Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
UZ
Ulzhan Zhakeyeva
Shopogolic - один из моих любимых магазинов одежды и аксессуаров! Если Вы цените качество, стиль и хороший вкус, то Вам несомненно сюда! Менеджер-консультант Айгерим - просто профессионал своего дела! Подберёт Look индивидуально вашей фигуре, предпочтениям и пожеланиям! Спасибо, Shopogolic❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
G K
Вчера впервые зашла в этот магазин и приятно удивилась: все, что ни примерила, все мне подошло, вещи качественные и со вкусом. Продавцу Айгерим отдельная благодарность, активно помогала подобрать платье, чувствовалась забота о клиенте. Также подмечу, что Директор магазина Наталья, несмотря на 5 минут до закрытия магазина, показывала какие еще вещи есть в ассортименте. Персонал терпеливый, приветливый, вежливый. Ушла с ощущением, что надо еще раз вернуться, пока все не разобрали. Спасибо сотрудницам!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ❤
Aйнур Рахимова
Отличный магазин одежды! Большой выбор стильных моделей, приятные цены и внимательный персонал. Покупать здесь — одно удовольствие, обязательно вернусь снова!❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Владислава
Отличный магазин собрали образ быстро, цены приемлемые, консультанты топ админ лучший
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владислава, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
А D
Очень нравится этот магазин. Спасибо консультантке Айгерим, помогла с выбором.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
А, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
aruzhannn 💋
Сегодня покупала, и сразу трое продавцов подошли, чтобы помочь. Все были очень внимательные и дружелюбные, помогли выбрать, подсказали — осталась довольна!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AZ
Assem Zhautikova
Я люблю этот магазин 😍 Давно не была и сегодня так получилось, что случайно оказалась рядом и решила зайти )) такая довольная, очень красивая коллекция 😍 я нашла юбку , которую давно хотела и спасибо большое Айгерим 🙏 она помогла подобрать к этой юбке красивую кофточку ❤️ я еще вернусь за курткой ❤️🙏
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Асель
Сходила в единственный свой выходной порадовать себя покупками и была расстроена, обслуживание так себе, к тому же продавец ходит с явным перегаром на рабочем месте...Такое неуважение, я считаю. Куда администраторы смотрят?
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что описанная ситуация в нашем магазине не про…
Барлық түсініктемелер
Фируза Исажанова
Была в магазине впервые, девочки молодцы помогли собрать образы на повседневку и на мероприятие🥰 Хороший выбор одежды😍🔥
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЭХ
Эльвира Хамарова
Хочу поблагодарить весь коллектив магазина Shopogolik в трц Москва за их работу! Все очень оперативно, администратор была очень компетентна, все рассказала и подсказала.Благодарю за терпение ,помогли мне подобрать со вкусом образы 🫶🏻обязательно вернусь еще не раз Купила платье Казахстанского производства бренд Talie ,я в восторге от посадки и кроя ❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ГХ
Гульвира Хамарова
Обожаю shopogolik,самый лучший магазин,лучший сервис и вещи отличного качества ❤️,весь мой гардероб только с этого магазина
Здравствуйте, благодарим. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Вика Вепрева
Магазин Shopogolik приятно удивил! Одежда очень красивая, стильная и главное — отличного качества. Все вещи сидят идеально, видно, что пошив аккуратный. Обязательно приду ещё!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
RM …..
Обожаю этот магазин 🥰 консультанты очень хорошие помогут подобрать показать все🙌🏻 спасибо Shopogolik за сервис и качественную стильную одежду 😍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
RM, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 🌸
SK
Saltanat Kamanova
Отличный магазин, хороший выбор , особенно приятная Айгерим , обслуживание 👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saltanat, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
МН
М Наталья
Отличный магазин женской одежды: стильные вещи, приятные цены и внимательные консультанты. Покупаю здесь не первый раз — всегда остаюсь довольна качеством и сервисом!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Жасмин 🤍
Мне очень понравился этот магазин одежды! Ассортимент разнообразный — от базовых вещей до стильных новинок. Качество отличное, размеры соответствуют. Отдельно хочу отметить обслуживание: консультанты вежливые и помогают подобрать подходящий вариант. Обязательно вернусь снова!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жасмин, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Айжан Балтабаева
Печаль и грусть хотелось написать положительный комент так как вещи нравятся и не первый раз покупаю,но сегодня решило всё ксожалению Екінші бармайтындай болдым . удаляют коменты сотрудники слишком близко подходят и смеются в спину. Возврат сделать целая проблема. Сами требуют все иин номер телеф. а элементарно чек терминальный и фискальный по возрату не дают.
Just Citizen
Большое спасибо консультанту Фатима. Очень приятная девушка, помогает с выбором честно, ненавязчиво, шустро и действительно полезно. Вернулись второй раз и забрали костюмчик в другом цвете, рада что снова помогла Фатима :)
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Alina A_A
Здравствуйте ! Магазин очень хороший , можно подобрать лук и на вечер на повседневку и на работу 👍 цены приемлемые советую всем .
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ФД
Фатима Даулетова
Отличный бутик, большой выбор одежды и обуви. Приветливый персонал. Всегда подскажут с выбором и помогут подобрать классный образ 👍🏼
Здравствуйте, Фатима. Благодарим за теплые слова! Ждём снова 🤗
Moldir Tokhbanova
Вчера купила пальто маме все понравилось,еще консультаты очень вежливые девушки особенно Аруна спасибо большое👌👌❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤️🌸
Айгерим Газизуллина
Отличный бутик, тут вы можете подобрать любой наряд, как на повседневный выход, так и на мероприятие 😍 Качество отличное, цены доступные Особенно хочу отметить производство Talie 🫶🏻😍🔥
Айгерим! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Viktoriya 😎
Добрый день, сегодня посетила магазин Shopogolik очень нравится магазин в выборе одежды, можно зайти и сразу одеться полностью, девочки всегда помогают с выбором покупками довольна 😁😁😁🫶🏻 очень качественные вещи ❤️
Viktoriya. Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
AM
Ainur Mukasheva
Пишу, чтобы отметить вашего консультанта Анель ( я надеюсь, что её так зовут, может и Жанель, я не уверена, что правильно услышала 😬). Она была сегодня на смене, я буквально пишу, сразу выйдя с магазина) Очень приятная девушка- замечательный сервис! Так она замечательно помогала мне, просто супер! Все мы понимаем, что в магазины мы можем не возвращаться больше никогда только из-за сервиса, так как мало где есть насколько уникальные, что нигде больше найти нельзя. Но так вот, здорово, что у вас есть такой консультант, который повышает лояльность ваших клиентов 🥰
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SS
Shugyla Sydykzhan
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной женской одежды, всё модное и качественное. Консультанты вежливые и помогут с выбором. Обязательно приду ещё!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
ЖИ
Жанболат Ибадулла
Сегодня посетил магазин Shopogolik, управляющая магазина помогла выбрать подарок для мамы. Была очень вежливая предлагала разные варианты попросила рассказать про маму чтобы подарок наверняка понравился маме😍. Спасибо огромное сервис супер.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанболат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
А~
А ~
Посетила отличный магазин, накупила обновок на осень, сервис отличный, даже можно выпить кофе, через месяц заеду за пальто
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались 😉
LP
Lubov Proskudina
Отличный магазин, хорошее обслуживание, подарили коллеги сертификат пошопилась с удовольствием. 🥰🥰🥰🥰
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
СН
Сайра Нурпеисова
Купила Лонгслив, после одной стирки вся в катышках.
hanshaiym berdali
Отличный магазин☺️,одежды и сумки качественные,все очень понравилось,девочки быстро нашли мой размер и помогли составить лук🙌🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались.
A I
Хороший ассортимент качественных вещей. Всегда есть что выбрать. В этот раз помогла милая Жания, очень приятная девушка, располагает 👍🏼
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Сауле Бейсенова
Постоянно пользуюсь товарами этого магазина, очень довольна и красивые вещи всегда здесь!!) рекомендую!! Очень профессиональное обслуживание, красивые приятные девушки здесь!
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анешка 💫
Это мой любимый магазин.💛 Качество вещей просто на высшем уровне, всё подобрано со вкусом. Девушка консультант была невероятно внимательна, помогла с выбором, подсказала, что лучше сядет по фигуре спасибо вам огромное за терпение и поддержку! Особенно приятно, что выбранные мною вещи вынесли новыми со склада, а не с витрины это большой плюс и показатель уважения к покупателям. Ушла с покупками и отличным настроением😘❤️
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
MN
Madina Nurlan
Классный магазин одежды!!! Очень понравился ассортимент и обслуживание, продавцу Ханшайым отдельное спасибо😘🥰🫶🏻
Madina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
zhannur nurgaliyeva
консультанты очень добрые🥹
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, zhannur. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Жаннат Туз
Не бывает скидок , нет бонусной либо накопительной карты клиента ! Столько лет уже клиентка этого магазина , но нет никаких бонусов !
KN
Khamzina Nazym
Консультант кыздарга Аяжан , Арайлым, Аруна алғыс айтамыз , сіздің брендті жақсы көрем 🥰
Diana Zhumagulova
Очень понравилось обслуживание в Shopogolik! Девочки просто супер, быстро решили мои вопросы и запросы) Ушла довольная и с классными покупками. Спасибо! 💖
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Альмира Н
Любимый магазин❤️ Всегда нахожу то что нужно, широкий ассортимент, приятные консультанты 👍
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГА
Гулдана Альмухамбетова
Добрый день хочу выразить огромную благодарность кассиру вашего бутика в котором сегодня побывала Кассир Диана былавежлива ,доброжелательна,быстро обслужила,при этом спокойно и терпеливо ответила на все мои вопросы. Всё прошло без суеты, спокойно и по-доброму — такое отношение сразу располагает и оставляет хорошее впечатление. Спасибо за вашу работу и хороший настрой! Таких сотрудников хочется отмечать отдельно. Надеюсь, руководство ценит таких людей.
Ayaulym Beksultan
вчера закупила себе лен одежды , спасибо консультанту Аруне, помогла выбирать хороший лук 🥰🥰
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayaulym! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
Balzhan Sabyrkyzy
В магазине Shopogolik получила отличное обслуживание от консультанта Аруна. 😍Она была очень приветлива и помогла подобрать идеальный образ. Осталась очень довольна!😘❤️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Аruzhan Timurovna
Хочу выразить огромную благодарность замечательной консультантке Диане! 💫 С первых минут общения я почувствовала тёплое отношение, внимательность и искреннее желание помочь. Диана не просто дала ответы на мои вопросы — она глубоко вникла в мою ситуацию, всё спокойно объяснила и предложила несколько вариантов решения. Особенно порадовало, что консультация прошла легко, без напряжения, как разговор с хорошей подругой, но при этом очень профессионально. 😍😍😍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Аruzhan, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МН
Молдир Нургалиева
Шопоголик самый лучший магазин Өзім үнемі осы магазиннен керегімді сразу тауып аламын ,консультант Арайлымға рақмет өте сыпайы жақсы выбор жасап ,жақсы көмек көрсетеді үнемі 🫶рақмет сіздерге 🫶
30 мамыр 2025, ресми жауап
Молдир, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
DA
Dinara Abish
Обожать их вещи и луки
28 мамыр 2025, ресми жауап
Dinara, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
LS
L S
Совсем не ценят своих клиентов! Отвратительное обслуживание!!!
👎👎👎👎👎👎👎
Анель Белалова
Вчера была у вас. Купила вещи очень качественные🙌🤍 вежливые сотрудники, особенно кассир Жансая😍
Nika Nika
Любимый магазин , всегда новые коллекции , большой выбор от курток до сумок . Являюсь постоянным клиентом , качество супер , разнообразны выбор трендовых вещей . Девочки консультанты всегда улыбчивые расскажут и подскажут вам все . 10 звезд 🫶🏽
Riri007 .
Замечательный магазин! Приходила выбирать платье на корпоратив - выбрали очень хорошее несмотря на большой ассортимент. Интерьер магазина очень достойный. Можно комфортно отдохнуть пока идёт закупка.Отдельное спасибо продавцу Арайлым за помощь в выборе.😍😍👍🏼
Тағы жүктеу