Маршруттар
Мини-маркет
3.7
3.7
Элисон <3
Большое разочарование, во всех крупах,зёрнах почти все что могут съесть личинки есть сами личинки и их яйца , такие размножаются получше чем грызуны , одну такую пачку подержи у себя дома пару часов и придется выбрасывать еду ПОЛКАМИ, около месяца назад мы закупили крупы в этом магазине тк на диете и ничего другого нам по состоянию здоровья нельзя, это я к тому что ничего другого мы принести не могли вместе с этим "подарком" , и будьте аккуратны покупать что то из такого ряда ! Потому что эти божьи "творения" могут грызть и не только пакеты а картон и специальные вакуумные упаковки! Появление этих творений говорит о том что не соблюдены условия хранения ЕДЫ ,бог знает что будет с вашим здоровьем если вы будете есть эти создания , про детей,стариков или тех у кого проблемы с желудком удачи это переварить, и не надо мне отшучиваться по типу "ну зато бесплатный белок🤣" , БОГ знает где эти ходячие белковые мешочки ползали и какую дрянь ели
Андрей Син-Тун-Као
Отлично
Azhar D
продавщицы злые , будто их заставляют работать там
ДА
Данияр Аскарович
Никогда нету холодной воды литровой, из за выгоды ставят только 0,5. На улице жара такая . Вообщем не советую
ХБ
Халида Баудинова
Магазин классный. Нравится позитив продавцов.
Жиі баратын қонақ
ЧХ
Чина Хз
Жынды магазин,бирак ценалары отличаются с соседними магазинами.Но,тут есть те продукты которых нет в соседних магазинах
Азиз Супиев
Если магазин, то только в Нармин! Продавцы всегда встречают с улыбкой, большой ассортимент товара и тотальный контроль над сроками годности!
Parizat Sabitova
Dilnaz Yussupova
Хороший магазин и продавцы
vv
vasya vasya
Не плохой магазин как для продуктового у дома, большой ассортимент, супер общительная хозяйка. Из минусов, цены не указаны, стоимость товара продавец мучительно пытается вспомнить, может назвать наугад, проверки нет.