Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Наталья Юрьевна
Все понравилось!
Алдияр Абжанов
Очень хорошая мастерская, отдал недавно свои часы старые починили, теперь работают ) все быстро и четко сделавмли. Буду обращаться теперь только сюда
Лера Валера
Мастерская очень хорошая, очень быстро работают👍👍
АЗ
Азиза Зарипова
Мастерская топ, быстро починили каблук, как новые
M Ymb
Отремонтировал часы (замена стекла и замена батарейки) за адекватную цену. Дали год гарантии. Шикарно, Я считаю 👍🏻 Особенно если учесть, что за всё вместе Я отдал 7500 тг
Nurbek Mendibay
Хороший мастер часов. Все понравилось недорого. Добрый веселый старичок
Канат Боксебаев
Прошили обувь тут же, в истечении пяти минут обе, и не дорого
Айдана Косбаева
Обувь как новый
Алишер Сарымсаков
все отлично
Aidana S
Очень хороший мастер. Быстро поменяли батареи в часах, посоветовал какие лучше подходят под какой механизм с гарантией на год. Рекомендую!
С С
Починили ручки у сумки - за хорошую цену и быстро, 👍🏼👍🏼🤝🏼
Aiger Chu
Очень вежливый, все быстро сделал и дал гарантию, объяснил как правильно ухаживать за часами)
Николай Медведев
Заменили змейку на обуви быстро и качественно. Недорого. Рекомендую.
ВВ
Владос Влайев
11:00 - нет на работе.Голословный сапожник
Виктория Игнатенко
Починили сумку: быстро, качественно и недорого
Владислав Владислав
Очень хороший мастер, все объяснил и показал. На ремонт дал год гарантию. Опытный, вежливый.
Мистер Казахстанец
Счс открыто. Добро пожаловать!
AW
Ayuna Walter
Закрыто в рабочие часы. По указанному номеру никто не отвечает.
Akbota Yerkinbek
Написано открыто до 19:00,пришли закрыто😏