, Я считаю 👍🏻 Особенно если учесть, что за всё вместе Я отдал 7500 тг
Григорий Фомиль
Керемет ұнады
Приятно когда мастер класс. И хоби и работа в одном помещении. Прям золотой человек. И обувь одеваю всегда вспоминаю. Сухо и тепло в сапоге моём
Nurbek Mendibay
Хороший мастер часов. Все понравилось недорого. Добрый веселый старичок
Канат Боксебаев
Керемет ұнады
Прошили обувь тут же, в истечении пяти минут обе, и не дорого
Айдана Косбаева
Обувь как новый
Алишер Сарымсаков
все отлично
Алдияр Абжанов
Керемет ұнады
Очень хорошая мастерская, отдал недавно свои часы старые починили, теперь работают ) все быстро и четко сделавмли. Буду обращаться теперь только сюда
Aidana S
Керемет ұнады
Очень хороший мастер. Быстро поменяли батареи в часах, посоветовал какие лучше подходят под какой механизм с гарантией на год. Рекомендую!
Наталья Юрьевна
Все понравилось!
Valeriya K
Керемет ұнады
Мастерская очень хорошая, очень быстро работают👍👍
АЗ
Азиза Зарипова
Керемет ұнады
Мастерская топ, быстро починили каблук, как новые
С С
Керемет ұнады
Починили ручки у сумки - за хорошую цену и быстро, 👍🏼👍🏼🤝🏼
Aiger Chu
Керемет ұнады
Очень вежливый, все быстро сделал и дал гарантию, объяснил как правильно ухаживать за часами)
Николай Медведев
Керемет ұнады
Заменили змейку на обуви быстро и качественно. Недорого. Рекомендую.
ВВ
Владос Влайев
11:00 - нет на работе.Голословный сапожник
Виктория Игнатенко
Керемет ұнады
Починили сумку: быстро, качественно и недорого
Владислав Владислав
Керемет ұнады
Очень хороший мастер, все объяснил и показал. На ремонт дал год гарантию. Опытный, вежливый.
Мистер Казахстанец
Орта деңгейде болды
Счс открыто. Добро пожаловать!
AW
Ayuna Walter
Мүлде ұнаған жоқ
Закрыто в рабочие часы. По указанному номеру никто не отвечает.
Akbota Yerkinbek
Написано открыто до 19:00,пришли закрыто😏